Цитата(kapralchik @ 21.2.2012, 12:45)

по моему не красиво обсуждать человека за глаза, вам не кажется?
Алексей в сети почти не бывает ибо работает, а дела больше говорят чем слова.. (если вы наблюдаете наш ник на тюньэво в списках читающих, то 95% что это я.. оставим оставшееся на минутку для Леши)
есть у кого какие вопросы - телефон решает.
Какие вопросы? Никто Вашего мужа тут не обсуждает. Просто делимся информацией, а в частности, что ваш муж, Алексей Коновалов - не единственный самый крутой настройщик на этом форуме, как авторитетно заявил САМ Максель. Вот и все. Ваш муж отличный настройщик, тут вопросов нет. Просто он не один единственный и незаменимый.

Антон Т., твою дивизию плять - научись хотя бы писать ник правильно если употребляешь его в этой теме по сто раз на дню! это ппц - ну не возможно веть читать, причем ты единственный..
наверное стоит тебе напомнить о том что ты сам обращался с просьбой перенастроить твой автомобиль после Игорька Мощного, не помнишь.. а ведь это было не так давно и я лично с тобой разговаривала по этому поводу.
Уважаемая, ругаться на меня и ТЫкать мне не нужно. Мы с Вами не в родственных отношениях состоим. Ник это ник. Я оскорбить не хотел Вашего мужа. За ошибку в нике прошу прощения.
1. Не перенастроить, а сравнить логи. Посмотреть свежим взглядом. Посмотреть загрузку форсунок (меня это волновало на тот момент, не знаю почему) Игоря тогда не было в Москве и помочь он мне не мог. А мне как всегда срочно прижопило. Ну это как обычно у меня бывает))) Прям здесь, прям Щас)))
2. И чем закончились Ваши разговоры со мной? Я все передам, с Вами свяжутся. И? Где? год прошел. - это к вопросу о лично Вашей ответственности. В результате, я дождался Игоря и он все посмотрел мне. Все было в порядке.

настройщиков много и все с друг другом (почти) нормально общаются и называть кого-то лучшим/худшим смысла нет ибо для каждого будет свой.. а ведь есть еще и человеческий фактор, не стоит об этом забывать..
Так я о том и пишу с самого начала! Или Вы невнимательно прочитали? Или просто написали, чтобы просто написать что то?