Полная версия этой страницы:
Ево девять
Цитата(Redlinegt @ 8.1.2013, 16:19)

А не стремно так ездить с датчиками, при первом ускорении в салон не падают?
Как тебе сказать,пока мне сложно ускоряться так что б они подали
Redlinegt
8.1.2013, 16:43
Цитата(BRN @ 8.1.2013, 16:41)

Как тебе сказать,пока мне сложно ускоряться так что б они подали

))))) так бы сразу и сказал)))
если не на каждый день и гонишься за весом, нужно было приборку ставить а-ля мотек ,аим, рэйспак и т.д, чем гирлянду из будильников городить
Цитата(Filin @ 9.1.2013, 0:49)

если не на каждый день и гонишься за весом, нужно было приборку ставить а-ля мотек ,аим, рэйспак и т.д, чем гирлянду из будильников городить
На разницу в стоимости между приборкой и датчиками,я могу купить что то более полезное.
Тем более что 4 новых датчика с юнитом мне достались всего за 25 000 р,гирлянду можно заменить на тот же defi advance zd если гнаться так отчаянно за весом.
Ну я ж не знаю за сколько ты купил))). В приборке функционал шире и перед глазами удобно иметь показатели, ворнинги и прекрасный шифт лайт. Новый даш стоит около 1050дол.
Цитата(Filin @ 9.1.2013, 13:09)

Ну я ж не знаю за сколько ты купил))). В приборке функционал шире и перед глазами удобно иметь показатели, ворнинги и прекрасный шифт лайт. Новый даш стоит около 1050дол.
Какой имено 1к?
Купил противоотливную пластину TOMEI ,Gin des предложил отнести ее обтано,так как эта хрень и току от нее нет )))))))
johnny87
10.1.2013, 16:34
Цитата(Filin @ 10.1.2013, 11:35)

дай ссылку где за 1к
Цитата(johnny87 @ 10.1.2013, 16:34)

дай ссылку где за 1к
Или хотя бы название)
johnny87
у меня аим скоро будет
новая(стояла, но не ездила)
скок у неё розница?
думаю в районе 1к смогу отдать
EvoForever
10.1.2013, 21:37
Цитата(Maxel @ 10.1.2013, 19:38)

johnny87
у меня аим скоро будет
новая(стояла, но не ездила)
скок у неё розница?
думаю в районе 1к смогу отдать
А никому на Мотек предложить не хочешь?
Забрал сегодня AG 2 Time Attack 17 9j ET30 вес ~7.2 кг

Осталось выбрать цвет и покрасить.
И распорка багажника от Evo RS .
Цитата(BRN @ 26.1.2013, 15:24)

Осталось выбрать цвет и покрасить.
И распорка багажника от Evo RS .
Перед тобой забирал свои, Антоха говорил в фиолетовый красить хочешь?)
Цитата(igor82 @ 26.1.2013, 17:21)

Перед тобой забирал свои, Антоха говорил в фиолетовый красить хочешь?)
Мы с тобой буквально в паре минут разминулись))
да были мысли,но теперь есть сомнения по поводу фиолетового))
Цитата(BRN @ 26.1.2013, 17:46)

Мы с тобой буквально в паре минут разминулись))
да были мысли,но теперь есть сомнения по поводу фиолетового))
В черном лаке мега вид!Рекомендую
Цитата(igor82 @ 26.1.2013, 18:16)

В черном лаке мега вид!Рекомендую

Ни черный,ни белый и не зеленый)))))))))))
Цитата(mamba @ 26.1.2013, 18:21)

Ганметал самый крутой!
Вот только мало кто может покрасить в такой цвет нормально
johnny87
26.1.2013, 23:44
в черном секс будет. я те говорю.
Цитата(johnny87 @ 27.1.2013, 0:44)

В черном агшек вторых хренова туча)))
[quote name='BRN' date='26.1.2013, 14:24' post='567922']

Во сколько обошлись если? Если не секрет. И есть ли у них что нибудь по шире, что нибудь вроде 9.5-10.5(11). В 17 либо 18ках.
Цитата(Tarabos @ 27.1.2013, 15:15)

Во сколько обошлись если? Если не секрет. И есть ли у них что нибудь по шире, что нибудь вроде 9.5-10.5(11). В 17 либо 18ках.
54 рубля ,есть у них 18х10 .
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...4943&st=760
Пришел сегодня долгожданый выхлоп из Новосибирска!
Студенту спасибо за дроческий Trust Ti-R !!
Цитата(johnny87 @ 26.1.2013, 23:44)

Вазген шоле, в черный только на рынках красят, черные диски полный отстой например!=)
Цитата(mamba @ 2.2.2013, 0:58)

Вазген шоле, в черный только на рынках красят, черные диски полный отстой например!=)
У меня чорний и у зверя чорний. Ты не шаришь
Цитата(johnny87 @ 2.2.2013, 1:04)

У меня чорний и у зверя чорний. Ты не шаришь
У вас телеги цветные,а у меня черный на черном тру вазген стайл!!!
Цитата(johnny87 @ 2.2.2013, 1:42)

