Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинг 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
CarLab
Поздравляю победителей!

Отличная гонка получилась! Даже как зрителю было очень интересно наблюдать за борьбой!)
kartman
поздравляю братья по разуму с финишем ))) ехали отлично большинство в одной секунде и даже в сотых ! надеюсь субаристы меня не подкараулят в темном переулке и не отмудохают если я скажу что им за эвоводами не угнаться )))))
vagovod
Максель - cheats off!!!

Всем - peace!!!

Отлично покатались crazy_pilot.gif Спасибо организаторам за мероприятие!
Блондинко на СТИ
Спасибо за гонку всем и, особенно, организаторам! Очень четко и хорошо спланировано, интересно, с элементами неожиданностей. Приятно было смотреть на красивую борьбу. Отдельная благодарность всем участникам за тактичное и интеллигентное поведение на трассе!
konstantink
Всем спасибо! отлично покатались)))) icon_surprised.gif
Leta
Спасибо организаторам за данное мероприятие!
Во-первых приятно видеть тех людей, которых очень давно не видел.
Во-вторых очень понравилась организация, судейство и поведение пилотов на трассе - очень культурно!
Pluto
Организация выше всяких похвал. Отдельный респект Дэйву за регламент! И судьям icon_surprised.gif Борьба была интересной до последнего круга
tatik
Макс, Андрюха, Оля, Серега с попедой вас!!!! Вы молодцы)))) так держать)))
Bergman
Всем участникам респект, хорошо покатались...рад, что понравилось и все довольны...;)

Отдельное спасибо хочу выразить колективу ARENA-GP (Серега, Саша, Антон, Стас, Кирилл и другие) - оч много для нас сделали...я уже молчу про капризы с ездой обратную сторону, вода и многое другое...надеюсь оставили хорошее впечатление...;)

Тимур - СПАСИБО большое...без твоих советов гонка была бы совсем унылой...;)

Спасибо Андрюхе Девону - братан, ты много сделал, поверь...!!!;)

Команде моей УРА...все молодцы...идеально ничего не бывает - это гонка...все проехали как смогли...бодрячком пацанчики...:)))))))))))))

Рад был многих видеть не из числа участников...:)))))))))))))))))

Ну и напоследок еще раз всех поздравляю...

1. команда Maxel
2. наша команда
3. команда Beholder
4. команда Maxeg
дальше не помню...завтра постараюсь взять инфо...
tatik
Ооой, сорри ))) поБедой))) спать пора)))
Заур
А теперь на работу все!!!;)))
AtomicRace
Всем спасибо, организация и правда шикарная!) Борьба нереальная, поддержка отличная!) Болит все, ахаха) но настроение хорошие!) Поздравляю тройку победителей, Вы реально достойные! Все прошло супер - выше всех похвал, все вовремя, синие флаги в тему! Лучшая гонка за все время! Довольна!) Хоть мы в итоге и 5ый, но думаю это не последние мероприятие =)
п.с. На работу тяжко просыпаться ;-)))
speed_sanek
Спасибо ВСЕМ, Орги спасибо что всё так чётко, слаженно и красиво, участникам спасибо что всё было в рамках регламента.
Поздравляю всех кто принял в этой гонке участия!
Спасибо!
icon_surprised.gif
Заур
Только больно очень... blink.gif
MorliDots
К сожалению я не участвовал, но зрелище и со стороны смотрелось шикарно. Отдельный респект Бергу как организатору и еще один на двоих им с Бананом битва была эпическая! приятно было посмотреть)
Maxel
Всем спасибо за поздравления и за гонку!
очень интересно! не обычно
сухо мокро
туда сюда обратно
очень приятно!
класс!!
BaNaN
гонку не помню, но было весело, спасибо моей команде за отличную гонку.
Beholder
Гонка удалась! Спасибо оргам и персоналу Арена-ГП, все было на уровне! Масса позитива! Поздравление призерам и огромное спасибо участникам нашей команды! Каждый сделал все, что смог и получилось отлично! Банан и Кирилос, спасибо, что не смотря на болезнь не слились и держались из последних сил! Но в след раз перед соревнованиями ПРОФИЛАКТИКА!!))) Всем спасибо за интересную гонку!!! icon_surprised.gif
Собачих
Спасибо моей команде!Бехолдеру за организацию,Банану и Кирилосу за стремление к победе.Молодцы! icon_surprised.gif
Bergman
Неужели удалось невозможное - нет говнотерок...:))))))))))))))))))))))))))))))
A_Anton
Огромный респект всем участникам. Присоединяюсь к тем кто уже отписался, гонка действительно была СУПЕР и прошла на высшем уровне. Все пилоты адекватные, судейство просто фантастическое, все обгоны под синий флаг, никакой контактной борьбы, никаких протестов ))
Отдаю должное всем кто принимал участие в организации и всему коллективу Арена-ГП.

