Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9-ка Гт
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Yaro
Цитата(Rocknrolla @ 31.1.2013, 2:08) *
имхо, очень зря машину дербанить начали. на цену сильно не повлеяло, а интерес уже не тот huh.gif

интересные у тебя суждения, при полных спеках и за 800, с авто.сру никто не звонил, а за 699 000 сток, уже звонят ! если машина продана будет за 620-650 рублей в стоке + 300 цена ништяков, то интерес у меня есть и у покупателя. При цене ништяков даже в 250, если продам машину за 550 + 250 = 800 , то все равно останусь в выигрыше, нежели отдать хорошим клубням и за все за 3 копейки!
pit
куда 550 нести?))
Gin des
Цитата(Yaro @ 31.1.2013, 12:26) *
интересные у тебя суждения, при полных спеках и за 800, с авто.сру никто не звонил, а за 699 000 сток, уже звонят ! если машина продана будет за 620-650 рублей в стоке + 300 цена ништяков, то интерес у меня есть и у покупателя. При цене ништяков даже в 250, если продам машину за 550 + 250 = 800 , то все равно останусь в выигрыше, нежели отдать хорошим клубням и за все за 3 копейки!

ага, как машина чуть менее, чем пол года висела просто за бесценок, и ее можно было купить тупо ради ништяков которые в ней стояли - так ни звонка, а как дербан пошел, так мол, нахуа снижать интерес (бурный) к хорошей машине =))))

- бомж туса... у нас однако че сказать =)) правильно когда-то Арни написал, за 3 рубля и в кровь =) - он писал про что-то конкретное, но вышло в целом про все и вся =)))) - как знал, как в воду глядел =)) хахаххааха
Yaro
Цитата(pit @ 31.1.2013, 11:50) *
куда 550 нести?))

погоди, пока желающие есть и на 650, тока деньги собирают ! Ценник 650 в ближ 2 недели ! ПОдорожало !

Цитата(Gin des @ 31.1.2013, 11:51) *
ага, как машина чуть менее, чем пол года висела просто за бесценок, и ее можно было купить тупо ради ништяков которые в ней стояли - так ни звонка, а как дербан пошел, так мол, нахуа снижать интерес (бурный) к хорошей машине =))))

- бомж туса... у нас однако че сказать =)) правильно когда-то Арни написал, за 3 рубля и в кровь =) - он писал про что-то конкретное, но вышло в целом про все и вся =)))) - как знал, как в воду глядел =)) хахаххааха

меня вот это и удивляет, достаточно ровная машина по кузову, если уж Макс эвоспер не нашел косяков глобальных, кроме деланного заднего правого крыла и то не ужас ужас, ну правили крыло и все, со всеми ништяками еще две недели назад продавалась за 750 или стока то там. Забрали бы, сняли бы все, в итоге вышло вообще за 9-ку в стоке 500 тыров.
Gin des
Цитата(Yaro @ 31.1.2013, 12:51) *
погоди, пока желающие есть и на 650, тока деньги собирают ! Ценник 650 в ближ 2 недели ! ПОдорожало !

меня вот это и удивляет, достаточно ровная машина по кузову, если уж Макс эвоспер не нашел косяков глобальных, кроме деланного заднего правого крыла и то не ужас ужас, ну правили крыло и все, со всеми ништяками еще две недели назад продавалась за 750 или стока то там. Забрали бы, сняли бы все, в итоге вышло вообще за 9-ку в стоке 500 тыров.

Учитывая, что еще не так давно девятки со всем под ребилд брали на 750 т.р. - тут конечно подарок, с учетом цены, даже если закладывать еще 100 р. на перекидку руля, получается машина в мегакомплектации, легкая с завода, ровная по кузову, не гнилая за труху. но нет =) такое кино всем не интересно =))) - а вот без ништяков ваще за слезы - это дайте две =)))

а как не посмотришь каждое второе обсуждение про то как снять 100500 сил и что лучше для жизни ГТР или Поршак =)))) - умора однако =)
Rocknrolla
Цитата(Yaro @ 31.1.2013, 11:26) *

Ну из 300 ещё цену стока вычесть придётся. Аяк, турба итд, тоже же денег стоит, даже если на полке лежит.
Я думаю, что такую тачку скорее всего купит человек уже имеющий представление о теме. А те кто в теме знают, что лучше перекрутится перезанять, но купить тачку до дербана.
А чайника и правый руль отпугнёт. Плюс ты тут провложения "дикие" написал, а многие уже узнав цену, прикинули, что на эво это ай ай ай сколько стоит, не то что на 33 скай или марк 2.
ну как то так.
имхо подождал бы, кто-нибудь решился бы по деньгам и взял бы всё разом за 750, ну или 725 на край

А так, "покупатели" мозг вынесут только.

