Цитата(сочинский @ 29.11.2011, 16:36)

Доверяйте дальше. За последние 3 месяца минимум 4 мотора легло после его настроек - детон и/или дырки в поршнях.
Сань, слухами земля полнится, но хочется конкретики для объективности...
У нас постоянно то и дело разговоры о том, что у всех то одни проблемы, то другие с одной характерной чертой - никто ПРЕТЕНЗИЙ не предъявляет...удивительные люди, честное слово...т.е. лицу, которому стоит это высказать и так сказать выяснить все мы не говорим, не удобно или может мы не настолько скандалисты по характеру, зато всем на ушко прошептать это наше все...МУЖИКИ что тут сказать...!!!
Цитата(Biggy @ 1.12.2011, 1:43)

не про человека неприятную вещь сказал, а факты про моторы.
вы наверное удивитесь, но не все жаждут огласки. остальная инфа только с разрешения владельцев, исключительно из их уст и по их желанию. точка.
1. А что есть факт...(?) Слова, написанные тобой, являются фактами...(?)
2. А если не жаждут огласки - откуда инфа у тебя, у Сани...(?)
Цитата(Biggy @ 1.12.2011, 10:51)

Суть проста - не надо делать поспешных заявлений на тему кому доверять, а кому нет, если не в курсе что и как на самом деле. Допустим люди со стороны почитают, поедут по вашему "доброму совету", потом положат моторы и будут думать с кого спросить за конченый мотор. Вы за свой счёт мотор восстановите ежели чего случится?
Сначала в фактах сами разберитесь, потом советуйте. Форум много людей читают.
Очень правильные слова написал...!!!
Только почему не быть последовательным и сказать Б, раз уж сказал А...наверно потому, что А всегда говорится легче и дольше...с трибун только и кричат А, только потом в судах не могут сказать Б, некоторым даже адвокаты не могут помочь это Б выговорить...
Цитата(Biggy @ 1.12.2011, 11:42)

Никто никуда не съезжает. Оголили факты - кто настраивал и что в итоге с моторами.
Хочешь подробностей, приезжай выясняй.
т.е. если я завтра приеду ты мне скажешь про какие машины речь и кто хозяин...(?)
Цитата(Biggy @ 1.12.2011, 11:43)

Больше инфы не будет. Переваривайте.
А мое условие - либо инфа, либо извинения и тему удаляю, либо бан...!!!