Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: моя апельсиновая Х
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4
vovan
Цитата(KameloT @ 6.9.2012, 12:18) *
Так если сток мотор, откуда ж взяться степени низкой? Фантастика какая-то! Ну повод собрать на ковке все равно)

Ну типа это единственное что не смотрели еще
vovan
Цитата(ARSHAVA @ 6.9.2012, 13:29) *
Видел позавчера у гаражей не солидарности.
Расклейка огонь !
Диски на ССТ не кончаются ?
Пока все ок, 370 держало все лето даже намеков нет на проскальзование :-)

Александр
Диски зачетные, этож Ворк ср кай? Бронза супер смотрится на твоем апельсине! Заднюю арку раскатать придеться точно, ну и развалить колеса сзади и подвеску сток придеться убрать, винты поставить
vovan
Цитата(Александр @ 6.9.2012, 14:28) *
Диски зачетные, этож Ворк ср кай? Бронза супер смотрится на твоем апельсине! Заднюю арку раскатать придеться точно, ну и развалить колеса сзади и подвеску сток придеться убрать, винты поставить

Да это они, думаю о подвеске , но на следующий сезон
михаRALLIART
ни чего скоро победите!машина огонь!
vovan
Цитата(михаRALLIART @ 6.9.2012, 22:28) *
ни чего скоро победите!машина огонь!

Твоими устами мед бы пить :-)Вообще уже руки опускаются , делать уже ни чего не хочется, хочется просто ездить :-(На улице уже осень , дожди....
Sour
Цитата(vovan @ 6.9.2012, 22:33) *
Твоими устами мед бы пить :-)Вообще уже руки опускаются , делать уже ни чего не хочется, хочется просто ездить :-(На улице уже осень , дожди....

Да и не парься, в следующее лето сделаешь вместе с колами;) Зимой все равно лучше на стоке передвигаться;) А вот про углы правильно заметили, отсюда вопрос, ты задние колеса заваливал?
vovan
Цитата(Sour @ 7.9.2012, 13:46) *
Да и не парься, в следующее лето сделаешь вместе с колами;) Зимой все равно лучше на стоке передвигаться;) А вот про углы правильно заметили, отсюда вопрос, ты задние колеса заваливал?

да я парюсь совсем не по поводу колес,проблема в машине не настроить ее вернее не найти причину из за чего это не получается diablo.gif
vovan
Цитата(KameloT @ 6.9.2012, 12:18) *
Так если сток мотор, откуда ж взяться степени низкой? Фантастика какая-то! Ну повод собрать на ковке все равно)

сегодня померили ,степень в норме ,даже расстроился то причина не в этом ,куда еще смотреть не знаю mega_shok.gif
KameloT
Блин, фантастика какая то .. мне очень хочется, чтоб Питерский 10ки на 30ках поехали! Завтра Саша подстраиваться будет, сравните параметры машин, по логам же должно быть видно что не так. По ССТ не может душить что-то ?
AGSX82
Цитата(vovan @ 7.9.2012, 20:04) *
сегодня померили ,степень в норме ,даже расстроился то причина не в этом ,куда еще смотреть не знаю mega_shok.gif

может попробовать поменять настройщика ?????
спроси у Мишки Ралиарта как его настраивал Алиус потом бросил не доделав до конца и сказал что с машиной что то не то.
после чего взялся другой настройшик и все заработало и поехало и холостой появился.
Чкалов
а зачем было брать +20 и +12???
смысл разновылетных дисков то?
vovan
Цитата(KameloT @ 7.9.2012, 22:39) *
Блин, фантастика какая то .. мне очень хочется, чтоб Питерский 10ки на 30ках поехали! Завтра Саша подстраиваться будет, сравните параметры машин, по логам же должно быть видно что не так. По ССТ не может душить что-то ?

Да вроде нет там блокировок по коробке
vovan
Цитата(Чкалов @ 8.9.2012, 15:34) *
а зачем было брать +20 и +12???
смысл разновылетных дисков то?

