Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил отличный комплект чугуна у PITa
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
SphinxDSM
Цитата(pit @ 26.4.2013, 20:26) *
я так не говорил. А вот про то что ини считали пару 43/13 он сам писал, а вот теперь и пара не так оказалась и они не смотрели и не считали. Когда всё начиналось считал себя виновным, а теперь ...

Блят ты действительно думаешь что мы тут в 10 человек ебались снимали ставили меняли чтоб наехать на тебя на форуме?*?? Ты чисто из вежливости если у тебя проблемы с лавандосом мог прислать пацану пузырь вискаря сказать извини может меня наебали а ты не по теме встрял из за это! А ты вместо этого как невинная овечка строишь из себя тут. Поверь мне со своим корчем проблем хватает дак еще и Андрюхе помогали никто тут блоку сам не ломал и пары не менял. Так что дуру не гони делай что хочешь но по твоему поведению выводы сделаны тебе решать забить на все или что сделать на человеческом. Поступаете так как будто волчица родила! Пиздц не выдержал я просто. Делайте выводы сами парни.
Muskul
Выводов несколько.
раллисты не боги, а могут быть обычными дядями васями с соседняго гаража у которых руки из жопы, так что "проверяли раллисты" ничего не стоит.
япошки тоже могут подъебывать конечно гораздо реже чем в РФ но все равно, иногда и там бывают проколы.
SEver
выехало мое добро все ко мне)) и рядом есть пакетик в которую ден положил бумажку с надписью хлам)))
а там ГП инородного производства)) Ден сказал что ГП с виду ему сразу показалась какой то жирной как на эво 10
k1llaaa
Цитата(SphinxDSM @ 27.4.2013, 0:25) *
Блят ты действительно думаешь что мы тут в 10 человек ебались снимали ставили меняли чтоб наехать на тебя на форуме?*?? Ты чисто из вежливости если у тебя проблемы с лавандосом мог прислать пацану пузырь вискаря сказать извини может меня наебали а ты не по теме встрял из за это! А ты вместо этого как невинная овечка строишь из себя тут. Поверь мне со своим корчем проблем хватает дак еще и Андрюхе помогали никто тут блоку сам не ломал и пары не менял. Так что дуру не гони делай что хочешь но по твоему поведению выводы сделаны тебе решать забить на все или что сделать на человеческом. Поступаете так как будто волчица родила! Пиздц не выдержал я просто. Делайте выводы сами парни.

Слушай,а можно тоже самое,только без мата? Уже все купили,уже все произошло,и сьавя ударения,матными словами,ирония и трудозатраты не восстановятся и не оценятся...все уже все давно поняли и тут уже не выяснение,а живой журнал.
Тогда давай-те,в одностороннем порядке,его вести без мата...
Все это печально,но и решать надо явно не в форуме..
k1llaaa
Цитата(Muskul @ 27.4.2013, 3:51) *
Выводов несколько.
раллисты не боги, а могут быть обычными дядями васями с соседняго гаража у которых руки из жопы, так что "проверяли раллисты" ничего не стоит.
япошки тоже могут подъебывать конечно гораздо реже чем в РФ но все равно, иногда и там бывают проколы.

Читай выше
SEver
Цитата(k1llaaa @ 27.4.2013, 8:08) *
Читай выше

а че с ним решать? ему был звонок сразу как тока ден мне сказал что ГП 3,9, на что Пит сказал ну я же тебе фоткал))
фоткал то что высылает в собраном виде))
ну это ладно! я ему сразу предложил мани бэк когда тока поставили все и поняли что трабла в редукторе, на что Пит сказал ну я щас без денег и когда будут хз! это как я должен был тогда просто стоять? учитывая что аяк я на тот момент уже тоже продал) Пит выбрал оченьь хорошую сторону типо он не приделах! но Пит реально был бы ты поближе с табой как то оказался бы коротким разговор!
SEver
Цитата(Muskul @ 27.4.2013, 2:51) *
Выводов несколько.

Японцы так не продают, они пишут что ГП не стандарт!
Student
Цитата(SEver @ 27.4.2013, 9:31) *
Японцы так не продают, они пишут что ГП не стандарт!

Японцы продают еще и не такой хлам) уж поверь мне наслово )

По теме могу сказать, случаются такие ситуации, вопрос в том как ты из них выходишь, продавец предложил свой вариант, тебе он показался не справедливым, ты предложил свой, он оказался не выполнимым для продавца, в итоге возникли разногласия и обида и вы перестали договариваться, психология отношений 3класса средней школы)
MorliDots
забавный человек, поставил-ему что то не понравилось, показалось что сломано и он решил доломать. В таких ситуациях надо мани бэк делать ДО установки на машину...почему сломалось сейчас никто уже не скажет, сломать можно и за 15 минут и можно и за несколько лет не сломать..а то и зубцов количество не то, и дырок во фланце не столько, но "я прикручу и хер с ним!"
SEver
Цитата(MorliDots @ 27.4.2013, 9:41) *
забавный человек, поставил-ему что то не понравилось, показалось что сломано и он решил доломать. В таких ситуациях надо мани бэк делать ДО установки на машину...почему сломалось сейчас никто уже не скажет, сломать можно и за 15 минут и можно и за несколько лет не сломать..а то и зубцов количество не то, и дырок во фланце не столько, но "я прикручу и хер с ним!"

