Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройщики
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
zver
Цитата(A.R.S. @ 20.2.2012, 22:14) *
Да никто и не кипятится ! Просто похоже на: " Крокодил - длинный или зеленый ?"

х.з. но вот цитата:
"допустим длина 2 метра, а ширина 0,5 метра. Соответственно зеленый он 2 метра + 0,5 метра = 2,5 метра, а длинный он сверху 2 метра + снизу 2 метра = 4 метра.
НО!
зеленый он в длину только сверху, но еше и с боков. "
Антон Т.
Цитата(zver @ 20.2.2012, 22:36) *
х.з. но вот цитата:
"допустим длина 2 метра, а ширина 0,5 метра. Соответственно зеленый он 2 метра + 0,5 метра = 2,5 метра, а длинный он сверху 2 метра + снизу 2 метра = 4 метра.
НО!
зеленый он в длину только сверху, но еше и с боков. "

хахахахах icon_surprised.gif
Demon_13
Звер ответил поверхностно...вот более развернутый ответ...

Вопрос: Крокодил больше длинный, или больше зелёный?

Ответ: Надо установить, крокодил длиннее или зеленее. Рассмотрим крокодила в длину. Крокодил длиннее сверху и снизу, а зеленее только сверху. Следовательно крокодил длинее чем зеленее.

Вопрос: Крокодил длиннее или шире?
Ответ:
Действие первое:
сначала докажем, что крокодил квадратный! то есть что его длина и ширина равны.
Тот факт, что крокодил длиннее чем зеленее мы уже доказали выше.
Аналогично докажем, что крокодил шире, чем зеленее. Крокодил шире сверху и снизу, а зеленее только сверху. Отсюда имеем - крокодил шире чем зеленее.
Рассмотрим верхнюю часть крокодила. Здесь мы видим, что крокодил зеленее и в длину и в ширину. А длиннее он только в длину. Следовательно, крокодил зеленее чем длиннее. Аналогично для ширины - крокодил зеленее в длину и в ширину, а шире только в ширину. получаем систему неравенств.

длинее чем зеленее
зеленее чем длиннее
шире чем зеленее
зеленее чем шире

эта система имеет только одно решение, длинее = шире. То есть крокодил настолько же длинее, чем шире, проще говоря, квадратен.

Рассмотрим дополнительный параметр толщины, перейдя к рассмотрению трехмерного крокодила в изометрической проекции.

Крокодил толще только в толщину, а зеленее он в длину, ширину и толщину одновременно. Следовательно крокодил зеленее чем толще.
с другой стороны крокодил толще и слева и справа, спереди и сзади, а зеленее он только слева и справа. Следовательно крокодил толще чем зеленее.

Расширив первоначальную систему неравенств получим ответ:

Крокодил является правильным кубом с точностью до выбора системы координат.
Антон Т.
Цитата(A.R.S. @ 20.2.2012, 22:27) *
))) Ну тогда по закону жанра : Думаю Федя (емеля) Круче чем Валуев .... и дискутировать кста отказываюсь ....))))))))) Только вот с детства не знаю кто сильней , Брюс Ли или Джеки чан ))))))))

Demon_13
Цитата(A.R.S. @ 20.2.2012, 22:27) *
))) Ну тогда по закону жанра : Думаю Федя (емеля) Круче чем Валуев .... и дискутировать кста отказываюсь ....))))))))) Только вот с детства не знаю кто сильней , Брюс Ли или Джеки чан ))))))))

Нехуа!!!! самый крутой настройщик это ЧАК НОРРИС!!!! он настраивает машину ударом ноги с разворота!
Student
Цитата(A.R.S. @ 20.2.2012, 21:27) *

Джеки чан еще под стол на счетах ездил когда был брюсли )) тогда уж чак норис или брюс ли )

херасе нафлудили про чака пока я писал )
A.R.S.
Цитата(Student @ 20.2.2012, 21:45) *
Джеки чан еще под стол на счетах ездил когда был брюсли )) тогда уж чак норис или брюс ли )

херасе нафлудили про чака пока я писал )

Ну так ,сама тема - кандидат в курилку ...

Ну и по теме, Рэмбо - круче и Лехи и Алиуса вместе взятых )))))
Student
Цитата(A.R.S. @ 20.2.2012, 21:52) *
Ну так ,сама тема - кандидат в курилку ...