Тогда белий
Белий был еще четыре года назад на черном врх)))
Серый, ган метал и прочее. Тоже круто.
Только не яркие
На черной телеге в белом конкретно эти будут оч хорошо.
Мыть не перемыть правда по этому я за matt gunmetal
Примерно в таком ракурсе
Не знаю кому какой Вазген, а я от черного на черном не уйду ) В планах только ОЗ заменить на более разлапистые ТЕ37 :

не стильные вы там в Питере)))
Цитата(mamba @ 2.2.2013, 13:07)

не стильные вы там в Питере)))
Злые
Да будет цифра,нет будильникам!!!!
Defi Advance ZD с сенсорами EGT ,Oil Press&Temp + Blitz Dual Turbo Timer DTT DC2 с сенсором буста - вместо часов.
Красиво, но не по гоночному
Цитата(Filin @ 17.2.2013, 1:13)

Красиво, но не по гоночному
По гоночному это грядка будильников?))
Все должно быть информативно)))
не по гоночному, грядка эт по сракерски :D , лучше табло и логи
Дисплеи, будильники это чтоб в пробке стоять интересней было)))
Цитата(Filin @ 17.2.2013, 13:02)

Дисплеи, будильники это чтоб в пробке стоять интересней было)))
Цитата(catalan @ 17.2.2013, 9:26)

не по гоночному, грядка эт по сракерски :D , лучше табло и логи
Мне от логов не тепло не холодно,когда масла за 130С уйдет на кольце и ничего не пискнит))
Меня даный приборчик не однакратно от перегрева масла и ож спасал в этом году на кольце)
По сути два важных параметра температура масла и егт,остальное боловство,хотя на сти еще и давка масла с ее веселыми маслоприемниками )
да пискнит все, теже алармы, имху табло такое не информативно, ну если только по писку останавливаться и смотреть, посмотрим как долго простоит :D
Цитата(catalan @ 17.2.2013, 18:31)

да пискнит все, теже алармы, имху табло такое не информативно, ну если только по писку останавливаться и смотреть, посмотрим как долго простоит :D
Что же информативно?Смотреть логи после наката ? Мне важно знать,что сейчас происходит.
ZD куда более читабельней чем теже будильники,у меня год на грб простоял,возможно это и спасло EJ257 от быстрой кончины. Я больше трех лет использую подобные дисплеи до этого на WRX стоял DEFI LINK DISPLAY,который заменил мне туже грядку будильников.
Ты очень трудно понимаешь... Один дашбоард: стак, аим, рейспак, мотек, тек выполняет все функции: шифт лайт, ворнинги, приборка, логер. Если машина сразу точится под трек, то такой девайс по функционалу и стоимости лучше. А если ты будешь ставить спорт мозг, то сократит количество проводов в разы. На спорт карахбудильники не ставят. Надеюсь идею донес.
Цитата(Filin @ 17.2.2013, 22:04)

Ты очень трудно понимаешь... Один дашбоард: стак, аим, рейспак, мотек, тек выполняет все функции: шифт лайт, ворнинги, приборка, логер. Если машина сразу точится под трек, то такой девайс по функционалу и стоимости лучше. А если ты будешь ставить спорт мозг, то сократит количество проводов в разы. На спорт карахбудильники не ставят. Надеюсь идею донес.
Давай я объясню тебе по проще, видимо ты не понял для чего собирается данная машина, мне не нужен корч на мотеке, я не хочу зарывать тучу денег ,я не собираюсь ехать в турбопро. Машина бодрый турбосток нацеленная для получения удовольствия при езде по кольцу, не больше и не меньше.
Скажем так, новый комплект Defi с 3 сенсорами, юнитом и мониторчиком мне обошелся в 17 000р,за эти деньги я разве что проводку от мотека куплю.
Филин, ты жжошь.
Ставят то, что проще и информативнее. Если человеку проще понять оранжевые циферки с табло. Новогодняя ёлка аля спорт-табло не каждому приятно.
Да и у него вроде не спорт, а хендмейд-гараж спорт. Бюджеты иные.
Сорри, но я мотек не парю))) очень убого за его прайс.
Цитата(BRN @ 17.2.2013, 23:00)

Давай я объясню тебе по проще, видимо ты не понял для чего собирается данная машина, мне не нужен корч на мотеке, я не хочу зарывать тучу денег ,я не собираюсь ехать в турбопро. Машина бодрый турбосток нацеленная для получения удовольствия при езде по кольцу, не больше и не меньше.
Скажем так, новый комплект Defi с 3 сенсорами, юнитом и мониторчиком мне обошелся в 17 000р,за эти деньги я разве что проводку от мотека куплю.
а хде брал?
Цитата(adliber @ 21.2.2013, 16:19)

а хде брал?
Смотря что)))
Купил даунпайп Maperformance с гейтом во внутрь.
Возможно зря не взял с гейтом на ружу,но для меня слишком адово оказалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.