Про банки - возможно, но двое знакомых, один сотрудник бывший, уехали в Москву в банки писать на Java на весьма достойную зарплату. Хотя конечно цифры не точные, мало кто любит з/п свою говорить, все по слухам ))
Мне предлагали несколько раз собеседоваться на позиции в банках, но всегда отказывался, т.к. на Java принципиально писать не хочу, даже за большие деньги )) Поэтому собственного опыта нет.
А 110-120 (до вычета налогов) предлагали пару раз по результатам собеседований, так что думаю при желании можно и больше найти.
Мне предлагали несколько раз собеседоваться на позиции в банках, но всегда отказывался, т.к. на Java принципиально писать не хочу, даже за большие деньги )) Поэтому собственного опыта нет.
А 110-120 (до вычета налогов) предлагали пару раз по результатам собеседований, так что думаю при желании можно и больше найти.
Ну значит ты крутой спец. Мне тут предлагали Нач. управления мани-маркет за 100. Ну может банк г-но или дело в том что я 4 года уже не в банке. У меня жена в банке работате в бэк-офисе - полтос получает, я пытался ей по своим концам поискать больше, максимум на 10 больше можно, решил что не стоит воду в ступе толочь за 10 руб.