Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а нужна ли жесткая блокировка?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
johnny87
Во первых аяк на 4-7 и 8-9 это совсем разные аяки. Самый крутой конечно супер аяк на 8-9. Так как червяк вместо опендифа. На 10 ке вроде такой же.
Во вторых. Не слушайте никто Никиту. Он у нас точно теоретик в плане гонок по трекам. Особенно зимним.
Если кому то нарвится аяк или наоборот рс это его личное дело. Да аяк ломается. Но при этом умеет то что не умеет мех блока. Ом об этом кстати тоже писал. Аяк умеет вслед за рулем распрямлять машину и не нужно ее одергивать как на мехблоке. А это лишнее время.
Это ваш выбор. Мне например тоже аяк нравится. Но только на 8-9 эво. Ну и на 10ках. На 4-6 лучше сразу на чугун переходить. Я это и сделал.
Gin des
Цитата(johnny87 @ 18.1.2013, 17:33) *
Во первых аяк на 4-7 и 8-9 это совсем разные аяки. Самый крутой конечно супер аяк на 8-9. Так как червяк вместо опендифа. На 10 ке вроде такой же.
Во вторых. Не слушайте никто Никиту. Он у нас точно теоретик в плане гонок по трекам. Особенно зимним.
Если кому то нарвится аяк или наоборот рс это его личное дело. Да аяк ломается. Но при этом умеет то что не умеет мех блока. Ом об этом кстати тоже писал. Аяк умеет вслед за рулем распрямлять машину и не нужно ее одергивать как на мехблоке. А это лишнее время.
Это ваш выбор. Мне например тоже аяк нравится. Но только на 8-9 эво. Ну и на 10ках. На 4-6 лучше сразу на чугун переходить. Я это и сделал.

ну да то что я боком 2 недели по городу отъездил с первым снегом =))) это же тоже не опыт =) а ты на треке да =) молодец и Шогуна и Атома уиграл =) чемпион =))) разница между мной и тобой в этом плане только в том, что я не понтуюсь что я герой льда =)) и не ору на видеозаписях "тормози!!!!!!" =)))))
osman
Цитата(SHOGUN @ 18.1.2013, 17:02) *
а зато какие воспоминания, как он бахает, у меня это произошло на скорости 140км/ч, так что ну нафиг эти деньги, есть что вспомнить)))

Дадада) я хорошо помню эти ощущения, не дай бог такое еще раз пережить, седых волос прибавилось, нервы уже не те shok.gif
думал мотор с коробкой на асфальт упали, вышел когда, стал спереди смотреть, когда сзади ехавшие подошли и сказали что с аяка масло течет
я даже обрадовался, и успокоился=))
johnny87
Цитата(Gin des @ 18.1.2013, 17:40) *
ну да то что я боком 2 недели по городу отъездил с первым снегом =))) это же тоже не опыт =) а ты на треке да =) молодец и Шогуна и Атома уиграл =) чемпион =))) разница между мной и тобой в этом плане только в том, что я не понтуюсь что я герой льда =)) и не ору на видеозаписях "тормози!!!!!!" =)))))

У меня такое ощущение что на тебя кто то из вне постоянно влияет.
Собери машину выедь на спринты и покажи класс хуле. Давай даже зарубимся на одной трассе. Вот и посмотрим кто чемпион и герой льда...
SHOGUN
Цитата(osman @ 18.1.2013, 17:37) *
Дадада) я хорошо помню эти ощущения, не дай бог такое еще раз пережить, седых волос прибавилось, нервы уже не те shok.gif
думал мотор с коробкой на асфальт упали, вышел когда, стал спереди смотреть, когда сзади ехавшие подошли и сказали что с аяка масло течет
я даже обрадовался, и успокоился=))

у меня тоже кстати первые мысли, что мотор пукнул, так как в ушах сталинград по салону, и тяга под газом резко иссякла))) но так как стояла герлянда из датчиков, первое куда я кинул взгляд, это давление масла, оно было в норме, потом вышел наружу, посмотрел назад, и увидел след масленный, нагнулся, а там струя из редуктора с палец толщиной)))
Gin des
Цитата(johnny87 @ 18.1.2013, 19:16) *
У меня такое ощущение что на тебя кто то из вне постоянно влияет.
Собери машину выедь на спринты и покажи класс хуле. Давай даже зарубимся на одной трассе. Вот и посмотрим кто чемпион и герой льда...

