Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил отличный комплект чугуна у PITa
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
SEver
Цитата(Gin des @ 11.3.2013, 9:08) *
Ок, парни еще раз, я свечку не держал,

ок пусть там была сразу при продаже трещина, вопрос, почему сразу комплект не вернул? к чему этот колхоз с поездками в малярку и прочее? из серии "прошло пол года"

Кстати, сток блока - кафно.
Кстати, я бы заварил аргоном =))))

Кстати, блоку все равно придется менять на нормальную, если есть планы ездить не только по прямой =))

Имхо вот эта история в которой засветились оба известных многим клубня - хороший пример того, что купил, получил, вскрыл проверил, и потом или оставил или отправил назад.

имхо 2 - выносить тему на общее обсуждение без смысла, по факту для меня лично, если был брак, надо было сразу дефектовать, все остальные претензии после того как оставил себе - уже в лички и по доброй воле. как-то так.

Никит я честно даже и не смотрел на нее, меня больше волновала передатка и зубья на ГП
в планах нету кольца, под кольцо надо много работы еще проделоать с тормозами и охлаждением масла!
Заварю я корпус, а внутри че? наварить на фрикционы ужи чтоб они как то цепляли??
Начал бы я дефиктовать, то там Пит бы сказал фразу, залез уже сам туда, ковыряй дальше нефиг было лазить, или же, я высылал норм блоку а эту ты мне подкинул!
fast-
Цитата(Silver Bug @ 10.3.2013, 19:52) *
нормальный заход...если один раз получилось, то почему бы еще раз не попробовать...

+1 пита так то кинули раз на то что ему не вернули лишнее и пытаются кинуть ещё на 20-40т.р. это вообще пиздец, так то покупатель как бы должен быть всегда прав, но имхо в этом случае к питу как продавцу вообще претензий не должно быть, причём пита кинули и он всё равно пытался всячески урегулировать неприятность, имхо претензия должна быть к тому кто разобрал диф при получении и не осмотрел его должным образом...

всё имхо, но покупатель должен вернуть лишнее и извинится перед питом...
SEver
Цитата(fast- @ 11.3.2013, 9:32) *
+1 пита так то кинули раз на то что ему не вернули лишнее и пытаются кинуть ещё на 20-40т.р. это вообще пиздец, так то покупатель как бы должен быть всегда прав, но имхо в этом случае к питу как продавцу вообще претензий не должно быть, причём пита кинули и он всё равно пытался всячески урегулировать неприятность, имхо претензия должна быть к тому кто разобрал диф при получении и не осмотрел его должным образом...

всё имхо, но покупатель должен вернуть лишнее и извинится перед питом...

вы читаете тему через пост?)))
кто разбирал Диф? яего даже руками не трогал, редуктор да, я снял тока крышку чтоб посчитать передатку! и СМАЗАТЬ КРЫШКУ герметиком!!!
как он ее пытался урегулировать?
гвооря что это я ее каким то образом разбил при старте? и о том что у него нет денег мне возместить затраты??

И Петя в день установки я звонил Егору и спрашивал у него про эти звуки, и про то что может ли это быть выхлоп, Егор думаю это подтвердит!
Gin des
Цитата(SEver @ 11.3.2013, 9:12) *
Никит я честно даже и не смотрел на нее, меня больше волновала передатка и зубья на ГП
в планах нету кольца, под кольцо надо много работы еще проделоать с тормозами и охлаждением масла!
Заварю я корпус, а внутри че? наварить на фрикционы ужи чтоб они как то цепляли??
Начал бы я дефиктовать, то там Пит бы сказал фразу, залез уже сам туда, ковыряй дальше нефиг было лазить, или же, я высылал норм блоку а эту ты мне подкинул!

Андрюх, при покупке таких ништяков надо все детали сразу обговаривать =)

Для инфы, я когда свой комплект чугуна заказывал мне его организовал занедораха один уважаемый клубень, в итоге комплект пришел вообще с пустым дифом внутри тушки без блоки - то бишь от РВРа - я подумал и с учетом цены вообще не стал кипишь поднимаь и даже челу ничего не писал не про скидки и т.д. - тупо пошел и купил себе новую ГП и новую блоку и для себя сделал вывод, что скупой платит дважды =) в итоге у меня комплект чугуна вышел дороже чем новый стоит =))) правда Уши алюминиевые бушур, блока Осгиен и пара новая 9-тая, но дак хуле, экономии все равно не вышло. так еще и привода уставшие пока на машине стоят, ща вот жду когда въебут =))))) шоб уже сразу или из танковых торсионов сделать или купить драйвшафты.

