Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: моя апельсиновая Х
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4
vovan
Цитата(vovan @ 7.10.2012, 21:24) *
Даю! :-)
Будем считать этот график началом пути надеюсь не долгого .
На сегодня стоить насос аэромотив 340 , форсы id1000, турбина гтх3071 давка 1,5 остальное полный сток :-)
Лежат ждут валы келфорд 2 ,выпускной Коллектор етс , интеркулер етс. Все будет установлено после усиления низа.
Предполагаю потом настройку на 1,8 - 2.0 очень надеюсь на 500 коников , должна же сбыться мечта идиота :-)))

Ну вот и удалось наконец то заехать сегодня с Максом :-)Что по итогу у него 560 момент 398 сил У меня 477 момент и 415 сил Сначала решили поехать с места без ланчаБез шансов выпрыгивает от меня на корпус из за раннего раздува потом едем ровно( едем в авто режиме )Второй раз поехали с первой передачи с 3-3,5 об едем ровно ( автом режим ) отсечка семь тысТретий раз поехали ручной режим у меня отсечка 7800 у него 7000 Со второй передачи с 3,5 тыс об - уезжаю вперед до 220 не больше двух корпусов .Как я и ожидал при такой настройке ничего сверх естественного не произошло. Но приятно что по итогу машина поехала :-)Надо усиливать мотор , ставить отсечку 8500 с валами и коллектором и потом посмотрим кто кого.Хотя и так понятно что снизу сток турбе равных нет :-(Но зато как едет 30 Ка на верху , сказка ! :-)
Антон Т.
Самое главное, в этом деле, чтобы тебе нравилось! icon_surprised.gif А самым быстрым не будешь никогда.
KameloT
Нормально, но стоящая 30ка у тебя не оправдывается совсем! На сток моторе дальше не хочешь отжимать?
vovan
Цитата(KameloT @ 12.10.2012, 1:27) *
Нормально, но стоящая 30ка у тебя не оправдывается совсем! На сток моторе дальше не хочешь отжимать?

Ну почему нет желания, есть!Но не за счет давления. Попробую в ближайшее время еще покатать с кирьяном с вкрученной лямбдой покрутим повертим думаю станет лучше.Пока для мотора подбираю зч :-) на усиление .
KameloT
Если вдруг на стенд соберетесь - напиши мне, хочу тоже свою замерить.
vovan
Цитата(KameloT @ 12.10.2012, 12:48) *
Если вдруг на стенд соберетесь - напиши мне, хочу тоже свою замерить.

Ок
MAXIM777
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаапельсин в деле))
vovan
Цитата(MAXIM777 @ 14.10.2012, 20:45) *

Где ты нарыл фотку?
может еще есть где ?
MAXIM777
автодром
vovan
QUOTE (MAXIM777 @ 2.1.2013, 19:51) *
автодром

прикольно !
теперь я мистер ИЮНЬ icon_surprised.gif а кто же остальные месяцы? new_russian.gif
vovan
Всем привет!Наступила весна и пора что то делать с машинкой, стоять на месте не в моих принципах.Так вот встречайте обновки все установлено и готово к настройке :-)Олинз дфв Валы piper campsПлюс так как причина моих неудач выявлена ,все запчасти с прошлого сезона вернулись на машинуКоллектор ЕТС , интеркуллер ЕТС , выхлоп томей .Турбу 3071 гтх пока снял так как надеюсь настроить на стоке городскую ракету . 30 ка хоть и хороша но лаг ни куда не деть к сожалению а на роботе в городе это напрягает .Поживем увидим можети решусь воткнуть ее обратно. :-)
vovan
Да , забыл еще поставлю новые колеса но это позже надо катать арки, может кто нашел в питере контору где это делают , подскажите ? :-)
chuwanglee
Цитата(vovan @ 27.4.2013, 23:08) *
Да , забыл еще поставлю новые колеса но это позже надо катать арки, может кто нашел в питере контору где это делают , подскажите ? :-)

Вроде Fantuning.ru....или еще у Сереги molodoi спроси.
vovan
QUOTE (chuwanglee @ 28.4.2013, 14:08) *
Вроде Fantuning.ru....или еще у Сереги molodoi спроси.

