Цитата(Антон Т. @ 21.2.2012, 12:23)

Какие вопросы? Никто Вашего мужа тут не обсуждает. Просто делимся информацией, а в частности, что ваш муж, Алексей Коновалов - не единственный самый крутой настройщик на этом форуме, как авторитетно заявил САМ Максель. Вот и все. Ваш муж отличный настройщик, тут вопросов нет. Просто он не один единственный и незаменимый.
Вы и обсуждаете.. не поленитесь лишний раз перечитать свои сообщения и сколько раз за эту столь короткую тему вы назвали его имя. во вторых, "крутой" настройщик, как вы опять таки делаете основным прилагательным к моему мужу, назвал его Максим, это его мнение и он имеет на это право - он ничего не доказывал с пеной у рта, но вам иэто не дает покоя и вы продолжаете эту тему мусолить.
Цитата
Уважаемая, ругаться на меня и ТЫкать мне не нужно. Мы с Вами не в родственных отношениях состоим. Ник это ник. Я оскорбить не хотел Вашего мужа. За ошибку в нике прошу прощения.
1. Не перенастроить, а сравнить логи. Посмотреть свежим взглядом. Посмотреть загрузку форсунок (меня это волновало на тот момент, не знаю почему) Игоря тогда не было в Москве и помочь он мне не мог. А мне как всегда срочно прижопило. Ну это как обычно у меня бывает))) Прям здесь, прям Щас)))
2. И чем закончились Ваши разговоры со мной? Я все передам, с Вами свяжутся. И? Где? год прошел. - это к вопросу о лично Вашей ответственности. В результате, я дождался Игоря и он все посмотрел мне. Все было в порядке.
"относись к людям так как хочешь что бы они относились к тебе" если у вас нет уважения к моему мужу, что даже имя в течении столько длительного времени не можете нормально написать при том что ни у кого больше это не вызывает вопросов, то и у меня нет уважения к вам. сначала научитесь уважать других и отличное от вашего мнения, а потом требуйте обратного.
прошу прощения за цитирование вас, но тем немнее доказать обратное я могу только этим.. тем более сверхсекретной и личной информации оно не имеет, тк вы график выкладывали на всеобщее обозрение.. и так цитата "
Как у вас сейчас по времени когда можно приехать? и какие доработки вы еще советуете сделать перед тем как к вам приехать... форсунки? 3-х портовый соленойд? Задача - честных 360 сил и 500НМ.." - это относиться к логам?)) ну либо я дебил либо у нас недопонимание.. так же я передала ваше сообщение Алексею, но при этом оставила вам его номер телефона ибо вы сказали что обращаетесь первый раз по совету друзей... может быть мне вам еще слюнки подтирать и все за вас делать.. не стоит судить о моей личной ответственности не зная о ней совершенно ничего. люди, с этого форума знакомые со мной, не только в сети, но и лично скажут вам обратное.. так что давайте думать что говорим, а не пускать их просто печатными буквами в интернете...
Цитата
Так я о том и пишу с самого начала! Или Вы невнимательно прочитали? Или просто написали, чтобы просто написать что то?
вы именно обсуждаете, если бы правда хотели бы просто список, то не вступали бы в дискусс и не выглядели бы столь странным образом. открытое голосование и список без обсуждений, но вам же надо поговорить.. как же без этого))
Дима, Олег, Дань - спасибо!
(натка)