Герой льда =))) ну даже если ты мне и привезешь то в герои тебя уже не возьмут =) ибо герои не орут тормози =))))

а меня не возьмут, так как я отказался от толстой защиты и теперь мне делают легкий кольцевой пыльник, так что я уже не могу быть героем льда по идеологическим соображениям =)

+ я не покупаю резину с шипами, так как принциапиально выбирают полноприводной дрифт )))) а значти для батла мне надо будет еще взять где-то резину =)) но если че одолжу у ВАни Атома =) хаххаха =) думаю он не откажет )
mamba
Цитата(Gin des @ 18.1.2013, 16:40) *

ваш спор может разрешить только заруба на ледовом треке! я готов предоставить тебе свои колеса, чтобы были равные условия! короче сегодня собирай мотор, завтра приезжай в сталь)))
Gin des
Цитата(mamba @ 18.1.2013, 19:51) *
ваш спор может разрешить только заруба на ледовом треке! я готов предоставить тебе свои колеса, чтобы были равные условия! короче сегодня собирай мотор, завтра приезжай в сталь)))

Денчик ты когда сам хотябы за неделю соберешь не то что мотор а голову =) тогда пиши на форуме сегодня собирай мотор - завтра приезжай =))))) - ей богу =)
mamba
Цитата(Gin des @ 18.1.2013, 18:57) *
Денчик ты когда сам хотябы за неделю соберешь не то что мотор а голову =) тогда пиши на форуме сегодня собирай мотор - завтра приезжай =))))) - ей богу =)

Не, ну ты сравнил) у меня руки из опы) я вставочку для сполера полгода лепил с Дулинской, так и не доделал) Он наверно уже заяву на меня написал)))

ладно, за недельку соберешь и поедем Джонни наказывать!
johnny87
Цитата(Gin des @ 18.1.2013, 19:31) *
Герой льда =))) ну даже если ты мне и привезешь то в герои тебя уже не возьмут =) ибо герои не орут тормози =))))

а меня не возьмут, так как я отказался от толстой защиты и теперь мне делают легкий кольцевой пыльник, так что я уже не могу быть героем льда по идеологическим соображениям =)

+ я не покупаю резину с шипами, так как принциапиально выбирают полноприводной дрифт )))) а значти для батла мне надо будет еще взять где-то резину =)) но если че одолжу у ВАни Атома =) хаххаха =) думаю он не откажет )

да мне страшно с нашими ракерами ездить и чо?. я думаю если тебя кто нибудь быстро по домодедово прокатит, ты тоже сыкнешь. А с Дэнчиком мы стебались просто.
кстати Дэнчик гоняет с легкой защитой как раз и ничо. но это все фигня, ты ж выбираешь полно приводный дрифт хули))) это тебе не по городу бочить)))

я думаю проще поступить. давай сымаем твой редуктор с самой лучшей в мире блокой. я ставлю себе и навожу всем и везде. если так и будет, мы признаем шо были не правы и блокировка осгикен самая лучшая в мире,заменяет шипы и сама рулит машиной
EVO 6 TME
Цитата(johnny87 @ 18.1.2013, 17:33) *
Во первых аяк на 4-7 и 8-9 это совсем разные аяки. Самый крутой конечно супер аяк на 8-9. Так как червяк вместо опендифа.

Вроде уже писали, что аяк на 4-6 свой, на 7 свой, на 8-9 другой, отличие (8-9) и (4-6 и 7) внутренние шестерни, перераспределяют между правым и левым больше момента, в одном они конические, в другом цилиндрические, не уверен, что они разные по прочности. Чуть позже тему брошу.
Gin des
Олег а вдруг ты просто ездить не умеешь :))))) + со своей машины я ничего откручивать не буду!!!! :)))))))
Свою для начала правильно собери :)))

Цитата(johnny87 @ 18.1.2013, 21:17) *
да мне страшно с нашими ракерами ездить и чо?. я думаю если тебя кто нибудь быстро по домодедово прокатит, ты тоже сыкнешь. А с Дэнчиком мы стебались просто.
кстати Дэнчик гоняет с легкой защитой как раз и ничо. но это все фигня, ты ж выбираешь полно приводный дрифт хули))) это тебе не по городу бочить)))