Ну и по теме, Рэмбо - круче и Лехи и Алиуса вместе взятых )))))

РОБОКОП кстати еще в 80х сам себя шил ))) так что рэмбо курит
A.R.S.
Цитата(Student @ 20.2.2012, 21:55) *
РОБОКОП кстати еще в 80х сам себя шил ))) так что рэмбо курит

А кста не помню , он на Январе был ? ))))
Мне тут сын подсказывает , что Круче всех- Призрачный Гонщик, у него и ланч и антилаг сразу в опциях открыты )))))) А Терминатор вообще на магнети-марелли уже тогда был ....
k1llaaa
Цитата(A.R.S. @ 20.2.2012, 22:56) *
А кста не помню , он на Январе был ? ))))

Не,был бы на Январе,зимой не боролся с преступностью....
A.R.S.
Где модеры ? )))))
Student
Цитата(A.R.S. @ 20.2.2012, 21:56) *
Терминатор вообще на магнети-марелли уже тогда был ....

какой из них? жидкий который?)
A.R.S.
Цитата(Student @ 20.2.2012, 22:03) *
какой из них? жидкий который?)

Нет , жидкий Карбюраторный ))) но на масле РедЛайн ...
Maxel
Цитата(Антон Т. @ 20.2.2012, 21:42) *
Макс, корону с головы сними пожалуйста. Раньше за тобой такого не замечал... это ты вообще пишешь?

будь реалистом
на это есть объективные причины

кстати Дима Плешаков тоже высказал своё мнение
и заметь ни я ни ты его не обсуждаем
а у него опыт больше в разы
Антон Т.
Цитата(Maxel @ 20.2.2012, 23:06) *
будь реалистом
на это есть объективные причины

кстати Дима Плешаков тоже высказал своё мнение
и заметь ни я ни ты его не обсуждаем
а у него опыт больше в разы

и это хорошо! icon_surprised.gif
KameloT
Бред обсуждать настройщиков, все кто в теме - они нормальные и смогут настроить без проблем машину, у каждого есть нюансы и разный подход. Но это, к примеру, в рамках сток мозга Эво. Далее уже у кого какой опыт по разным типам компов - тут да, один может быть "круче", т.к. он знает АЕМ, Мотек, сток мозг, ВЕМС, Январь, а другой нет)

А еще интересно - те, кто так активно сравнивает "крутость" настройщиков, они хоть имеют у себя на компе Экуфлэш, Эвоскан, свою прошивку и свою логи?)
Maxel
прочитал остаток темы
в целом можно сносить
ничего нового
но местами смешно
Leshik
Maxel прочитал твои посты: брАААтиииш...ты меня расстраиваешь icon_lol.gif
Антон Т.
Цитата(Maxel @ 20.2.2012, 23:10) *
прочитал остаток темы
в целом можно сносить
ничего нового
но местами смешно

Смешно из за тебя))) Сегодня ты жжешь))) я в тени)))
Maxel
жаль что вы восприняли всё как шутку
zver
Цитата(Maxel @ 20.2.2012, 23:28) *

правильно Макс, крокодил реально зеленее чем шире!

ты где мля
Oleg
Антон Т Завязывай ты с бредовыми опросами.
Кто круче?
1. Антон Т
2. Антон П
3. Антон Р
А я хз, пойду инструкцию почитаю:))))
fanat_evo
Не сталкивался с Капральчиком , но вот то что Алюс крут это факт icon_surprised.gif
POMAH
Цитата(Maxel @ 20.2.2012, 23:28) *

не все, Макс
OM
Алюс безусловно мозг, потому что имеет глубокое понимание о физическом процессе каждой цыферки в компе.
Кирюха в чем то послабее будет, но все равно сильный настройщик. Если бы у меня стоял не мотек, а аем, сток мозг или корвет, я бы настраивался с ним. Самое главное, что этим людям я доверяю.
Кстати довелось прокатиться на машине настроеной Бигги, очень понравилось. Именно внимание к раздуву и спулу.
Я более чем уверен, что тот же Январь сходу никто не осилит круче Макси, как бы кто к нему не относился.
Спор действительно не о чем... Вот кто круче всех
Sasha_8
Цитата(OM @ 21.2.2012, 0:08) *
Алюс безусловно мозг, потому что имеет глубокое понимание о физическом процессе каждой цыферки в компе.
Кирюха в чем то послабее будет, но все равно сильный настройщик. Если бы у меня стоял не мотек, а аем, сток мозг или корвет, я бы настраивался с ним. Самое главное, что этим людям я доверяю.
Кстати довелось прокатиться на машине настроеной Бигги, очень понравилось. Именно внимание к раздуву и спулу.
Я более чем уверен, что тот же Январь сходу никто не осилит круче Макси, как бы кто к нему не относился.
Спор действительно не о чем... Вот кто круче всех

фанатЭво имеется ввиду ? crazy_pilot.gif

слышал нормально тут по-настраивал на неделе)
God_father
Sasha_8
Вообще на Серегу ака molodoi похож rofl.gif
Кстать Серега 1ин из 2ух человек кто смог адекватно отстроить мозги на 9ГТ, его работу даж дядя Алюс похвалил, когда вносил коректировки.
Muskul
Цитата
дядя Алюс похвалил, когда вносил коректировки.