Бергу респект что смог столько продержаться, не планировали мы что Заур пару ребер себе поправит и выйдет раньше из гонки (((
Заур поправляйся скорее, кузовные чемпионаты не за горами уже!
Максу спасибо, он старался, все это понимают!

speed_sanek
Реально было так круто такой УРОВЕНЬ что и не может быть говнотёрок!))))
Redlinegt
Цитата(Bergman @ 14.3.2012, 12:00) *
Неужели удалось невозможное - нет говнотерок...:))))))))))))))))))))))))))))))

Еще не все проснулись!)))
Спасибо всем за приятное времяпрепровождение, реально все было замечательно и даже вылетевший датчик не смутил нас и не испортил настроение, на следующем этапе мы обязательно возьмем свое))))) Дэйв респект нереальный, как и в прошлый раз удалось договориться и организовать мероприятие по высшему разряду, парням из Арены не менее респектный респект за то что во-первых поднимают прокатный картинг на более высокий уровень, а во-вторых пошли на встречу в орг. моментах. Ну и командам победителей и призерам отдельное спасибо за борьбу, особенно Бананзе и Кириллосу, в не боевом состояние занять почетное место это многого стоит, сразу видно отношение к людям и к клубу в частности.
Ну и конечно сэнкс нашей команде, все выложились по полной, Витя-Плуто красавелла, со старта подняться на 3 позицию это уровень, причем в соперниках далеко не аутсайдеры соревнований, ну и Максегу респект ехал как летел, жаль не хватило как обычно десяти минут для навязывания борьбы за третье место. Темег-Брайдер так же молодчага, ехал стабильно и не с самыми худшими показателями, учитывая что ехал в обратку.
Ждем новый этап, когда?))))
Kurator
Команде победителей поздравления и огромный респект! Красавчики!!!!!! Ни секунды в вас не сомневался,жаль тотализатор не работал......Всем призерам аналогично!
speed_sanek
Я бы в обратку погонял, уж очень она понравилась мне)))
Заур
Все было на ОЧЕНЬ высоком уровне! Начиная от кальянов и заканчивая поведением всех на трассе!
Антох уже легче в разы стало rolleyes.gif Как я умудрился я так и не понял crazy.gif
rupper
Организаторам спасибо огромное !
Усе болит, зад в синяках, пальцы не двигаются, но ацки доволен !
Поздравления победителям - победа одержана в честной и бескомпромисной борьбе.
Сокомандникам спасибо за участие и респект за отдачу!

AtomicRace
Цитата(Заур @ 14.3.2012, 17:25) *
Все было на ОЧЕНЬ высоком уровне! Начиная от кальянов и заканчивая поведением всех на трассе!
Антох уже легче в разы стало rolleyes.gif Как я умудрился я так и не понял crazy.gif

ребрышки беречь надо!) выздоравливай!
Leta
Цитата(Заур @ 14.3.2012, 9:50) *
Только больно очень... blink.gif

Заур, если ушатал ребра, советую мазь Бенгей. Помагает.
У меня после вчера тоже бока болят...и это учитывая что я в мягкой сидушки ехал.
Kurator
Если тока название не смущает.....
Заур
Цитата(AtomicRace @ 14.3.2012, 18:08) *
ребрышки беречь надо!) выздоравливай!

Спасибо, уже был у травматолога, сказал полгода ни-ни нагрузки на ребра :(((
Заур
Цитата(Leta @ 14.3.2012, 19:30) *
Заур, если ушатал ребра, советую мазь Бенгей. Помагает.
У меня после вчера тоже бока болят...и это учитывая что я в мягкой сидушки ехал.

Спасибо, мажусь как раз им, легчает
POMAH
Цитата(Заур @ 14.3.2012, 20:55) *

Заур, как угораздило? убрался?
у меня, кстати, спина отваливалась после арены, таблетки противовоспалительные пришлось жрать и мазаться диклофенаком.
A_Anton
Цитата(Заур @ 14.3.2012, 20:55) *

ну вот, с кем я теперь в картинг ездить буду? придется возвращать бокс и забирать шмотки :(
Leta
А фото есть хоть какие,особенно с забега?
Заур
Цитата(POMAH @ 14.3.2012, 23:22) *
Заур, как угораздило? убрался?
у меня, кстати, спина отваливалась после арены, таблетки противовоспалительные пришлось жрать и мазаться диклофенаком.

В обратку есть один поворот с очень большими кочками, иногда там карт ставило боком, вот там и пробил себе бок. Антоха скоро кузовной чемпионат ;)
CarLab
Цитата(Заур @ 15.3.2012, 7:24) *
В обратку есть один поворот с очень большими кочками, иногда там карт ставило боком, вот там и пробил себе бок.

