Ну вот,наконец-то есть возможность написать чуть чуть про мой Evo X!
Для начала спек лист:
Evo X 08г
мотор фулл сток(только поменяны болты шатунные)
мозг m800 (Капральчик inside)
сток подвеска на пружинах SwiftR
форсунки ID1000
титановый пайпинг интеркуллера
шпонки бушур(в диф)
выхлоп InvidiaGT
приемка map с гейтом наружу
колодки Pagid RS29
сидушки Bride Zeta3
впуск AEM
Что касаемо настройки,у нас была цель получить быструю машину и не погнуть сток шатун,в итоге после 6 часов на стенде,в 7 утра мы получили 336 колесных сил,чему я очень рад и безумно признателен Алексею за отличную работу!
Машина в этот же день уехала в Европу,где проехала более 12т.км в режиме газ в пол и количество заездов на максималку сильно превысило 40раз)))
А потом машина отправилась на Нюрбургринг,где в боевом режиме проехала 6 кругов,4 из которых без остановоки(просто бака хватило именно на 4 круга)!Что касается Нюрбургринга, то там я встретился со своими друзьями(Andrewcherkovets,Максим GTI,Миша GolfR),мое лучшее время было показано на 5 кругу оно было 8.30 но с двумя авариями и двуми жуткими дебилами на трассе,время неахти,но в следующем году буду ускорятся,желания очень много!Машина работала идеальна!Спасибо всем кто принимал участие в ее постройке и отдельно спасибо Диме Зверю,Алексею Капральчику и всей команде Race Place,ну и конечно же моему пассажиру Максим GTI который бесстрашно проехал со мной эти 6 кругов!
Немного фоток:
1.на заднем плане этой фотографии вы увидите Swift,а за рулем был Andrewcherkovets!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
4.Нажмите для просмотра прикрепленного файла