Зима же. мёртвый сезон.
ISPOLDIR
Я так понимаю, что уже раздербанели???
Yaro
Цитата(Rocknrolla @ 6.2.2013, 1:10) *
Ну из 300 ещё цену стока вычесть придётся. Аяк, турба итд, тоже же денег стоит, даже если на полке лежит.
Я думаю, что такую тачку скорее всего купит человек уже имеющий представление о теме. А те кто в теме знают, что лучше перекрутится перезанять, но купить тачку до дербана.
А чайника и правый руль отпугнёт. Плюс ты тут провложения "дикие" написал, а многие уже узнав цену, прикинули, что на эво это ай ай ай сколько стоит, не то что на 33 скай или марк 2.
ну как то так.
имхо подождал бы, кто-нибудь решился бы по деньгам и взял бы всё разом за 750, ну или 725 на край

А так, "покупатели" мозг вынесут только.

Зима же. мёртвый сезон.

за 725 ... теоретики блин...

Цитата(ISPOLDIR @ 6.2.2013, 19:46) *
Я так понимаю, что уже раздербанели???

да продается в стоке 9 ГСР.
NIK208
Запутался в этой теме уже,так что надо делать в ней и какой окончательный ценник?
Yaro
Цитата(NIK208 @ 6.2.2013, 20:24) *
Запутался в этой теме уже,так что надо делать в ней и какой окончательный ценник?

делать ничего не надо, состояние сток ГСР на аяк-е и 6-ти ступе. 650 ценник, торг на месте.
Anri
Хороший ценник icon_surprised.gif
Gin des
Дожились. ...... Девятка с ровным кузовом за 650 с торгом!!!
pit
да Москали совсем зажрались со своми левым рулем просто.
Anri
Пруль???? Блин не заметил сначала))))
Rocknrolla
Цитата(NIK208 @ 6.2.2013, 19:24) *
как писал Яро "Заменить пыльники на передних аммо, поменять тормозные диски перед + колодки" и т. д. хрень короче.
покупай если задумался. и после дербана за эти деньги 7 прули продают. потом локти грызть будешь. wink.gif
georg1970
Цитата(fast- @ 31.1.2013, 0:30) *
в личке

п.с.не сравнивайте 1-2-1,5жзгте на моноприводе с эво, моноприводы сравнивайте с моноприводом, эво надо сравнивать с 2-1,5жзгте 4вд на усиленном акпп, вон супра красная московская с салоном 4вд акпп 2жзгте только появилась уже 10высокие едит и это только начало правльных 1,5-2жзгте 4вд акпп, лучшее время среди российских 2жзгте 8,2 и 8,3сек эво так ещё не едит у нас...

Ну так 6 горшков, не 4 ж... Лучшие эво едут 8.6-8.7. Только это не показатель. Бюджеты тех джеев очень большие. Соарер очень дорого,Марк Харвеста дешевле, но это при том, что он сам все далал ( многие здесь так смогут?)... Владивостокский марк, выезжающий из 10, тоже многа денег... Короче дорого джей веселить...
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 7.2.2013, 10:11) *
Ну так 6 горшков, не 4 ж... Лучшие эво едут 8.6-8.7. Только это не показатель. Бюджеты тех джеев очень большие. Соарер очень дорого,Марк Харвеста дешевле, но это при том, что он сам все далал ( многие здесь так смогут?)... Владивостокский марк, выезжающий из 10, тоже многа денег... Короче дорого джей веселить...

Джей веселить не проблема впринципе, как и любой другой мотор...
Проблема в реализации этой мощности...
Доеду до бокса, покажу как мы собираемся реализовывать 1000лс на супре))))
Yaro
Цитата(Rocknrolla @ 7.2.2013, 0:36) *
как писал Яро "Заменить пыльники на передних аммо, поменять тормозные диски перед + колодки" и т. д. хрень короче.
покупай если задумался. и после дербана за эти деньги 7 прули продают. потом локти грызть будешь. wink.gif

Это уже делать не надо, так как подвеска сток, тормоза брембо сток.
NIK208
Ярослав,отпиши пож для всех:

-что по мотору(компрессия,расход масла и т.д.)

-турбина

Есть реальный интерес

Yaro
Цитата(NIK208 @ 7.2.2013, 8:42) *
Ярослав,отпиши пож для всех:

-что по мотору(компрессия,расход масла и т.д.)

-турбина

Есть реальный интерес

по мотору меряли компрессию недели 2-3 назад, было с 11.5 до 10 (разброс от 1-го до 4-го то ли 1, то ли 1.5), расход масла был грамм 400 на 5000 тысяч.

