Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: моя апельсиновая Х
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4
tolyan777
Ну на мехе это пофиг ) кулер интересно еще заметно добавил лаг ?!
vovan
QUOTE (tolyan777 @ 13.5.2013, 22:41) *
Ну на мехе это пофиг ) кулер интересно еще заметно добавил лаг ?!

Мне тоже интересно :-)Я же написал что поставил все сразу и что именно добавило или убавило не понятно (((Для этого нужно ставить последовательно причем каждый раз настраивать машину заново :-)Не бюджетно и геморно очень . :-(((Если лагом считать когда машина уже на бусте пусть даже среднем то его нет ,машина очень резко реагирует на сброс и подачу газа :-)
KameloT
Цитата(OM @ 12.5.2013, 2:14) *
Быстрейшие были настроены Алюсом и показали это на телеметрии, а быстрее пока еще не появилось.
Я не против хороших настройщиков, но не надо вводить народ в заблуждение.

Ключевое слово - "были" )
vovan
Всем привет , решил поделиться .Сегодня поставил наконец колеса купленные в том году . Арки пришлось раскатать , так не вставали , результат на лицо.Вроде не задевает при езде .отжигал нормально по нашим не очень ровным дорогам :-)Перед 9,5 ет 20 х 18 х245 Зад. 9,5 ет 12 х 18 х245Тойо 888Машину стало не узнать на дороге на этих колесах,почти как картинг рулится , держак отменный . С ними машина стала реально давать другие эмоции вся мощь реализована через сцепление с дорогой , просто кайф!!!
михаRALLIART
Отлично смотрится icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif PS а я сегодня свои разобрал в пятницу буду в Москве заеду обменяю резину MICKEY TOMPSON так и не балансируются грузы надо вещать от 90-120 гр! icon_mad.gif
tolyan777
Поздравляю ! Хорошая резина пожалуй самое правильное приобретение на Эво ) сильно об арки задевало? У меня 265 резина на 12 вылете прям немного задевала, думал что с 245 проблем не будет(
OM
Цитата(KameloT @ 14.5.2013, 11:59) *
Ключевое слово - "были" )

Ключевое - результат, а у вас пока бла, бла, бла.
Archi
фильтр поменяй или на нормальный нулевик или верни обратно сток. с таким скоро будут проблемы с лямбдой.

Mega_Andi_88
возможно не в кассу но всеже - у тебя бывшая горбушка была верно - каковы реальные отличия - сток против стока!!! чисто по ощущениям! динамике!!! ну и геморра какого!!!
vovan
QUOTE (Archi @ 16.5.2013, 3:01) *
фильтр поменяй или на нормальный нулевик или верни обратно сток. с таким скоро будут проблемы с лямбдой.

а чем он плох хкс?
Archi
Цитата(vovan @ 16.5.2013, 12:42) *
а чем он плох хкс?

просто неоднократно видел сдохшие лямбдя именно с этим хкс в штатное место...
vovan
QUOTE (Archi @ 16.5.2013, 15:13) *
просто неоднократно видел сдохшие лямбдя именно с этим хкс в штатное место...

Не оспариваю но интересно в связи с чем дохнет лямбда?Насколько я понимаю не зависимо от типа и производителя фильтра в мотор попадает пыль . :-(
vovan
QUOTE (tolyan777 @ 15.5.2013, 22:57) *
Поздравляю ! Хорошая резина пожалуй самое правильное приобретение на Эво ) сильно об арки задевало? У меня 265 резина на 12 вылете прям немного задевала, думал что с 245 проблем не будет(

Было вот так , думаю ездить та не возможно, примерил и решил катать аркиНа второй фотке после раскатки с олинзами и углом 2,5 гр
vovan
QUOTE (Mega_Andi_88 @ 16.5.2013, 8:33) *
возможно не в кассу но всеже - у тебя бывшая горбушка была верно - каковы реальные отличия - сток против стока!!! чисто по ощущениям! динамике!!! ну и геморра какого!!!

Субару в стоке казалась мне подинамичнее но думаю это только ощущения из за более взрывного характера , управлялась неплохо но только до того пока я не проехал на эво. Эво в стоке рулится лучьше особенно на мокром или скольском покрытии .Ну про геморы как все здесь знают , мотор и еще раз мотор слабое место сти , я не просто так сказал мотор два раза он у меня стуканул аж два раза за 30000 км. В остальном очень надежна.Эво - наверно то же не без проблем но меня пока тьфу тфу это не коснулось все болячки , сст , айк, редуктор у меня родные и пока все исправно , проехал 23000 в том же режиме как и на сти . Из этого делаю вывод что эво надежней , хотя может еще не пришло время рыгнуть чему нибудь. :-)
MAXIM777
Ты уже ездишь в долг))))))
vovan
QUOTE (MAXIM777 @ 16.5.2013, 23:24) *
Ты уже ездишь в долг))))))

Это почему же?
Archi
Цитата(vovan @ 16.5.2013, 15:58) *
Не оспариваю но интересно в связи с чем дохнет лямбда?Насколько я понимаю не зависимо от типа и производителя фильтра в мотор попадает пыль . :-(

я думаю да, много пропускает грязи. вообще и про "грибки" хкс-овские тоже негатива много слышал.
Archi
Цитата(vovan @ 17.5.2013, 14:36) *
Это почему же?

это шутка такая :) что типа не сломалось ничего :)
тфу-тфу-тфу через левое плечо :)
MAXIM777
Цитата(Archi @ 17.5.2013, 17:20) *
это шутка такая :) что типа не сломалось ничего :)
тфу-тфу-тфу через левое плечо :)

icon_surprised.gif
johnny87
Цитата(vovan @ 16.5.2013, 22:03) *
Было вот так , думаю ездить та не возможно, примерил и решил катать аркиНа второй фотке после раскатки с олинзами и углом 2,5 гр

Это не дело. Надо больше ронять
vovan
QUOTE (johnny87 @ 18.5.2013, 2:55) *
Это не дело. Надо больше ронять

Пока не цепляет :-)Ели конечно загрузить на задние сиденья бабулек с рассадой то возможно цепанет на яме но пока все отлично.За два года бабульки замечены не были :-)
Redlinegt
Цитата(vovan @ 18.5.2013, 22:23) *
Пока не цепляет :-)Ели конечно загрузить на задние сиденья бабулек с рассадой то возможно цепанет на яме но пока все отлично.За два года бабульки замечены не были :-)

Брызговики долой, хотя бы на лето, ну и как выше сказали машину вниз)
vovan
QUOTE (Redlinegt @ 20.5.2013, 19:40) *
Брызговики долой, хотя бы на лето, ну и как выше сказали машину вниз)

Без брызговиков будет пескоструить пленку.Жалко 😃Без них конечно вид реальней особенно сзади .Ронять еще ниже не буду в подземный паркинг не заехать будет и так уже цепляю средней часть выхлопа чуть чуть .:-(
S.R.A.C.H.
Цитата(vovan @ 9.1.2012, 22:26) *
Спасибо на добром слове.
а насчет субару время покажет ,может следующую тачку куплю снова СТИ.
Просто захотел попробывать эвик .

когда Эвик распробуешь уже не захочется в Субу садиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.