Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинг 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Maxel
чот погоды нет
настроения нет
может того а? icon_lol.gif
Maxeg
Хотел сам на днях эту тему создать...
Да, с удовольствием давайте организуем новый и первый чемп в этом году, благо опыт проведения есть и многие недостатки, которые встречались на первых этапах уже решены. Ждем Дейва))
Spirt
А будет ли интересно?
Чкалов
Я за, давайте тусанем гоп компашкой чтоле пока без турнира, а так чисто для фана?
Дату решаем и валим))
Maxeg
Цитата(Spirt @ 7.1.2012, 3:20) *
А будет ли интересно?

Ну в предыдущие разы по-моему было интересно... или нет?
johnny87
я за!
тока не форза!!!!!!!!!!!!!!!!!
Redlinegt
Цитата(johnny87 @ 7.1.2012, 16:36) *
я за!
тока не форза!!!!!!!!!!!!!!!!!

А есть, что-то лучше форзы? из крытых площадок
Какие предложения?
MorliDots
Я за любой кипеш)
johnny87
серебряный дождь к примеру. Как минимум состояние картов в разы лучше чем в форзе,что в сокольниках,что на варшавке. Единственное узко,мало мест для обгона.
Redlinegt
Маяк, думаю трасса чистая ,лишь влага, но от этого еще более интересно будет)))
П.С. Дождевики и зимние комбезы там дают)
johnny87
Цитата(Redlinegt @ 7.1.2012, 21:53) *
Маяк, думаю трасса чистая ,лишь влага, но от этого еще более интересно будет)))
П.С. Дождевики и зимние комбезы там дают)

если ехать в те края то уж лучше на лыжах покататься)
Redlinegt
Цитата(johnny87 @ 7.1.2012, 21:13) *
если ехать в те края то уж лучше на лыжах покататься)

Давно там был? Там только грязевые ванны принимать. Удовольствия никакого, хотя бы морозец был бы тогда норм, а сейчас там ловить нечего(
johnny87
Цитата(Redlinegt @ 7.1.2012, 22:29) *
Давно там был? Там только грязевые ванны принимать. Удовольствия никакого, хотя бы морозец был бы тогда норм, а сейчас там ловить нечего(

ну завтра к примеру как раз минус и снег.
http://www.volen.ru/live/
Maxeg
Ну вот начали с картинга, а закончили лыжами) Парни давайте здесь по теме писать, а о других видах времяпрепровождения в соответствующих ветках.
johnny87
я предложил серебряный дождь.
Maxeg
Цитата(johnny87 @ 8.1.2012, 16:00) *
я предложил серебряный дождь.

Судя по фотам с их оф.сайта, состояние трека оставляет желать лучшего, не?

Redlinegt
Если верить порталу "форза-картинг" то у них новые клубные машины, что уже плюс)
johnny87
Цитата(Maxeg @ 8.1.2012, 17:29) *
Судя по фотам с их оф.сайта, состояние трека оставляет желать лучшего, не?

это варшавка. покрытие норм. никакого дискомфорта. главное карты живые и бодрые.
интересный конфиг с мостиком.
а еще там фотографируют за денюжку icon_surprised.gif

в сокольниках еще круче конфиг на мой взгляд,но опять же мест для обгона крайне мало.
Archi
в серебряном дожде покрытие - фанера! какой нна картинг там, это шутка типа колеса обозрения в том же сокольническом парке.

Maxeg
Цитата(Archi @ 11.1.2012, 11:12) *
в серебряном дожде покрытие - фанера! какой нна картинг там, это шутка типа колеса обозрения в том же сокольническом парке.

О чем и речь. При многих недостатках, форза все равно на 1ом месте среди крытых площадок.
Bergman
Гады... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сеня уже звонил в форзу, поверьте из того что есть крытых картодромов форза - уровень...!!!
я уже молчу, что у нас там бодрые скидки и довольно бюджетно по организации...

