Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легли 4-е мотора
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
сочинский
Цитата(Kayman @ 29.11.2011, 16:56) *
о его настройках хорошо отзываются, тачки едут бодро и долго... icon_surprised.gif

Доверяйте дальше. За последние 3 месяца минимум 4 мотора легло после его настроек - детон и/или дырки в поршнях.
johnny87
Цитата(сочинский @ 29.11.2011, 17:36) *
Доверяйте дальше. За последние 3 месяца минимум 4 мотора легло после его настроек - детон и/или дырки в поршнях.

"пошла возня"(с)
icon_lol.gif
Yaro
Цитата(сочинский @ 29.11.2011, 16:36) *

Приведи пожалуйста факты.
igor82
Цитата(сочинский @ 29.11.2011, 17:36) *

Сочинский, ты вот расскажи, конкретно какие машины, у кого что случилось.
S.R.A.C.H.
Цитата(igor82 @ 30.11.2011, 21:25) *
Сочинский, ты вот расскажи, конкретно какие машины, у кого что случилось.

да. расскажи. факты в студию
lexa
Цитата(S.R.A.C.H. @ 30.11.2011, 20:10) *
да. расскажи. факты в студию

+1 Сказал про человека не совсем приятную весч - так поясни...
Biggy
Цитата(lexa @ 1.12.2011, 1:34) *
+1 Сказал про человека не совсем приятную весч - так поясни...

не про человека неприятную вещь сказал, а факты про моторы.

вы наверное удивитесь, но не все жаждут огласки. остальная инфа только с разрешения владельцев, исключительно из их уст и по их желанию. точка.
Biggy
Цитата(Oleg @ 1.12.2011, 2:28) *
Я вот думаю, или ты запятую забыл поставить, или цену поднял:)))))

казнить нельзя помиловать

запятые расставляются по мере надобности
ddv_spb
Цитата(Biggy @ 1.12.2011, 1:43) *

вы наверное удивитесь, но не все жаждут огласки. остальная инфа только с разрешения владельцев, исключительно из их уст и по их желанию. точка.

Опять турбо драйв на Ярика бочку катит. А моторы-то наверно в турбо-драйве собирали?
johnny87
Цитата(Biggy @ 1.12.2011, 2:43) *

"пошла возня"(с)
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

ddv_spb
Цитата(johnny87 @ 1.12.2011, 8:04) *
"пошла возня"(с)
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Ушел за попкорном. Надеюсь будут боевик показывать а не мелодраму icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Biggy
Цитата(ddv_spb @ 1.12.2011, 8:25) *
Опять турбо драйв на Ярика бочку катит. А моторы-то наверно в турбо-драйве собирали?

отнюдь нет. никаких бочек и претензий. уже все во всём давно разобрались.

Суть проста - не надо делать поспешных заявлений на тему кому доверять, а кому нет, если не в курсе что и как на самом деле. Допустим люди со стороны почитают, поедут по вашему "доброму совету", потом положат моторы и будут думать с кого спросить за конченый мотор. Вы за свой счёт мотор восстановите ежели чего случится?

Сначала в фактах сами разберитесь, потом советуйте. Форум много людей читают.
johnny87
так кто ган...он?

Предупреждение за подстрекательство!!!
Я полагаю, что ты взрослый и адекватный человек, вполне в состоянии прочитать и сделать выводы. Речь не о качествах человека, а о результатах его деятельности и явно не тебе судить кто есть кто, а уж тем более подставлять эпитеты. Советую сначала уточнить значение слов, а потом употреблять в письменной или устной форме!

Bergman

ddv_spb
Цитата(Biggy @ 1.12.2011, 10:51) *
отнюдь нет. никаких бочек и претензий. уже все во всём давно разобрались.

Суть проста - не надо делать поспешных заявлений на тему кому доверять, а кому нет, если не в курсе что и как на самом деле. Допустим люди со стороны почитают, поедут по вашему "доброму совету", потом положат моторы и будут думать с кого спросить за конченый мотор. Вы за свой счёт мотор восстановите ежели чего случится?