турбина новая Кинугава 20Г, купленная у Олега Ом-а.
NIK208
Цитата(Yaro @ 31.1.2013, 12:26) *

можно поподробнее про 550 тыс.руб.?
Yaro
Цитата(NIK208 @ 9.2.2013, 18:18) *
можно поподробнее про 550 тыс.руб.?

Знаете анекдот, двое эстонцев приходят в публичный дом, и говорят:"У ннас еест двадцать евро на двоих и мы хаатим поебацца!" На что им отвечают, что они могут это сделать друг с другом за углом. Так вот через пол часа они возвращаются и спрашивают куда платить.

Мораль сей басни такова, что если б вы купили ее за 750 раздербанили бы сами, то она бы вышла в строке дешевле 550-ти.

А сейчас цена 650 или вы можете пройти за угол. Но разумный торг возможен.
NIK208
ценник можно в личку за кот готовы отдать?
Yaro
Цитата(NIK208 @ 9.2.2013, 19:05) *
ценник можно в личку за кот готовы отдать?

650 тут он указан, на машине установлена новая турба, абсолютно живая кпп, рабочий и прокаченный аяк, пока не сняты форсы, валы, кулер. Их можно считать бонусом, если машина будет куплена в ближайшие 3-4 дня.
Rocknrolla
Цитата(Yaro @ 9.2.2013, 18:05) *
Знаете анекдот, двое эстонцев приходят в публичный дом, и говорят:"У ннас еест двадцать евро на двоих и мы хаатим поебацца!" На что им отвечают, что они могут это сделать друг с другом за углом. Так вот через пол часа они возвращаются и спрашивают куда платить.

Мораль сей басни такова, что если б вы купили ее за 750 раздербанили бы сами, то она бы вышла в строке дешевле 550-ти.

А сейчас цена 650 или вы можете пройти за угол. Но разумный торг возможен.

Да бесполезно это объяснять.
Вот скаеводы выход нашли. Считать все ништяки как новые с доставкой и установкой и тупо продавать следующему с накруткой в 100 штук icon_lol.gif
Я в а*уе ! не могут эти машины одинакого стоить !! icon_lol.gif http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34567966-e6b5e.html
fast-
Цитата(Rocknrolla @ 9.2.2013, 19:30) *
Я в а*уе ! не могут эти машины одинакого стоить !! icon_lol.gif http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34567966-e6b5e.html

продавец просто не хочет продать, а хвалится машиной, если поискать таких обьяв и среди эво полно кто начинает продавать на 200-500т.р. дороже чем в итоге отдаёт, те кто хотят продать, а не продавать годами, те просят за 34кузов не гтр, НО! 4вд 2,5турбомеха 350-400т.р. 1999-2001гв
Yrka181
реально живая 9 за такие деньги, и до сих пор не ушла???? О чем только люди думают? Были бы деньги забрал бы не думая
NIK208
Если тюн оставшийся снимите за 600 можно будет подумать?Смущает расход масла

Yaro
Цитата(NIK208 @ 10.2.2013, 10:42) *
Если тюн оставшийся снимите за 600 можно будет подумать?Смущает расход масла

снимите сами и продайте, у меня уже нет ни желания этим заниматься, ни времени, честно.

При том ладно снял я дорогие вещи, и поставил хорошее и живое железо, снял большую турбу и поставил новую с полки подешевле, но снимать те же форсы, и ставить б/у г-но, чтобы потом это у Вас бахнуло, я не хочу такого делать.
ISPOLDIR
Мне кажется что проще было бы приехать и определиться на месте, чем на форуме торговаться...))
NIK208
Написал такую сумму,потому что могу на машину потратить только 700 тысяч.Чтобы прозапас осталась сотка хотя бы.Сам яро писал в своем блоге про это.Извините если что не так
Yaro
Цитата(ISPOLDIR @ 10.2.2013, 11:38) *
Мне кажется что проще было бы приехать и определиться на месте, чем на форуме торговаться...))