С учетом цены и прочего - забудь, забей =)
SEver
Цитата(Gin des @ 11.3.2013, 11:13) *
Андрюх, при покупке таких ништяков надо все детали сразу обговаривать =)

Для инфы, я когда свой комплект чугуна заказывал мне его организовал занедораха один уважаемый клубень, в итоге комплект пришел вообще с пустым дифом внутри тушки без блоки - то бишь от РВРа - я подумал и с учетом цены вообще не стал кипишь поднимаь и даже челу ничего не писал не про скидки и т.д. - тупо пошел и купил себе новую ГП и новую блоку и для себя сделал вывод, что скупой платит дважды =) в итоге у меня комплект чугуна вышел дороже чем новый стоит =))) правда Уши алюминиевые бушур, блока Осгиен и пара новая 9-тая, но дак хуле, экономии все равно не вышло. так еще и привода уставшие пока на машине стоят, ща вот жду когда въебут =))))) шоб уже сразу или из танковых торсионов сделать или купить драйвшафты.

С учетом цены и прочего - забудь, забей =)

Вот так все забивают и такие продовцы плодятся)))))))
Zoompower
Цитата(SEver @ 11.3.2013, 13:16) *
Вот так все забивают и такие продовцы плодятся)))))))

Дак что там с полиуретаном?
SEver
Цитата(Zoompower @ 11.3.2013, 12:41) *
Дак что там с полиуретаном?

а что с ним? Пит высылал мне все что было на фото, я видел там бумажную коробку, но не знал что там
потом поиезду ко мне, я открываю, смотрю подушки, думаю как то странно Пит сказал мне заказать одну опору на балку и тут они лежат новые
Ну и как правильный покупан, звоню ему и говорю Петя так тут в коробке полиуретан, и он отвечает странно я думал болты, говорит ну если не надо высылай, на что я сказал надо и все!
pit
Цитата(SEver @ 11.3.2013, 11:35) *
вы читаете тему через пост?)))
кто разбирал Диф? яего даже руками не трогал, редуктор да, я снял тока крышку чтоб посчитать передатку! и СМАЗАТЬ КРЫШКУ герметиком!!!
как он ее пытался урегулировать?
гвооря что это я ее каким то образом разбил при старте? и о том что у него нет денег мне возместить затраты??

И Петя в день установки я звонил Егору и спрашивал у него про эти звуки, и про то что может ли это быть выхлоп, Егор думаю это подтвердит!

ну так что ты у Егора не просишь компенсации и ко мне пристал, ему же надо было первым звонить 2 недели, а я то тут вообще не при делах был?
Вы пиздите да не заговаривайтесь, сам выше писал что я предложил вернуть деньги только не сразу, а ты отказался и поднял кипишь. Ну так если деньги тебе не нужны так откуда столько слёз? реально уже смешно читать и люди уже смеяться на тобой помоему начинают.
Я ждал вопросов и хотел ответить клубням так как не в моих правилах кидать людей и кидалом выглядеть не хочется из-за горе алчного продавца
pit
Цитата(SEver @ 11.3.2013, 14:50) *
а что с ним? Пит высылал мне все что было на фото, я видел там бумажную коробку, но не знал что там
потом поиезду ко мне, я открываю, смотрю подушки, думаю как то странно Пит сказал мне заказать одну опору на балку и тут они лежат новые
Ну и как правильный покупан, звоню ему и говорю Петя так тут в коробке полиуретан, и он отвечает странно я думал болты, говорит ну если не надо высылай, на что я сказал надо и все!