Дождусь от них ответа и отпишу что и как...;)

Саня, будет пьяная гонка - интересней некуда... crazy.gif
Чкалов
аааааааадддд
Я почечник для меня пьяная гонка буде вдвойне испытание)))
Maxeg
Цитата(Bergman @ 11.1.2012, 16:26) *
Гады... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сеня уже звонил в форзу, поверьте из того что есть крытых картодромов форза - уровень...!!!
я уже молчу, что у нас там бодрые скидки и довольно бюджетно по организации...

Дождусь от них ответа и отпишу что и как...;)

Саня, будет пьяная гонка - интересней некуда... crazy.gif

Ждем позитивных новостей))

Пьяная гонка)))) главное, чтоб не по системе Ле-ман стартовали)
rupper
И меня возьмите !
Давненько не брал в руки шашки....
mamba
Вот такой картинг у нас будет? =)
http://fishki.net/comment.php?id=104487
Bergman
Цитата(mamba @ 11.1.2012, 17:39) *
Вот такой картинг у нас будет? =)
http://fishki.net/comment.php?id=104487

не очкуй, все будет нормально... crazy.gif
Gin des
за форзу +1 :) если получится со временем, тоже бы поучаствовал :)))
Maxel
новый картинг холл
http://www.arena-gp.ru/about/

электро кары есть.... устроим гонку на утюгах?)))
mamba
Цитата(Maxel @ 12.1.2012, 5:45) *
новый картинг холл

По фоткам очень даже=)

Я с собой аккум протащу тогда, буду как керс использовать, если на электричках поедем=)))
Maxeg
Да, с первого взгляда неплохая площадка, надо потестить.
Даже видос с какой-то минигонки есть

arena gp
Oleg
Цитата(Maxel @ 12.1.2012, 7:45) *
новый картинг холл

Макс, это лучший карт центр из московских, только они на днях должны закрыться для укладки финишного слоя асфальта.
Maxel
Цитата(Oleg @ 13.1.2012, 1:23) *
Макс, это лучший карт центр из московских, только они на днях должны закрыться для укладки финишного слоя асфальта.

фигасе
тогда предлагаю гонку на асфальтоукладчиках!!!
Maxeg
На выхах удалось прокатнуться на новом картодроме arena-gp, первые впечатления:

Трасса:
- конфа интересная, но показалась немного простоватой (в ближайшее время обещали добавить еще пару связок)
- покрытие в целом неплохое, но в некоторых местах трясет будь здоров (сказали, что исправят)
- порадовало ограждение, при столкновении с которым конфа трассы не меняется:)
- независимо от температуры на улице, температура трека остается почти неизменной (4этаж все таки)
- вентиляция и вытяжка на треке очень хорошая

Хронометраж:
- есть отсечка по 2м секторам
- очень не понравилось табло со временем, если в форзе оно огромное и все отчетливо читается, то здесь просто жк панель и там ничего не видно((

Карты:
- 9сил, пока они новые едут более или менее ровно, разделения на клубные и прокатные - нет
- не порадовало то, что на разогретом карте в следующем заезде ехать нельзя, и надо обязательно брать холодный и греть резу пару-тройку кругов

На мой взгляд, несмотря на некоторые недочеты это лучший крытый картодром на данный момент в Мск. Кстати, сейчас у них проходят внутренние мини-гонки клубов "Быдлайнерс", "Стиклаб" и еще какие-то, так вот, орги подкинули идею межклубного мини-чемпа (10 кругов - квала, 20 кругов - гонка). Что думаете?

rupper
Я бы вписался :)

johnny87
я тож
cLiMbEr®
Вчера катался в арене: очень широкая трасса, обгонять можно много где! Но простоватая трасса, затычных поворота полтора.
Карты свежие, с рулевым управление все ок, и карты ровные, нет разброса по хар-кам одного от другого. Дороговато, правда, по сравнению, с остальными.
Bergman
Цитата(Maxeg @ 6.2.2012, 19:54) *
На мой взгляд, несмотря на некоторые недочеты это лучший крытый картодром на данный момент в Мск. Кстати, сейчас у них проходят внутренние мини-гонки клубов "Быдлайнерс", "Стиклаб" и еще какие-то, так вот, орги подкинули идею межклубного мини-чемпа (10 кругов - квала, 20 кругов - гонка). Что думаете?

