Цитата(Yaro @ 19.2.2013, 13:08)

Я как раз их и считаю неадекватными. Моя машина на гтх-е мерялась в винде и в ТД и показания совпали с разницей в 2 или 3 силы. Мустанг в штатах признан эталоном, а я от тебя даже не добился ответа, на какой нагрузке ты в РП мерял машины.
Давно признано что потери на полном приводе около 20-22%, твой бывший коллега прекрасно раньше настраивал машины на динодинамиксе при 20 или около того процентах и не жужжал. А тут все переменилось.
У меня критерии очень простые - замер там стоковых машин и точное попадание в заявленные производителем цифры. Машин таких было не мало и очень разных - РА, 335, дизельный Рейндж, 997 турбак, это первое. Второе - отсутвие человеческого фактора, тк стенд замеряет потери а не человек вводит их. Ответ на вопрос о значении нагрузки я просто не знаю, могу сказать что нарастание оборотов происходит чуть медленнее чем на дороге.
Колесные показатели мустанга в ТД очень близки к колесным показателям стендов РПл-УРТ.
Колесные показатели Винде на мощностях вокруг 350 сил на 20-25 сил выше, чем в РПл-УРТ, а учитывая что маховичные силы в Винде вычисляются из расчета 20 проц, а в РПл-УРТ 13-15 проценотов, то разница маховичных сил на выходе просто катастрофическая.