я думаю проще поступить. давай сымаем твой редуктор с самой лучшей в мире блокой. я ставлю себе и навожу всем и везде. если так и будет, мы признаем шо были не правы и блокировка осгикен самая лучшая в мире,заменяет шипы и сама рулит машиной
Кулешман Израильевич
Реально вот поражаюсь вам люди,вы в каждой теме этому умнику Гиндесу что то пытаетесь доказать или обьяснить,а ему же пофиг у него на все свое мнение!!!В чем смысл тратить свое время и пытаться обьяснить ему что-то?Он в драге лучший,моторист тоже,трансмиссоинник вообще от бога,кольцевик,спринтовик да и просто бог киевки,все гтры уже проехал вчера во сне!Я просто не понимаю ни его, ни тех кто ему пытается что-то доказать!(
Простите это просто мое личное мнение!
Чкалов
Я с вое мнение изменил когда проехался на десятке со сток аяком по скользкому...
куда приятнее рулится чем мой бывший мр рс...
по мне так для города и спринтов ничего лучше в цену машины придумать нельзя
но Я не профи, чисто пользовательское наблюдение
Muskul
Признавайтесь какому эвоводу Аркадий Цареградцев на жигулях напихал.
это к слову о прокладке, аяках и блоках
Tarabos
Цитата(Muskul @ 19.1.2013, 5:04) *
Признавайтесь какому эвоводу Аркадий Цареградцев на жигулях напихал.
это к слову о прокладке, аяках и блоках

Так то он на баночке и сивику арттисшному напихивал летом на кольце)))
Tarabos
По теме. Аяк быстрее на кольце, цем мех блока. Пробывал на своем авто. И не хуй тут спорить все уже давно испробованно и запытано
m988ax
Цитата(Tarabos @ 19.1.2013, 10:08) *
По теме. Аяк быстрее на кольце, цем мех блока. Пробывал на своем авто. И не хуй тут спорить все уже давно испробованно и запытано

И тем не менее все едем на РС редукторах и некоторые с дисковыми блоками в морде.А мировой тайм-аттак там и подавно.
На 10 АЙК очень крут,как и вся машина в принципе.На 8-9 точно уж не медленнее РС но вопрос надежности на кольце и спринтах особенно стоит остро(при 680 нм при 300 об на 240 слике на затычном картодроме разваливается за 1 гонку)
Но есть еще 1 фактор,достаточно субьективный,но подтверждают его все кто понимает-машина маханоблоке намного интереснее,"вкуснее",однозначнее,надежнее.Выражается это в первую очередь тем что мехблока если 1,5 вэй работает и на торможениях(под сброс газа).
Если бы аик держал большие нагрузки,можно было бы химичить с ПО и добиваться может больших результатов,но я лично сломал 4 редуктора АИК,а чугунный только 1)))))
Muskul
Цитата(Tarabos @ 19.1.2013, 11:06) *
Так то он на баночке и сивику арттисшному напихивал летом на кольце)))

а есть ссылка на видос?
Yaro
Мне честно все равно что быстрее, мне гораздо приятнее ехать на Рс с блокой. Именно просто приятнее, более понятно, более прогнозируемо.
SamuraiEvo
А можно в аяк-редуктор засунуть блоку??
Yaro
Цитата(SamuraiEvo @ 19.1.2013, 13:15) *
А можно в аяк-редуктор засунуть блоку??

можно, но разваливается сам корпус
Gin des
Цитата(Кулешман Израильевич @ 19.1.2013, 2:35) *
Реально вот поражаюсь вам люди,вы в каждой теме этому умнику Гиндесу что то пытаетесь доказать или обьяснить,а ему же пофиг у него на все свое мнение!!!В чем смысл тратить свое время и пытаться обьяснить ему что-то?Он в драге лучший,моторист тоже,трансмиссоинник вообще от бога,кольцевик,спринтовик да и просто бог киевки,все гтры уже проехал вчера во сне!Я просто не понимаю ни его, ни тех кто ему пытается что-то доказать!(
Простите это просто мое личное мнение!

