Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройщики
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Антон Т.
Цитата(A.R.S. @ 21.2.2012, 13:28) *
Ты как с женщиной разговариваешь ?

Разговариваю уважительно, на ВЫ.
A.R.S.
Цитата(Антон Т. @ 21.2.2012, 12:32) *
Разговариваю уважительно, на ВЫ.

Ну х.з , по тексту уважения я не заметил .....))) Тем более к девушке ....
STI_FAN
icon_surprised.gif Закройте тему...в принципе списко настройщиков тут есть! срач - лишний.
Yaro
Цитата(A.R.S. @ 21.2.2012, 12:38) *

Вроде бы Антон прилично себя ведет, в отличии от Наташи
Цитата
твою дивизию плять

хотя как обычно все скатывается к срачу !
Антон Т.
Цитата(STI_FAN @ 21.2.2012, 13:42) *
icon_surprised.gif Закройте тему...в принципе списко настройщиков тут есть! срач - лишний.

Вот Вы спросили, кто в принципе настраивает машины, я вам и написал список! icon_surprised.gif Пожалуйста! icon_surprised.gif
kapralchik
Цитата(Антон Т. @ 21.2.2012, 12:23) *
Какие вопросы? Никто Вашего мужа тут не обсуждает. Просто делимся информацией, а в частности, что ваш муж, Алексей Коновалов - не единственный самый крутой настройщик на этом форуме, как авторитетно заявил САМ Максель. Вот и все. Ваш муж отличный настройщик, тут вопросов нет. Просто он не один единственный и незаменимый.

Вы и обсуждаете.. не поленитесь лишний раз перечитать свои сообщения и сколько раз за эту столь короткую тему вы назвали его имя. во вторых, "крутой" настройщик, как вы опять таки делаете основным прилагательным к моему мужу, назвал его Максим, это его мнение и он имеет на это право - он ничего не доказывал с пеной у рта, но вам иэто не дает покоя и вы продолжаете эту тему мусолить.

Цитата
Уважаемая, ругаться на меня и ТЫкать мне не нужно. Мы с Вами не в родственных отношениях состоим. Ник это ник. Я оскорбить не хотел Вашего мужа. За ошибку в нике прошу прощения.
1. Не перенастроить, а сравнить логи. Посмотреть свежим взглядом. Посмотреть загрузку форсунок (меня это волновало на тот момент, не знаю почему) Игоря тогда не было в Москве и помочь он мне не мог. А мне как всегда срочно прижопило. Ну это как обычно у меня бывает))) Прям здесь, прям Щас)))
2. И чем закончились Ваши разговоры со мной? Я все передам, с Вами свяжутся. И? Где? год прошел. - это к вопросу о лично Вашей ответственности. В результате, я дождался Игоря и он все посмотрел мне. Все было в порядке.

"относись к людям так как хочешь что бы они относились к тебе" если у вас нет уважения к моему мужу, что даже имя в течении столько длительного времени не можете нормально написать при том что ни у кого больше это не вызывает вопросов, то и у меня нет уважения к вам. сначала научитесь уважать других и отличное от вашего мнения, а потом требуйте обратного.

прошу прощения за цитирование вас, но тем немнее доказать обратное я могу только этим.. тем более сверхсекретной и личной информации оно не имеет, тк вы график выкладывали на всеобщее обозрение.. и так цитата "Как у вас сейчас по времени когда можно приехать? и какие доработки вы еще советуете сделать перед тем как к вам приехать... форсунки? 3-х портовый соленойд? Задача - честных 360 сил и 500НМ.." - это относиться к логам?)) ну либо я дебил либо у нас недопонимание.. так же я передала ваше сообщение Алексею, но при этом оставила вам его номер телефона ибо вы сказали что обращаетесь первый раз по совету друзей... может быть мне вам еще слюнки подтирать и все за вас делать.. не стоит судить о моей личной ответственности не зная о ней совершенно ничего. люди, с этого форума знакомые со мной, не только в сети, но и лично скажут вам обратное.. так что давайте думать что говорим, а не пускать их просто печатными буквами в интернете...