Давай на вых скатаемся туда и узнаем...вроде как нарисовываются знакомые в руководстве...;)
vans66
Готов на любой кипишь) Впишите меня тоже.
Devon
Цитата(Bergman @ 9.2.2012, 13:44) *
вроде как нарисовываются знакомые в руководстве...;)

а где у тебя нет знакомых в руководстве...? icon_lol.gif
Bergman
Теперь по-другому будем делать...как все разузнаем, записался - считай оплатил...а то по предыдущему опыту записались и не поехали...не хорошо получается...
Maxeg
Цитата(Bergman @ 9.2.2012, 12:44) *
Давай на вых скатаемся туда и узнаем...вроде как нарисовываются знакомые в руководстве...;)

Окай, суббота день или воскр, только ты телефон иногда бери)))
Собачих
Готов по участвовать.

MsK
+100500 Еду с вами !!!!Пишите меня тоже !!!
konstantink
Ребята возьмите меня!!! Тоже хочу покататься!!!
konstantink
Сначала на асвальтоукладчиках, потом можно на утюгах, а потом и на картах кружок icon_lol.gif
Bergman
Вчера был там ночью...удалось пообщаться...

Регламент будет готов скорее всего в понедельник...

Примерно о чем договорились:

- трасса - АРЕНА GP http://www.arena-gp.ru/
- дата - 13 марта (вторник) начало в 21:00...
- чистое время гонки - 3 часа...макс. время на трассе за выезд - 30 мин...мин. 20мин...каждый пилот должен проехать мин. 20 мин...остальное время на усмотрение команды...дубасить как в форзе по часу физически будет оч сложно...
- сумма взноса - 3200р...
- в команде 4-е человека...состав команд определяют сами участники...(ессно без спортсменов и из числа активных пользователей форума...также можно к участию из опытных пилотов, если будет желание Саша Ерема, Никита ngg, Fedorov...остальных по решению участников чемпионата большинством голосов...)
- весовой гандикап будет...
- в список буду вносить сам после оплаты взноса...окончательная дата оплаты взноса - 28 февраля...
- будет только замена пилотов, карты остаются...по словам администрации - карты все новые и едут примерно в 1 десятую...ровность картов гарантировано...

- из фана в гонке:
1) судейство на свое усмотрение будет во время гонки ставить конуса на трассе в любое место - сбить конус, означает штраф...
2) старт с забега...
3) один карт на котором механик будет периодично на трассе и будет создавать помехи сначало 1-му пилоту, потом последующему и т.д. в течение одного круга...задача лучше крыться или быстрее его обогнать...
4) после 1-х 20 мин. гонки у кого будет лучшее время - штраф в 10 сек...
5) во время гонки по усмотрению администрации возможен мокрый поворот...

Это в 2-х словах...

У меня в команде: я, Девон и Трансформер...с 4-м еще не решили...пишите свое видение команд самостоятельно...

Гонка состоится если к 28 февраля будет оплачено мин. 7 команд...
Чкалов
Отличненько, весело походу будет гонятся)
Bergman
И еще...для участников чемпионата будет выдана единовременная скидочная карта в размере 15%...списки буду направлять я после оплаты взноса участия...
speed_sanek
А какое там хорошее время? Ну что бы новичкам было на что орентироваться?
Спасиб.
rupper
Черт !

13 это сложно, если удастся поехать на ландоху, то не смогу, а очень хочется...
Постараюсь определиться как можно скорее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.