Так а моторы чьи? Кто настраивал понятно. А кто собирал?
Ты сам сказал что моторы легли. И при этом ткнул пальцем в человека! И тут же съезжаешь.
S.R.A.C.H.
Цитата(ddv_spb @ 1.12.2011, 14:01) *
Ты сам сказал что моторы легли. И при этом ткнул пальцем в человека! И тут же съезжаешь.

да он сам походу эти моторы и настраивал )))...надо же на кого то стрелы двинуть
georg1970
что-то какие-то тайны Мадридского двора. Прямым тесктом обвиняют Ярослава в некомептентности, а когда народ просит конкретики , то ссылаются на анонимность хозяев... так не делается. Или вся инфа, или вообще никакой не надо. А то несолидно совсем, на уровне слухов и сплетен...
S.R.A.C.H.
Цитата(georg1970 @ 1.12.2011, 14:29) *
что-то какие-то тайны Мадридского двора. Прямым тесктом обвиняют Ярослава в некомептентности, а когда народ просит конкретики , то ссылаются на анонимность хозяев... так не делается. Или вся инфа, или вообще никакой не надо. А то несолидно совсем, на уровне слухов и сплетен...

Я, согласен с Арамисом pleasantry.gif
Biggy
Цитата(ddv_spb @ 1.12.2011, 12:01) *

Никто никуда не съезжает. Оголили факты - кто настраивал и что в итоге с моторами.

Кто собирал вообще разницы нет, если моторы легли по причине детона и дырок в поршнях.

Если у тебя пломба выпала, какая разница кто твой уролог.

Хочешь подробностей, приезжай выясняй.
Biggy
Цитата(georg1970 @ 1.12.2011, 12:29) *

ИНФА на уровне фактов. кто конкретно и что сделал и каков результат.

Вам дали информацию. Верить неверить или проверить - личное дело каждого.

Больше инфы не будет. Переваривайте.
Yaro
Цитата(Biggy @ 1.12.2011, 11:42) *
Никто никуда не съезжает. Оголили факты - кто настраивал и что в итоге с моторами.

Кто собирал вообще разницы нет, если моторы легли по причине детона и дырок в поршнях.

Ты уж факты приведи :), а не занимайся балабольством :) Или ты мне свои грехи и турбо-драйва хочешь приписать ? Я конечно могу всех людей, кого я настраивал обзвонить и узнать что к чему !

А то странно, моторы легли, а ни один владелец не позвонил и не сказал, что есть проблема. Та же херня что и с турбинами поди ? Может на чкаловской машине поршни поплавились после мега настройки на 540 сил или еще на какой синей 9-ке :), тока как бы не я их настраивал то !
dual_vvti(w)
Цитата(Biggy @ 1.12.2011, 12:43) *
на уровне фактов. кто что сделал и каков результат.

какие вы красивые а все остальные г-ны) отлично) давай про ваши машины обсудим где и что)
А такое г* без фактов заливать имхо бан и без разговоров
Yaro
Цитата(ddv_spb @ 1.12.2011, 11:01) *

Это повторение истории с турбами, я не удивлен.
georg1970
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 1.12.2011, 19:45) *
я думал на этом форуме только более менее адекватные люди, пишите просто чушь, фактов 0, один пиз.. как тёлки, срите в другой теме, а чтобы с кого то чё то спросить надо сначала получить гарантию которой не будет, насоветовать могут чё угодно, вы же в России живёте. просьба больше не писать бред свой

Дружище, извини, что в твоей теме это все пошло... но просто так это дело оставить нельзя, уж очень мутного леща подбросили. Я понимаю, что тебе конечно пофиг на это все ( хотя тема постояннов на верхней строчек будет, больше людей название увидят), но ты уж извини нас, пжст... на такие вещи просто промолчать нельзя, репутация под угрозой, а для настройщика это самое главное...
Student
Куплю настроенный мотор 550-580лс с гарантией 100т км предложения в лс
johnny87
Цитата(johnny87 @ 1.12.2011, 11:58) *
так кто ган...он?

ап icon_lol.gif
Student
Цитата(johnny87 @ 1.12.2011, 15:00) *
ап icon_lol.gif

Предлагаю создать раздел с одноименным названием)
Yaro
Ау факты вы где ?
Bergman
Цитата(сочинский @ 29.11.2011, 16:36) *

Сань, слухами земля полнится, но хочется конкретики для объективности...

