Буст шикарный, у меня до этого АВЦР был, это ужас :lol:
Цитата(k1cker)
мне его не подключили до конца, то есть буст не видет обороты двигателя. это может влиять как то на работу?
Электрик, который мне подключал - сказал, что там вариант один. Либо на обороты подключать, либо на скорость. У тебя видать на скорость подключили - это хорошо, ты сможешь выставлять нужное давление по скорости. Например, тебе не нужно на первой передаче много - ставишь с 10 км/ч буст поменьше.
Цитата(k1cker)
вчера обнаружил кучу настроек просто теперь пытаюсь понять т.к. буст впринципе понравился никаких косяков не было замечено
Ты англ. знаешь? У меня есть в пдф инструкция - самая толковая инструкция, которую я видел. Если даже не знаешь анггл., эта инструкция дает возможность копировать текст. Вставляешь этот текст в онлайн переводчик, прямо предложениями, например тут
http://pereklad.online.ua/
а там обладая логикой минимальной и сидя около буста в машине все поймешь. На самом деле, очень простой прибор в управлении. Функции "Гейн" там нет. "Сет" это раздел меню. Очень простой контроллер, там главное правильно установить настройки авто, а давление регулировать будет просто как молнию на ширинке застегнуть. Хочешь больше - делаешь больше. Меньше - ставишь меньше. Вообщем, я вижу, ты даже немного не понимаешь настроек этого устойства, поэтому объяснить тут - нереально. Есль будут точные вопросы - отвечу. Читай для этого инструкцию там все пошагово расписано, в очередности. Могу выложить в разделе "докум. для скачивания"
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Цитата(Sasha_8)
Offset Map A/B - аналог гейна (тока наоборот)
Чем меньше число тем точнее и чаще регулируется давление.
Offset Map нужен для того, чтобы сделать тонкие настройки. Если у тебя, например на скорости 50км/ч задан буст 1.5 бар, а реально дует 1,55 - нужно уменьшать единицы в нижнем правом углу экрана в минус, чтобы добится желаемого результата 1.5, соответственно при недодуве - увеличить.