я сказал что скидон был на рваную подушки , так что можеш выслать обратно и ты поржал надо мной и сказал что пару ненужных железок отправишь, а эти и тебе самому пригодятся, мне как бы похуй на них, но тут твоя натура и проявилась, и что проходит 2 недели и на тебе. Не кажется подозрительным?
ddv_spb
Да пох! Разбирал, смотрел, не увидел.
Север, ты разбирал чтобы посмотреть? Посмотрел? Если сам дурак и очевидного не видишь, то че к людям пристаешь? Блоку можно и за пол часа развалить. И без зацепа.
Ты сам проблему не увидел. И другие не увидели. Да и может и не проблема была? Следующий раз смотри внимательней и все.
SEver
Цитата(pit @ 11.3.2013, 12:56) *
я сказал что скидон был на рваную подушки , так что можеш выслать обратно и ты поржал надо мной и сказал что пару ненужных железок отправишь, а эти и тебе самому пригодятся, мне как бы похуй на них, но тут твоя натура и проявилась, и что проходит 2 недели и на тебе. Не кажется подозрительным?

еслиб моя натура была как ты пишешь, я мог не звонить и не говорить о них, не правда ли? а про то что на форум буду писать тему, чтоб устышать мнение людей, ты сказал что канеч пиши посмотрим что скажут! я сам не любитель выносить такое на всеобщее, причем сталкнулся с таким первый раз!
А егору позвонил так как он разбирается в отличии от тебя, еще звонил Ому, Макселю, Фету, Осману, и многим, тебя не стал беспокоить так как думал это всего лишь выхлоп создает такие звуки, но когда понял что не в выхлопе дело, то и дело дошло до звонка тебе!!!
SEver
Цитата(ddv_spb @ 11.3.2013, 13:02) *
Да пох! Разбирал, смотрел, не увидел.
Север, ты разбирал чтобы посмотреть? Посмотрел? Если сам дурак и очевидного не видишь, то че к людям пристаешь? Блоку можно и за пол часа развалить. И без зацепа.
Ты сам проблему не увидел. И другие не увидели. Да и может и не проблема была? Следующий раз смотри внимательней и все.

А на сравнение двух фоток тоже не видно проблемма была или небыло? да я не увидел, да потому что не смотрел на нее даже так как были слова Пита что там все гуд!
pit
Цитата(OM @ 11.3.2013, 4:55) *
И кстати любой, кто поставил впервые механоблоку, задает вопрос про странные звуки, щелчки и тд.

а еще этот комплект хотел купить парень из Питера и при схеме через портнера, А именно через ОМа. Топо я ему высылаю (ОМ) и по приходу смотриться что приехали и только потом мне отдаются деньги через ОМа или напрямую, но пока денег нет или состояние не устроило все остаются при своих. Ну так я почему то согласился или вы меня уже совсем дебилом считаете чтот я отправлю сломанную блоку зная что её будет смотреть?
Реально детский сад или развод, вот только самому интересно что это? Могу выслать тебе еще корпус с блокой только там все развалено и пара и блока и похлеще твоей
pit
Цитата(SEver @ 11.3.2013, 15:06) *
А на сравнение двух фоток тоже не видно проблемма была или небыло? да я не увидел, да потому что не смотрел на нее даже так как были слова Пита что там все гуд!

Хватит не договаривать, гуд была пара, а точнее вообще в идеале. Что то надоело уже повторять одно и тоже, скоро попугаем стану
SEver
Цитата(pit @ 11.3.2013, 13:08) *
а еще этот комплект хотел купить парень из Питера и при схеме через портнера, А именно через ОМа. Топо я ему высылаю (ОМ) и по приходу смотриться что приехали и только потом мне отдаются деньги через ОМа или напрямую, но пока денег нет или состояние не устроило все остаются при своих. Ну так я почему то согласился или вы меня уже совсем дебилом считаете чтот я отправлю сломанную блоку зная что её будет смотреть?
Реально детский сад или развод, вот только самому интересно что это? Могу выслать тебе еще корпус с блокой только там все развалено и пара и блока и похлеще твоей

была бы проблемма тока в корпусе, я бы тебе тока сказал что корпус в трещинах, и корпус лежит у того же Османа живой, но там внутри нету ушей фрикционов внитрених, ну и отколот кусок корпуса фрикционов, просто старнно куда оно все делось) либо тебе япошка подогнал такой) либо твои ралисты разбирая подкинули такой)))) ну тут я не могу судить!
Вообще блока куплена и сделаны свои выводы просто Петь вот и все!