Сумничал? в какой это каждой теме? можно плиз список тем из топа и список тем где я отписал =) - где я писал что бог? у тебя ко мне какие-то личные претензии? волнуешься я тебя прощаю =)

давай собери уже машину, сам, и давай заедем катанемся покажешь какой Ты бог, когда осуждаешь меня, хотя я нигде не настаиваю а в некоторых ветках отписываю свою мнение, а ты то бог =) че нить кроме как возить машину по конторам научился? ты вообще чего достиг а? хорошей скорости включения? ну так это ты когда сам будешь коробку стаить и снимать с машины и потом перебирать ее а потом преднатяг выставлять, уверяю, скорость включения у тебя резко упадет =))) можешь даже проверить мои солова если ты и вправду крут =)) =) и да, ты когда рекомендуешь что-то из серии "кто мне верит то пусть мне поверит" например в своих рекомендация по валам и прочих рекомендациях - ты у нас кто и от чего отталкиваешься в своих рекомендациях? а? =)) и ваще для начала научись переключаться так чтобы трансферы не ломались, а потом уже умничай =)
tolyan777
А кто на каком режиме катает на спринтах на 10-ке? Мне кажется что в режиме Снег авто наоборот менее охотно идет в занос, чем на асфальте. А в статье все говорили что наоборот асфальт более предсказуем и менее склонен к заносам. Получается на 10-ках АЯК сильно отличатся от 7,8,?П.С походу зря спросил, тут опять война в теме начинается.

Maxel
Цитата(m988ax @ 19.1.2013, 12:07) *
И тем не менее все едем на РС редукторах и некоторые с дисковыми блоками в морде.А мировой тайм-аттак там и подавно.
На 10 АЙК очень крут,как и вся машина в принципе.На 8-9 точно уж не медленнее РС но вопрос надежности на кольце и спринтах особенно стоит остро(при 680 нм при 300 об на 240 слике на затычном картодроме разваливается за 1 гонку)
Но есть еще 1 фактор,достаточно субьективный,но подтверждают его все кто понимает-машина маханоблоке намного интереснее,"вкуснее",однозначнее,надежнее.Выражается это в первую очередь тем что мехблока если 1,5 вэй работает и на торможениях(под сброс газа).
Если бы аик держал большие нагрузки,можно было бы химичить с ПО и добиваться может больших результатов,но я лично сломал 4 редуктора АИК,а чугунный только 1)))))

всё читаю
и забываю спросить - чем?)))
хоть кто то знает в чем разница? между 9м и 10м аяком
icon_surprised.gif
Maxel
Цитата(tolyan777 @ 19.1.2013, 17:36) *
А кто на каком режиме катает на спринтах на 10-ке? Мне кажется что в режиме Снег авто наоборот менее охотно идет в занос, чем на асфальте. А в статье все говорили что наоборот асфальт более предсказуем и менее склонен к заносам. Получается на 10-ках АЯК сильно отличатся от 7,8,?П.С походу зря спросил, тут опять война в теме начинается.

весь прикол в ПО icon_surprised.gif
но можно и 9й мозг прошить
знаю кто может
но надо ли это?

надежность корпуса явно хромает!
Tarabos
Цитата(m988ax @ 19.1.2013, 11:07) *

Так он у меня рыгнул не хило так))), пришлось на мажорскую чугуняку присесть. Если раньше я особо не задумывался как заставить машину повернуть и удержать ее на траектории, то в этом сезоне приложил не мало сил, что бы заставить эво ехать на уровне (блока ОСГиген). Распределение веса, загрузка морды, торможение левой ногой, преднатяг блокировки. Все это теперь для меня не пустые слова, спасибо тебе мой любимый ЧУГУН. Аяк так вкручивает в поворот, что ох-еваешь. Но без него машина безусловно прозрачнее и острее реагирует на команды пилота. Ну это мой личный опыт на одной и той же машине
johnny87
Цитата(Maxel @ 19.1.2013, 18:55) *
всё читаю
icon_surprised.gif

Да ничем. Ничего нового уже не придумаешь.
Может я канеш ошибаюсь и есть различия.хз.
Знаю что трансфер в полтора раза больше. Ацд типа круче должно быть
Vik-ing
Цитата(tolyan777 @ 19.1.2013, 16:36) *

у меня на восьмом эво тож на асфальте идет в занос сильнее, на снеге как больше на перед момента идет

AIK
Цитата(Gin des @ 18.1.2013, 14:29) *
Есть мнение, что разница в поведении этого блока на аячной и безаячной машине минимальная ее почти нет, что можешь на это сказать? =)

Личного опыта сравнения у меня нет. Но многие продвинутые пупсики на РС редкуторах ездят на меняных блоках от машин без АЯК.

