Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оооп оооп оопа пробкастайл!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
AIK
Цитата(Novel @ 5.12.2012, 22:15) *
Про банки - возможно, но двое знакомых, один сотрудник бывший, уехали в Москву в банки писать на Java на весьма достойную зарплату. Хотя конечно цифры не точные, мало кто любит з/п свою говорить, все по слухам ))

Мне предлагали несколько раз собеседоваться на позиции в банках, но всегда отказывался, т.к. на Java принципиально писать не хочу, даже за большие деньги )) Поэтому собственного опыта нет.

А 110-120 (до вычета налогов) предлагали пару раз по результатам собеседований, так что думаю при желании можно и больше найти.

Ну значит ты крутой спец. Мне тут предлагали Нач. управления мани-маркет за 100. Ну может банк г-но или дело в том что я 4 года уже не в банке. У меня жена в банке работате в бэк-офисе - полтос получает, я пытался ей по своим концам поискать больше, максимум на 10 больше можно, решил что не стоит воду в ступе толочь за 10 руб.
Petushka 101
Цитата(AIK @ 6.12.2012, 23:20) *
Это только усилит и обострит противопоставление москвичей и остального населения страны. У каждого должны быть равные возможности.
Все достаточно хорошо функционирет и при саморегулировании, москва не переполниться и не лопнет тк цены на аренду и продажу в этом случае вырастут до таких значений, что просто никто не сможет купить - снять

Равные возможности значит... Хорошо, вот посмотри, сейчас трафик в городе настолько переполнен, что в пределах Бульварного кольца повсеместно сделали платной парковку, чтобы сократить поток "желающих" приехать на машине. Проект носит статус "пилотного" и в дальнейшем планируется постепенно расширять границы платных парковок вплоть до самого МКАД`а!!! Я сам, лично, слышал это по ящику! Причём, люди по месту прописки будут иметь право бесплатно парковать своё авто только в !!ночное!! время, к тому же таким правом будет обладать только одно авто в семье, за все остальные придётся платить!!! Так вот, скажи мне, схера ли я должен платить за те проблемы, которые в частности организуют приезжие с прилегающих областей??? Они у "себя дома" будут платить тоже как и я у себя??? Нихера они платить не будут!!! И где тут равные возможности???

И про "купить-снять", а что, сейчас это кто-то может???
Как купивший в этом году квартиру в подмосковье, могу сказать, в Москве это сделать практически не реально, если только ты не коммерческий или финансовый директор какой нибудь фирмы с миллиардным оборотом.(ну и так же люди наделённые властью)
danil_d
Цитата(Petushka 101 @ 8.12.2012, 1:43) *
Равные возможности значит... Хорошо, вот посмотри, сейчас трафик в городе настолько переполнен, что в пределах Бульварного кольца повсеместно сделали платной парковку, чтобы сократить поток "желающих" приехать на машине. Проект носит статус "пилотного" и в дальнейшем планируется постепенно расширять границы платных парковок вплоть до самого МКАД`а!!! Я сам, лично, слышал это по ящику! Причём, люди по месту прописки будут иметь право бесплатно парковать своё авто только в !!ночное!! время, к тому же таким правом будет обладать только одно авто в семье, за все остальные придётся платить!!! Так вот, скажи мне, схера ли я должен платить за те проблемы, которые в частности организуют приезжие с прилегающих областей??? Они у "себя дома" будут платить тоже как и я у себя??? Нихера они платить не будут!!! И где тут равные возможности???

Как купивший в этом году квартиру в подмосковье, могу сказать, в Москве это сделать практически не реально, если только ты не коммерческий или финансовый директор какой нибудь фирмы с миллиардным оборотом.(ну и так же люди наделённые властью)

Это не так)
Petushka 101
Цитата(danil_d @ 8.12.2012, 1:53) *
Это не так)

Что "не так"???
danil_d
Цитата(Petushka 101 @ 8.12.2012, 2:00) *
Что "не так"???
я ж там жирненьким выделил вроде) не так- что не реально купить квартиру в мск, если ты не ком или фин дир, или не чиновнег
Petushka 101
Цитата(danil_d @ 8.12.2012, 2:05) *
я ж там жирненьким выделил вроде) не так- что не реально купить квартиру в мск, если ты не ком или фин дир, или не чиновнег