Где то тут Пит вообще писал, а зачем ты вскрывал) мол ненадо было вскрывать катался бы!
Дело в том что в тачке ничего не сломалось слава богу, кроме как ацд сгорело, потому что блок думал что тачка всегда буксует, и блока была развалена!

Вот фото как тока я получил редуктор

посчитал ведомую шестерню, и интересно как посчитать ведущую если ее просо не видно?

а когда мне что то не понарвилось, был звонок в этот же момент господину Питу со словами мани бэк или я сам разбираю и смотрю, он сказал я без денег!!!!!
johnny87
Цитата(pit @ 26.4.2013, 20:26) *
я так не говорил. А вот про то что ини считали пару 43/13 он сам писал, а вот теперь и пара не так оказалась и они не смотрели и не считали. Когда всё начиналось считал себя виновным, а теперь ...

Да ты мастер по отмазкам icon_surprised.gif
SEver
Цитата(Student @ 27.4.2013, 9:20) *
Японцы продают еще и не такой хлам) уж поверь мне наслово )

По теме могу сказать, случаются такие ситуации, вопрос в том как ты из них выходишь, продавец предложил свой вариант, тебе он показался не справедливым, ты предложил свой, он оказался не выполнимым для продавца, в итоге возникли разногласия и обида и вы перестали договариваться, психология отношений 3класса средней школы)

как вариант мани бэка для продовца не выполним?? он продовец и несет полную ответсвенность за свой товар!
хрен с блокой но вот с ГП подстава была не хорошая!
CAT
раз ушь японцев вспоминали, то на яхе сразу пишут товар б/у претензии не принимаются. Так к слову.
SEver
Цитата(CAT @ 27.4.2013, 13:04) *
раз ушь японцев вспоминали, то на яхе сразу пишут товар б/у претензии не принимаются. Так к слову.

а там пишут что редуктор эво 8 и что ГП не стандарт? или они про ГП молчат сли не стандартная?))
CAT
Цитата(SEver @ 27.4.2013, 16:07) *
а там пишут что редуктор эво 8 и что ГП не стандарт? или они про ГП молчат сли не стандартная?))

иногда вообще пишут продаю как сломанный, чтоб не доставали потом...
SEver
Цитата(CAT @ 27.4.2013, 13:13) *
иногда вообще пишут продаю как сломанный, чтоб не доставали потом...

ахахах)) наверно ему так и написали)))))))))
pit
Прикольно тут я гандон и пидорас, а покупан белый и пушистый, а то что после продажи начали кидать меня и потом катаясь 2 недели начало что то ломаться и тут то вспомнили что на лоха можно и дальше вешать, и понеслось. А куда вы смотрели когда блоку ставили новую? Хватит пиздеть заебало честное слово и без мата я чет уже не могу в этой ситуации. \
Если вы говорите что я такой сякой и вас во всем обманул, так какова вы пару даже на второй раз вскрытия не посчитали????????????
Хватит играть на публику. Я изначально ни от чего не отказывался, но вам нужно все и сразу. Я что давал вам гарантию что продам вам редуктор на котором сразу говорил что не ездил и потом буду пятаки засылать?
У нас в городе много нытиков, но у людей есть достоинство и они признают смои ошибки и свои косяки исправляют сами, а не ищут виноватых.
Спектакль прикольный конечно, но надоел уже
pit
Цитата(SphinxDSM @ 26.4.2013, 0:28) *
Сцуко нах Андрюх надо было сток г2 валы все таки послать вместо келфордов)))) Сказал бы что тоже раллисты сказали что заебок)))