У нас постоянно то и дело разговоры о том, что у всех то одни проблемы, то другие с одной характерной чертой - никто ПРЕТЕНЗИЙ не предъявляет...удивительные люди, честное слово...т.е. лицу, которому стоит это высказать и так сказать выяснить все мы не говорим, не удобно или может мы не настолько скандалисты по характеру, зато всем на ушко прошептать это наше все...МУЖИКИ что тут сказать...!!!

Цитата(Biggy @ 1.12.2011, 1:43) *

1. А что есть факт...(?) Слова, написанные тобой, являются фактами...(?)

2. А если не жаждут огласки - откуда инфа у тебя, у Сани...(?)

Цитата(Biggy @ 1.12.2011, 10:51) *

Очень правильные слова написал...!!!
Только почему не быть последовательным и сказать Б, раз уж сказал А...наверно потому, что А всегда говорится легче и дольше...с трибун только и кричат А, только потом в судах не могут сказать Б, некоторым даже адвокаты не могут помочь это Б выговорить...

Цитата(Biggy @ 1.12.2011, 11:42) *

т.е. если я завтра приеду ты мне скажешь про какие машины речь и кто хозяин...(?)

Цитата(Biggy @ 1.12.2011, 11:43) *
Больше инфы не будет. Переваривайте.

А мое условие - либо инфа, либо извинения и тему удаляю, либо бан...!!!
Иван
Мне Ярослав настраивал машину. Все четко валит и без всяких проблем.
Bergman
Цитата(Иван @ 1.12.2011, 22:09) *
Мне Ярослав настраивал машину. Все четко валит и без всяких проблем.

это не имеет отношения к вопросу обсуждения...не надо превращать в дебаты с сторонниками...есть конкретные случаи, которые указали - обсуждаем данный вопрос...кто, как и сколько - это другая тема...!!! Не нужно подливать масло в огонь...кристально чистых людей нет, давайте заканчивать безпочвенные претензии и примеры...сейчас хорошо - завтра может бахнуть или проживет еще 3 года...все относительно и не нужно этим манипулировать...!!!
Maxi(RPD)
Цитата(Biggy @ 1.12.2011, 12:42) *

ниочем вообще - может в них 92 бензин налили, навалили и они легли.
Одно дело мотор лег на настройке или прям сразу после настройки - другое значительно долго проехал и лег...

Цитата

если у тебя плома выпала то надо сначала выяснить не жевал ли ты орбит круглосуточно перед тем как дантисту пенять.
MorliDots
как же все это надоело((( тем не менее жду конкретики...
ARSHAVA
Цитата(Bergman @ 1.12.2011, 21:48) *

Ответь плиз на личку icon_rolleyes.gif
Leshik
"""""""Цитата(Kayman @ 29.11.2011, 16:56) *
о его настройках хорошо отзываются, тачки едут бодро и долго... icon_surprised.gif

Доверяйте дальше. За последние 3 месяца минимум 4 мотора легло после его настроек - детон и/или дырки в поршнях."""""""

сочинский
Тебе что было трудно написать конкретно : у кого мотор лег, кто собирал и кто настраивал??? icon_mad.gif
У нас на форуме много людей которые интересуются и хотят купить себе Эво. Почему они должны читать эти бредни и догатки кучки сракеров, которые мечутся из сервиса в сервис и не знают как бы кого еще обосрать?
Хотите все выяснить? Соберитесь на своей сраной ВР и набейте друг другу ЕБ*ЛА и НЕ*УЯ тут опять срач разводить. ЗА*БЛО чесслово icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif
SHOGUN
Лёха, мягче, ещё мягче, но согласен на все 100%.

Не в защиту никого, но, хватит грязью форум засорять, у нас тут не выборы, приводите чёткие факты, у кого, когда, почему, а не так, что там в заоблочной стране, у волшебников, всё хорошо, а вот у троллей, всё плохо...

если не можете назвать конкретные машины, то нечего их и приписывать, а назвать их не можете, наверно потому что не факт что и в настройке дело.
AIK
Помните, кто-то выкладывал видео как молдавские тюнингеры в межсезонье устраивали кулачные бои. Может и нам время пришло ))) ?
yassnoa
Цитата(Leshik @ 2.12.2011, 11:23) *

Доверяйте дальше. За последние 3 месяца минимум 4 мотора легло после его настроек - детон и/или дырки в поршнях."""""""

