Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оооп оооп оопа пробкастайл!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
danil_d
Вчера расстояние, которое обычно еду 12-15 мин, ехал два с лишним часа. Сегодня уже час в пути, а пока еще и полпути не осилил. Бесит... А у остальных как? Все норм? Или та же хня?
Чкалов
пока не знаю)) через 20 мин выходить))
mamba
Цитата(danil_d @ 30.11.2012, 9:10) *
Вчера расстояние, которое обычно еду 12-15 мин, ехал два с лишним часа. Сегодня уже час в пути, а пока еще и полпути не осилил. Бесит... А у остальных как? Все норм? Или та же хня?

Ты даже не представляешь как мне отлично на метрошечке)))
danil_d
Цитата(Чкалов @ 30.11.2012, 10:13) *
пока не знаю)) через 20 мин выходить))

Не выходи, пожалеешь))
Цитата(mamba @ 30.11.2012, 10:13) *
Ты даже не представляешь как мне отлично на метрошечке)))

Мне в область ннннада(( метрошечка не ходит туда, зараза
Gin des
Метро второй день =) - здравый смысл побеждает =))) - в метро аншлаг блин!

Угла дать можно вечером после 11 =) - дороги всве равно не чищенные, так что давать его можно аж до утра =))) тока осторожнее, таджики и узбеки на перекрестках не тормозят ваще, много лобачей и суровых в мясо аварий.
catalan
метро на повседневку рулит уже давно good.gif с лета и до весны самое оно
catalan
Цитата(danil_d @ 30.11.2012, 10:17) *
Мне в область ннннада(( метрошечка не ходит туда, зараза

перехватывающие парковки ... хотя со снегом этим все пропки как раз на мкаде/вылетных шоссе :(
sdm
эх, бедняги)))
danil_d
Цитата(sdm @ 30.11.2012, 11:17) *
эх, бедняги)))

У вас там говорят тож снег) или он не вызывает такого массового оленизма на дорогах, как в масквэ?))
SEver
как я в эти моменты рад что я с провинции))))))))))))
сел, 15 минут и ты уже на рабочем месте))))))))

Гиндес зато в метро больше телочек да?)))
Gin des
Цитата(SEver @ 30.11.2012, 10:28) *
как я в эти моменты рад что я с провинции))))))))))))
сел, 15 минут и ты уже на рабочем месте))))))))

Гиндес зато в метро больше телочек да?)))

Да!

и они там доступнее чем в своих заснеженных тачках ) на дороге )
sdm
Цитата(danil_d @ 30.11.2012, 11:24) *
У вас там говорят тож снег) или он не вызывает такого массового оленизма на дорогах, как в масквэ?))

у нас главное не суваться на главные улицы)))
SHOGUN
сегодня утром и днём катаюсь без пробок, причём даже практически все повороты на мазде в дрифте прохожу, так как реально свободно)))
Yaro
доехал до работы за 15 минут, ехать мне 5 км :), важно жить недалеко от работы :), но пугает количество идиотов на дорогах, особенно на летней резине !
Petak
выходя из дома в 10:30, щелковское шоссе свободно практически до ТТК! Шикарно )
Главное локальные затыки переулками объезжать.
Frost
Цитата(danil_d @ 30.11.2012, 11:24) *

Та же хрень)) Вчера ехал с работы 2 часа вместо 15 минут, седня с утра полтора часа на работу) Жутко злит на самом деле
EvoParts
А у меня одна машина у дома стоит, а другая на работе. Можно из дома на машине, а можно на метро. А если днем надо куда съездить, то машина всегда есть. icon_razz.gif
SEver
Цитата(EvoParts @ 30.11.2012, 15:20) *
А у меня одна машина у дома стоит, а другая на работе. Можно из дома на машине, а можно на метро. А если днем надо куда съездить, то машина всегда есть. icon_razz.gif

Раз так, у меня одна в гараже, разобраная) и вторая в сервисе, тоже разобраная)) можно сгонять посомтреть как атм дела)))))) на маршруточке матушке)))
drpoison
Цитата(Yaro @ 30.11.2012, 12:30) *
доехал до работы за 15 минут, ехать мне 5 км :), важно жить недалеко от работы :), но пугает количество идиотов на дорогах, особенно на летней резине !