А по твоим Валам я честно узнал тока вчера что ты их купил с этих денег которые я оплачивал и просто мне сказали что чел в больничкележит и первый раз послал куда то не туда и они ему вернулись и лежат у него! и ждут когда он выйдет с больницы!
ddv_spb
Цитата(SEver @ 11.3.2013, 13:06) *

А если тебе на стул насрут и скажут что чисто? Сядешь?
SEver
Цитата(ddv_spb @ 12.3.2013, 11:50) *
А если тебе на стул насрут и скажут что чисто? Сядешь?

icon_redface.gif
Пишешь ересть галимую!
Посмотрю я на тебя когда ты купишь допустим блоку куско, придет в коробке куско, а внутри сток разваленый, тыоткроешь ее, напишешь челу мол ты прислаал фуфло, и он скажет, да я хз я не разбираюсь че мне продали то я и выслал тебе!

И благо я не сижу в долгах, купил за свой счет блоку, просто я написал что у многих сложилось впечатление о Пите.
Гиндес правильно сказал против устоявшейся тендеции не попрешь!
Петь то что люди тут не пишут многие о том что ты не прав, это не значит что ты пушистый)
pit
Цитата(SEver @ 12.3.2013, 13:58) *
icon_redface.gif
Пишешь ересть галимую!
Посмотрю я на тебя когда ты купишь допустим блоку куско, придет в коробке куско, а внутри сток разваленый, тыоткроешь ее, напишешь челу мол ты прислаал фуфло, и он скажет, да я хз я не разбираюсь че мне продали то я и выслал тебе!

И благо я не сижу в долгах, купил за свой счет блоку, просто я написал что у многих сложилось впечатление о Пите.
Гиндес правильно сказал против устоявшейся тендеции не попрешь!
Петь то что люди тут не пишут многие о том что ты не прав, это не значит что ты пушистый)

извини конечно, но многие пишут в лички именно мою правоту. Я уж думал вопрос закрылся, а вам все по позориться хочется
SEver
Цитата(pit @ 12.3.2013, 12:14) *
извини конечно, но многие пишут в лички именно мою правоту. Я уж думал вопрос закрылся, а вам все по позориться хочется

Для себя я вопрос закрыл уже давно! ты крутой продавец! смотри чтоб с табой такое не произошло и мотор у тебя не разложился еще раз из за б.у запчастей как ты писал))
EGR
В такой ситуации надо продавцу и покупателю совместно сложиться и по минимальной цене купить эту блокировку. http://injapan.ru/auction/g125177491.html
У продавца будет статус порядочного продавца!
У покупателя будет чуть дороже но целый РС комплект, стоимость этого комплекта позволяет чуть доплатить....

Для чего этот срачч ??? Дружно надо жить, ребята.
OM
Цитата(EGR @ 14.3.2013, 16:50) *
В такой ситуации надо продавцу и покупателю совместно сложиться и по минимальной цене купить эту блокировку. http://injapan.ru/auction/g125177491.html
У продавца будет статус порядочного продавца!
У покупателя будет чуть дороже но целый РС комплект, стоимость этого комплекта позволяет чуть доплатить....

Для чего этот срачч ??? Дружно надо жить, ребята.

+100
pit
ну если считать что Север оценил полиуретан в 100 баков то свою часть я уже внес в этот лот.
SEver
Петь это в япе и это время! я купил у Димана за 15к!
barthuk
чет как-то странно, Автор говорил сначала, что блоку нашел за 20, теперь купил за 15... Пит ваще грил, что ему 40 предъявляли... путанница какая-то.
Muskul
а тут на джапане они вообще по 3 рубля )
справедливый
так то она ржавая. видел этот лот до разбора редктора, прилично ржавая со стороны пыльников приводов
SEver
Цитата(barthuk @ 14.3.2013, 22:24) *
чет как-то странно, Автор говорил сначала, что блоку нашел за 20, теперь купил за 15... Пит ваще грил, что ему 40 предъявляли... путанница какая-то.