Такие были в наличии и продавец сказал что будет все окВот ссылочка на эти параметры
http://touch.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&...30000000738;0,1
1235
Цитата(vovan @ 25.8.2012, 14:37) *
Купил перед 18 х 9'5 ет 20 зад 18 9'5 ет12 катать точно надо ((

у меня R19 x 9.5 et22 и плюс машина ниже стока довольно существенно и не задевает не где

так что думаю с 20м вылетом точно норм будет, а вот с 12м... попробуй их на перед поставить и посмотри как смотреться будет... думаю норм будет )
vovan
Цитата(1235 @ 8.9.2012, 17:10) *
у меня R19 x 9.5 et22 и плюс машина ниже стока довольно существенно и не задевает не где

так что думаю с 20м вылетом точно норм будет, а вот с 12м... попробуй их на перед поставить и посмотри как смотреться будет... думаю норм будет )

Думаю при такой расстановке смотрется будет убого спереди шире чем сзади , буду арки катать :-)
God_father
http://www.fantuning.ru/ тут раскатают нормально, в рали сервисе мне раскатали так что красить потом пришлось арки
михаRALLIART
Я себе покупал раскатки арок в кроссэво!
ddv_spb
Цитата(михаRALLIART @ 10.9.2012, 9:39) *
Я себе покупал раскатки арок в кроссэво!

Ты лучше ему настройщика порекомендуй. Арки это наименьшая беда.
Антон Т.
Я конечно фиг знает.... но если Алиус не смог настроить, то наверное действительно стоит поискать косяк при сборке.
михаRALLIART
Цитата(ddv_spb @ 10.9.2012, 15:11) *
Ты лучше ему настройщика порекомендуй. Арки это наименьшая беда.

Уже посоветовал и дал телефон!
EvoForever
Цитата(Антон Т. @ 10.9.2012, 15:19) *
Я конечно фиг знает.... но если Алиус не смог настроить, то наверное действительно стоит поискать косяк при сборке.

Ты не прав. У Алиуса не всегда получаются едущие Эво на сток мозге. Миша Раллиарт, один из примеров. Все знать нельзя.
vovan
Всем горячий привет!Наконец то у меня точнее моей машины наметился ощутимый прогресс!!! Ура, ура!!!Ну если по порядку , уже прошло очень много времени но я так и не смог продвинуться в решении проблемы с настройкой машины и вот уже просто от безнадеги и серьезно думая о продаже своей любимицы решил заехать в сервис и убрать то небольшое пресловутое заужение в титановом катбеке , вчера сняли полностью выхлоп среднюю и заднюю часть после чего поехал пердячим паром в гараж потому как без выхлопа ездить ну сооооовсем не реально! Так вот пока я толкался по пробкам решил все же надавить тапку на свободном участке дороги , найдя такой нажал и о боже ЧУДО !!! Машина ожила и еще как, тачка повалила причем жестко , я иногда не успевал переключиться на другую передачу так как стрелка просто врезалась в отсечку 8000 об . И это полностью сток на сегодняшний день после моих долгих геморроев на моторе остались лишь форсы 1000 и гтх 3071 на давке 1,5 . Очень надеюсь что завтра смогу настроить машину с кирьяном установив выхлоп.Но уже понятно точно что проблема была скорее всего в этой йоб......ой!!!!!!!! Заслонке выхлопа от Апекси , не верю что из за заужения может так чахнуть мотор. Не знаю как но похоже под давлением выхлопных газов заслонка прикрывалась при этом существенно прикрывая выхлопную трассу , куда смотрят эти долбанные япошки продавая такой не доделанный дивайс!Если мой диагноз подтвердиться обещаю СЖЕЧЬ ЭТУ ХРЕНЬ БЕЗ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ !!!!Сегодня катавшись по мокрой дороге после небольшого дождя реально был шокирован что машина на второй передаче на 6000 об шла в букс . Раньше я такого не видел на своей тюненой субе, ЭВО рулит!!!Очень , очень обидно что потерял так много времени , денег, сил в поисках проблемы но слава богу все таки проблема почти решена , почти потому что я по натуре пессимист и пока не настроюсь считаю проблему не решенной до конца. Но очень надеюсь что это и есть причина всех бед.Если завтра получу нормальный график замера обязательно выложу его здесь :-)
MAXIM777
icon_surprised.gif
Имм
Мде, вот те и проблема =)))