Не, ну кипить квартиру в Москве, можно продав другую квартиру в Москве - тут согласен. В вариант студента круглосуточно работающего в макдаке извини, не верю...
Да и давай уж реально посмотрим на вещи, получать от сотки в месяц, это уже достаточно хорошо, двести и дальше - без участия каких либо знакомых или родственникованрил!
Двушка начинается от 8,5 , беру только новострой, сколько нужно откладывать в месяц чтобы накопить с нуля на неё??? Посчитаем???
Если откладывать ровно сотку в месяц, то копить придётся 7 лет! Это без учёта колебаний и роста цен и инфляции! Так кто там ещё может себе позволить квартиру купить, кроме тех товарищей что я выделил???
KARYAKiN
Директор спортивной базы у нас купил за полтора года себе квартиру в Москве и 2 машины общей стоимостью 4 ляма с зарплатой в 100 рублей!Надо уметь копить видимо)))
Но он в принципе наделен властью))))
Petushka 101
Цитата(SeRG88 @ 8.12.2012, 9:54) *
Директор спортивной базы у нас купил за полтора года себе квартиру в Москве и 2 машины общей стоимостью 4 ляма с зарплатой в 100 рублей!Надо уметь копить видимо)))
Но он в принципе наделен властью))))

Ну вот, ключевое слово - Директор... Не заметил?
adliber
Вот и я об этом, да нахнадо! В 8.5 я построю дом или отличную трешку куплю в новострое это в пределах 4-5. Еще останется на новую Х и рав 4 второй машиной) прелесть...
KARYAKiN
Цитата(adliber @ 8.12.2012, 10:47) *
Вот и я об этом, да нахнадо! В 8.5 я построю дом или отличную трешку куплю в новострое это в пределах 4-5. Еще останется на новую Х и рав 4 второй машиной) прелесть...

Да за 100 лямов вообше много что можно сделать)))
Только их надо заработать,в Москве крутятся шальные бабки!
POMAH

коммерческие директора с миллиардными оборотами выражают Вам категорический протест! они тоже не могут :)
danil_d
Цитата(Petushka 101 @ 8.12.2012, 2:21) *
Не, ну кипить квартиру в Москве, можно продав другую квартиру в Москве - тут согласен. В вариант студента круглосуточно работающего в макдаке извини, не верю...
Да и давай уж реально посмотрим на вещи, получать от сотки в месяц, это уже достаточно хорошо, двести и дальше - без участия каких либо знакомых или родственникованрил!
Двушка начинается от 8,5 , беру только новострой, сколько нужно откладывать в месяц чтобы накопить с нуля на неё??? Посчитаем???
Если откладывать ровно сотку в месяц, то копить придётся 7 лет! Это без учёта колебаний и роста цен и инфляции! Так кто там ещё может себе позволить квартиру купить, кроме тех товарищей что я выделил???

Ну при чем тут студенты, при чем тут продать квартиру в москве и купить другую... Как-то все так прям категорично- или чиновник, или есть родственники/знакомые (пристроившие на работу с зп стопиццот тыщ) , а если ни то, ни другое- то в жизни на кв не заработать))
Petushka 101
Цитата(danil_d @ 8.12.2012, 19:18) *
Ну при чем тут студенты, при чем тут продать квартиру в москве и купить другую... Как-то все так прям категорично- или чиновник, или есть родственники/знакомые (пристроившие на работу с зп стопиццот тыщ) , а если ни то, ни другое- то в жизни на кв не заработать))

Те, о ком ты говоришь, в реале составляют прослойку в 0,001% от общей массы работающих и являются скорее исключением, а не правилом!
Petushka 101
Цитата(POMAH @ 8.12.2012, 18:30) *
коммерческие директора с миллиардными оборотами выражают Вам категорический протест! они тоже не могут :)

Могут, могут... icon_lol.gif
Значит либо не такой уж и "директор", либо компания только на бумаге "в порядке", а на самом деле "бедная"... cray.gif
danil_d
Цитата(Petushka 101 @ 8.12.2012, 19:29) *
Те, о ком ты говоришь, в реале составляют прослойку в 0,001% от общей массы работающих и являются скорее исключением, а не правилом!