А вот не ты ли стоял часов в 11 утра в отрадном на Юрловском проезде? По фотке оч. машина похожа была..
Призрак НКВД
Цитата(Gin des @ 30.11.2012, 10:50) *
Угла дать можно вечером после 11 =) - дороги всве равно не чищенные, так что давать его можно аж до утра =)))
МКАД внутреннее кольцо на юге вчера стоял намертво до половины ночи. Хз что там случилось, машины не двигались вообще.
Сегодня вот тоже на метро поехал. Под дождь этот попал, вымок ппц.
Yaro
Цитата(drpoison @ 30.11.2012, 17:03) *
А вот не ты ли стоял часов в 11 утра в отрадном на Юрловском проезде? По фотке оч. машина похожа была..

Да было дело, там и было место работы :)
OM
У нас кобзда, яндекс пешком домой отправляет.

mamba
Ух, секс просто)))
SEver
Щас по телику показывали москву) там с утра был адский аншлаг))))))))
а питер культурная столица же, там разве не уступают?))))))
SEver
Щас по телику показывали москву) там с утра был адский аншлаг))))))))
а питер культурная столица же, там разве не уступают?))))))
-=BATMAN=-
Забил на машины.Со второй попытки влезают в вагон метро после 16 часов.Лучше в толкотне и дома быстрее оказаться, чем тошнить часами в пробка.Мне вот по работе надо порою 5...6...7 мест посетить и их расположение зачастую в разные не смежных округах.
mechanic25
а у нас +20!!!
SEver
Цитата(mechanic25 @ 30.11.2012, 21:51) *
а у нас +20!!!

эх вы , не знаете что такое руская зима, южане)))))))
вам надо на эвиках сюда лупить, тут на эвике щас тока и кататся) по окном вон класику уже тачкают с завала))))
Petushka 101
Раньше бесился от всего этого, сейчас молча прусь в Метро и еду... Если честно, то хочу чтобы приезжих с "области" наконец-то по настоящему заебало ездить на работу в Москву и чтобы они наконец нашли работу у себя в городе. Тогда можно будет по человечески начать ездить на работу на машине в любое время, а не только ночью...
ARSHAVA
Полтора дня на метро. В четверг утром на машине норм до работы, обратно в метро.
Заблудился на переходе на тройной станции. В пятницу утром выписали штраф на 200 рэ за переход в неположенном месте (((
Мечтаю о переезде в Краснодар.
Maxi(RPD)
Цитата(Petushka 101 @ 30.11.2012, 23:42) *
Раньше бесился от всего этого, сейчас молча прусь в Метро и еду... Если честно, то хочу чтобы приезжих с "области" наконец-то по настоящему заебало ездить на работу в Москву и чтобы они наконец нашли работу у себя в городе. Тогда можно будет по человечески начать ездить на работу на машине в любое время, а не только ночью...

у них в городе все места заняты приезжими с более соседней области. а в более соседней области вообще работы нет.
Москва - медом тут намазано блин.
mechanic25
Цитата(Maxi(RPD) @ 1.12.2012, 11:02) *
у них в городе все места заняты приезжими с более соседней области. а в более соседней области вообще работы нет.

предлагаю вам переехать в регионы! там дороги свободны!
Pyatka-ubiyca
Балашиха. Вышел на автобусную остановку. просидел в автобусе 1 час, на одном месте. вышел, пошел домой. посмотрел карту, попил чаю. вернулся на автобусную остановку, сел в этот же автобус :)) посидел еще часок. плюнул. и не поехал на работу
olegarh
Два дня мотался по Москве,пробок не видел,видимо повезло,правда обратно возвращался оба дня в 3 и 4 утра...бочил))))))
vadII
Цитата(mechanic25 @ 1.12.2012, 11:16) *
там дороги свободны!

да ну нафик :) особенно в краснодаре свободны :)
mechanic25
Цитата(vadII @ 1.12.2012, 14:15) *
да ну нафик :) особенно в краснодаре свободны :)

icon_lol.gif spiteful.gif
Maxeg
В четверг с профсоюзной до Зелика 5 часов ехал, 3часа поспал и опять на работу)))
Petushka 101

На самом деле всё решаемо... Парковку платную в центре ввели? Ввели! Машин в городе хоть чуть-чуть, но стало меньше! Абсолютно точно это ощутил, хотя бы по пробке возле дома, раньше она начиналась сильно раньше, иногда из окна её начала не видать,аж до 5-ой Парковой хвост торчал, сейчас пробка начинается уже в районе Главной аллеи...