Серега делал в карте и давно, чужой машинкой :-(
chuwanglee
Цитата(vovan @ 28.4.2013, 14:42) *
Серега делал в карте и давно, чужой машинкой :-(

Тогда у Стэнсеров надо искать или дрифтунов)
vovan
QUOTE (chuwanglee @ 29.4.2013, 10:39) *
Тогда у Стэнсеров надо искать или дрифтунов)

стенсеры это кто ? shok.gif
EvoForever
Цитата(vovan @ 29.4.2013, 13:09) *
стенсеры это кто ? shok.gif

Ну как бы вот например... http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...st&p=585390
Sour
Цитата(EvoForever @ 29.4.2013, 16:41) *
Ну как бы вот например... http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...st&p=585390

Да вопрос про Питер;) В Москве, понятное дело, этого навалом)))
Я честно скажу, с начало мне делали валиком, в итоге к жестянщику обратился и он все сделал как надо!;)
Думаю, что в Питере толковые жестянщики есть и сделают все как надо!
vovan
QUOTE (Sour @ 29.4.2013, 17:24) *
Да вопрос про Питер;) В Москве, понятное дело, этого навалом)))
Я честно скажу, с начало мне делали валиком, в итоге к жестянщику обратился и он все сделал как надо!;)
Думаю, что в Питере толковые жестянщики есть и сделают все как надо!

В смысле пришлось потом красить?Этого я хочу избежать...Мне надо закатать кромку и чуть вытянуть арку
Sour
Цитата(vovan @ 29.4.2013, 19:08) *
В смысле пришлось потом красить?Этого я хочу избежать...Мне надо закатать кромку и чуть вытянуть арку

Красить ничего не пришлось, но на всякий случай с внутренней стороны обработали антигравийкой, короче снаружи не видно;)
vovan
Ну наконец то, все собрал готов к настройке, 3 мая свершится , хочу 450 сил вот что по железу сегодня установлено:
Турбина сток, Поддон ссп,Кит охлаждения ссп,полный кит интеркулера етс с пайпами,приемная труба етс,тест пайп етс,Интеркуллер етс,выпускной коллектор етс,Фильтр нулевого сопротивления HKS в штатное место,шпильки шатунов ,валы piper camps,пружинки тарелки манли,трепортовый соленоид гримспид,приборы дефи егт буст темп масла,топливный насос аэромотив 340,форсунки 1000 id,колодки перед,зад феродо 1.11,одеяло на горячку турбины,OHLINS DFV,стабилизаторы перед ,зад вайтлайн +косточки вайтлайн,Титановый выхлоп на одну сторону Tomei,задние фонари ауди стайл,армированные тормозные шланги хкс,Колеса WORK 9,5 et 12,Резина Toyo 888 - 245 40 18,
Держим кулачки что бы не епнул мотор и выдал заветную мощность !
Reduced 94%1632 x 1224 (783.35K)
Reduced 94%1632 x 1224 (763.54K)
KameloT
Кто настраивать?
MAXIM777
одни фонари ауди стайл +15сил))))
MAXIM777
Цитата(KameloT @ 30.4.2013, 16:08) *
Кто настраивать?

Я!!!
vovan
QUOTE (MAXIM777 @ 30.4.2013, 16:12) *
одни фонари ауди стайл +15сил))))

Обижаешь , как раз в них вся сила !!!От одного их вида сопепники останавливаются и идут бухать в подворотню :-)
vovan
QUOTE (KameloT @ 30.4.2013, 16:08) *
Кто настраивать?

Кира, ну если не ыйдет то Макс с отверткой подстроит :-)
OM
Макс по карбюраторам решает icon_lol.gif icon_surprised.gif
vovan
QUOTE (OM @ 1.5.2013, 14:25) *
Макс по карбюраторам решает icon_lol.gif icon_surprised.gif

Да. У него лучьшие кривые руки России !
1
Ну что настроили самый класный тачан?:)
vovan
QUOTE (1 @ 7.5.2013, 19:06) *
Ну что настроили самый класный тачан?:)

Привет!Нет , все как обычно через жопу на одном стенде отказали до другого никак не доехать с настройщиком, все такие занятые , одному мне делать нечего!Тачан стоит уже неделю без движения , катать на нем в таком состоянии не доставляет удовольствия, дымит , пердит , стреляет из за горбатых валов . Жду когда звезды сойдутся что бы настроить авто :-)
surgeon47
В RaceCarsOnly обратись
OM
И кто там и откуда??)
KameloT
25-го приедет настройщик опять уровневый icon_surprised.gif
surgeon47
Цитата(OM @ 8.5.2013, 9:05) *
И кто там и откуда??)