Я о себе, если что. Насчет сколько процентов составляет прослойка- хз, инфой не владею.
Maxel
Цитата(danil_d @ 8.12.2012, 19:45) *
Я о себе, если что. Насчет сколько процентов составляет прослойка- хз, инфой не владею.

понт защитан icon_lol.gif icon_surprised.gif

принимаю тебя в Москали icon_lol.gif new_russian.gif
danil_d
Цитата(Maxel @ 9.12.2012, 0:19) *
понт защитан icon_lol.gif icon_surprised.gif

принимаю тебя в Москали icon_lol.gif new_russian.gif

Оооооо даааааааааа, сделай меня..........москалём!))))))
Maxel
приезжай!!
жду
icon_redface.gif
AIK
Равные возможности значит... Х

Видимо твое мнение и мое - пример двух кардинально противоположных мнений.
Машины ставлю на стоянку последние 10 лет, это просто плата за спокойствие.
Проблему пробок решаю с применением метро и меня это вообще никак не напрягает.

Квартиру в москве можно купить в ипотеку с выплатой примерно 50 труб\мес на 20 лет. При бюджете семьи от 150 труб - это вполне реально. Средняя з\п в москве - 46 труб (данные статистики). То есть достаточно большая доля живущих в москве ( около 30 %)могут позволить себе ипотеку .
-=BATMAN=-
Понаписали тут, понимаешь...)))) Понаехали, поневыехали...)))
Petushka 101
Цитата(AIK @ 9.12.2012, 13:12) *
Видимо твое мнение и мое - пример двух кардинально противоположных мнений.
Машины ставлю на стоянку последние 10 лет, это просто плата за спокойствие.
Проблему пробок решаю с применением метро и меня это вообще никак не напрягает.

Квартиру в москве можно купить в ипотеку с выплатой примерно 50 труб\мес на 20 лет. При бюджете семьи от 150 труб - это вполне реально. Средняя з\п в москве - 46 труб (данные статистики). То есть достаточно большая доля живущих в москве ( около 30 %)могут позволить себе ипотеку .

1) Видимо...
2) Давно перестал ставить авто в гараж на стоянку, потому что, самая ближайшая стоянка от моего дома, это ~17мин. пешком, там у меня три гаража...Заёпся бегать до гаража уже через три года...Ставлю машину под домом и спокойствие за "бесплатно", пока...
3) Частично решаю так же, напрягает достаточно сильно...

Я даже не знаю, кем нужно быть, чтобы брать на 20лет ипотеку в России, тем более с довольно крупной выплатой!!! Наверное очень уверенным в завтрашнем дне человеком!!! Я вот с полной уверенностью могу сказать, что не уверен, что послезавтра я заработаю столько, сколько завтра и сегодня...
К тому же мне сейчас реально лениво впрягаться в расписывание всех моментов по ипотеке, достаточно сходить в инет и ознакомиться о процентной ставке по обслуживанию этой ипотеки. Думаю после рассчётов этой суммы, бюджета семьи в 150 т.р. хватит только на обслуживание этих самых процентов, а не выплату самой ипотеки, учитывая то, что этой семье ещё и прожить как то надо, себя и ребёнка одеть, накормить и т.д. Так что про офигительную доступность, по моему мнению, опять очень сильно мимо...

Ну и совсем напоследок, как говориться. Чтобы цифры по выплате 50т.р.\20 лет были понятны до конца, нужно ещё тогда указать стоимость жилья и сколько был первоначальный взнос за это жильё, а то у нас народ очень любит рассказать как он купил 2-х или 3-х комнатную квартиру в ипотеку со стартовой ценой под 9м.р. с примерно такой же месячной выплатой как ты описываешь, но умолчал об одной очень незначительной детали, что стартовый взнос был более 60% от стоимости, т.е. почти 6м.р.которые непонятно откуда у них взялись при бюджете в 150т.р. на семью... icon_lol.gif
AIK
Цитата(Petushka 101 @ 10.12.2012, 0:03) *
Ну и совсем напоследок, как говориться. Чтобы цифры по выплате 50т.р.\20 лет были понятны до конца, нужно ещё тогда указать стоимость жилья и сколько был первоначальный взнос за это жильё, а то у нас народ очень любит рассказать как он купил 2-х или 3-х комнатную квартиру в ипотеку со стартовой ценой под 9м.р. с примерно такой же месячной выплатой как ты описываешь, но умолчал об одной очень незначительной детали, что стартовый взнос был более 60% от стоимости, т.е. почти 6м.р.которые непонятно откуда у них взялись при бюджете в 150т.р. на семью... icon_lol.gif