Жесть... Поправляйся скорее, мэн!

BaNaN
из кузовов я тебя вычеркиваю, пол года пауза, потом опять картинг)))
Maxeg
Наконец до инета добрался)

Рад, что удалось собраться и подубасить от души, тем более на новой трассе, новых живых картах и в разных конфигурациях и условиях трассы. Надо сказать, что команды были очень бодрые и хорошо вкатанны, а многие еще и технически вооружены: переговорками и т.п., уровень растет))
Пасибо Дейву, организаторам из арены и всем участникам и клубням, которые по разным причинам не смогли принять участие, но все же приехали, гонка получилась действительно очень интересной, а идея с разным направлением вообще супер и с водой все удалось, жаль, что ее маловато было, ну да ладно)
Также хотел выразить огромную благодарность нашей бодрой команде, все четко отдубасили и если бы не косяк с датчиком, то точно бы навязали борьбу первой тройке)) но ничего думаю следующий этап не за горами dirol.gif
Кстати, хотелось бы отметить представительниц женского пола и выразить огромный респект не только за участие, но и за высокий уровень пилотирования)

Ну и естественно самая большая поздравлямба командам поднявшимся на пьедестал clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Всем еще раз респект, все было гуд, надо повторить)

Maxeg
Цитата(Заур @ 15.3.2012, 6:24) *
В обратку есть один поворот с очень большими кочками, иногда там карт ставило боком, вот там и пробил себе бок. Антоха скоро кузовной чемпионат ;)

Обидно( А как защита ребер? Не спасла?

пс Но поворот этот клевый)
CarLab
Цитата(Maxeg @ 15.3.2012, 21:27) *

Отвечу за Заура как человек примерно такого же роста.. Защита помогает, но это не панацея.. У самого такие же проблемы с рёбрами. Это из-за того, что часть туловища основная находится уже выше конца сиденья и потому нагрузка в поворотах идёт только на нижние рёбра, что и приводит к таким последствиям. Появился держак.. всё - рёбра
Pluto
Цитата(Maxeg @ 15.3.2012, 21:27) *

пс Но поворот этот клевый)

Конечно клевый, ты у всех там по секунде - полторы отжимал ))) Спасибо команде за проявленную доблесть и стремление к победе! Все были равны, даже капитана не было ))) В следующий раз будем с посудой полюбас icon_surprised.gif
Заур
Цитата(CarLab @ 16.3.2012, 11:29) *
Отвечу за Заура как человек примерно такого же роста.. Защита помогает, но это не панацея.. У самого такие же проблемы с рёбрами. Это из-за того, что часть туловища основная находится уже выше конца сиденья и потому нагрузка в поворотах идёт только на нижние рёбра, что и приводит к таким последствиям. Появился держак.. всё - рёбра

Добавить нечего, именно так.
Bergman
Цитата(Pluto @ 16.3.2012, 14:46) *
В следующий раз будем с посудой полюбас icon_surprised.gif

приборы не забудь к пасуде... crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Заур
Самое обидно что после 10 круга (читай боли в ребрах) ехал не быстро, а не больно... А так возможно могли побороться и за первое место, но история не знает сослагательных наклонений...
Bergman
Цитата(Заур @ 16.3.2012, 18:04) *
Самое обидно что после 10 круга (читай боли в ребрах) ехал не быстро, а не больно... А так возможно могли побороться и за первое место, но история не знает сослагательных наклонений...

братог, все впереди...скоро будет регламент, нововведения и 2-й этап... icon_twisted.gif
лечись давай...;)
Заур
Цитата(Bergman @ 16.3.2012, 20:40) *
братог, все впереди...скоро будет регламент, нововведения и 2-й этап... icon_twisted.gif
лечись давай...;)

Лечусь активно ;)
Предложения по регламенту принимаются? Если да, то можно сделать по настоящему мокрую гонку, ну типа всегда мокрые повороты, а то раскатывали очень быстро и не только в одном месте, уровень пилотов думаю позволяет ;)
Redlinegt
Цитата(Заур @ 16.3.2012, 21:22) *
Лечусь активно ;)
Предложения по регламенту принимаются? Если да, то можно сделать по настоящему мокрую гонку, ну типа всегда мокрые повороты, а то раскатывали очень быстро и не только в одном месте, уровень пилотов думаю позволяет ;)

+1, как в маяке в дождь, там как бы карт удержать. Единственное как пойдут на это орги, думаю вряд ли будут рисковать техникой.
BaNaN
я за любой кипишь, можно хоть лед залить))
arena gp
В ожидании второго этапа клубного чемпионата предлагаем самым быстрым пилотам клуба tuningevo сколотить команду и выступить в чемпионате среди автоклубов, который пройдет 1 апреля в Arena Gp
Вся информация по ссылке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.