Ждем инфо! =)
OM
Ну наконец, как обычно, все находится там, где никто не подозревал)))
Это как Молодой парился, когда его к 6000 обрубало. Топливо не топливо... Случайно слетел впускной пайп и все поехало. Оказалось крутой пайп аем, просто собирался в кучу, сток рулит.
Вот и тебя поздравляю, если не с экономией, с окончанием геморов. icon_surprised.gif
Joseph
Поздравляю!!! После настройки сразу с Максом заехать, отпиши о резалте
vovan
Всем спасибо !Даааа, Макса надо уже давно кому нибудь объехать , а то корона уже давит сильно :-)))
Антон Т.
Поздравляю, что разобрались! icon_surprised.gif Жизнь налаживается! Кто бы мог подумать, что маленькая фигулька, принесет такой урон, на результат такого крупного проекта!
KameloT
Вряд ли) А если так, то никто из тюнеров-настройщиков не мог это предположить?
KameloT
О, говорят одну 10ку настроили уже, готовую разорвать меня в пух и прах)) Ждем результата Вовы)
vovan
Цитата(KameloT @ 5.10.2012, 13:43) *
О, говорят одну 10ку настроили уже, готовую разорвать меня в пух и прах)) Ждем результата Вовы)

Ну что могу сказать , сегодня на строились на быструю руку , на быструю потому как потратили не больше 15 минут итого получили не сказать что безумный результат но все же 415 сил и 480 момент на давлении полтора . Почему так мало , да хрен знает думаю из за сток валов и коллектора , сейчас буду покупать зч на усиление низа и потом все сразу вставлю , после чего вдуем как надо , думаю свои 490-500 получим и наступит счастье. График выложу на днях пока пишу с телефона :-)))PSВитина 10 Ка. Валит не по детски !!!! Я под впечатлением , то же так хочу !!!!!!
Joseph
Хренасе всего 415 на давлении 1,5, Вова ты слишком много кушать icon_surprised.gif все таки 10 ки рулят icon_twisted.gif психану и куплю наверное тоже. С Максом все таки заедь его машина как эталон сток турбо
vovan
Цитата(Joseph @ 5.10.2012, 19:49) *
Хренасе всего 415 на давлении 1,5, Вова ты слишком много кушать icon_surprised.gif все таки 10 ки рулят icon_twisted.gif психану и куплю наверное тоже. С Максом все таки заедь его машина как эталон сток турбо

Ну вообще то я думал что на таком давлении должно было быть больше ,Омыч что скажешь???Но думаю валы, Коллектор , интеркулер , и нулевой впуск решит вопрос!!! Пока думаю что воткнуть в низ мотора .С Максом может завтра заеду , интрига есть , у него больше момент у меня лошадей , посмотрим :-))))

Имм
Цитата(vovan @ 5.10.2012, 21:02) *
Ну вообще то я думал что на таком давлении должно было быть больше ,Омыч что скажешь???Но думаю валы, Коллектор , интеркулер , и нулевой впуск решит вопрос!!! Пока думаю что воткнуть в низ мотора .С Максом может завтра заеду , интрига есть , у него больше момент у меня лошадей , посмотрим :-))))

Крутящего мало, выхлоп от турбы?

может еще какие затыки есть? хотя 1.5 надува мало ...а что за турба?
KameloT
Так подъезжай на Каменку сейчас, запустим. Макс будет, 530 сил 10ка будет.
vovan
Цитата(KameloT @ 5.10.2012, 21:41) *

Не, я уже дома с пивком гоняю :-)На сегодня хватит адреналина .
vovan
Цитата(Имм @ 5.10.2012, 21:39) *
Крутящего мало, выхлоп от турбы?

