Цитата(Кулешман Израильевич @ 21.1.2013, 11:59)

На самом деле разница между нами то что я уже 7 лет езжу на Эволюшене оголтело,а не стою в гараже годами!
Да что ты, по сколько времени твой эво стоит в тюнерском гараже в ожидании момента когда его сделают? напомнить тебе как твоя машина буквально недавто около полугода стояла в ожидании чуда. перед тем как ты на ней выехал пару раз и продал ее?
God_father - где-то ты прав, тот факт что Максель ездит хорошо, и в той или иной степени входит в учередители или в дирекцию спортивного ателье еще не вносит его в круг людей, которые делают железо сами и кого можно в полной степени назвать тюнером или не дай бог инженером, типо того же Профа, Филина, да в конце концов Османа или Атома.
- я НЕ считаю себя крутым пацаном, мои щеки сдуты =) в данный момент я могу купить себе новый мерседес, у меня достаточно денег для этого, их еще хватает для того чтобы субсидировать свою семью и инвестировать в собственный бизнес и прочие увлечения и начинания и уж точно этих денег хватило бы для того чтобы возить свою машину по сервисам так же как их возите Вы =)
- тот факт, что я в своем плотном графике нахожу время для того чтобы посвятить его тому что мне интересно и дорого безусловно не делает меня крутым пацаном, судить о том насколько я бездельник - не тебе ;)
- Гаражный задрот, возможно =) а кто Вы все, остальные? негаражные, безрукие задроты?
Я считаю так, все незадроты ездиют на ПОЛНОСТЬЮ стоковых машинах и заходят на этот форум поржать, подать машину и т.д. Но не более.
Все недостаточно богатые задроты ездиют на разной степени модифицированных эво, про субы я вообще молчу, все достаточно богатые задроты ездиют на доработанных порше турбо, нелюбимых мною 35 гетерах и спортмашинах с литражом от 3.5 литра =)
- все остальные могут сколько угодно "надувать щеки" но их суть от этого никак не меняется =))