как то двояко звучит =)
STI_FAN
icon_lol.gif Спасибо канеш всем кто отписался, но если прочитать стартовое сообщение....там немнога иной посыл был! Спасибо за список настройщиков! Единственный кто написал мне в личку, спросил в чем проблема, чем помочь это Ярослав.

Ну и Максель - DK icon_lol.gif и ниипет! icon_surprised.gif
God_father
Цитата(Muskul @ 21.2.2012, 4:49) *
как то двояко звучит =)

Серега сам просил чтобы Алюс перепроверил его настройку, не было у него времени выводить ее в идеал
OM
Цитата(God_father @ 21.2.2012, 3:04) *
Sasha_8
Вообще на Серегу ака molodoi похож rofl.gif

icon_surprised.gif rofl.gif
Антон Т.
Цитата(Oleg @ 20.2.2012, 23:42) *
Антон Т Завязывай ты с бредовыми опросами.
Кто круче?
1. Антон Т
2. Антон П
3. Антон Р
А я хз, пойду инструкцию почитаю:))))

Олег, перечитай тему еще раз... ты немного не разобрался. Я тут при чем? Не я этот замес начал))) И не я тему открывал.

И потом я здесь наоборот за обратное толкую, что нет такого понятия, самый крутой настройщик!
Настройщиков очень и очень много! А кто из них круче уж точно не нам судить. Кто больше специалист на каких то конкретных мозгах, можно сказать... и то...

Это корректнее обсуждать настройщикам друг с другом, чего они никогда не делают. Это не принято.

Вот список настройщиков (которых я знаю) для создателя темы, с его вопросом: "у кого можно в принципе настроится?"
(в алфавитном порядке)
1. Алиус
2. Аик
3. Альпинский
4. Биги
5. Дарвин (сейчас временно не настраивает)
6. Капральщик
7. Мощный
8. Макси (Январь)
9. Яро
A.R.S.
10 Бриг
11 Влад
12 Миша Эво 2
13 Хакер
14 Коля (про-спорт ралли)
15 Леня Дрогайцев
16 Карлсон

И т.д. ))) Их много .... Это только Москва !
Антон Т.
ООО отлично! icon_surprised.gif Можно прям список составить - это интересно и полезно всем будет! icon_surprised.gif Кто еще каких настройщиков знает будет копировать список и добавлять в список!
Полезная тема!
Итак что имеем на данный момент (кто еще кого то знает - копируйте список и добавляйте)

1. Алиус
2. Аик
3. Альпинский
4. Биги
6. Капральщик
7. Мощный
8. Макси (Январь)
9. Яро
10 Бригиневич
11 Влад
12 Миша Эво 2
13 Хакер
14 Коля (про-спорт ралли)
15 Леня Дрогайцев
16 Карлсон
17.
18.
19.
20.
Их много .... Это только Москва
Gin des
Максель в доле :)
- но зачем так явно???? :) пол форума ржет по аськам и т.д.

Сашу 3S-GE забыли
Влада FETа забыли

Student
Тогда уж пишите рабочие телефон или адреса что ли )
Антон Т.
Цитата(Gin des @ 21.2.2012, 10:51) *
Максель в доле :)
- но зачем так явно???? :) пол форума ржет по аськам и т.д.

Сашу 3S-GE забыли
Влада FETа забыли

Кстати, еще и тебя забыли!

1. Алиус
2. Аик
3. Альпинский
4. Биги
6. Капральщик
7. Мощный
8. Макси (Январь)
9. Яро
10. Бригиневич
11. Влад
12. Миша Эво 2
13. Хакер
14. Коля (про-спорт ралли)
15. Леня Дрогайцев
16. Карлсон
17. Саша 3S-GE
18. Влад FET
19. Gin des
20.
21.
22.

Кто еще кого знает - копируйте этот список и добавляйте! icon_surprised.gif
Gin des
1. Алиус
2. Аик
3. Альпинский
4. Биги
6. Капральщик
7. Мощный
8. Макси (Январь)
9. Яро
10. Бригиневич
11. Влад
12. Миша Эво 2
13. Хакер
14. Коля (про-спорт ралли)
15. Леня Дрогайцев
16. Карлсон
17. Саша 3S-GE
18. Влад FET
19.
20.