Ну покупал я томеи, а не келфы и кстати еще не вскрывал, похоже надо сходить в гараж.
ТЕбе кстати вообще респект, просто автор чет много не договаривает, и заблуждений оч сного у всех.
Оч жалко что не выкупил сразу обратно, но после первый общений, что то у нас не пошло, видать все как то против покупана было, а тебе как бы сам бок велел на его стороне быть, территориально.
pit
Перед тем как что то дальше написать пускай каждый подумает, а чья вина хотя бы с последних поломках, после того как новый владелец 2 раза вскрывал редуктор и считал там всё (теперь конечно же он считал только звезды), и после того как я его так грамотно обкидал, он дальше ничего не смотря опять собирает всё и никуда не смотрит???? Вы в это верите??? Да если он такой спец, то может и перестанет ныть, по другому даже назвать это не могу. Неоднократно предлагал дать ему лот где был куплен редуктор, но он ему не нужен, он видать знает свою правду или читать умеет через строчку.
Блин почему же я не продал ему его за 120? чтоб карма моя была доволна (так кажется ты гдето написал на просторах интернета?)
pit
почему когда у меня помер 3й мотор я создал тему хелп настройка или помогите советом что делать дальше, а не искал виновных и недочеты в съэкономленном?
Почему купив диски здесь на форуме у известного человека и обнаружив (обнаружил даже не я, а красноярские соконфетники) что диски варенные и лопаются, я их починил и стал продавать в пол цены с указанием того что они варены, Так что то здесь не было слез и предъяв так как диски успел одеть на резю. И что в итоге диски обошлись за 50 и проданы за 15, но именно из-за того что не впаривал, а честно говорил всё что знаю, а человеку они нужны были на демо тачан.
А тут получается что я всю жизнь мечтал кого то кинуть.
SEver
ты вообще нормальный чел? то что ты предложил мне остатся без тачки на неопределенный срок, меня это должно было устроить как то? твои сопли в твои годы что нет денег меня не должны были волновать, знаешь как говорят мужики а не тряпки, нет денег иди ВОРУЙ!
Продал гавно и сидит довольный с деньгами, тызнал что у меня был выбор купить у тебя или у чукса с киева, так вот я просто спросил у Костяна и Егора знают ли они тебя, не кидок ли какой нить, вот и все поэтому купил у тебя, хотя тогда еще думал, лучше купил бы в Киеве!

Твои слова были я отдавал крутым ралистам?? Понимаешь ли, я не механик, и не агрегатчик, и эвики не разбираю, мне сказали что либо 43 либо 56 зубов бывают в редукторах, нахера мне было считать ведущий вал? если бы я тогда даже посчитал ты и тогда бы ныл как щас сопли пускаешь!

Если бы цена была за 120к, то поверь мне за такое гавно ты был бы далеко послан безгарантийный человек!
Блок то 64 тоже продаешь после ралистов? а то у меня тут уже спросили про тебя и твой блок!

Так что Пит ты подумай хорошо, надо ли мне было зная о ГП высылать редуктор в Москву? записыватся к Зверю на стенд для выяснения звуков? Покупать новую ГП у Макселя и пакет фрикционов который сгорел от того что ацд думал всегда что тачка буксует! просто включи свой мозг и подумай!
pit
Цитата(SEver @ 27.4.2013, 22:36) *
ты вообще нормальный чел? то что ты предложил мне остатся без тачки на неопределенный срок, меня это должно было устроить как то? твои сопли в твои годы что нет денег меня не должны были волновать, знаешь как говорят мужики а не тряпки, нет денег иди ВОРУЙ!
Продал гавно и сидит довольный с деньгами, тызнал что у меня был выбор купить у тебя или у чукса с киева, так вот я просто спросил у Костяна и Егора знают ли они тебя, не кидок ли какой нить, вот и все поэтому купил у тебя, хотя тогда еще думал, лучше купил бы в Киеве!

Твои слова были я отдавал крутым ралистам?? Понимаешь ли, я не механик, и не агрегатчик, и эвики не разбираю, мне сказали что либо 43 либо 56 зубов бывают в редукторах, нахера мне было считать ведущий вал? если бы я тогда даже посчитал ты и тогда бы ныл как щас сопли пускаешь!

Если бы цена была за 120к, то поверь мне за такое гавно ты был бы далеко послан безгарантийный человек!
Блок то 64 тоже продаешь после ралистов? а то у меня тут уже спросили про тебя и твой блок!

Так что Пит ты подумай хорошо, надо ли мне было зная о ГП высылать редуктор в Москву? записыватся к Зверю на стенд для выяснения звуков? Покупать новую ГП у Макселя и пакет фрикционов который сгорел от того что ацд думал всегда что тачка буксует! просто включи свой мозг и подумай!