сочинский
Тебе что было трудно написать конкретно : у кого мотор лег, кто собирал и кто настраивал??? icon_mad.gif
У нас на форуме много людей которые интересуются и хотят купить себе Эво. Почему они должны читать эти бредни и догатки кучки сракеров, которые мечутся из сервиса в сервис и не знают как бы кого еще обосрать?
Хотите все выяснить? Соберитесь на своей сраной ВР и набейте друг другу ЕБ*ЛА и НЕ*УЯ тут опять срач разводить. ЗА*БЛО чесслово icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif

Поддержу!
Oleg
Зима, снега нет:((. Что делать??? А во круто форум же есть, самое время для говнотерок. Ухххх, как же я люблю наш форум, каждый день сенсация:)))

dual_vvti(w)
Цитата(Leshik @ 2.12.2011, 11:23) *

сочинский

Леха) ты чегго))))) нервный смотрю становишся)))) старый видимо)))
igor82
+100, какашкозакидательство
тема давно уже в прошлом, а люди продолжают какать на человека без фактов
уважающая себя контора не должна такими темами заниматься, ну как-то для реноме не очень
Yaro
Жду фактов, с нетерпением.
Bergman
Leshik - поддерживаю, но формулировки определенно без мата, правила для всех...!!!

Что касается всех остальных - просьба дождаться ответов и не подкидывать дровишек, санкции не заставят себя ждать...!!!
Evgeny 777
У компании "Турбо Драйв" претензий к Ярославу нет!!!
Если бы они были, решение этих вопрос и получения ответов происходило бы не через форум!
Прошу более не привязывать частные сообщения к сообщениям компании!!!
Со вчерашнего дня, всем работникам компании "Турбо Драйв" запрещено писать на форуме!

Student
Цитата(Evgeny 777 @ 2.12.2011, 14:13) *
Если бы они были, решение этих вопрос и получения ответов происходило бы не через форум!
Со вчерашнего дня, всем работникам компании "Турбо Драйв" запрещено писать на форуме!

хозяйский подход, уважаю)
Bergman

Жень, во-первых, это не относится к компании, вопрос к пользователям Бигги и Сочинский...
Во-вторых, ты у нас член клуба, но пишешь от лица компании, что тоже не верно...
В третьих, если у пользователя есть мнение, факты и он считает правильным поделится опытом и написать А, то и логично, что будут сомнения и попросят пролить свет и сказать Б...

Я не позволяю по отношению к себе претензий или высказываний без подтверждающих фактов и обоснований - по отношению к другим пользователям будет такой же подход...!!!

Я не позволю форум превратить в "трибуну"...жду ответа на свое сообщение до понедельника...!!!
zai
мое стороннее мнение: прочитал все, не понял ничего, не обращаю внимания.
Yaro

Я правильно тебя понимаю, что ты косвенно подтверждаешь, что заялвение Сочинского и Бигги не более чем вымышленная клевета ? Это первое. А второе, что Саша Бигги так и не сможет ответить, являясь сотрудником ТД ?
Bergman
Цитата(Yaro @ 2.12.2011, 15:06) *
Я правильно тебя понимаю, что ты косвенно подтверждаешь, что заялвение Сочинского и Бигги не более чем вымышленная клевета ? Это первое. А второе, что Саша Бигги так и не сможет ответить, являясь сотрудником ТД ?

Ты не правильно понимаешь, а выдвигаешь теорию...у нас не газета "версия"...это во-первых...!!!
Во вторых, вопросы надо задавать к лицу, написавшему...3-е лица не могут ответить что подразумевалось под написанными словами пользователя, даже если это твой сотрудник...!!!
И в третьих, я кажется ясно написал, что не нужно путать пользователя и его мнение с позицией компании...!!!

Бигги и Сочинский должны написать как пользователи...!!!
А эти меры, касаемо каких-либо запретов своим сотрудникам - форумчанам не интересны и не должны быть афишированы публично, так же как и размер оплаты, условия труда и т.д...и уж тем более необходимо было принимать до написания А...!!!
Чкалов
О какая тема)))
Факты хотите?
Вот пожалства вам факты.
Это касательно лично меня!!!!!!!!!!!!!
И моего личного отношения к Ярославу и его поступкам!!!