не ты что, а как же пофлудить :))))

Цитата(NIK208 @ 10.2.2013, 11:46) *
Написал такую сумму,потому что могу на машину потратить только 700 тысяч.Чтобы прозапас осталась сотка хотя бы.Сам яро писал в своем блоге про это.Извините если что не так

про запас это правильно, никогда не знаешь, что завтра поломаешь !
NIK208
так что по деньгам?можно в личку.Ведь каждый продавец знает за сколько он готов расстаться со своим товаром или Вам необходимо увидить меня вживую.Просто ехать с региона за 300 км,а потом услышать торг только на дорогу и уехать во-свояси как то не айс для меня в данный момент.Еще раз прошу прощения
KameloT
50 тыс. не такие большие деньги для машины, 300 км - небольшое расстояние. Я думаю, вы можете договориться :)
NIK208
ждем ,что Яро ответит,очень ждем
Yaro
Цитата(NIK208 @ 10.2.2013, 12:26) *
ждем ,что Яро ответит,очень ждем

650 дербанишь дальше сам, на машину вчера была установлена новая турба, которая в магазе лежит за 39 000 рублей ! Так что торга ниже нет !
yassnoa
Цитата(NIK208 @ 10.2.2013, 12:53) *
так что по деньгам?можно в личку.Ведь каждый продавец знает за сколько он готов расстаться со своим товаром или Вам необходимо увидить меня вживую.Просто ехать с региона за 300 км,а потом услышать торг только на дорогу и уехать во-свояси как то не айс для меня в данный момент.Еще раз прошу прощения

Заработай еще 50 тр и купи за те деньги что за нее просят!
По мне так не прилично просить дисконт на то что уже и так стоит н же плинтуса!!!
murena
по моему не уместно опускать в цене человека, который продает честное авто порядком дешевле рыночной стоимости
Muskul
как вариант такую сумму можно занять без особых проблем
Rocknrolla
Товарищи торгующиеся, давайте честно, вам не нужна эта машина и покупку эво вы рассматриваете чисто теоретически, попутно просматривая объявы пассатов в6.

Не выносите мозг общественности.

olegarh
Цитата(Rocknrolla @ 10.2.2013, 16:28) *
Товарищи торгующиеся, давайте честно, вам не нужна эта машина и покупку эво вы рассматриваете чисто теоретически, попутно просматривая объявы пассатов в6.

Не выносите мозг общественности.

+много надоело бред читать

Брать такую машину напоследние/вдолг-идиотизм
nka
Хороший вариант под постройку!
adliber
Мдааа....вопрос 50 тыщ и цэээээлых 300 км.....и это все в теме человека который (я уверен) потом еще и бесплантые консултации будет давать до самой смерти этой машины!!!
При том что покупатель сначала смотрел 7 за такие деньги, а теперь за 9ть с прозрачной историей и грамотной настройкой торгуется!!! Если б не заьрал б синюю 8, то приехали за 1200 км и глазом не моргнули. Ярику еще за всяческую помощь магарыч притащили)
Gin des
Вся ирония в том. что не так часто продается машина с абсолютно честным продаваном и прозначной историей вообще без сюрпризов и по мегараспродажной цене, при этом отдается за бесценок по сути, при этом пол форума в других ветках о продаже =))) на машины на аналогичных или более слабых спека с ценникм как два эти пишут "агонь вот бы прям ща забрал бы и т.д." из чего я лично делаю заключение, что или публика очень далека от реального понимания из чего складывается стоимость эво и вообще чепочем и тд. - или пол форума нищебродов =) и пишут многие а покупают 3-4 чела и то по 5-ой машине уже =)))
Yaro
В брони
adliber
Цитата(Gin des @ 11.2.2013, 18:39) *
Вся ирония в том. что не так часто продается машина с абсолютно честным продаваном и прозначной историей вообще без сюрпризов и по мегараспродажной цене, при этом отдается за бесценок по сути, при этом пол форума в других ветках о продаже =))) на машины на аналогичных или более слабых спека с ценникм как два эти пишут "агонь вот бы прям ща забрал бы и т.д." из чего я лично делаю заключение, что или публика очень далека от реального понимания из чего складывается стоимость эво и вообще чепочем и тд. - или пол форума нищебродов =) и пишут многие а покупают 3-4 чела и то по 5-ой машине уже =)))

Может пр руль отпугивает?
xRedBull
жаль когда я искал эво такого варианта не было. под построй самое то. руль перекинуть вообще не вопрос!
Rocknrolla
Цитата(adliber @ 11.2.2013, 16:22) *
потом еще и бесплантые консултации будет давать до самой смерти этой машины!!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ох Ярославу сейчас поплохело )))
Вспомнилось: Ничего нет лучше, чем купить тачку у друзей, и ничего хуже чем её им продать )

Yaro
Цитата(Rocknrolla @ 12.2.2013, 1:46) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ох Ярославу сейчас поплохело )))
Вспомнилось: Ничего нет лучше, чем купить тачку у друзей, и ничего хуже чем её им продать )

Я теперь продаю с подписанием бумаги, что человек все осознает и понимает, и ко мне претензий не может иметь.
Zoompower
Цитата(xRedBull @ 12.2.2013, 0:11) *
жаль когда я искал эво такого варианта не было. под построй самое то. руль перекинуть вообще не вопрос!

итого 800.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.