Цитата
Так я о том и пишу с самого начала! Или Вы невнимательно прочитали? Или просто написали, чтобы просто написать что то?

вы именно обсуждаете, если бы правда хотели бы просто список, то не вступали бы в дискусс и не выглядели бы столь странным образом. открытое голосование и список без обсуждений, но вам же надо поговорить.. как же без этого))

Дима, Олег, Дань - спасибо!

(натка)
A.R.S.
Цитата(Yaro @ 21.2.2012, 12:43) *

хотя как обычно все скатывается к срачу !

Ну так - Срач рулит )))) , тема давно в Курилке быть должна , ибо не адекватна !!! и способствует возникновению срача ......
kapralchik
Цитата(Yaro @ 21.2.2012, 12:43) *

Ярослав, не поленись объяснить мне, невежливой скотине, что я не так сказала?

(натка)
Антон Т.
Цитата(A.R.S. @ 21.2.2012, 13:38) *

Я писал с чувством глубокого уважения icon_surprised.gif Может быть форум не правильно передает настрой и эмоции...

Против Алексея и его жены ничего против не имею! Считаю Алексей грамотным настройщиком, с отличной репутацией! Просто хотел донести, как и Вы Дмитрий, что Алексей не единственный самый лучший/крутой настройщик в этом мире.
kapralchik
Цитата(A.R.S. @ 21.2.2012, 12:48) *
Ну так - Срач рулит )))) , тема давно в Курилке быть должна , ибо не адекватна !!! и способствует возникновению срача ......

Дим, я честно долго терпела, но всему есть предел..

все мы люди-человеки, разве неправа я в этом?)

(натка)
Yaro
Цитата(kapralchik @ 21.2.2012, 12:49) *
Ярослав, не поленись объяснить мне, невежливой скотине, что я не так сказала?

(натка)

А что это ты к себе так плохо относишься ?

Ты вроде не первый день форумы читаешь, и любой ответ неполиткорректный или не совсем четко прописанное пожелание или обещание, а это политкорректным назвать нельзя "твою дивизию плять", вызовет еще больший срач.

Выставление того, что у тебя накипело тоже вызовет только срач.

Ну назвал Антон ник неправильно, и что он теперь враг народа что ли ?!?
A.R.S.
Цитата(kapralchik @ 21.2.2012, 12:51) *
Дим, я честно долго терпела, но всему есть предел..

все мы люди-человеки, разве неправа я в этом?)

(натка)

Все Натаха выдыхай ! Нервы надо беречь , а кому надо тот и так все знает !!! А у Макселя отобрать голубой комбинезон - за косяк ))))))))))
A.R.S.
Цитата(Антон Т. @ 21.2.2012, 12:50) *
Я писал с чувством глубокого уважения icon_surprised.gif Может быть форум не правильно передает настрой и эмоции...

Против Алексея и его жены ничего против не имею! Считаю Алексей грамотным настройщиком, с отличной репутацией! Просто хотел донести, как и Вы Дмитрий, что Алексей не единственный самый лучший/крутой настройщик в этом мире.

В том то и прикол , что форум настроения и эмоции не передает , только слова и смайлы - а дальше сам додумывай ..... Что имелось ввиду !
Но с девушками, шпаги скрещивать - не по гвардейски !
Антон Т.
Цитата(kapralchik @ 21.2.2012, 13:48) *
Вы и обсуждаете.. не поленитесь лишний раз перечитать свои сообщения и сколько раз за эту столь короткую тему вы назвали его имя. во вторых, "крутой" настройщик, как вы опять таки делаете основным прилагательным к моему мужу, назвал его Максим, это его мнение и он имеет на это право - он ничего не доказывал с пеной у рта, но вам иэто не дает покоя и вы продолжаете эту тему мусолить.