лучше так :) я себя к этой пафосной тусовке best of the best of the best
- не отношу crazy_pilot.gif
и я не в доле :))) - "есть запись"
Gin des
Цитата(Антон Т. @ 21.2.2012, 9:57) *
Кстати, еще и тебя забыли!

Кто еще кого знает пиарит - копируйте СЬ В этот список и добавляйте СЬ ! icon_surprised.gif

icon_surprised.gif
Антон Т.
Цитата(Gin des @ 21.2.2012, 11:01) *
лучше так :) я себя к этой пафосной тусовке best of the best of the best
- не отношу crazy_pilot.gif
и я не в доле :))) - "есть запись"

Ок icon_surprised.gif Но ты же тоже настраиваешь, я читал твои бортовики.

Здесь список называется не бест оф зе бест, а просто список доступных настройщиков.
Gin des
тема превратилась в дешевый пиар :) - Макселю незачет :)))

по теме, Ярик единственный отписал челу в личку, и спросил че за пробелема :))))) - уровень!

ну а так, че там толку от таких списков :)))
"партийные списки" :) однако

p.s. Антон Т. из бортовика все посты про чужие машины потер ))) ибо нех, и, главное, что толку :))
Антон Т.
Цитата(Gin des @ 21.2.2012, 11:13) *
тема превратилась в дешевый пиар :)

нЕСОГЛАСЕН! Очень полезная тема! Многие новички тупа не знают, что этот мир настройки и логов ограничивается не только Лешей Капральщиком!
А оказывается есть выбор! и он очень большой! Только сейчас около 20 человек уже! Я честно и сам не знал, что так много настройщиков по Москве! Короче полезная тема!
KameloT
Кирилл в Питере. Я у него настраиваюсь.
kapralchik
по моему не красиво обсуждать человека за глаза, вам не кажется?
Алексей в сети почти не бывает ибо работает, а дела больше говорят чем слова.. (если вы наблюдаете наш ник на тюньэво в списках читающих, то 95% что это я.. оставим оставшееся на минутку для Леши)
есть у кого какие вопросы - телефон решает.

Димк (Плешаков), ты понимаешь, да.

всегда была корректной и толерантной, сразу за ненорматив извините, накипело..

Антон Т., твою дивизию плять - научись хотя бы писать ник правильно если употребляешь его в этой теме по сто раз на дню! это ппц - ну не возможно веть читать, причем ты единственный..
наверное стоит тебе напомнить о том что ты сам обращался с просьбой перенастроить твой автомобиль после Игорька Мощного, не помнишь.. а ведь это было не так давно и я лично с тобой разговаривала по этому поводу.

Gin des пиар это когда на каждом углу, а Максель всего лишь высказал свое менение, причем подтвержденные тремя рекордами трассы.. (хорошо или плохо не тебе судить, а тем более клеймить эти действия дешевым пиаром) да, согласна, Макс оказал медвежью услугу, но я искренне верю что это от чистого сердца, а не "ради.. для...". я Макса уважаю и давайте уважительно всёже все к друг другу относиться.. мы таки люди-человеки, а не дерьмецо что готово поглотить все что угодно лишь бы была личностная радость.

настройщиков много и все с друг другом (почти) нормально общаются и называть кого-то лучшим/худшим смысла нет ибо для каждого будет свой.. а ведь есть еще и человеческий фактор, не стоит об этом забывать..

(натка)

для одаренных еще раз повторю что сообщение это оставила Наталья, но никак не Алексей и с просьбами разделить ник не обращайтесь ибо ему уже сто лет как и разделять мы его не собираемся, тем более дискомфорта никому не составляем, т.к. оставляем сообщения в крайней мере мало.
danil_d
Наташа не парься!
Все, кому надо, прекрасно знают, кто такой Алексей, и знают об уровне его работы.
А интернет-бэтмены это другая история, сидят и клацают по клавиатуре попусту, и обращать на их бредни внимание не стоит.
Антон Т.
Цитата(kapralchik @ 21.2.2012, 12:45) *
Алексей в сети почти не бывает ибо работает, а дела больше говорят чем слова.. (если вы наблюдаете наш ник на тюньэво в списках читающих, то 95% что это я.. оставим оставшееся на минутку для Леши)

Какие вопросы? Никто Вашего мужа тут не обсуждает. Просто делимся информацией, а в частности, что ваш муж, Алексей Коновалов - не единственный самый крутой настройщик на этом форуме, как авторитетно заявил САМ Максель. Вот и все. Ваш муж отличный настройщик, тут вопросов нет. Просто он не один единственный и незаменимый.