Расписываю как все находилось))
Звоню егору, он гвооирт есть за 40 я думаю ну за свой счет я ща не вытяну
потом Пишу Диме в Новоросийск
он отвечает есть за 20 новая(думаю вау)
15 чуть б.у. 3к км

Я ему отвечаю что забираю новую 100%
Вечером Дима Пишет что ошибся и новая стоит 2к грина
ну и в итоге я забрал его за 15

Теперь все ясно? я никого не обманываю и не имею такой привычки!
barthuk
Да. Вполне ясно. я не наезжал ни на кого. Просто разобраться хотел. И поскольку сам покупан, также не хочу оказаться в такой ситуации.
chek
встрялово :)
на самом деле тут крайний ни тот не другой - а те кто даже не смотрели сказали что все хорошо ))) отсюда то и идет недопонятки...

продавал тоже много раз, но гарантию даю что новая а не то что что то сломается.... благо ничего такого не было
про б\у херня - приезжай смотри или сфоткаю что хочешь что б без притензий...

1 раз купил блок... дешего и не тот... его захонили и стали ставить а масляный насос не встает.... потом выяснили что блок не тот.... бабло за блок вернули сразу только вот до сех пор жду бабло за хон и расточку.... 5так короче говоря сгинул...
а крайний тот васек кто дал не тот имхо! закосячил - ответь з\п! или своим налом...
SEver
Прсто по логике, его ралисты смотрели ГП, следовательно снимали блоку, они не видели трещин когда все вымывали? странно это
я не исключаю что сами они подкинули такую блоку
причем они ралисты и они с огромным опытом поидее, и не могли не замеитть, я мог не заметить так как я считал тока зубья!
ну как бы много недопоняток поэтому все как то странно!
-evovod-
Цитата(SEver @ 15.3.2013, 17:56) *
Прсто по логике, его ралисты смотрели ГП, следовательно снимали блоку, они не видели трещин когда все вымывали? странно это
я не исключаю что сами они подкинули такую блоку
причем они ралисты и они с огромным опытом поидее, и не могли не замеитть, я мог не заметить так как я считал тока зубья!
ну как бы много недопоняток поэтому все как то странно!

Не будь наивным, какие ралисты епть те кто в пол газ и волосы назад??? они мож передний редуктор посмотрели или ваще не смотрели а пиво попили !!! Твой косяк в том что ты не смотрел фото внутренностей и соответственно не потребовал их! Владелец сам бы при осмотре увидел косяки и тебе выложил. В этой ситуации ты сам вмноват! Бери новые вещи.
SEver
Пришла блока от Димы и выложу фото так для общего развития и сравнения))))

barthuk
Черт, тема не счастливая, моя ГП рыганула зубом.
SEver
Цитата(barthuk @ 18.3.2013, 20:18) *
Черт, тема не счастливая, моя ГП рыганула зубом.

Не в томске покупал?)))
ая седня понял что у меня то ГП меняли уже)))))))) видать меняли когда куски блоки полетели по зубам)))))
barthuk
у меня родной редуктор сдох. пробег 100к
johnny87
Цитата(barthuk @ 18.3.2013, 22:29) *
у меня родной редуктор сдох. пробег 100к

Хорошая примета) к чугуну)))
SEver
Прикольные новости)))))))) отправил трансфер и редутор в мф моторс))) Звонит ден, и говорит ну что пакет фрикционов умер, думаю ну и хер с ними, поменять!
проходи пол часа и перезванивает, и спрашивает а ты вообще от чего купил редуктор) тут пара 3,9, которая вообще не бывает у эво) я говорю как 3,9, у эвиков если большая шестеренка 43 зуба то млая 13, либо же 56/16
я когда покупал, я считал что на большой 43 зуба, и он говоирт да, 43 большая, но малая 11)))
Вот и все песни пляски у меня с трансмиссией!!!