9 мр - квартира
3 мр - первоначальный взнос
6 мр - сумма кредита
20 лет
10 процентов

Расчет по наихудшему алгоритму без учета снижения стоимости квартиры.
20 лет по 10 годовых это 200 годовых, итого выплата - 18 мр
18 делим на 240 месяцев равно 75 труб в месяц.

Но 9 - это хорошая двушка в не плохом районе, так что 50 - достаточно реальная цифра.
Atom
ипотека=наибалово
AIK
Цитата(Atom @ 10.12.2012, 2:59) *
ипотека=наибалово

Ну не всегда )).
Можно платить по 30-35 просто аренду
а можно за жилье такого же уровня платить 50 расчитываясь за свою квартиру.
Хотя конечно это кабала на всю активную жизнь.

С другой стороны - весь мир так живет.
Призрак НКВД
Цитата(AIK @ 10.12.2012, 3:26) *
...весь мир так живет.
Весь мир за кредиты платит по разумным ставкам. К примеру, Евросоюз при средней зп ~2-3 тыс.евро за ипотеку платит ~2-4% годовых.
В России ставки по кредитам грабительские ИМХО.
EVO 6 TME
Цитата(AIK @ 10.12.2012, 2:36) *
9 мр - квартира
6 мр - сумма кредита
20 лет
10 процентов

Но 9 - это хорошая двушка в не плохом районе, так что 50 - достаточно реальная цифра.

По такому кредиту будут платежи где то 57 т.р. И переплата 7,8 млн. То есть хата выйдет 16,8 млн. Руб.
Зы: чтобы на копить 3 млн. С заработком в 150 сами понимаете сколько времени нужно(
adliber
Цитата(Призрак НКВД @ 10.12.2012, 3:56) *
Весь мир за кредиты платит по разумным ставкам. К примеру, Евросоюз при средней зп ~2-3 тыс.евро за ипотеку платит ~2-4% годовых.

Это немного не корректное сравнение)) т.е. не правильно сравнивать наши и их ставки, в забугорье принцип потстроениея финансовой системы немного другой
Yaro
Цитата(adliber @ 10.12.2012, 8:10) *
Это немного не корректное сравнение)) т.е. не правильно сравнивать наши и их ставки, в забугорье принцип потстроениея финансовой системы немного другой

Там для людей, у нас для государства / банков.

Когда в Англии бахнул кризис последний, чтобы не развалить ипотечную систему, ставку по ипотеки с 5-6% скинули на 2%. Ипотека по квартире в Лондоне перекрывалась арендной ставкой легко и оставилсь еще свободные деньги.
Atom
Цитата(AIK @ 10.12.2012, 3:26) *
Ну не всегда )).
Можно платить по 30-35 просто аренду
а можно за жилье такого же уровня платить 50 расчитываясь за свою квартиру.
Хотя конечно это кабала на всю активную жизнь.

С другой стороны - весь мир так живет.

есть другая сторона медали
к старости с горем попалам можно расчитатся по долгами по ипотеке
а в это время будучи уже дедом вы становитесь джек-потом для внуков
и сразу вспоминается анегдот; а пить то и не хочется...(с)
как-то так
Gin des
Цитата(Atom @ 10.12.2012, 11:35) *
есть другая сторона медали
к старости с горем попалам можно расчитатся по долгами по ипотеке
а в это время будучи уже дедом вы становитесь джек-потом для внуков
и сразу вспоминается анегдот; а пить то и не хочется...(с)
как-то так

Русских по прежнему волнует больше не обстоятельства свой жизни =))) а желание не стать джек потом для других =)))

- Вань ты даже если Ипотеку возьмешь =) - тебе это не помешает ударяться во все тяжкие =)) - просто плацдарм для этого дела будет шире ))))
dual_vvti(w)
Цитата(AIK @ 6.12.2012, 23:34) *
Ну значит ты крутой спец. Мне тут предлагали Нач. управления мани-маркет за 100. Ну может банк г-но или дело в том что я 4 года уже не в банке. У меня жена в банке работате в бэк-офисе - полтос получает, я пытался ей по своим концам поискать больше, максимум на 10 больше можно, решил что не стоит воду в ступе толочь за 10 руб.