"относись к людям так как хочешь что бы они относились к тебе" если у вас нет уважения к моему мужу, что даже имя в течении столько длительного времени не можете нормально написать при том что ни у кого больше это не вызывает вопросов, то и у меня нет уважения к вам. сначала научитесь уважать других и отличное от вашего мнения, а потом требуйте обратного.

прошу прощения за цитирование вас, но тем немнее доказать обратное я могу только этим.. тем более сверхсекретной и личной информации оно не имеет, тк вы график выкладывали на всеобщее обозрение.. и так цитата "Как у вас сейчас по времени когда можно приехать? и какие доработки вы еще советуете сделать перед тем как к вам приехать... форсунки? 3-х портовый соленойд? Задача - честных 360 сил и 500НМ.." - это относиться к логам?)) ну либо я дебил либо у нас недопонимание.. так же я передала ваше сообщение Алексею, но при этом оставила вам его номер телефона ибо вы сказали что обращаетесь первый раз по совету друзей... может быть мне вам еще слюнки подтирать и все за вас делать.. не стоит судить о моей личной ответственности не зная о ней совершенно ничего. люди, с этого форума знакомые со мной, не только в сети, но и лично скажут вам обратное.. так что давайте думать что говорим, а не пускать их просто печатными буквами в интернете...

вы именно обсуждаете, если бы правда хотели бы просто список, то не вступали бы в дискусс и не выглядели бы столь странным образом. открытое голосование и список без обсуждений, но вам же надо поговорить.. как же без этого))

Дима, Олег, Дань - спасибо!

(натка)

Наталья, я Вас вообще не понимаю, о чем вы пишете...
личную переписку выкладывать - это грубое нарушение правил форума! Или Вы считаете что лично Вам можно это делать?

Игоря часто не бывает в Москве, т.к он живет в другом месте. И вообще у него много работы. Его нужно ждать, так же как и вашего мужа.

Мне и Яро помогал, логи смотрел и Саша Бигги в ТД диагностику делал - ничего зазорного тут нет! Мощный не может физически всегда сидеть и ждать меня, каждый раз когда мне приспичит что либо проверить!

Успокойтесь, Вы весьма взвинчены и негативно настроены в мою сторону. Тем более пишете вы под добрым ником вашего мужа. Пожалуйста успокойтесь.

kapralchik
Цитата(Yaro @ 21.2.2012, 12:55) *
А что это ты к себе так плохо относишься ?

Ты вроде не первый день форумы читаешь, и любой ответ неполиткорректный или не совсем четко прописанное пожелание или обещание, а это политкорректным назвать нельзя "твою дивизию плять", вызовет еще больший срач.

Выставление того, что у тебя накипело тоже вызовет только срач.

Ну назвал Антон ник неправильно, и что он теперь враг народа что ли ?!?

ник он пишет так уже достаточно давно, и он (ник) для него, по какой-то причине, как красная тряпка на быка.. если есть какие-то вопросы нерешенные или пожелания/предложения или недовольство, то всегда есть для этого телефон.. тем более его номер персонально ему давался.
но у нас же говорить никто не умеет, у нас только печатать могут)))

накипело потому как уже 6 страниц он повторяет это без устали, даже как-то волнительно за него по этому поводу.
кстати, ты мог заметить что я заранее принесла извинения за эту формулировку, но подругому не как строчка не ложилась как в "заявлении об отпуске.."
ну что ты, как можно столь милого человека с чувствами глубокого уважения называть врагом? мне просто лишь надоело что он мусолит его имя, кмк его все поняли с первого раза, но он настойчив оказался и решил дублировать по возможности)))

теперь наверное еще раз лично дла Антона Т. - никто не считает никого крутым настройщиком, это точно такое же мнение как и ваше с обслуживанием эво только новыми запчастями.. если мнение Максима не имеет право на существование, то тогда и ваше тоже.. так думаю понятнее..
по поводу личной переписки я извинилась за цитирование, но именно "личного" там ничего не было..при этом это единственный способ снять ваше оскорбление в мой адрес. если администрация считает это нарушением, то я самоустраняюсь с форума ибо считаю что вы оскорбили меня, не разбираясь в ситуации.
никакого негатива к вам, просто просьба следить за словами.
за сим откланиваюсь.