Сперва отмечу для всх что Я нынче никак не отношусь к Турбодрайву в плане каких либо финансовых или партнерских тем. Я просто клиент.
По большей степени именно из за того что это партнерство мне мешало высказывать на этом форуме именно то чт Я думаю а не то что политически корректно.
Мне такая работа не нужна. Но не в этом суть.

Суть в том что теперь меня ничто ни к чему не обязывает и Я напишу как считаю нужным мне лично.
Лично от себя выскажу свою точку зрения как обыватель и владелец "взорванного" мотора на машине которую настроил и впарил мне Ярослав.
И мне плевать на политику Я крайне не доволен тем как мне настроил машину Ярослав и Я об этом молчать не стану.
Много писать не стану ибо все просто, смесь как он хвастался 12,5 дала о себе знать.

После всех тёрок с турбами от Ярослава Я собрал турбокит на базе своего гтх 3071 и Саша биги настроил мне отличный конфиг, график он может выложить.
Мы настроили машину как полагается, Я начал гонять и через три дня понял что идет адский расход масла.
Пока машина не выдавал тех сил что должна была мотор вел себя нормально и расход был большим(как мне объяснял бывший владелец и Ярослав из за зазоров больших)но не таким огромным как после того как машина поехала как надо.
Меня расход масла два литра в час не устраивал и Я решил разобрать мотор что бы проверить что с ним.
Вскрыв его, Я увидел то что поршня просто сгорели, детона нет, просто поршни сжарились нахер, и что самое интересное давным давно, ибо до такого состояния поршня не реально довести за один миг даже при адском егт, Я сам не понимаю как Саша биги смог практически на кольцах при таком состоянии поршней снять столько сил в итоге и ничего не взорвалось. Отмечу что не смотря на это машина валила адово но как выяснилось на кольцах а не на поршнях.
Поршня просто сгорели, детона нет, просто поршни сжарились нахер, и что самое интересное давным давно, Я сам не понимаю как Саша биги смог практически на кольцах при таком состоянии поршней снять столько сил в итоге.
Для тех кто думает что это на стенде можно так сломать мотор, еще раз отмечу что мотор не взорван был фактически и довести до такого состояния поршня на стенде просто не возможно физически и теоретически.
Это как раковая опухаль, она не появляется вся сразу и на всю грудь.
Тем кто сомневается в том что Ярослав мягко говоря херовый настройщик советую запросить фото моих поршней в турбодрайве и вам станет всё понятно.
Естественно это не относится к членам "гей клуба" которые поддерживают Ярослава из за того что он им на халяву тачки настраивает по выходным или дает очко на вкус продегустировать , вам это мало что даст, советую проходить мимо и ничего не писать в ответ на мой пост.
А остальным, АДЕКВАТНЫМ членам форума советую это сделать и вы для себя все сами поймете.
Я слышал что кто то слышал слух о моем моторе и решил пожертвовать партнерством с турбодарйвом и написать от себя лично что и как чтобы потом никто не нес всякой херни в мой адрес.
Я сам лично выложу фото поршней как будет возможность а пока можете запросить в турбодрайве фото или просто приехать и посмотреть если вам так нужны факты.
Те кто понимают в моторах сразу поймут что никто никого грязью не обливает а просто приводит факты того что некий настройщик не является компетентным в своем деле.

п.с.
Парни не давайте себя обманывать мастерам ярких фраз и громких высказываний которые красиво могут завернуть говно в обертку от сникерса а при первом же шухере сливаться с базара.
Фанаты таких людей тоже проснитесь, посиделки в кафешках и бесплатные "одолжения" не делает из человека с которым вы общаетесь друга вам как показал опыт жизненный, и особенно в данной ситуации.

Ярослав, хочешь что бы Я думал о тебе не как о говне а как о человеке который признает ошибки своим и имеет мужскую честь в конце концов, то оплати мне ремонт мотора который из за твоего не профессионализма мне приходится теперь ребилдить.
В противном случае так и оставайся говном по жизни как человек и дилетантом как настройщик.

Факты обоих мнений у меня неоспоримые.
stall
Че за бред
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.