Артем, его можно купить, от РС. А еще в него можно залить на столе файл от безаячной машины. Я знаю, что англикосы это могут. Может ли кто-то у нас - не знаю. Блок от РАрта (в данном контексте это производитель тюнинга) "зима-гравий" насколько я знаю изначально произведен для РС-ки (безаячной машины) , купить его можно у кросса например.
Для тестов я бы еще попробовал блок от РаАарта (в данном контексте речь про автомобиль).
mamba
Цитата(johnny87 @ 19.1.2013, 21:24) *
Да ничем. Ничего нового уже не придумаешь.
Может я канеш ошибаюсь и есть различия.хз.
Знаю что трансфер в полтора раза больше. Ацд типа круче должно быть

так вроде ж у 10 передние колеса тоже подкручиввают?
Кулешман Израильевич
Цитата(Gin des @ 19.1.2013, 17:31) *
Сумничал? в какой это каждой теме? можно плиз список тем из топа и список тем где я отписал =) - где я писал что бог? у тебя ко мне какие-то личные претензии? волнуешься я тебя прощаю =)

давай собери уже машину, сам, и давай заедем катанемся покажешь какой Ты бог, когда осуждаешь меня, хотя я нигде не настаиваю а в некоторых ветках отписываю свою мнение, а ты то бог =) че нить кроме как возить машину по конторам научился? ты вообще чего достиг а? хорошей скорости включения? ну так это ты когда сам будешь коробку стаить и снимать с машины и потом перебирать ее а потом преднатяг выставлять, уверяю, скорость включения у тебя резко упадет =))) можешь даже проверить мои солова если ты и вправду крут =)) =) и да, ты когда рекомендуешь что-то из серии "кто мне верит то пусть мне поверит" например в своих рекомендация по валам и прочих рекомендациях - ты у нас кто и от чего отталкиваешься в своих рекомендациях? а? =)) и ваще для начала научись переключаться так чтобы трансферы не ломались, а потом уже умничай =)

Слушай троль ты недоделанный,я добился того что могу позволить себе возить свою машину по конторам и обслуживать их,и мне нечего тебе доказывать!!!Те кто меня послушали с валами остались гипер довольны!!!Да кстати я не сломал ни одного трансфера,видимо завидно тебе!!!Машина у меня будет готова на следующей неделе,готов заехать с тобой в тушино,домодедово,внуково!Выбирай!
POMAH
Цитата(tolyan777 @ 19.1.2013, 17:36) *

экспериментировал со всеми режимами. в снеге машина намного легче и глубже скользит.
tarmac на спринтах не нравится вообще. на более скоростных ледовых трассах лично мне больше нравится gravel, на более затычных - snow.
m988ax
Цитата(Maxel @ 19.1.2013, 17:55) *
всё читаю
icon_surprised.gif

Макс мы много сравнивали,имеем для сравнения ЭВО 10РС.Десятка сама по себе более сбалансированна, и Аяк и АЦд у нее жирнее,и алгоритмы срабатывания мягче и раньше чем у 8-9
Maxel
про АСД речи нет
разговор про АЯК
и про железо
у меня кстати на 6ке зимней стоит пара от 10ки в РС редукторе
пара как бы не проблема... туда сюда... главное как пятно выставлено...
в 10ку от 9ки можно поставить... 9я пара держит более чем... на кольцевой стоит 9я пара
ставлю что в наличии есть

про прогу я написал ниже
можно залить туда что угодно
было бы желание и потребность
да надежности у алюминия нет!
Petak
а тема не теряет актуальности :)
Выходит, что са ая правильная схема это независимая тяга на каждое колесо.
ягуар как раз реализовывает ее с 4-мя электромоторами.
mamba
Цитата(Maxel @ 20.1.2013, 22:29) *
про АСД речи нет
разговор про АЯК
и про железо
у меня кстати на 6ке зимней стоит пара от 10ки в РС редукторе
пара как бы не проблема... туда сюда... главное как пятно выставлено...
в 10ку от 9ки можно поставить... 9я пара держит более чем... на кольцевой стоит 9я пара
ставлю что в наличии есть

про прогу я написал ниже
можно залить туда что угодно
было бы желание и потребность
да надежности у алюминия нет!