А.R.S. Димк, как там говориться "молчу-молчу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу.." ))) фух! выдохнула! "всем чмоки в этом чате" )))))

(натка)

Антон Т.
Цитата(kapralchik @ 21.2.2012, 14:04) *
ник он пишет так уже достаточно давно, и он (ник) для него, по какой-то причине, как красная тряпка на быка.. если есть какие-то вопросы нерешенные или пожелания/предложения или недовольство, то всегда есть для этого телефон.. тем более его номер персонально ему давался.
но у нас же говорить никто не умеет, у нас только печатать могут)))

накипело потому как уже 6 страниц он повторяет это без устали, даже как-то волнительно за него по этому поводу.
кстати, ты мог заметить что я заранее принесла извинения за эту формулировку, но подругому не как строчка не ложилась как в "заявлении об отпуске.."
ну что ты, как можно столь милого человека с чувствами глубокого уважения называть врагом? мне просто лишь надоело что он мусолит его имя, кмк его все поняли с первого раза, но он настойчив оказался и решил дублировать по возможности)))

теперь наверное еще раз лично дла Антона Т. - никто не считает никого крутым настройщиком, это точно такое же мнение как и ваше с обслуживанием эво только новыми запчастями.. если мнение Максима не имеет право на существование, то тогда и ваше тоже.. так думаю понятнее..

Дорогая девушка УСПОКОЙТЕСЬ пожалуйста!

ник kapralchik обещаю впредь писать без ошибок!!!! и ошибки я совершал в нике Вашего мужа БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА!

Все, всех обнял, ушел)))

Gin des
Сегодня еду на работу,
Впереди едет фура, сзади на грязной немытой двери контейнера написано:

Понять
Простить
Пропустить

drinks.gif
georg1970
Дальний Восток как всегда забыли))
Петр Кузнецов OmegaCobra
Антон Дубров Dubridze
STI_FAN
Цитата(A.R.S. @ 21.2.2012, 14:48) *

А в чем неадекватность то? icon_rolleyes.gif изначально я попросил просто перечислить тех к кому можно обратиться, ввиду того, что не раз слышал аналогичный вопрос...не более того...Ну а вылилось это все как всегда в срач icon_lol.gif еще раз прошу закрыть, или перенести тему в курилку от греха подальше...
Антон Т.
Цитата(Maxel @ 20.2.2012, 13:29) *
Самый крутой в России и странах СНГ это Леха Коновалов ака Капральчик тут

в уральском регионе не был не знаю))

Цитата(Maxel @ 20.2.2012, 14:03) *
тебе надо ближе или лучше?
определи для себя!

Цитата(God_father @ 20.2.2012, 19:48)
Даже круче Алюса?

Цитата(Maxel @ 20.2.2012, 21:11) *
да

Вот с чего весь замес начался....

Антон Т.
по поводу личной переписки я извинилась за цитирование, но именно "личного" там ничего не было..при этом это единственный способ снять ваше оскорбление в мой адрес. если администрация считает это нарушением, то я самоустраняюсь с форума ибо считаю что вы оскорбили меня, не разбираясь в ситуации.

Какое оскорбление? В мыслях не было!

никакого негатива к вам, просто просьба следить за словами.

аналогичная просьба и к Вам!

за сим откланиваюсь.

(натка)

и Я!
Антон Т.
Цитата(georg1970 @ 21.2.2012, 14:20) *
Дальний Восток как всегда забыли))
Петр Кузнецов OmegaCobra
Антон Дубров Dubridze

Копируйте список - добавляйте сами! я ж писал...

