Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9-ка Гт
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Yaro
Цитата(Muskul @ 24.12.2012, 2:44) *
автомат с 7гт-а в корячить, не =)

зачем этот гемор ? Москва завешана камерами, по городу я не гоняю, на треки не езжу, был на ней зимой в мячике один раз. Для езды на каждый день есть гораздо более удобные машины.
delight
что выбрал то ?
джип?
Yaro
Цитата(delight @ 24.12.2012, 8:42) *
что выбрал то ?
джип?

кроссовер
georg1970
Цитата(Алексиз @ 24.12.2012, 8:45) *
То есть это, по-вашему, нормальная ситуация, что ни с того ни с сего человек решил продать легкую крепкую комплектацию девятки за цену, ниже, чем за любую, даже ушатанную, девятку с, допустим, авто.ру?

А чё ж тогда сразу не за 500? Если не нужны деньги и хочется за пару дней слить машину, то это понятно. Но если вдруг за эти три месяца появились инородные стуки, скрежеты или иные дефекты, то хотелось бы об этом знать до покупки.

Вообще, ей цена 300. Он и так ломит непомерно)))
Yaro
Цитата(georg1970 @ 24.12.2012, 9:39) *
Вообще, ей цена 300. Он и так ломит непомерно)))

Так хватит флудить :), лучше забери ее, будет у тя и эво и трек, два гемороя в одном флаконе :)
georg1970
Да я б забрал, но сначала нужно куда-то деть Соарера и Виш ( 4ая машина как-то много)- а их что-то никто особо не хочет брать. А так да, отличный набор, точно знаю. У друга 7ка и бустапный трек- набор на все случаи жизни...
Gin des
Цена удивительно хороша...

Жаль негде ща вот так вот просто взять и достать 750 т.р.

Парни не покупайте, машина гавно, хозяин не в теме, пусть сам докатывает на ней, пока на атомы не распадется =)
Yaro
Цитата(Gin des @ 25.12.2012, 16:09) *

Парни не покупайте, машина гавно, хозяин не в теме, пусть сам докатывает на ней, пока на атомы не распадется =)

Обманываешь, ты банковский работник, с белой з.п., тебе взять кредит на 750 тыров г-но вопрос, хотел бы, то извернулся и купил бы.
Maxel
купить и купить в кредит - это разные купить

даже если их просто пойти "взять"

yassnoa
Цитата(Gin des @ 25.12.2012, 17:09) *

Это явно твой шанс =) одну дербанишь на второй "даешь угла" !!! =)
Maxel
Цитата(yassnoa @ 25.12.2012, 17:24) *
Это явно твой шанс =) одну дербанишь на второй "даешь угла" !!! =)

и потом обе дербанишь icon_surprised.gif icon_lol.gif
Gin des
Цитата(Yaro @ 25.12.2012, 17:18) *
Обманываешь, ты банковский работник, с белой з.п., тебе взять кредит на 750 тыров г-но вопрос, хотел бы, то извернулся и купил бы.

Ок, дадут мне их просто =))) - только я себе овоща не решился в кредит брать =))) нет желания жить с долгами, а тут взять эво =)) и еще и не на свои... + не будем забывать, для меня переплата по кредиту не намного будет меньше чем для рядового чела с улицы, + кредит на авто предполагает в моем банке обязательную покупку из салона и последующее каско =)) - то есть реально не все так просто.

короче придется тебе ездить дальше на своем эво =)))

- помнишь я тебе предлагал за эти деньги забрать до того как взял себе свою белую эво 8? - надо было мне тогда отдавать =) я бы продал шаху за любые деньги, отдал бы гольф за его реальные деньги и если надо добавил бы еще и взял твою =)))

- эх.... все мы какие-то несвоевременные =)))

Поменялся бы сейчас с Ваней, мог бы Бешку пусть даже с дисконтом в 100 тыщ слить за неделю.
Gin des
Цитата(Maxel @ 25.12.2012, 17:26) *
и потом обе дербанишь icon_surprised.gif icon_lol.gif

+1 при том надо будет еще один гараж барть и видимо сервис свой открывать ))) так как мнея и на одну то еле хватает =)))
fast-
или взять кредит на ремонт хаты или просто тупо деньги в кредит, купить эту машину, свою привести в сток и продать и кредит закрыть, получится и щас на колёсах и тачку не упустил, а совю продашь за пару месяцев особо не переплатив за кредит...
Gin des
Цитата(fast- @ 25.12.2012, 17:37) *
или взять кредит на ремонт хаты или просто тупо деньги в кредит, купить эту машину, свою привести в сток и продать и кредит закрыть, получится и щас на колёсах и тачку не упустил, а совю продашь за пару месяцев особо не переплатив за кредит...

Ну свою я уже не продам =)) тем более шобы взять другую эво =)) - тем более Если у Яро еще более менее отличное сочетание машины в которой при почти всем фул стоке уже реализовано 500 сил на каждый день, у меня уже корч =)) и там много ништяков под негородского использование авто ))
m988ax
Отличная заготовка под спорт!Особенно турбосток/турбопро
Yaro
ну что, господа "олигархи", скидка очередная !!! 725000 тыров всего !!! забираем дровишки !

Сцеп цена на сегодня и завтра !
Gin des
Блин реально конец света чтоле! - одна из лучших машин клуба уходит по цене сосавляющей половину от реальной стоимости машины.....

