Цитата(Антон Т. @ 4.10.2012, 23:25)

А, кстати, Яро, пригласи своего лучшего друга, гиндеса, пусть он отпишет по выхлопу!)))
Только, боюсь, гиндес скажет, что ты советуешь гавно и у тебя с головой бо-бо, а я буду вообще отморозок-дезинформатор))) Гиндес скажет - никаких приемок!! Выхлоп в бок божественен и только он!!!
Что самое смешное, каждый из нас будет, по-своему прав!))) Только, какое отношение, ваши с гиндесом советы, по супер-производительным трубам, будут иметь отношение к вопросу автора темы: "как бы мне катализатор убрать и желательно, не настраивая машину?" - это не понятно... А мой совет, про Томей, будет, как никогда, близок к вопросу автора темы, как ни странно для Тrafe)))
Итого, вывод данного диалога, для автора темы:
1. хочешь до 400 сил, слушай меня, ставь Томей.
2. хочешь до 500 сил, слушай Яро, мап приемка, с гейтом во внутрь.
3. хочешь до 70...бешенного количества сил, слушай гиндеса, (хоть он еще и не отписал), ставь выхлоп в бок!
Антоха, кончай нести эту ахинею ! Сойдешь за умного ! На хер ставить априори затычную деталь за космос денег которая херово работает. Есть гораздо лучшие приемки МАП / ETS и прочие, но не затычная блестящая фигня. Если надо ограничить мощность, то это лучше сделать на правильном выхлопе, нежели отжимать сопли на томее.