1. Алиус
2. Аик
3. Альпинский
4. Биги
5. Дарвин (сейчас временно не настраивает)
6. kapralchik
7. Мощный
8. Макси (Январь)
9. Яро
10. Бригиневич
11. Влад
12. Миша Эво 2
13. Хакер
14. Коля (про-спорт ралли)
15. Леня Дрогайцев
16. Карлсон
17. Саша 3S-GE
18. Влад FET
19. Петр Кузнецов OmegaCobra
20. Антон Дубров Dubridze
21.
22.
Maxel
Цитата(Антон Т. @ 20.2.2012, 21:51) *
По теме, настройщики те, о которых лично я знаю, которые настроят машину без проблем:
(в алфавитном порядке)
1. Алиус
2. Аик
3. Биги
4. Дарвин (сейчас временно не настраивает)
5. Капральщик
6. Мощный
7. Яро

ты и тут поставил Алиуса на первое место
буква И идёт ДО!! буквы Л
а это значит - у тебя предвзятое отношение... !!! я тебя вычислил!
иск ОТКЛОНИТЬ!
назначить обязательное изучение Русского языка!
Антон Т.
Цитата(Maxel @ 21.2.2012, 14:45) *
ты и тут поставил Алиуса на первое место
буква И идёт ДО!! буквы Л
а это значит - у тебя предвзятое отношение... !!! я тебя вычислил!
иск ОТКЛОНИТЬ!
назначить обязательное изучение Русского языка!

а тебе назначить прохождение курсов: "как заработать миллион на рекламе и не спалиться" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Leshik
А мне вот интересно, что Наташе трудно свой ник зарегить?
Я вот начинаю читать длинный пост и не въезжаю, оказывается нужно внизу сначала подпись посмотреть кто пишет, потом читать, афигенно круто!!
Бесит!
danil_d
После того, как на протяжении недели самая читаемая тема была про ралли, появление темы со срачем было просто неизбежно, за неделю по ходу у всех накипело, а выплеснуть некуда было))))
Maxel
Цитата(Антон Т. @ 21.2.2012, 14:52) *
а тебе назначить прохождение курсов: "как заработать миллион на рекламе и не спалиться" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

не всё измеряется деньгами

и миллион у меня уже есть
Oleg
Цитата(Maxel @ 21.2.2012, 15:02) *

Макс, че с деньгами? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Антон Т.
Цитата(Maxel @ 21.2.2012, 15:02) *

Классссс icon_surprised.gif
Maxel
Цитата(Oleg @ 21.2.2012, 15:03) *
Макс, че с деньгами? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

а вот тут я спалился icon_lol.gif
вложено icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(danil_d @ 21.2.2012, 13:58) *
После того, как на протяжении недели самая читаемая тема была про ралли, появление темы со срачем было просто неизбежно, за неделю по ходу у всех накипело, а выплеснуть некуда было))))

))) Это точно !!! Но Лучше опять про ралли !!!
Maxel
Цитата(Leshik @ 21.2.2012, 14:52) *
А мне вот интересно, что Наташе трудно свой ник зарегить?
Я вот начинаю читать длинный пост и не въезжаю, оказывается нужно внизу сначала подпись посмотреть кто пишет, потом читать, афигенно круто!!
Бесит!

Вася
это и есть её ник!
учи мат часть icon_lol.gif
и мануал прочитай icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(Антон Т. @ 21.2.2012, 13:36) *
Копируйте список - добавляйте сами! я ж писал...

1. Алиус
2. Аик
3. Альпинский
4. Биги
6. kapralchik
7. Мощный
8. Макси (Январь)
9. Яро
10. Бригиневич
11. Влад
12. Миша Эво 2
13. Хакер
15. Леня Дрогайцев
16. Карлсон
17. Саша 3S-GE
18. Влад FET
21.
22.

