Даю! :-)
Будем считать этот график началом пути надеюсь не долгого .
На сегодня стоить насос аэромотив 340 , форсы id1000, турбина гтх3071 давка 1,5 остальное полный сток :-)
Лежат ждут валы келфорд 2 ,выпускной Коллектор етс , интеркулер етс. Все будет установлено после усиления низа.
Предполагаю потом настройку на 1,8 - 2.0 очень надеюсь на 500 коников , должна же сбыться мечта идиота :-)))
Будем считать этот график началом пути надеюсь не долгого .
На сегодня стоить насос аэромотив 340 , форсы id1000, турбина гтх3071 давка 1,5 остальное полный сток :-)
Лежат ждут валы келфорд 2 ,выпускной Коллектор етс , интеркулер етс. Все будет установлено после усиления низа.
Предполагаю потом настройку на 1,8 - 2.0 очень надеюсь на 500 коников , должна же сбыться мечта идиота :-)))
Ну вот и удалось наконец то заехать сегодня с Максом :-)Что по итогу у него 560 момент 398 сил У меня 477 момент и 415 сил Сначала решили поехать с места без ланчаБез шансов выпрыгивает от меня на корпус из за раннего раздува потом едем ровно( едем в авто режиме )Второй раз поехали с первой передачи с 3-3,5 об едем ровно ( автом режим ) отсечка семь тысТретий раз поехали ручной режим у меня отсечка 7800 у него 7000 Со второй передачи с 3,5 тыс об - уезжаю вперед до 220 не больше двух корпусов .Как я и ожидал при такой настройке ничего сверх естественного не произошло. Но приятно что по итогу машина поехала :-)Надо усиливать мотор , ставить отсечку 8500 с валами и коллектором и потом посмотрим кто кого.Хотя и так понятно что снизу сток турбе равных нет :-(Но зато как едет 30 Ка на верху , сказка ! :-)