Цитата(Антон Т. @ 5.10.2012, 17:43)

На будущее, свое царское мнение, излагай попроще, без пафоса и не дерзи мне тут. Я сам решу, что и кому мне советовать, это понятно? Категории понимания у нас разные? А ты кто? Не велика корона на голове? Ты же сам отъездил на томее сколько лет и не жаловался, при 450 силах! А тут сварил самовар, из труб за 3 копейки, у своих корешей, в гаражах и томей гавно сразу стал у него. Смешно!
томей стал г-ном именно в тот момент, когда я замерял машину на грине, результат 414 сил несколько печальный. А купил я его по дурости, так как повелся на бренд и не померял диаметр выхода из яиц. Если бы померял, то не за что бы его не поставил.
Цитата
Так какого фига, у меня 360 сил на томее, с огромным, просто гигантским запасом по настройке? Не скажешь? Или ты просто настраивать не умеешь?
у тебя загрузка форсунок 90%, возможно и больше. Так вот был бы производительный выхлоп (яйца и приемка) и был меньше затык, то можно было снизить буст, добавить углов и получить теже 360 сил, но на 80% с копейками загрузкой форс.
Цитата
Не самое лучше решение для кого? Для тебя? Может быть! Для нас с братом, АМС трасса, была самым лучшим решением, отвечающим всем нашим запросам: качество, бренд, производительность.
Поэтому, в 100-й раз повторю, - КАЖДОМУ СВОЕ!
ответ на эту цитату ты можешь прочитать выше и попробовать сделать вывов. Чем менее затычная система при одинаковой мощности, тем больше запаса будет до появления детона. Образно говоря на стоке 360 сил это не сильно безопасно на Х-е, на АМС-е будет 1-2 угла до детона, на МАП/ЕТС 2-3 угла.
А если отжимать сопли из машины, то разница будет еще более ощутима