Полная версия этой страницы:
Evo X Kuleshman edition
Цитата(v-maxim @ 20.9.2012, 0:13)

достаточно было кому то сказать что десятка гавно года три назад, чтобы сейчас у людей, никогда не ездивших на ней складывалось такое мнение.)) Тем более с правильным легким тюнингом
Максим, у Х-а на ССТ есть неоспоримый плюс ССТ, а вот ручка имхо мимо, ездил много я на Х-е с ручкой. Гробит ее плюсы по сравнению с легкой 9-кой непомерный вес.
10-ка на сст - шикарная тачка! просто, не надо ее сравнивать с 9-кой, она просто другая, это разные машины.
Цитата(Yaro @ 20.9.2012, 1:15)

Максим, у Х-а на ССТ есть неоспоримый плюс ССТ, а вот ручка имхо мимо, ездил много я на Х-е с ручкой. Гробит ее плюсы по сравнению с легкой 9-кой непомерный вес.
На спринтах и ралли катался на 10ке?
Она рулится в разы лучше 9ки.
Кулешман это подтвердил выиграв ралли вышний волочек зимой.
Цитата(johnny87 @ 20.9.2012, 1:30)

На спринтах и ралли катался на 10ке?
Она рулится в разы лучше 9ки.
Кулешман это подтвердил выиграв ралли вышний волочек зимой.
Ездил в мячике, и по-моему на питерских спринтах, мне 9-ка больше нравится, ну как минимум моя и именно из-за веса.
Кароче мне нравится 10ка.
Если кто считает по другому идите пишите в других темах)
И мне нравиться

безусловно она тяжелей, поскольку больше, жестче по кузову, безопасней. но по моему мнению это ее не портит. А еще плюс в том, что жена моя теперь тоже любит кататься на эвике и мне прикольно смотреть на ее эмоции за рулем)
Цитата(Кулешман Израильевич @ 19.9.2012, 23:22)

Ну готовься тогда!!!
Жека одень крыло, будь мужчиной ))
Ну так про отличия с 10го года скажет кто нибудь? Если там все круто так, буду искать 10ку на следующий год))
Тоже интересно, и если можно поподробней, где, как машинка проехала, при прочих равных в сравнении с CT9A...
Цитата(KameloT @ 20.9.2012, 12:07)

Ну так про отличия с 10го года скажет кто нибудь? Если там все круто так, буду искать 10ку на следующий год))
Тоже интересно, а то мож пора идти за сток поршнями 10+ в очередь становится..
Цитата(KameloT @ 20.9.2012, 11:07)

Правильно. 10ка очень круто рулится по сравнению с предшественниками + ССТ и вообще не веришь что это евалющэн когда тошниш в пробке!
Зачем искать? Забирай мою весной, пробег будет не больше 20 тыщ
2Кулеш расскажи что с тачкой сделал! Номер мой остался? Набери!
Пиар засчитан) Весной видно будет!
tolyan777
20.9.2012, 16:57
10-ка на мой взгляд почти идеальное авто по совокупности всех качеств. Самое главное оставлять ее околостоковой, и тогда она будет радовать.
А 9-ки при всем уважении имеют только один плюс, достпуность железа и его более высокая надежность! Что впринципе очень и очень много значит опять же.
Всяких разных взглядов и мнений о десятке озвучено чуть больше чем дохрена, хочется послушать человека пересевшего с СП или СТ кузова...Так сказать, сравнительный анализ...
Да тут много кто с 9ки пересел, ну и я например. Я уже писал в личку людям отвечал не раз что по началу после 9ки многих ощущений будет не хватать, эмоции не те, не понятно все и тд. Но когда поездишь и так и сяк то много плюсов вываливается. Особенно если большая часть эксплуатации - городская езда.
Цитата
Пиар засчитан) Весной видно будет!
Ок но я серьёзно ))
у меня была CZ параллельно с СР
для города есть плюсы
но дело в том, что город у нас не для этих машин
сст хорошая тема
если выбирать между легковушками - то да - наверно оптимальный вариант 10сст
Цитата(Maxel @ 20.9.2012, 22:30)

для города есть плюсы
сст хорошая тема
Согласен))
Shurikas
20.9.2012, 22:32
Скажите, а она не сильно жоская для города если дороги так себе? не будет выносить мозг на фиговатсых участках? ну скажем - намного ли Х SST жоше обычного лансера Х ?
Цитата(k1cker @ 20.9.2012, 21:02)

Да тут много кто с 9ки пересел, ну и я например. Я уже писал в личку людям отвечал не раз что по началу после 9ки многих ощущений будет не хватать, эмоции не те, не понятно все и тд. Но когда поездишь и так и сяк то много плюсов вываливается. Особенно если большая часть эксплуатации - городская езда.
Ок но я серьёзно ))
Тоже пересел с девятки уже вторая 10 но что бы ее понять нужно некоторое время на ней поездить
А если просто прокатится посли девятки ощущение не полные ...
Скажу так обратно не хочется не при каких обстоятельствах
Viktor125cc
20.9.2012, 23:40
Цены на 10ку скоро начнут подыматься!
Едет изумительно...другая лига!! Меня очень впечатлила,не только ускорением,этого и на 9ке можно получть,а ощущениями внутри. На скорости за 200 много устойчивей,острей и безопасней 9ки. Причем без сполера!
Супер,Жень!!!
щас точно цены вверх поползут.
а с 10 на 9 ктонить садился, так сказать сравнить наоборот?
Женька молодец
Цитата(KameloT @ 20.9.2012, 13:07)

Цветной дисплей, другие пороги, рестайлинговые фонари, другая прошивка еку и сст.
Цитата(Tinker @ 21.9.2012, 11:01)

Цветной дисплей, другие пороги, рестайлинговые фонари, другая прошивка еку и сст.
это всю мусор говорили что якобы шатуны разные ставили но хз только слухи
ну да, там другие шатуны, теперь можно сопли отжимать на нем)
Цитата(v-maxim @ 21.9.2012, 11:47)

ну да, там другие шатуны, теперь можно сопли отжимать на нем)
Проверенная инфа? :)
Максим поверг Кулешмана)) Яж грил у макса самая крутая 10ка
Правда Женёк показал лучшее время 100-200кмч 9.9сек.