Петя и тут у тебя уже не получится скосить на япошку, так как ты отдавал ралистам и они не могли это не увидеть)))
Хрен с ним я не разбирающийся, сказали если 43 значит все гуд, а тут такое дело) от чего это ГП никто даже не догадывается, если только от старого РВР! крутые ты вещи продаешь по цене эво))))

pit
Цитата(SEver @ 24.4.2013, 23:44) *
Прикольные новости)))))))) отправил трансфер и редутор в мф моторс))) Звонит ден, и говорит ну что пакет фрикционов умер, думаю ну и хер с ними, поменять!
проходи пол часа и перезванивает, и спрашивает а ты вообще от чего купил редуктор) тут пара 3,9, которая вообще не бывает у эво) я говорю как 3,9, у эвиков если большая шестеренка 43 зуба то млая 13, либо же 56/16
я когда покупал, я считал что на большой 43 зуба, и он говоирт да, 43 большая, но малая 11)))
Вот и все песни пляски у меня с трансмиссией!!!

Петя и тут у тебя уже не получится скосить на япошку, так как ты отдавал ралистам и они не могли это не увидеть)))
Хрен с ним я не разбирающийся, сказали если 43 значит все гуд, а тут такое дело) от чего это ГП никто даже не догадывается, если только от старого РВР! крутые ты вещи продаешь по цене эво))))

честно даже комментировать не хочу. столько фантастики в жизни еще ни с кем не случалось. А от какова РВР подходят редуктора на эвик? ну так чтоб еще табличка было что эво и блока?
СаняЭВО
Цитата(pit @ 25.4.2013, 18:05) *
честно даже комментировать не хочу. столько фантастики в жизни еще ни с кем не случалось. А от какова РВР подходят редуктора на эвик? ну так чтоб еще табличка было что эво и блока?

Pit ответь честно ты и в правду думаешь что он специально засунул в этот твой редуктор расколотую блоку? Затем купить поставить другую блоку в этот же правильный редуктор кататься и искать в чем же еще табл. с его машиной,обзванивать всех кто только как то может в этом помочь, несколько раз снимать свою раздатку , кардан, и все это не по разу и не бесплатно. Найти в Москве контору которая согласна проверить и редуктор и раздатку, дают заключение и опять все это попадало во на деньги. Ты думаешь он сам засунул эту пару в твой редуктор и заморочился всем этим попав на бабло больше чем все это стоит вместе взятое у др людей. Ты и вправду так думаешь???? И что это за ралисты так проверяют и промеряют редуктора?или они посмотрели и сказали спихивай на кокое то время пойдет а дальше дел не знаю. Похоже на такое? Я с самого начала слежу за этой темой и знаю где когда и сколько машина стояла. Не красиво мужики. Может это и законы жизни такие но совесть всеже должна быть.
Student
Цитата(СаняЭВО @ 25.4.2013, 19:50) *
Pit ответь честно ты и в правду думаешь что он специально засунул в этот твой редуктор расколотую блоку? Затем купить поставить другую блоку в этот же правильный редуктор кататься и искать в чем же еще табл. с его машиной,обзванивать всех кто только как то может в этом помочь, несколько раз снимать свою раздатку , кардан, и все это не по разу и не бесплатно. Найти в Москве контору которая согласна проверить и редуктор и раздатку, дают заключение и опять все это попадало во на деньги. Ты думаешь он сам засунул эту пару в твой редуктор и заморочился всем этим попав на бабло больше чем все это стоит вместе взятое у др людей. Ты и вправду так думаешь???? И что это за ралисты так проверяют и промеряют редуктора?или они посмотрели и сказали спихивай на кокое то время пойдет а дальше дел не знаю. Похоже на такое? Я с самого начала слежу за этой темой и знаю где когда и сколько машина стояла. Не красиво мужики. Может это и законы жизни такие но совесть всеже должна быть.

я думаю ответ в том, что не бывает таких комплектов, по цене дешевле чем в Японии )
СаняЭВО
Цитата(Student @ 25.4.2013, 20:59) *
я думаю ответ в том, что не бывает таких комплектов, по цене дешевле чем в Японии )

Я согласен но человек такое существо что ищет всегда то что по выгоднее. Но так нахимичить и втюхать и говорить голо словно что и японец и ралисты сказали что все очень даже гуд. Ну как не поверить. Вот и взял он его поверил словам весомым.
SEver
Цитата(pit @ 25.4.2013, 17:05) *

Я говорил про ГП с передаткой 3,9,
Санек отписал все 1 в 1, могу тебе как неверещему распечатать наряды по проделаной работе в сервисе, не в гараже каком то а в нормальном сервисе!!! Мне чхать на тебя, я знаю что ты вечно ноешь про то что ты не приделах, япошка продал тебе, но как мне уже говорили люди, которые давно работают с японцами, Японцы такое не продают!!!

