Цитата(Yaro @ 4.12.2011, 19:59)

Дейв, ему вроде как большинство людей отписало, что с ним обсуждать то ?!?
Не надо спорить со мной...если написал, что далее по-существу, значит что-то знаю, иначе писал бы по-другому и закрыл бы тему...
Цитата(Trafe @ 4.12.2011, 20:39)

Если тут серьезно и конструктивно начнут обсуждать бред, который написал Чкалов, то я считаю что "Дом 2" тоже должен получить звание "передача про психологию", а "Топ Гир" должны стать автоэкспертами!
Если я напишу 2+2=5, кто-нибудь будет тут это конструктивно обсуждать. Нет! Потому что это бред и ничего кроме смеха или недоумения вызвать это не должно.
Если люди начнут тут конструктивно обсуждать сей перл, это значит все поведуться на поводу у безкультурного Чкалов и компании, которая хочет попиариться. (или ее сотрудники)
Единственное чем ценна эта тема, это гавном, которое всплыло наружу (я для себя много выводов сделал) + очень смешными коментами (реально смеялся от души).
Короче давайте просто не скатываться до серьезного обсуждения "ЭТОГО НЕЧТО"....
У меня тоже вопрос...как технически не граммотный Чкалов допер до таких выводов...а это важно, чтобы в будущем такое не повторялось...
Цитата(Yaro @ 5.12.2011, 11:55)

По сути дела, уже давно как настал понедельник !
Я слежу за временем...не нужно накалять или меня подгонять...
Цитата(CkoTuHa @ 5.12.2011, 13:47)

Сэр, вот Вы, у Вас вместо глаз бараньи яица. Для Вас будет открытием что есть GPLv2 или GPLv3 ?
Раз уже есть извинения - будем считать, что сами осознали...на будущее давайте без оскорблений в обсуждениях, я этого не люблю и тут такое изложение мыслей недопустимо...а с порога и сразу с такими выражениями тем более...!!!
Цитата(EvoTwo @ 5.12.2011, 14:14)

А кто изначально толкнул залепуху г-ну Чкалову что можно на кольцах без поршней гонять?
Видно -же что чел вообще не понимает в моторах даже на уровне тазов :)
+1
Теперь что я хочу сказать...Если человек пишет тут - он выражает свое мнение...если на это мнение влияет компания где ты работаешь, то это уже не только твое мнение...это касается уважаемого Сочинского, т.к. насколько я знаю он не моторист, не настройщик и не технарь, так сказать...соответственно я делаю вывод, что либо кто-то нашептал или рассказал, а он вылил эту инфу тут без подтверждающих фактов и не поинтересовавшись у хозяев вышеуказанных моторов хотят ли они этого...т.е. у хозяев нет претензий, а те кто слышали звон, но не знают где он решили рассказать...не хорошо...также для меня несколько сомнительно то, что Сочинский никогда не вступал в такого рода обсуждения, а сейчас на тье...для меня это тоже вопрос под сомнением, что же поменялось после прихода в ТД...?!
Далее, что касается Саши Бигги...на мой взгляд он понимает о чем говорит, но тот факт, что это уже не первый случай, когда "я вам сказал, значит так и есть" меня уже смущает...завтра он так может сказать, что кто-то гей со словами "я вам говорю"...это не правильно...нужно аргументировать свою точку зрения...а если не хватает знаний, словесного запаса, желания писать на форуме, одобрения хозяев-потерпевших - то и не стоит публично писать об этом, круг-то узкий, шило в мешке не утаишь...!!!
Касаемо того, что я тут поддерживаю Яро или весь tuningevo поддерживает его, "а че тут писать" - не правда...тут достаточно много людей, технически поболее подкованных, чем инициаторы данной темы, которым плевать на подковерные игры, они высказывают мнение, которе подкреплено собственным опытом как постройки, так и настройки авто...соответственно, разговоры о том, что тут одни лохи, что им объяснять - можно смело постить на ресурсах, где действительно нет технически подкованных людей и которым терки важнее сути вопроса...!!!
Сочинский и Бигги - бессрочный бан...!!!