Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo X Kuleshman edition
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4
zver
Цитата(Yaro @ 21.3.2013, 2:50) *
Дима, а как оно по отношению к мустангу колесные показывает ? Т.е. можно считать что 419 на колесе это тоже самое что 419 на мустанге ?

Да надо заехать и замерить мою машину. Думаю не откажут.
KameloT
100-200 надо вам померить, и квотер !)
Filin
Какая разница сколько на маховике? Машина же колесами по земле едет, а не мазовиком. 400 колесных это оч крутой результат
Gin des
Цитата(zver @ 21.3.2013, 3:15) *
Да надо заехать и замерить мою машину. Думаю не откажут.

+1 - мустанг - хороший референс

или к ринату РРР =) на бывший нахабинский стенд, там ваще читерить даже при желании нельзя )
Кулешман Израильевич
У меня потери около 10-11%!))))
Кулешман Израильевич
Цитата(Filin @ 21.3.2013, 11:37) *
Какая разница сколько на маховике? Машина же колесами по земле едет, а не мазовиком. 400 колесных это оч крутой результат

Спасибо!!!Будем экспереминтировать дальше!В планах интеркуллер Magnus и впускной ресивер Blitz!!!
tolyan777
Цитата(Кулешман Израильевич @ 21.3.2013, 11:23) *
Спасибо!!!Будем экспереминтировать дальше!В планах интеркуллер Magnus и впускной ресивер Blitz!!!
Как валы себя показали? Может на более злых еще бы неплохой прирост был?

Кулешман Израильевич
Цитата(tolyan777 @ 21.3.2013, 12:34) *
Как валы себя показали? Может на более злых еще бы неплохой прирост был?

На 2800 у меня 650нм и это не предел,больше не стали делать тк сток трансмиссия,хотя во время замеров я лично видел и 680нм!))))
От более злых валов думаю лаг бы увеличился и все((((Там где они нужны там турбос уже и так на пределе!
Кулешман Израильевич
Вот чуть фото подкапотного пространства во время обкатки!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kapralchik
Цитата(Gin des @ 21.3.2013, 12:09) *
или к ринату РРР =) на бывший нахабинский стенд, там ваще читерить даже при желании нельзя )

С чего такая уверенность???
Gin des
Цитата(kapralchik @ 21.3.2013, 13:33) *

Ну скажем мне лично про некоторые нюансы стенда рассказывали =) но при прочих равных чем меньше стенд предполагает возможности вводить и корректировать данные =) и чем меньше он при расчете использует сторонних вводных типо температура воздуха - тем шансы зачитерить меньше =) - разве я не прав? =)

В этом плане Мустанг и Ринатовский (бывший Димы Граля) - оптимальны для референсных замеров.

ИМХО.

Я свою машину собираюсь мерять именно на мустанге или к Ринату ехать =) ибо очень хочется знать хотя бы те же ВХП но точно.
mamba
Цитата(kapralchik @ 21.3.2013, 13:33) *

Просто ты не шаришь! =)
Gin des
Цитата(mamba @ 21.3.2013, 13:55) *
Просто ты не шаришь! =)

Настройщик проекта - заинтересованное лицо, причем тут шаришь или нет? =)))

Для меня лично стоит вопрос доверия озвученным цифрам в некоторых проектах =)) - это конечно же имхо =) но я кроме себя верю нескольким людям на форуме =)

Представителям тюнинг ателье + некоторым знаковым проектам у меня нет доверия =) - и думаю не только у меня, это не значит что я буду в каждой теме кричать - враки, ложь, не может быть =) но цифры вызывают сомнения и т.д. - это как в теме ЖДМ с Бананом, где проект на сток турбо и 420 вхп =)))
Поэтому вопрос к тому как и где меряли, на каком топливе и прочее - как оставались так и остаются =) и заинтересованные лица, которые в теме вовсе не обязательно не применяют читов =) и т.д.

Вспомним неоднозначное отношение многих к стенду в Нахабино =) - и то как мнение о стенде и его честности/референсности менялось со временем =) причем тоже людьми в теме.

так что финита ля комедия )
zver
Цитата(Gin des @ 21.3.2013, 14:05) *
Настройщик проекта - заинтересованное лицо, причем тут шаришь или нет? =)))

Для меня лично стоит вопрос доверия озвученным цифрам в некоторых проектах =)) - это конечно же имхо =) но я кроме себя верю нескольким людям на форуме =)

Представителям тюнинг ателье + некоторым знаковым проектам у меня нет доверия =) - и думаю не только у меня, это не значит что я буду в каждой теме кричать - враки, ложь, не может быть =) но цифры вызывают сомнения и т.д. - это как в теме ЖДМ с Бананом, где проект на сток турбо и 420 вхп =)))
Поэтому вопрос к тому как и где меряли, на каком топливе и прочее - как оставались так и остаются =) и заинтересованные лица, которые в теме вовсе не обязательно не применяют читов =) и т.д.