может еще какие затыки есть? хотя 1.5 надува мало ...а что за турба?

Выхлоп - приемка етс , тест пайп етс 3 дюйма , средняя и задняя часть томей теперь честные 3 дюйма, единственное слабое место это сток Коллектор . Турба атп гаретт 3071 гтх
vovan
Цитата(KameloT @ 5.10.2012, 21:41) *

Напиши как заехал с Витей , очень интересно :-)
михаRALLIART
Ну вот на конец то найдена причина, как я и говорил какая нибудь мелочь а столько геморроя! Поздравляю!!!
Антон Т.
Даешь фото, видео, граффик icon_surprised.gif
vovan
Цитата(Антон Т. @ 7.10.2012, 18:13) *
Даешь фото, видео, граффик icon_surprised.gif

Даю! :-)
Будем считать этот график началом пути надеюсь не долгого .
На сегодня стоить насос аэромотив 340 , форсы id1000, турбина гтх3071 давка 1,5 остальное полный сток :-)
Лежат ждут валы келфорд 2 ,выпускной Коллектор етс , интеркулер етс. Все будет установлено после усиления низа.
Предполагаю потом настройку на 1,8 - 2.0 очень надеюсь на 500 коников , должна же сбыться мечта идиота :-)))
KameloT
Цитата(vovan @ 5.10.2012, 22:14) *
Напиши как заехал с Витей , очень интересно :-)

Ехали два раза только 4 передачи, 5ю Витя не включал почему -то (ну трасса там темная и грязноватая была) . Он на 100м бензине на прошивке 530 сил, я с нетяжелым пассажиром ехал - едем ровно . на 4й передаче появляется ощущение, что начинает обгонять он меня , но не успевает, т.к. я дальше крутил 4ю . Вообщем, интересно было бы 5ю до упора проехать.
Но 10ка валит, прокатился пассажиром, мне понравилось очень ! Но это 100й бензин был..на 98 то совсем другая картина - на 70 сил меньше((
михаRALLIART
Цитата(KameloT @ 8.10.2012, 11:27) *
Ехали два раза только 4 передачи, 5ю Витя не включал почему -то (ну трасса там темная и грязноватая была) . Он на 100м бензине на прошивке 530 сил, я с нетяжелым пассажиром ехал - едем ровно . на 4й передаче появляется ощущение, что начинает обгонять он меня , но не успевает, т.к. я дальше крутил 4ю . Вообщем, интересно было бы 5ю до упора проехать.
Но 10ка валит, прокатился пассажиром, мне понравилось очень ! Но это 100й бензин был..на 98 то совсем другая картина - на 70 сил меньше((

Разница 98 и 100 бензин не 70 сил это точно!!! 98 и 110 может быть!
KameloT
Ну это вопрос к Вите . У него два графика - безопасный на 98 - 460 сил и на 100м - 530 сил.
Trafe
По ходу дела на 98-ом слишком безопасный )))
vovan
Цитата(Trafe @ 8.10.2012, 13:45) *
По ходу дела на 98-ом слишком безопасный )))

Ну со слов Киры он действительно сделал оооочень безопасно на говеный бенз ,так то я думаю можно и около 500 сделать
KameloT
Да, думаю можно без проблем. Опять же , хорошее готовое болт-он решение для 10ки на 500 сил от АТП ! Едет оч. приятно .
OM
Витя просил для зимы 430, Кирилл меньше не смог icon_lol.gif
Говорил им лейте пятый, нафиг зимой восьмой.?..
vovan
Цитата(OM @ 8.10.2012, 16:32) *
Витя просил для зимы 430, Кирилл меньше не смог icon_lol.gif
Говорил им лейте пятый, нафиг зимой восьмой.?..

а лучше 76 !!!! diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.