21 Юра Адамович
22 Ден Пономарев
23 Сабуров (не Вася ))) Новосиб
24 Дима Филин
25 Крава
26 Олег атомик
27 Олег луганск
28 Олег Купе
29 Андрианов
30 Никита (запорожье)
31 Котт
32 Билык
33 Ваня тотал
34 Паша Лосев
35 Харвест
36 Кирилл Спб
37 Бунеев
38 Рома (краснодар)
39 Букин
40
41 ..... Я так до 50 дотяну ))))) И со всеми знаком !!!
k1llaaa
Цитата(A.R.S. @ 21.2.2012, 15:24) *
21 Юра Адамович
22 Ден Пономарев
23 Сабуров (не Вася ))) Новосиб
24 Дима Филин
25 Крава
26 Олег атомик
27 Олег луганск
28 Олег Купе
29 Андрианов
30 Никита (запорожье)
31 Котт
32 Билык
33 Ваня тотал
34 Паша Лосев
35 ..... Я так до 50 дотяну ))))) И со всеми знаком !!!

А Гин-Дес?)))))
Leshik
Цитата(Maxel @ 21.2.2012, 14:11) *
Вася
это и есть её ник!

Да мне на самом деле пох*й... icon_lol.gif icon_lol.gif
Maxel
Цитата(Leshik @ 21.2.2012, 15:31) *
Да мне на самом деле пох*й... icon_lol.gif icon_lol.gif

ВАЛЕРА!
твой выход!

ЗЫ забыли ЭВофорево!

ЗЫЫ Гиндеса сжечь на масленицу
он сам просил!
отомстим за клёвую 6ку которую он сломал
A.R.S.
Недавно узнал,что еще Фанат Эво настраивает ...
40 ФанатЭво
41 ЭвоФореве
Антон Т.
Копируйте список - добавляйте еще сами!

1. Алиус
2. Аик
3. Альпинский
4. Биги
6. kapralchik
7. Мощный
8. Макси (Январь)
9. Яро
10. Бригиневич
11. Влад
12. Миша Эво 2
13. Хакер
15. Леня Дрогайцев
16. Карлсон
17. Саша 3S-GE
18. Влад FET
21. Юра Адамович
22. Ден Пономарев
23. Сабуров (не Вася ))) Новосиб
24. Дима Филин
25. Крава
26. Олег атомик
27. Олег луганск
28. Олег Купе
29. Андрианов
30. Никита (запорожье)
31. Котт
32. Билык
33. Ваня тотал
34. Паша Лосев
35. Харвест
36. Кирилл Спб
37. Бунеев
38. Рома (краснодар)
39. Букин
40. ФанатЭво
41.
42.
43.

Дмитрий продолжайте список еще! информация крайне полезная! спасибо! icon_surprised.gif
A.R.S.
Цитата(Антон Т. @ 21.2.2012, 14:38) *
Копируйте список - добавляйте еще сами!

1. Алиус
2. Аик
3. Альпинский
4. Биги
6. kapralchik
7. Мощный
8. Макси (Январь)
9. Яро
10. Бригиневич
11. Влад
12. Миша Эво 2
13. Хакер
15. Леня Дрогайцев
16. Карлсон
17. Саша 3S-GE
18. Влад FET
21. Юра Адамович
22. Ден Пономарев
23. Сабуров (не Вася ))) Новосиб
24. Дима Филин
25. Крава
26. Олег атомик
27. Олег луганск
28. Олег Купе
29. Андрианов
30. Никита (запорожье)
31. Котт
32. Билык
33. Ваня тотал
34. Паша Лосев
35. Харвест
36. Кирилл Спб
37. Бунеев
38. Рома (краснодар)
39. Букин
40. ФанатЭво
41.
42.
43.