то есть 9-ка поедет как 10 с этой прогой?=)
johnny87
Цитата(mamba @ 21.1.2013, 1:25) *
то есть 9-ка поедет как 10 с этой прогой?=)

Канешно ага icon_lol.gif
А вообще раз ты на подвеске уже то можно и мотеком трансмиссионным читернуть spiteful.gif
mamba
Цитата(johnny87 @ 21.1.2013, 0:54) *
Канешно ага icon_lol.gif
А вообще раз ты на подвеске уже то можно и мотеком трансмиссионным читернуть spiteful.gif

Не, я больше ништяков покупать не буду, итак вон до зарплаты бы дотянуть)))
johnny87
Ну имей в виду)))
Gin des
Цитата(Кулешман Израильевич @ 20.1.2013, 0:40) *
Слушай троль ты недоделанный,я добился того что могу позволить себе возить свою машину по конторам и обслуживать их,и мне нечего тебе доказывать!!!Те кто меня послушали с валами остались гипер довольны!!!Да кстати я не сломал ни одного трансфера,видимо завидно тебе!!!Машина у меня будет готова на следующей неделе,готов заехать с тобой в тушино,домодедово,внуково!Выбирай!

Выбирай выражения парниша, в жизни в реале ты так же крут как в сети?
Ты не "можешь позволить возить машину поконторам" а "не можешь позволить себе тюнить ее сам" космическая разница между мной и тобой, в том что я тюнер а ты юзер и сколько бы ты куда машину не возил и валы которые ты рекомендуешь на основании "кто мне верит тот пусть мне поверит" я выставляю по индикатору! =))

Ты не сломал ни одного трансфера? - да ты что? готов ответить за базар? я сейчас говорю не про твою машину хахахах

- если че некоторые и стоком довольны - не показатель.

- в отличие от тебя у меня машина будет готова позже, как буду готов заедем.
Кулешман Израильевич
Цитата(Gin des @ 21.1.2013, 11:00) *
Выбирай выражения парниша, в жизни в реале ты так же крут как в сети?
Ты не "можешь позволить возить машину поконторам" а "не можешь позволить себе тюнить ее сам" космическая разница между мной и тобой, в том что я тюнер а ты юзер и сколько бы ты куда машину не возил и валы которые ты рекомендуешь на основании "кто мне верит тот пусть мне поверит" я выставляю по индикатору! =))

Ты не сломал ни одного трансфера? - да ты что? готов ответить за базар? я сейчас говорю не про твою машину хахахах

- если че некоторые и стоком довольны - не показатель.

- в отличие от тебя у меня машина будет готова позже, как буду готов заедем.

Готов где и когда???
Только 3 года назад полностью умерла трансмиссия на клею на Мотылевской 6!
Кулешман Израильевич
На самом деле разница между нами то что я уже 7 лет езжу на Эволюшене оголтело,а не стою в гараже годами!
God_father
Gin des К тюнерам ближе всего Максель...строит и ездит, таких как ты обычно называют гаражный задрот. И тот факт что у тебя есть время сидеть в гараже не делает тебя крутым пацаном, а лишь говорит о том что ты бездельник. Без обид бро, счеки сдуй)))
EvoFeel
АИК на асфальте возможно быстрее потому как подкручивает машину в поворот. Зимой не факт что будет быстрее, так как его работа зависит от нескольких датчиков -положения руля, дросселя и пр. Грубо говоря, если перед поворотом пилот захочет сделать "флик" -контрсмещение, то мозги могут не позволить этого сделать точно и вовремя, так как колесья будут подкручиваться в противоположную сторону поворота... Возможно по этой причине раллисты отказались от активного дифференциала, так как гравий, снег и грунт едут боком.
Мех блока делает все прогнозируемо, плавно и надежно.
dual_vvti(w)
Цитата(God_father @ 21.1.2013, 13:10) *
Gin des К тюнерам ближе всего Максель...строит и ездит, таких как ты обычно называют гаражный задрот. И тот факт что у тебя есть время сидеть в гараже не делает тебя крутым пацаном, а лишь говорит о том что ты бездельник. Без обид бро, счеки сдуй)))

емко)
Gin des
Цитата(Кулешман Израильевич @ 21.1.2013, 11:59) *
На самом деле разница между нами то что я уже 7 лет езжу на Эволюшене оголтело,а не стою в гараже годами!