Вспомним неоднозначное отношение многих к стенду в Нахабино =) - и то как мнение о стенде и его честности/референсности менялось со временем =) причем тоже людьми в теме.

так что финита ля комедия )

Вот что ты опять сотрясаешь воздух на ровном месте?
Я не раз предлагал замерить мою машину где угодно, и если не верите разобрать, только собрать потом ровными руками. На тот момент я имел телефонный разговор со всеми оппонентами и ниукого вопросов не осталось.
Один ты все сомнения высказываешь.

Да и 100-200 кмк у меня схожи с цифрами со стенда.
KameloT
zver , а сколько у тебя 100-200 ?
Maxel
4.5 вроде зверь ехал
Gin des
Цитата(zver @ 21.3.2013, 14:29) *
Вот что ты опять сотрясаешь воздух на ровном месте?
Я не раз предлагал замерить мою машину где угодно, и если не верите разобрать, только собрать потом ровными руками. На тот момент я имел телефонный разговор со всеми оппонентами и ниукого вопросов не осталось.
Один ты все сомнения высказываешь.

Да и 100-200 кмк у меня схожи с цифрами со стенда.

Оппонентами? тейк ит изи =) опооненты есть там где есть регламент или конкурирующие предложения =)

Почеу сотрясаю? у меня в гараже стоит машина затюненая в слюни, и когда я выеду в скором времени я буду пытаться снять с нее максиум сил, у меня такой интерес, твоя машина одна из референсных.

Да я не очень верю в возможность получить 410 +/- колесных сил на сток 9 турбе на 98 бензе.

Я собираюсь это проверить ценой своего собственного мотора на своей же машине, ты думаешь я буду делать для того чтобы опонировать тебе? =))))
EvoForever
Цитата(Maxel @ 21.3.2013, 14:50) *
4.5 вроде зверь ехал

Ну не на сток турбо то... become_senile.gif
KameloT
Цитата(EvoForever @ 21.3.2013, 15:03) *
Ну не на сток турбо то... become_senile.gif

Ну и не 4.5 то ))
справедливый
страшно становицОО
mamba
затюненая в слюни))))
k1llaaa
Цитата(Gin des @ 21.3.2013, 14:53) *
Оппонентами? тейк ит изи =) опооненты есть там где есть регламент или конкурирующие предложения =)

Почеу сотрясаю? у меня в гараже стоит машина затюненая в слюни, и когда я выеду в скором времени я буду пытаться снять с нее максиум сил, у меня такой интерес, твоя машина одна из референсных.

Да я не очень верю в возможность получить 410 +/- колесных сил на сток 9 турбе на 98 бензе.

Я собираюсь это проверить ценой своего собственного мотора на своей же машине, ты думаешь я буду делать для того чтобы опонировать тебе? =))))

Никит,я не последняя инстанция...но,как и любой юзер,склонен сомневаться в результатах тюнинг-контор...
Но со зверевской машиной и с машиной Жени все впорядке ;) Видел,трогал ;)
Долго,дорого и мучительно я подьерусь к этим цифрам к лету и все встанет на свои места. Не без помощи определенных и компетентных людей)))
Все может ехать,проблема в хозяине. Не все смогут использовать четко и правильно технику и своевременно обслуживать на хороших,надежных комплектующих,а не собранных на "коленке". Потом мотор бахнет и что? На100 страниц тем,что вот прошивка говно,такого быть не может(результата в 410 колесных) и виноваты они!))
Все это и понимают...
Я раньше не верил,сейчас погрузился и понял,все реально;)
johnny87
Цитата(Gin des @ 21.3.2013, 14:53) *

то есть если ты не снимешь 400вхп, то тогда это всё неправда и читерство? icon_lol.gif

зверь ехал 7,5
к примеру матрокс 7,2
Gin des
Цитата(k1llaaa @ 21.3.2013, 15:56) *
Никит,я не последняя инстанция...но,как и любой юзер,склонен сомневаться в результатах тюнинг-контор...
Но со зверевской машиной и с машиной Жени все впорядке ;) Видел,трогал ;)
Долго,дорого и мучительно я подьерусь к этим цифрам к лету и все встанет на свои места. Не без помощи определенных и компетентных людей)))
Все может ехать,проблема в хозяине. Не все смогут использовать четко и правильно технику и своевременно обслуживать на хороших,надежных комплектующих,а не собранных на "коленке". Потом мотор бахнет и что? На100 страниц тем,что вот прошивка говно,такого быть не может(результата в 410 колесных) и виноваты они!))
Все это и понимают...
Я раньше не верил,сейчас погрузился и понял,все реально;)

Если все так, то тамбс ап! как грица =) - хочется верить в доброе вечное =) и т.д.