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...l/1106626/#post

По логике Пита я всем что то придумываю) занимаюсь ерундой) звоню в ураину, белорусию, москву, красноярск, краснодар, челябинск, просто так, а бы попиздеть про мои звуки)))

Пит это твой косяк и тут выбора уже нет! и что то я не вижу тут уже твоих защитников!!!!

Я уже был готов ехать к зверю на выяснения прияины, но мы с ним сошлись на том что я вначале лучше вышлю редуктор и раздатку в мф моторс, и если там причину не находят, то еду к нему на майские праздники!!!
SphinxDSM
Сцуко нах Андрюх надо было сток г2 валы все таки послать вместо келфордов)))) Сказал бы что тоже раллисты сказали что заебок)))
SEver
Цитата(SphinxDSM @ 25.4.2013, 20:28) *
Сцуко нах Андрюх надо было сток г2 валы все таки послать вместо келфордов)))) Сказал бы что тоже раллисты сказали что заебок)))

а я тебе говорил)))))))) у меня как раз коробочка томей были)))))))))

Кстати Пит Коял тоже присутствовал почти при всех разборках тресфера и редуктора) ну и еще заодно я перебирал кпп) так как думал может там диф развалился))))
СаняЭВО
Нельзя опускаться на уровень мужики на то и форум что бы хоть как то оценить обсудить и понять. А так ты меня нае**л я тебя и кто кого круче такого быть не должно. Ведь форум это круг людей поддерживающий общие интересы и помогающие др др я так думаю для чего созданы форумы а не для того кто кого круче объе-т.
dial
Цитата(СаняЭВО @ 25.4.2013, 21:38) *
Нельзя опускаться на уровень мужики на то и форум что бы хоть как то оценить обсудить и понять. А так ты меня нае**л я тебя и кто кого круче такого быть не должно. Ведь форум это круг людей поддерживающий общие интересы и помогающие др др я так думаю для чего созданы форумы а не для того кто кого круче объе-т.

icon_surprised.gif
SEver
Цитата(СаняЭВО @ 25.4.2013, 20:38) *

Ну это было бы так ради прикола сделано)))) чтоб человек знал что он не один такой ушлый))

Вроде Пит давно на форуме, давно с плохой кармой, и тут еще подпортил себе карму)))) Заступников тоже чет не вижу твоих теперь!
pit
Цитата(СаняЭВО @ 25.4.2013, 23:50) *
Pit Может это и законы жизни такие но совесть всеже должна быть.

Еще раз говорю что когда продавал сказал всё честно и продал в минус для себя, а потом начались приколы, отправленное лишнее похихихав остаётся бесплатным, и дальше фантастики. Пару он и фотал и выкладывал сюда и считал, и теперь оказывается считал не все, смотрел не туда, и опять я виноват. Все продавалось и предупреждалось откуда и как все у меня оказалось и тут на тебе я везде крайний и при странных обстаятельствах и даже изнчально не отказываясь о возмещении.
За темой тоже слежу так как всего этого явно не хотел, но уже чет достало, а если у него завтра тедуктор не чугунный окажется, а вообще аяк? и все этого тупо не заметили, правда какая то фантастика. Ни хотел ни кого кинуть или как то навредить, но как то все странно началось и чем дальше тем страннее, как там пара 3.9 если не бывается как тут говорят таких? на туриках да 3.9 есть, но это не тойотовский, явно и как бы с этим как бы раньше вроде вопросов небыло.
johnny87
как ловко север все провернул. Блоку кувалдой сначала разнес, а потом и вовсе пару подменил. Какой подлец.
pit
Цитата(johnny87 @ 26.4.2013, 21:33) *
как ловко север все провернул. Блоку кувалдой сначала разнес, а потом и вовсе пару подменил. Какой подлец.

я так не говорил. А вот про то что ини считали пару 43/13 он сам писал, а вот теперь и пара не так оказалась и они не смотрели и не считали. Когда всё начиналось считал себя виновным, а теперь ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.