Ну это точно от банка зависит) Мани маркет в нормальном банке крутая тема
А в бэке если нормальный спец и особенно если с анг то 70-100 думаю лекго
dual_vvti(w)
9 мр - квартира
6 мр - сумма кредита
20 лет
10 процентов

С матиматикой явная проблема))))) у тебя кредит уменьшается) поэтому проц будет существенно меньше
dual_vvti(w)
Цитата(Призрак НКВД @ 10.12.2012, 3:56) *

ТЫ и у нас можешь взять ипотеку в евро) по низкой ставке)
Вопрос не в разной финасновой системе ) а в инфляции) и уровнях ставок)
А еще модная тема была в европе и особенно восточной европе брать ипотеку в франках и йене) ставки там всегда были близки к 0 и ипотека на бумаге выглядела дешевой) по факту это чуть не положило фин систему ряда восточноевропейских стран когда спрос на сэйф хэвен активы начал рости а нац валюты обесцениватся)
Petushka 101
9 мр - квартира
6 мр - сумма кредита
20 лет
10 процентов

Прежде чем это писать, нужно сходить хотя бы на сайт сбера и нажать на клавиши...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Обращаем внимание на сумму кредита, время выплаты и ПЕРЕПЛАТУ!!!

И ещё, что можно сказать о банковской системе страны, если ты заходя на главную страницу сайта видишь цифру 10% за кредит, а нажимая в кредитном калькуляторе она превращается в 14%???

И так, ВО ВСЁМ!!!
Так что советую наконец снять розовые очки и перестать рассказывать о доступности жилья через ипотеку...
Здесь вроде тоже не дети сидят...
Призрак НКВД
Цитата(dual_vvti(w) @ 10.12.2012, 12:46) *
у тебя кредит уменьшается) поэтому проц будет существенно меньше
С чего вдруг процент-то меньше?))) При выплате кредита клиент сначала выплачивает банку проценты, а только потом уже начинает гасить сам долг. Посмотрите любой график аннуитетных платежей, где расписано что за что платится. Чуть ли не половину срока львиная доля платежа как раз проценты. Потребитель заплатит меньше в случае, если досрочно погасит кредит.

Цитата(dual_vvti(w) @ 10.12.2012, 12:49) *
ТЫ и у нас можешь взять ипотеку в евро) по низкой ставке)
Очень низкие ставки даже в банке с самыми дешевыми кредитами: от 11% годовых в валюте. За 20 лет ипотеки человек заплатит 220% только стоимости кредита + основной долг. crazy.gif Об изменении курса и зп в рублях я молчу.

Я Европу привел в сравнение к вопросу о том как мир живет. Собственно, при среднемесячной зп в 2 раза больше, ставки по кредитам ~2 раза ниже. Вот и вся сказка.
dual_vvti(w)
Цитата(Призрак НКВД @ 10.12.2012, 13:41) *
С чего вдруг процент-то меньше?))) При выплате кредита клиент сначала выплачивает банку проценты, а только потом уже начинает гасить сам долг. Посмотрите любой график аннуитетных платежей, где расписано что за что платится. Чуть ли не половину срока львиная доля платежа как раз проценты. Потребитель заплатит меньше в случае, если досрочно погасит кредит.

Очень низкие ставки даже в банке с самыми дешевыми кредитами: от 11% годовых в валюте. За 20 лет ипотеки человек заплатит 220% только стоимости кредита + основной долг. crazy.gif Об изменении курса и зп в рублях я молчу.

Я Европу привел в сравнение к вопросу о том как мир живет. Собственно, при среднемесячной зп в 2 раза больше, ставки по кредитам ~2 раза ниже. Вот и вся сказка.