Хочешь работать в Москве - Пожалуйста! Если без московской прописки, плати дополнительный налог, 3-ной!!! Я уверяю и места рабочие сразу найдутся у "себя" и часть офисов из Москвы в "область" свалят... Было бы желание серьёзно заниматься этой проблемой, а у нас заниматься этим не хотят...
Yaro
Цитата(Petushka 101 @ 1.12.2012, 15:37) *
На самом деле всё решаемо... Парковку платную в центре ввели? Ввели! Машин в городе хоть чуть-чуть, но стало меньше! Абсолютно точно это ощутил, хотя бы по пробке возле дома, раньше она начиналась сильно раньше, иногда из окна её начала не видать,аж до 5-ой Парковой хвост торчал, сейчас пробка начинается уже в районе Главной аллеи...

Хочешь работать в Москве - Пожалуйста! Если без московской прописки, плати дополнительный налог, 3-ной!!! Я уверяю и места рабочие сразу найдутся у "себя" и часть офисов из Москвы в "область" свалят... Было бы желание серьёзно заниматься этой проблемой, а у нас заниматься этим не хотят...

Это все людям наверху нафиг не нужно ! Ты про город говоришь, а они не могут 20 лет рублевку рсширить ! Не ту страну гндурасом назвали
-=BATMAN=-
Цитата(Petushka 101 @ 30.11.2012, 23:42) *

Цитата(mechanic25 @ 1.12.2012, 11:16) *
предлагаю вам переехать в регионы! там дороги свободны!

Есть прекрасная поговорка "где родился, там и сгодился"...
mechanic25
Цитата(-=BATMAN=- @ 1.12.2012, 21:28) *

не всё так просто нынче!
SEver
Епт я родился на острове, я туда не хочу))))))
danil_d
Цитата(-=BATMAN=- @ 1.12.2012, 21:28) *

ваще не согласен!
McLaren
Почему-то москвичи, которые себя считают коренными, хотя максимум в 3-ем поколении живут в Москве, считают, что только они должны жить и работать в Москве. А остальные должны сидеть в захолустье и получать многократно меньше.
Maxel
Цитата(McLaren @ 2.12.2012, 0:45) *
Почему-то москвичи, которые себя считают коренными, хотя максимум в 3-ем поколении живут в Москве, считают, что только они должны жить и работать в Москве. А остальные должны сидеть в захолустье и получать многократно меньше.

тебе не понять
ты не видел разницу - сейчас и 20 лет назад

ЗЫ хороший специалист везде получает одинаково
есть примеры из друзей и коллег
и не всё надо деньгами мерить... не за бабло базар
Чкалов
Цитата(Maxel @ 2.12.2012, 1:37) *
тебе не понять

не любитель писать +1 но тут Макс прав
знаю ряд людей, спецов в своей сфере которые живут и работают в регионах и просто так сказать не совсем приятных городах, получая на 50 а то и 70% больше чем в Москве
живут и радуются что не в Москве
McLaren
Цитата(Maxel @ 2.12.2012, 1:37) *
тебе не понять

везде одинаково??? ты категорически не прав.
я не беру в расчет узкоспециализированные профессии.
McLaren
Цитата(Чкалов @ 2.12.2012, 2:43) *
не любитель писать +1 но тут Макс прав
знаю ряд людей, спецов в своей сфере которые живут и работают в регионах и просто так сказать не совсем приятных городах, получая на 50 а то и 70% больше чем в Москве
живут и радуются что не в Москве

В узкой сфере, да Игорь?
Maxel
Цитата(McLaren @ 2.12.2012, 1:57) *
везде одинаково??? ты категорически не прав.
я не беру в расчет узкоспециализированные профессии.

Крайний пример был программист
Тут получал 50
В подольске дали 70
Сам он из подольска
Какая же это узкая специальность
Знаменитая фраза Лебедева просится сюда
KARYAKiN
Цитата(Maxel @ 2.12.2012, 4:12) *
Крайний пример был программист
Тут получал 50
В подольске дали 70
Сам он из подольска
Какая же это узкая специальность
Знаменитая фраза Лебедева просится сюда

Рад за программиста,но я знаю приличное количество людей,умных,с небольшим опытом работы,и работать они хотят по своей специальности а не в фитнес клубе,и у родителей связей нет,так у них выбор 10,500 рублей-15,000!И дело не в том что они не хотят или плохо ищут,просто нет большого количества высоко оплачиваемых работ!Уезжают из собственного дома в столицу,а что делать?Кто то просто кайфует от Москвы как от мегаполиса и цель жить там,что такого то!И вообще в своей стране можно жить где хочешь,никому и дела не должно быть до этого.А вот то что у нас граждан Шайтанама поприезжало и большинство нелегально живут,вот это упущение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.