Цитата(Имм @ 21.9.2012, 11:59)

на тюнинг гарантий нет(с) Те кто хреново собирают машины))
Это я типа Макса отмазал
кстати на сайте рольфа вес 10-ок с 11-12 года 1530-1590 кг указан+)
время у Жени для десятки действительно хорошее!
Matrox спасибо за отмазку)
Имм, инфа не из первоисточника, но я ей верю)
Цитата(v-maxim @ 21.9.2012, 11:16)

время у Жени для десятки действительно хорошее!
Matrox спасибо за отмазку)
Имм, инфа не из первоисточника, но я ей верю)
Значит не проверенная :(( увидить бы фото шатунов 08-10 года и шатунов 10-12 года ... А пока это остается слухом :)
Косвенная информация для тех кто не верит про шатун. На сайте Альхабтур и других продавцов омологированного гоночного барахла раньше была такая позиция - шатуны RA омологированные за 900 бачей. Теперь их не продают - не за чем !!
Но, шпильки верхние и нижние никто не отменял, да и шатунные тоже. Это если вдувать бодро.
Да и кстати что со вторым слабым звеном мне не известно - зазор в первом кольце катострофически мал что и приводит к его замыканию и выламыванию верхней стенки поршня и дальнейшему сталинграду. Хотя если заливать машину, то думаю все ок будет.
Цитата(Кулешман Израильевич @ 19.9.2012, 23:58)

покажи мне машины после 10 года!Сколько их,3?
рано пока, не 3-х летка через таможню не проходная , а на проданые тут ещё гарантии только кончаться начинают, имху по весне пойдут предложения почуть на 2010+
Цитата(catalan @ 21.9.2012, 13:30)

рано пока, не 3-х летка через таможню не проходная , а на проданые тут ещё гарантии только кончаться начинают, имху по весне пойдут предложения почуть на 2010+
Не думаю, много американок 8 года видишь?
Цитата(AIK @ 21.9.2012, 12:42)

Не думаю, много американок 8 года видишь?
Почему именно американки? Моя хохлячка, есть с Германии пригнанные :)
Если кому надо, то могу предоставить фото шатунов 12ого года)
Цитата(volos @ 21.9.2012, 16:44)

Если кому надо, то могу предоставить фото шатунов 12ого года)
Не выдержали 700 момента?
Цитата(Имм @ 21.9.2012, 16:05)

Почему именно американки? Моя хохлячка, есть с Германии пригнанные :)
Машины везут отовсюду, это понятно. Я просто к тому что координально картины это не поменяет.
Х 8-го года в России порядка 300, Х младше 8-го года - 11 модельного, 11-го, 12-го модельного в России порядка 20-ти. Я к тому что 300 их не будет )).
Цитата(Имм @ 21.9.2012, 11:59)

Да хохлы говорят тоже самое :)
Цитата(Maxel @ 21.9.2012, 5:30)

для города есть плюсы
сст хорошая тема
для города оптимально LX570 или подобня херня, а рулит cp9a!
точка!
Цитата(3S-GE @ 22.9.2012, 3:39)

для города оптимально LX570 или подобня херня, а рулит cp9a!
точка!
Для города оптимально форд фокус 1.6 ))) а эл-икс это так, в кинотеатр Океан съездить )))
много Х тут привезенных, в штатах цена так не прыгала на Х, поэтому там много 2010+, ну на нас уж точно хватит :)))
Цитата(Student @ 22.9.2012, 16:22)

Для города оптимально форд фокус 1.6 ))) а эл-икс это так, в кинотеатр Океан съездить )))
фокус рулит расходом)))
бак 65литров залил... и такое ощущение, что еще внуки его будут докатывать....
Цитата(KameloT @ 21.9.2012, 15:51)

Не знаю выдержат ли, я их сразу с нового мотора снял)
Кулешман Израильевич
22.9.2012, 12:16
Цитата(KameloT @ 21.9.2012, 16:51)

Бля такой ты злой,что там у себя в питере всех объехал и звезду словил?Так приезжай сюда и заедь со стоковыми машинами!
Цитата(Кулешман Израильевич @ 22.9.2012, 13:16)

Бля такой ты злой,что там у себя в питере всех объехал и звезду словил?Так приезжай сюда и заедь со стоковыми машинами!
Я без злого умысла! Причем тут едущность моя и ваша, про шатуны реально интересно, о надежности для высоких мощностей двига 10ки услышал первый раз только от тебя просто!
EvoForever
22.9.2012, 16:39
Цитата(Кулешман Израильевич @ 22.9.2012, 13:16)

Кулешманыч, хорош... Не заводись. Человек просто пошутил!
Цитата(EvoForever @ 22.9.2012, 17:39)

Кулешманыч, хорош... Не заводись. Человек просто пошутил!

Он переживает, 10-ку его все проехали :), медленная :)
Цитата(Yaro @ 22.9.2012, 22:28)

Он переживает, 10-ку его все проехали :), медленная :)
я не проехал=) Нифига не медленная=) Но важно, как будет на кольце!
Цитата(mamba @ 22.9.2012, 23:51)

я не проехал=) Нифига не медленная=) Но важно, как будет на кольце!
:)))))) да да, это самое важное !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.