Антон Т., твою дивизию плять - научись хотя бы писать ник правильно если употребляешь его в этой теме по сто раз на дню! это ппц - ну не возможно веть читать, причем ты единственный..
наверное стоит тебе напомнить о том что ты сам обращался с просьбой перенастроить твой автомобиль после Игорька Мощного, не помнишь.. а ведь это было не так давно и я лично с тобой разговаривала по этому поводу.

Уважаемая, ругаться на меня и ТЫкать мне не нужно. Мы с Вами не в родственных отношениях состоим. Ник это ник. Я оскорбить не хотел Вашего мужа. За ошибку в нике прошу прощения.
1. Не перенастроить, а сравнить логи. Посмотреть свежим взглядом. Посмотреть загрузку форсунок (меня это волновало на тот момент, не знаю почему) Игоря тогда не было в Москве и помочь он мне не мог. А мне как всегда срочно прижопило. Ну это как обычно у меня бывает))) Прям здесь, прям Щас)))
2. И чем закончились Ваши разговоры со мной? Я все передам, с Вами свяжутся. И? Где? год прошел. - это к вопросу о лично Вашей ответственности. В результате, я дождался Игоря и он все посмотрел мне. Все было в порядке.

настройщиков много и все с друг другом (почти) нормально общаются и называть кого-то лучшим/худшим смысла нет ибо для каждого будет свой.. а ведь есть еще и человеческий фактор, не стоит об этом забывать..

Так я о том и пишу с самого начала! Или Вы невнимательно прочитали? Или просто написали, чтобы просто написать что то?
Oleg
Антон, имей честь.
Антон Т.
Цитата(Oleg @ 21.2.2012, 13:26) *
Антон, имей честь.

Что не так?
A.R.S.
Цитата(Антон Т. @ 21.2.2012, 12:23) *
Какие вопросы? Никто Вашего мужа тут не обсуждает. Просто делимся информацией, а в частности, что ваш муж, Алексей Коновалов - не единственный самый крутой настройщик на этом форуме, как авторитетно заявил САМ Максель. Вот и все. Ваш муж отличный настройщик, тут вопросов нет. Просто он не один единственный и незаменимый.

Уважаемая, ругаться на меня и ТЫкать мне не нужно. Мы с Вами не в родственных отношениях состоим. Ник это ник. Я оскорбить не хотел Вашего мужа. За ошибку в нике прошу прощения.
1. Не перенастроить, а сравнить логи. Посмотреть свежим взглядом. Посмотреть загрузку форсунок (меня это волновало на тот момент, не знаю почему) Игоря тогда не было в Москве и помочь он мне не мог. А мне как всегда срочно прижопило. Ну это как обычно у меня бывает))) Прям здесь, прям Щас)))
2. И чем закончились Ваши разговоры со мной? Я все передам, с Вами свяжутся. И? Где? год прошел. - это к вопросу о лично Вашей ответственности. В результате, я дождался Игоря и он все посмотрел мне. Все было в порядке.

Так я о том и пишу с самого начала! Или Вы невнимательно прочитали? Или просто написали, чтобы просто написать что то?

Ты как с женщиной разговариваешь ? Не перегибай , есть вопросы задай Лехе ! А Наталью не трож !!! Тем более в таком тоне !!!
Gin des
Цитата(kapralchik @ 21.2.2012, 11:45) *

Димк (Плешаков), ты понимаешь, да.

всегда была корректной и толерантной, сразу за ненорматив извините, накипело..

Gin des пиар это когда на каждом углу, а Максель всего лишь высказал свое менение, причем подтвержденные тремя рекордами трассы.. (хорошо или плохо не тебе судить, а тем более клеймить эти действия дешевым пиаром) да, согласна, Макс оказал медвежью услугу, но я искренне верю что это от чистого сердца, а не "ради.. для...". я Макса уважаю и давайте уважительно всёже все к друг другу относиться.. мы таки люди-человеки, а не дерьмецо что готово поглотить все что угодно лишь бы была личностная радость.

(натка)

для одаренных еще раз повторю что сообщение это оставила Наталья, но никак не Алексей и с просьбами разделить ник не обращайтесь ибо ему уже сто лет как и разделять мы его не собираемся, тем более дискомфорта никому не составляем, т.к. оставляем сообщения в крайней мере мало.

ну так у Макселя про Алексея как раз на каждом углу :) где случилась тема про настройщиков. мне лично пофик я не в теме и без интереса, но смотрится забавно :))

Максель, переименовывай фирму в "Медвежьи услуги и Ко."

2All take it easier
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.