Да что ты, по сколько времени твой эво стоит в тюнерском гараже в ожидании момента когда его сделают? напомнить тебе как твоя машина буквально недавто около полугода стояла в ожидании чуда. перед тем как ты на ней выехал пару раз и продал ее?

God_father - где-то ты прав, тот факт что Максель ездит хорошо, и в той или иной степени входит в учередители или в дирекцию спортивного ателье еще не вносит его в круг людей, которые делают железо сами и кого можно в полной степени назвать тюнером или не дай бог инженером, типо того же Профа, Филина, да в конце концов Османа или Атома.

- я НЕ считаю себя крутым пацаном, мои щеки сдуты =) в данный момент я могу купить себе новый мерседес, у меня достаточно денег для этого, их еще хватает для того чтобы субсидировать свою семью и инвестировать в собственный бизнес и прочие увлечения и начинания и уж точно этих денег хватило бы для того чтобы возить свою машину по сервисам так же как их возите Вы =)

- тот факт, что я в своем плотном графике нахожу время для того чтобы посвятить его тому что мне интересно и дорого безусловно не делает меня крутым пацаном, судить о том насколько я бездельник - не тебе ;)

- Гаражный задрот, возможно =) а кто Вы все, остальные? негаражные, безрукие задроты?

Я считаю так, все незадроты ездиют на ПОЛНОСТЬЮ стоковых машинах и заходят на этот форум поржать, подать машину и т.д. Но не более.

Все недостаточно богатые задроты ездиют на разной степени модифицированных эво, про субы я вообще молчу, все достаточно богатые задроты ездиют на доработанных порше турбо, нелюбимых мною 35 гетерах и спортмашинах с литражом от 3.5 литра =)

- все остальные могут сколько угодно "надувать щеки" но их суть от этого никак не меняется =))
Кулешман Израильевич
Цитата(Gin des @ 21.1.2013, 13:44) *
Да что ты, по сколько времени твой эво стоит в тюнерском гараже в ожидании момента когда его сделают? напомнить тебе как твоя машина буквально недавто около полугода стояла в ожидании чуда. перед тем как ты на ней выехал пару раз и продал ее?

God_father - где-то ты прав, тот факт что Максель ездит хорошо, и в той или иной степени входит в учередители или в дирекцию спортивного ателье еще не вносит его в круг людей, которые делают железо сами и кого можно в полной степени назвать тюнером или не дай бог инженером, типо того же Профа, Филина, да в конце концов Османа или Атома.

- я НЕ считаю себя крутым пацаном, мои щеки сдуты =) в данный момент я могу купить себе новый мерседес, у меня достаточно денег для этого, их еще хватает для того чтобы субсидировать свою семью и инвестировать в собственный бизнес и прочие увлечения и начинания и уж точно этих денег хватило бы для того чтобы возить свою машину по сервисам так же как их возите Вы =)

- тот факт, что я в своем плотном графике нахожу время для того чтобы посвятить его тому что мне интересно и дорого безусловно не делает меня крутым пацаном, судить о том насколько я бездельник - не тебе ;)

- Гаражный задрот, возможно =) а кто Вы все, остальные? негаражные, безрукие задроты?

Я считаю так, все незадроты ездиют на ПОЛНОСТЬЮ стоковых машинах и заходят на этот форум поржать, подать машину и т.д. Но не более.

Все недостаточно богатые задроты ездиют на разной степени модифицированных эво, про субы я вообще молчу, все достаточно богатые задроты ездиют на доработанных порше турбо, нелюбимых мною 35 гетерах и спортмашинах с литражом от 3.5 литра =)

- все остальные могут сколько угодно "надувать щеки" но их суть от этого никак не меняется =))

Информатора себе смени!
mamba
Короче весь тюнинэво-задроты, один Никита молодцом!
Gin des
Цитата(Кулешман Израильевич @ 21.1.2013, 13:51) *
Информатора себе смени!

Пол москвы не сменишь =)

Мамба, стремление к упрощению не всегда хорошо, хотя, каждый видит то что он хочет увидеть =)

p.s. каждый в той степени молодец, насколько он сам себя ощущает, остальное от лукавого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.