Дмитрий продолжайте список еще! информация крайне полезная! спасибо! icon_surprised.gif

Да куда блин продолжать ,уже настройщиков больше чем Эволюций (машин))))))
vadII
Цитата(A.R.S. @ 21.2.2012, 15:24) *
Я так до 50 дотяну ))))) И со всеми знаком !!!

да харе уже! и так запалили : icon_redface.gif
Антон Т.
Цитата(A.R.S. @ 21.2.2012, 15:40) *
Да куда блин продолжать ,уже настройщиков больше чем Эволюций (машин))))))

Пожалуйста! Информация очень полезная! Вы многим новичкам и не только поможете!
k1llaaa
Цитата(Антон Т. @ 21.2.2012, 15:44) *
Пожалуйста! Информация очень полезная! Вы многим новичкам и не только поможете!

Потом будут открываться темы,типа..." А как вам *** настраивал или лучше ***,не могу выбрать из 78 настроищиков"! И пиндец...такое месиво начнется,потом разделит Дейв на 7 разных тем,пару банов и все) А парнишка ТС,так ничего и не поняв,продаст иво))
З.ы. Maxel icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(vadII @ 21.2.2012, 14:40) *
да харе уже! и так запалили : icon_redface.gif

))) Все Вадик , ты в сводках ..... ))))))
A.R.S.
Цитата(k1llaaa @ 21.2.2012, 14:48) *
Потом будут открываться темы,типа..." А как вам *** настраивал или лучше ***,не могу выбрать из 78 настроищиков"! И пиндец...такое месиво начнется,потом разделит Дейв на 7 разных тем,пару банов и все) А парнишка ТС,так ничего и не поняв,продаст иво))
З.ы. Maxel icon_lol.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
georg1970
Чего вы паритесь. Я вам скажу, какой настройщик для любого владельца самый крутой. Тот, который настроит ИМЕННО его тачку так, что хозяин будет доволен. Вот и все определение. Кто там будет разбирать, сравнивать и тд - в очень редких случаях, когда явно какой-то косяк с первичной настройкой. Потом довольный владелец будет кричать другим- мой настройщик- лучший, тачко валит нереально и не бахает. И абсолютно по барабану, насколько правильные там настройки и прочие тонкости.
A.R.S.
Цитата(georg1970 @ 21.2.2012, 14:55) *
Чего вы паритесь. Я вам скажу, какой настройщик для любого владельца самый крутой. Тот, который настроит ИМЕННО его тачку так, что хозяин будет доволен. Вот и все определение. Кто там будет разбирать, сравнивать и тд - в очень редких случаях, когда явно какой-то косяк с первичной настройкой. Потом довольный владелец будет кричать другим- мой настройщиу- лучший, тачко валит нереально и не бахает. И абсолютно по барабану, насколько правильные там настройки и прочие тонкости.

Верно !
Шота , ты как всегда самый адекватный ! И уловил самую суть !
Gin des
Цитата(Maxel @ 21.2.2012, 14:35) *
ЗЫЫ Гиндеса сжечь на масленицу
он сам просил!
отомстим за клёвую 6ку которую он почти довел до состояния боевой готовности

- не помню где я там просил себя палить на масленицу :))

Вместо того, чтобы палить меня, лучше зарить телочек :)))
- з.ы. ждать масленицу для этого дела вовсе не обязательно icon_surprised.gif
meyaly
Цитата(A.R.S. @ 20.2.2012, 21:27) *
))) Ну тогда по закону жанра : Думаю Федя (емеля) Круче чем Валуев .... и дискутировать кста отказываюсь ....))))))))) Только вот с детства не знаю кто сильней , Брюс Ли или Джеки чан ))))))))

Суровый Чак Норис

Student
23 Сабуров (не Вася ))) Новосиб - Саша его зовут если мне память не изменяет ) ник раньше был (Sport)
Антон Т.
Цитата(k1llaaa @ 21.2.2012, 15:48) *
З.ы. Maxel icon_lol.gif

Главное что выбор есть! А к кому ехать настраиваться - каждый решает сам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.