а ты сам то пробовал подумать со стороны, а не как потерпевший? Без машины тебя никто не заставлял оставаться изначально, я тебе сказал что возмещу и хоть и были сомнения в связи с тем что блока стояла 3 недели и только потом появилась претензия, я сказал что все отдам только не сразу так как все потратил, и на самом деле возместил бы все недели через 2, но не мог обещать сроки, но кто то хотел купив все за пол цены еще и обвариться. Сам от всего отказался и развел здесь сопли. Даже после этой темы люди зная об всем этом у меня много чего уже купили и теперь просто все перефотывается и обговаривается. Блок уже можно и не продавать, а если кто приедет с нутромером то не пожалеет о покупке. Еще раз повторяюсь что всегда был готов все высылать через партнеров и этот редуктор хотели купить через ОМа, но ты зачем то выкупил его раньше, а дальше твоё не везенье и главное жадность довела тебя до затрат и нервов. Разговор ни о чем. Ралисты смотрели состояние пары и как ты сказал сам она в идеале, а вот сколько там зубьев я и сам не знал и тем более они, так как они пару регулировали, а не зубья считали. У нас в городе один эвик и как думаешь тазоводы ралисты которым хоть и под сраку лет знают какая там пара? да и надо ли оно и мм?
pit
ты думаешь я механик?
А по поводу дешево, Егор тоже спрашивал почему так девево трансфер с блокой и ему я разбирал там все (причем у тех же мужиков) и фотал перед отправкой и проблем не было, а все потому что деньги надо было вот и дешево, Справедливый всю кованину забирал тоже с конским дисконтом и чет не жаловался так как ситуация была такая, вот и теперь скидон был вынужденный и я это все объяснял до продажи.
Redlinegt
Пять копеек со стороны. Покупая бу товар, собственно как и машину (если у нее закончилась заводскя гарантия) претензий быть не может. Сколько случаев, тачку продали отъехали 100 км и двиг впарол и что? ЧЬи проблемы? А проблемы покупателя! Поэтому отсюда вывод: хочешь хорошо покупай новое, нет денег на новое, покупай авто который потянешь, третьего не дано!
Но, если вы выбрали путь бушных ништяков будьте готовы на возможные проблемы. Поэтому цена на бу товар ниже, чем на новый)
Stik00
+1
все верно какие могут быть притензии на б.у товар.... если хочешь быть уверен иди в магаз и купи с гарантией!!
тоже покупал 3 раза б.у турбины на форуме ... в 4й раз купил новую в атомике)
SEver
тут уже вопрос не про б.у. а про косяк с ГП)))ге состояние ее а передатка!!
только заморочки с редуктором вытекли уже как цена нового)))
Петь мне щас уже сирикать на тебя если честно я поставил все новое и забыл! поеупая много чего тут ч могу сказать что таким оказался только ты!
Тему можно закрывать))
eVoshka
знаешь как говорят мужики а не тряпки, нет денег иди ВОРУЙ!

мужики в колхозе землю пашут (с).

это твои мужики считают, что подушки отправленные по ошибке надо оставлять себе? Из 90-х не вырос наверное.
за месяц договориться не могут из-за 15 рублей, пипец какой то. Похоже больше эстетического удовольствия испытывают от срача чем от решения вопроса rofl.gif .
SEver
Цитата(eVoshka @ 28.4.2013, 6:30) *
знаешь как говорят мужики а не тряпки, нет денег иди ВОРУЙ!

мужики в колхозе землю пашут (с).

это твои мужики считают, что подушки отправленные по ошибке надо оставлять себе? Из 90-х не вырос наверное.
за месяц договориться не могут из-за 15 рублей, пипец какой то. Похоже больше эстетического удовольствия испытывают от срача чем от решения вопроса rofl.gif .

из 80ых))))))
еслиб все так просто было как ты тут пишешь про 15 рублей)) тока тут неидет вопрос о цене такого же комплекта)))) и да я кайфуюот писанины эиого срача)) вот и щас открыл глаза и думаю как бы подосрать )))))
Придет и твое время встретить такого продовца как Пит)))
все написаное щас читать с юмором))))))
Dimaevo8
Цитата(Redlinegt @ 27.4.2013, 21:19) *
Пять копеек со стороны. Покупая бу товар, собственно как и машину (если у нее закончилась заводскя гарантия) претензий быть не может. Сколько случаев, тачку продали отъехали 100 км и двиг впарол и что? ЧЬи проблемы? А проблемы покупателя! Поэтому отсюда вывод: хочешь хорошо покупай новое, нет денег на новое, покупай авто который потянешь, третьего не дано!
Но, если вы выбрали путь бушных ништяков будьте готовы на возможные проблемы. Поэтому цена на бу товар ниже, чем на новый)

Полностью согласен! новый такой комплект стоит в четыре раза дороже, какие могут быть притензии. И не надо говорить кто тут поступает по мужски а кто нет, при продаже б.у. никогда нет никаких гарантий, и реакция продавца абсолютно нормальная!Правильный пример с поддержанными машинами, никто вам никогда ничего не вернет и не компенсирует, даже если вы сломаетесь уезжая у продавца на глазах и правильно сделает, хочешь гарантий беру новую машину. Сам много раз попадал с бушками, только винил потом почему-то себя, что не проверил, что решил сэкономить, а не вскрывал мозги продавцу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.