Ты читаешь плохо и считаешь тоже. Каждый платеж уменьшает и сумму займа. Итого чем дальше тем меньше %. И формула ставка* срок никак не равна фактической переплате. Если непонятно могу эксель табличку сделать.
В евро ставка будет другая.
Кроме того что то никто не орал в во время девальваций рубля, когда у всех зп были привязаны в долларах а кредиты обесценились что ставки высокие. А депозиты по 12% никого не смущают?
Призрак НКВД
Цитата(dual_vvti(w) @ 10.12.2012, 13:52) *
Каждый платеж уменьшает и сумму займа. Итого чем дальше тем меньше %.
Конечно % меньше. Ток не % ставка, а фактически заплаченная сумма по процентам в один платеж, а сумма, направленная на погашение самого долга с каждым платежом увеличивается. Структура платежа не 50 долг : 50 процент на протяжении всего срока выплаты. Первоочередно банк сдирает проценты. Почему-то всегда думал, что проценты начисляются не на фактический остаток ссудной задолженности, а рассчитываются при заключении договора на всю сумму кредита и раскидываются на весь срок выплаты. Заблуждаюсь? Итого, уменьшить сумму переплаты можно досрочно погасив кредит. Тогда да, заплатим меньше заявленной переплаты.
И формула ставка* срок никак не равна фактической переплате.
Какая формула верна?
http://sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/home/ ориентировался на эти ставки. Где-то есть дешевле?
AIK
Цитата(dual_vvti(w) @ 10.12.2012, 12:24) *
Ну это точно от банка зависит) Мани маркет в нормальном банке крутая тема
А в бэке если нормальный спец и особенно если с анг то 70-100 думаю лекго

Ну мани-маркет и в ненормальном банке - крутая тема, если процесс правильно организовать )).

Про бэк-оффис, банки видимо не те, потому как для специалиста а не начальника чего-либо 100 - нереальная цифра, это скорее уровень между нач большого отдела или маленького управления)).
AIK
Цитата(dual_vvti(w) @ 10.12.2012, 12:46) *
С матиматикой явная проблема))))) у тебя кредит уменьшается) поэтому проц будет существенно меньше

Вы читаете вообще или только пишите )). Специально же написал

dual_vvti(w)
Цитата(Призрак НКВД @ 10.12.2012, 14:12) *
Конечно % меньше. Ток не % ставка, а фактически заплаченная сумма по процентам в один платеж. Структура платежа не 50 долг : 50 процент на протяжении всего срока выплаты. Первоочередно банк сдирает проценты. Почему-то всегда думал, что проценты начисляются не на фактический остаток ссудной задолженности, а рассчитываются при заключении договора на всю сумму кредита и раскидываются на весь срок выплаты. Заблуждаюсь? Итого, уменьшить сумму переплаты можно досрочно погасив кредит. Тогда да, заплатим меньше заявленной переплаты.
http://sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/home/

Смысл на сайте считать ипотеку) надо идти в банки и разговаривать с ними.
У тебя любой платеж ежемес включает 2 вещи - выплату % и выпл осн суммы. В итоге уменьшая осн суммы ты уменьш след платеж %.
Вот расчет 10лет ставка 10 проц 1млн рур. Один сумма платежа в год -162 745,39р.

сумма займа на переод проценты за пер пог осн суммы
1 000 000,00 100 000,00 -62 745,39
937 254,61 93 725,46 -69 019,93
868 234,67 86 823,47 -75 921,93
792 312,74 79 231,27 -83 514,12
708 798,62 70 879,86 -91 865,53
616 933,09 61 693,31 -101 052,09
515 881,00 51 588,10 -111 157,29
404 723,71 40 472,37 -122 273,02
282 450,69 28 245,07 -134 500,33
147 950,36 14 795,04 -147 950,36
В итоге переплата будет 527 453,95 рур
По вашей же формуле 1мл*10%*10 лет переплата была бы 1млн) что в два раза больше
dual_vvti(w)
Цитата(AIK @ 10.12.2012, 14:22) *
Ну мани-маркет и в ненормальном банке - крутая тема, если процесс правильно организовать )).

Про бэк-оффис, банки видимо не те, потому как для специалиста а не начальника чего-либо 100 - нереальная цифра, это скорее уровень между нач большого отдела или маленького управления)).