Yaro
Цитата(Gin des @ 26.12.2012, 13:36) *
Блин реально конец света чтоле! - одна из лучших машин клуба уходит по цене сосавляющей половину от реальной стоимости машины.....

Хочу до НГ купить себе то, что показывал !
Gin des
Цитата(Yaro @ 26.12.2012, 13:38) *
Хочу до НГ купить себе то, что показывал !

=)))) - У тебя принципиальный дестрокер =)))))
Yaro
Напомню, тут спеки http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...lution_ix/yaro/ .

Что надо с дровишками делать в ближайшее время: поменять тормозные диски перед + колодки (в идеале купить кит стандартных тормозов), почиинить буст контроллер или заменить его (х.з. почему не работает, не видит буст), заменить сенсор лямбды, заменить сенсор ЕГТ, проверить почему глючит сенсор температуры масла (показывает погоду на луне), заменить пыльники на передних аммо.

725 000 рублей
SDA876
Цитата(Yaro @ 26.12.2012, 14:50) *
Напомню, тут спеки http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...lution_ix/yaro/ .

Что надо с дровишками делать в ближайшее время: поменять тормозные диски перед + колодки (в идеале купить кит стандартных тормозов), почиинить буст контроллер или заменить его (х.з. почему не работает, не видит буст), заменить сенсор лямбды, заменить сенсор ЕГТ, проверить почему глючит сенсор температуры масла (показывает погоду на луне), заменить пыльники на передних аммо.

725 000 рублей

ссылочка битая
yassnoa
Цена подарочная!!!
+ еще и тормоза АП ракинг!!!
+ РС
Одни бонусы!!!

Ярик, повесь машину на Авто ру!!!
Yaro
не продается как минимум до 10-го января !
Gin des
Цитата(Yaro @ 27.12.2012, 13:28) *
не продается как минимум до 10-го января !

По ходу таки ограбил банк =)))
SEver
Я тебя почикаю, я в свою вложил уже больше вразы чем твоя стоит, где ты раньше булки мял блин!
Gin des
Цитата(SEver @ 27.12.2012, 13:49) *
Я тебя почикаю, я в свою вложил уже больше вразы чем твоя стоит, где ты раньше булки мял блин!

так его! я когда свою брал, он тоже булки мял блин....
Yaro
750 в продаже
Rocknrolla
Цитата(DimaEVO_VIII @ 19.9.2012, 8:30) *
на немецкий автопром

icon_surprised.gif icon_twisted.gif
Rocknrolla
Цитата(Yaro @ 22.1.2013, 1:39) *
750 в продаже

shok.gif

SphinxDSM
Ярик ты вообще всебе? Здоров?
S.R.A.C.H.
Цитата(Yaro @ 22.1.2013, 4:39) *
750 в продаже

дед, ты что совсем в депрессии? mega_shok.gif
Yaro
Цитата(Yaro @ 22.1.2013, 1:39) *
750 в продаже

ап...с машины снимаются некоторые ништяки...цена 745 000 ап...
CAT
Цитата(Yaro @ 23.1.2013, 10:53) *
ап...с машины снимаются некоторые ништяки...цена 745 000 ап...

Что?
Yaro
Цитата(CAT @ 23.1.2013, 10:44) *
Что?

метанол, датчики...постепенно превращаю в сток.
Zilbie
Какая будет мощность без метанола?
Yaro
Цитата(Zilbie @ 23.1.2013, 11:09) *
Какая будет мощность без метанола?

смотря как настроить
Muskul
представляю себе если бы такой авто был бы выложен левым чуваком.
30-ка, сток мотор, сток трансмиссия, стендовый замер в 500 сил.
да по любому первые бы каменты были бы явно не лицеприятные, что отжато в сопли и т.д.
Gin des
Пошел дербан!

эх!
Yaro
Цитата(Muskul @ 23.1.2013, 12:40) *
представляю себе если бы такой авто был бы выложен левым чуваком.
30-ка, сток мотор, сток трансмиссия, стендовый замер в 500 сил.
да по любому первые бы каменты были бы явно не лицеприятные, что отжато в сопли и т.д.

Трансмиссия не сток тут совсем. Тут РС 5-ти ступ + экседи ХД сцепа + сзади чугун и блока куска. А моторы сток у америкосов по 700 сил держат, настраивать только надо уметь !
matrox
И ездить только по городу и только на лайтовой прошивке))

PS зато моторы перебирать не надо))
Yaro
Цитата(matrox @ 23.1.2013, 16:08) *
И ездить только по городу и только на лайтовой прошивке))

PS зато моторы перебирать не надо))

Когда мне надо, я и на киевке ездил, а господа амеры едут так на сток 8-м низе, что тебе и в страшных снах не снилось :) и вкладыши не проворачивает :)
Yaro
апп...на днях покидают АП-рейсинги...цена 725 000 рублей.
Leon3232
Тормоза почём продаёте есть интерес?
SEver
так охото приехать и влепить тебе по самое небалуй, честно! но в чем то я тебя понимаю)))))))
спойлер заберу))))))))))
а интересен метанол))))))
Yaro
Люди, если кому чего надо с машины, все сегодня снимается. Цена стока 699 000 рублей.
DimaEVO_VIII
Яро и Зверобой сбивают рынок
Yaro
Цитата(DimaEVO_VIII @ 25.1.2013, 10:06) *
Яро и Зверобой сбивают рынок

которого нет
catalan
ога есть ток выставка народных достижений :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.