Цитата(Gin des @ 21.3.2013, 14:53)

Оппонентами? тейк ит изи =) опооненты есть там где есть регламент или конкурирующие предложения =)
Почеу сотрясаю? у меня в гараже стоит машина затюненая в слюни, и когда я выеду в скором времени я буду пытаться снять с нее максиум сил, у меня такой интерес, твоя машина одна из референсных.
Да я не очень верю в возможность получить 410 +/- колесных сил на сток 9 турбе на 98 бензе.
Я собираюсь это проверить ценой своего собственного мотора на своей же машине, ты думаешь я буду делать для того чтобы опонировать тебе? =))))
Никит,я не последняя инстанция...но,как и любой юзер,склонен сомневаться в результатах тюнинг-контор...
Но со зверевской машиной и с машиной Жени все впорядке ;) Видел,трогал ;)
Долго,дорого и мучительно я подьерусь к этим цифрам к лету и все встанет на свои места. Не без помощи определенных и компетентных людей)))
Все может ехать,проблема в хозяине. Не все смогут использовать четко и правильно технику и своевременно обслуживать на хороших,надежных комплектующих,а не собранных на "коленке". Потом мотор бахнет и что? На100 страниц тем,что вот прошивка говно,такого быть не может(результата в 410 колесных) и виноваты они!))
Все это и понимают...
Я раньше не верил,сейчас погрузился и понял,все реально;)