Знаешь найти нормальных людей в бэк обычно проблема) а если опыт хороший и специализация широкая то 7-80 нормально) 100 наверно ближе к минимальному начальнику) хотя в бэке это простая ступень
dual_vvti(w)
Цитата(AIK @ 10.12.2012, 14:25) *
Вы читаете вообще или только пишите )). Специально же написал

В смысле худший вариант?
Варианта два - платишь ежемес платеж ( тогда все не так как у тебя расписанно) либо не платишь и тогда все совсем по другому чем у нас обоих)
danil_d
Ты читаешь плохо и считаешь тоже. Каждый платеж уменьшает и сумму займа. Итого чем дальше тем меньше %. И формула ставка* срок никак не равна фактической переплате. Если непонятно могу эксель табличку сделать.
Кроме того что то никто не орал в во время девальваций рубля, когда у всех зп были привязаны в долларах а кредиты обесценились что ставки высокие. А депозиты по 12% никого не смущают?

12 даже на бессрочный вклад уже есть, а на срочный и 13-13,5 можно найти...
dual_vvti(w)
Цитата(danil_d @ 10.12.2012, 14:30) *
12 даже на бессрочный вклад уже есть, а на срочный и 13-13,5 можно найти...

я таких не видел) видимо совсем шняга банки)
danil_d
Цитата(dual_vvti(w) @ 10.12.2012, 14:32) *
я таких не видел) видимо совсем шняга банки)

Есть такое))))) это касаемо 13+, там хлам конечно, а 12 на бессрочный- в русском стандарте, сам пользуюсь, удобно.
dual_vvti(w)
Цитата(danil_d @ 10.12.2012, 14:33) *
Есть такое))))) это касаемо 13+, там хлам конечно, а 12 на бессрочный- в русском стандарте, сам пользуюсь, удобно.

Ну это наверно как у них всех) на карточку и до определенной суммы а дальше типа переводи на вклад? или обычный вклад до востр без доп условий?
danil_d
Цитата(dual_vvti(w) @ 10.12.2012, 14:38) *
Ну это наверно как у них всех) на карточку и до определенной суммы а дальше типа переводи на вклад? или обычный вклад до востр без доп условий?

Можно на текщем счете все держать, правда тогда какое-то требование есть по обороту в месяц минимальному, чтоб процент начислялся на остаток, а можно через инет банк на отдельный счет перевести, и по сути как обычный вклад до востребования будет, проценты раз в месяц начисляются, за неполный месяц- пропорционально, по кол-ву дней. Вроде без на#%алова, ну или я его не заметил пока)) правда, это только с картой платинум, там обсуживание 7000/год. Еще в связном-банке такая ж штука есть, все аналогично, обсуживание бесплатное, но 10% на остаток, без ограничения по срокам.
AIK
Цитата(dual_vvti(w) @ 10.12.2012, 15:27) *
Знаешь найти нормальных людей в бэк обычно проблема) а если опыт хороший и специализация широкая то 7-80 нормально) 100 наверно ближе к минимальному начальнику) хотя в бэке это простая ступень

Ну имей ввиду если что)), она позиции ведет ( все три) и межбанк оформляет. Но банчек не большой и инглиш не але)).
AIK
Цитата(dual_vvti(w) @ 10.12.2012, 15:29) *
В смысле худший вариант?
Варианта два - платишь ежемес платеж ( тогда все не так как у тебя расписанно) либо не платишь и тогда все совсем по другому чем у нас обоих)

Ладно забей. Это короче если надо за 5 мин прикинуть выплаты не имея кредитного калькулятора и интернета под рукой. Реальная выплата точно будет меньше, в этом смысле - наихудшая.

Написать точный калькулятор я тоже могу, с матиматикой нет проблем)), но первый раз потрачу часа 3 наверное.
dual_vvti(w)
Цитата(AIK @ 10.12.2012, 15:14) *
Ладно забей. Это короче если надо за 5 мин прикинуть выплаты не имея кредитного калькулятора и интернета под рукой. Реальная выплата точно будет меньше, в этом смысле - наихудшая.

Написать точный калькулятор я тоже могу, с матиматикой нет проблем)), но первый раз потрачу часа 3 наверное.

А в экселе есть плт функция) дает суммы ежемес млат (проц + пог осн долга) ну а дальше экселем растягиваеш и все) Там просто разница твоего худжего и реального в 2 раза почти))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.