Намечается какое-то лето суровых турбостоков.
Gin des
Цитата(johnny87 @ 21.3.2013, 16:08) *
то есть если ты не снимешь 400вхп, то тогда это всё неправда и читерство? icon_lol.gif

зверь ехал 7,5
к примеру матрокс 7,2

Да.

Какой октан был использован, насколько отжата была настройка и т.д. те же +2-5 угла дадут те самые + 30-50 сил на один раз, для замера, для заезда.

Все эти цифры - это вопрос ислючительно порядочности тюнера/конторы и т.д. Уже давно нету секрета в подборе компонентов и способе настройки, если железо будет ехать на необходимые силы, то они настраиваются на любом мозге и даже плохим настройщиком. Альпинский не дурак, едет железо, настройщик выбирает стратегию получения этих самых сил и порог надежности и прочее. По сути разница в настройке - это переходные режимы, надежность, нюансы, пиковый момент и силы почти не зависят от мозга и настойщика, а зависят от конфига, топлива, допустимом уровне детонации и т.д.
johnny87
ничо не понял. ты ж хотел к нам на стенд. а тут теперь вдруг он не референсный.

очередной вброс
Gin des
Цитата(johnny87 @ 21.3.2013, 16:17) *
ничо не понял. ты ж хотел к нам на стенд. а тут теперь вдруг он не референсный.

очередной вброс

Если честно мне пофиг куда ехать на стенд. я уже понял одно, надо чтобы силы показало в колесных =)))

пока слоняюсь к Мустангу в ТД.

Настройка будет на дороге, на стенде будет корректировка наддува и по мелочи карты угла и смеси.
Motilev
Цитата(mamba @ 21.3.2013, 15:45) *
затюненая в слюни))))

Мля ))))))))))
Motilev

зверь ехал 7,5
к примеру матрокс 7,2

100-200?

У меня по логам сразу после настройки было +- 6 ровно, а мы с Диманом ехали +-.
mamba
Цитата(Motilev @ 22.3.2013, 2:28) *
100-200?

У меня по логам сразу после настройки было +- 6 ровно, а мы с Диманом ехали +-.

чего то 6 как-то оптимистично вроде слишком)))
AIK
Цитата(Gin des @ 21.3.2013, 16:24) *
пока слоняюсь к Мустангу в ТД.

На самом деле, самый удачный выбор - УРТ. Во-первых, если так можно выразится, стенд в РПл сверялся по результатам с УРТ-шным. А во-вторых, в УРТ всем пох, что покажет какой-то залетный эво, ни о каких интресах не может быть и речи.
Gin des
Цитата(AIK @ 22.3.2013, 10:32) *
На самом деле, самый удачный выбор - УРТ. Во-первых, если так можно выразится, стенд в РПл сверялся по результатам с УРТ-шным. А во-вторых, в УРТ всем пох, что покажет какой-то залетный эво, ни о каких интресах не может быть и речи.

А что за стенд такой магический в УРТ и как он рассчитывает силы, делает поправку на температуру воздуха, тип привода и т.д. - сколько параметров туда вводит оператор? )

В Турбодрайве тоже всем абсолютно пофиг, когда туда приезжает меряться залетный эвик + там мустанг =)) - ты знаешь как можно читить на мустанге? =)))
AIK
Цитата(Gin des @ 22.3.2013, 10:48) *
А что за стенд такой магический в УРТ и как он рассчитывает силы, делает поправку на температуру воздуха, тип привода и т.д. - сколько параметров туда вводит оператор? )

Cуперфлоу. По-моему полностью идентичный по настройкам и софту стенду РПл.
Иван

зверь ехал 7,5
к примеру матрокс 7,2

6.5 нах!)
sti-by
О чем спор вообще главное , чтобы конечный результат устраивал владельца да и все )))
Motilev
Цитата(mamba @ 22.3.2013, 2:56) *
чего то 6 как-то оптимистично вроде слишком)))

Нее, нормал))

Мне лень искать где у меня меньше 6 было, вот все что нашел, 6.3, во флетшифт не попал, видно по троттл позишн и просадке буста.
dual_vvti(w)
Цитата(Motilev @ 22.3.2013, 12:00) *

Нее, нормал))

Мне лень искать где у меня меньше 6 было, вот все что нашел, 6.3, во флетшифт не попал, видно по троттл позишн и просадке буста.

чет тоже не верится)))
димон точно ехал 7 с чем-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.