Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO VI blak Samurai
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3
Student
Цитата(fanat_evo @ 12.6.2012, 0:06) *
Кстати как выяснилось трансфер тоже лег :( а верней блокировка .
Видимо неплохой момент :)) Все уже поменял - пора наверно посетить стенд icon_surprised.gif

ну ты то старый мастер со стажем))) у меня где то до сих пор твой аяк разваленый еще с пятерки валяется это год 2005 если не ошибаюсь )))
fanat_evo
Цитата(Student @ 21.6.2012, 17:41) *
ну ты то старый мастер со стажем))) у меня где то до сих пор твой аяк разваленый еще с пятерки валяется это год 2005 если не ошибаюсь )))

Да было дело :)
fanat_evo
Цитата(Mustela @ 21.6.2012, 16:19) *
Поделись опытом, каким образом нарезал эти четверти? Сам просто намучился пару месяцев назад, прежде чем получилось. Может есть способ попроще :)

Да все очень просто

расчитываеш и вырезаеш
Mustela
Просто разметил и болгаркой порезал что ли?
Я вот видимо в математике не силён, как не считал ничего не вышло, или, может всё вышло, просто руки не совсем прямые и пилил по разному, в общем болгаркой ничего не получилось. Получилось только в торцовочной пиле.
fanat_evo
Цитата(Mustela @ 22.6.2012, 2:23) *
Просто разметил и болгаркой порезал что ли?
Я вот видимо в математике не силён, как не считал ничего не вышло, или, может всё вышло, просто руки не совсем прямые и пилил по разному, в общем болгаркой ничего не получилось. Получилось только в торцовочной пиле.

Ну у нас станок спецальный отрезной , а так и болгаркой спецальным кругом по нерже можно ровно отрезать .
Главное перед этим все правильно высчитать и ровно зарисовать
Mustela
Вот с разметкой и проблема)
В общем порылся по буржуйским форумам и замутил себе кондуктор для торцовочной пилы.
А как станок выглядит такой, может ссылка есть?
fanat_evo
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.