Обращался знакомый к настройщику по имени Борис.
surgeon47
Цитата(KameloT @ 8.5.2013, 11:45) *

А вот с этого момента поподробнее пожалуйста.
vovan
QUOTE (KameloT @ 8.5.2013, 11:45) *

Кто такой ? new_russian.gif
KameloT
Влад Фетисов. Все быстрейшие Эво в Питере на его настройке cool.gif
surgeon47
А есть смысл раллику на штатных железках к нему нос совать хотя бы за прошивкой в коробас?
1
А что Кирилл?!?
vovan
Всем привет !Наконец то удалось настроить сегодня машину на новых валах .Хоть и не все гладко шло с настройкой но первый результат не плох.Стенд на техноринге что то барахлил и невозможно было замерить макс мощность ( при достижении 6000 об. мин он то и дело отключал сопротивление после чего было ощущение что поршни сейчас повыскакивают через голову и разлетятся по сторонам :-( ) это лучший из замеров , если это можно так назвать. По совету Кирюхи поеду в аудиторию для проверки результата на " нормально работающем стенде" что бы увидеть реальный график , говорят оборудование там качественней.На дороге машина едет очень приятно как паравоз с 3 и до 6 тыс . Надеюсь что мощность все же больше указанной на графике :-)
OM
Цитата(KameloT @ 8.5.2013, 13:05) *
Влад Фетисов. Все быстрейшие Эво в Питере на его настройке cool.gif

Быстрейшие были настроены Алюсом и показали это на телеметрии, а быстрее пока еще не появилось.
Я не против хороших настройщиков, но не надо вводить народ в заблуждение.
tolyan777
Какие валы именно лежат? как холостой? Кулер лага не прибавил? толщина его 3 дюйма?
vovan
QUOTE (tolyan777 @ 12.5.2013, 11:15) *
Какие валы именно лежат? как холостой? Кулер лага не прибавил? толщина его 3 дюйма?

По совету Ома и Киры купил вместо келфорда пайперс камп фотка внизу, со слов Киры отличный вариант для города очень хорошо подлежат регулировке, момент ровный, для большей мощности нужна другая турба, она есть но пока ставить не планирую мощность и так не малая по моменту, тянет напористо и ровно по графику видно .
михаRALLIART
Отлично!!! Поздравляю!!!
vovan
QUOTE (михаRALLIART @ 12.5.2013, 14:46) *
Отлично!!! Поздравляю!!!

Спасибо
vovan
Насчет кулера , незнаю , то ли из за валов то ли из за кулера может из за коллектора но старт с места вяловат , после тыс с 3 реакция на газ почти моментальная )))
shortyEVO
Цитата(vovan @ 12.5.2013, 12:22) *
По совету Ома и Киры купил вместо келфорда пайперс камп фотка внизу, со слов Киры отличный вариант для города очень хорошо подлежат регулировке, момент ровный, для большей мощности нужна другая турба, она есть но пока ставить не планирую мощность и так не малая по моменту, тянет напористо и ровно по графику видно .

а что на томей 270 не глянул?))
vovan
QUOTE (shortyEVO @ 12.5.2013, 18:39) *
а что на томей 270 не глянул?))

Глядел сказали что эти лучьше )))
tolyan777
Цитата(vovan @ 12.5.2013, 14:20) *
Насчет кулера , незнаю , то ли из за валов то ли из за кулера может из за коллектора но старт с места вяловат , после тыс с 3 реакция на газ почти моментальная )))

Что значит выловат? Тоже валы такие идут ! Вот и хочется впечатлений ! Сейчас стоят косы 266 266
vovan
QUOTE (tolyan777 @ 13.5.2013, 21:34) *
Что значит выловат? Тоже валы такие идут ! Вот и хочется впечатлений ! Сейчас стоят косы 266 266

Это значит что на сток валах машина едет раньше и следовательно не создает дискомфорта ( это относиться только для машины с сст ) на сток валах ехала с 2700 примерно и это очень заметно в разнице со светофора просто нажав на газ , без ланча естественно :-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.