Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил отличный комплект чугуна у PITa
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
pit
Цитата(Muskul @ 10.3.2013, 17:31) *
pit ты считаешь что он её сам сломал и к тебе притензий нет?

как тут уже было не раз сказано про те же моторы собранные, какая может быть гарантия на активное эксплуатирование? Ставилась бы она здесь и при мне так и ни одного вопроса бы не прозвучало, а не промежуток времени как минимум
pit
КАк некоторые пишут в магазе что даём гарантию на запуск, я и такой гарантии не давал и ни чего не обещал, да и после так называемого запуска до претензий прошло 2 недели
johnny87
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 14:29) *
с двух недель я ездил 3 дня так как тачка была в малярке !
мне все ясно с табой что тв бнз денег с ирлтекой! ии не гоаорил ты что не смотрел диф
про диф ты сказал когда я звонил тебе с сервиса и скпзал что вроде приговприаают блоеу

с айфона пишешь?)))
pit
или что у меня вот машина стоит в гараже с сентября и я на неё купил запчасти еще осенью и что если я их поставлю еще через месяц (жду только валы и форсы и то форсы уже наверно приехали Новосиб) то буду предъявлять претензии?
pit
Человек вскрыл блоку и как он уверяет я лузер в тех части , а они гуру и всё сразу знают что где и когда, так как при вскрытии и счетании зубьев они её крутии всю и ничего не видели? Вы хоть кто то в это верите?
Dimaevo8
Где вы за 40 чугун находите. 65 это ваще халява да и с живой парой. Ну поменяй блокировку и катайся. аяк живой 30 стоит что тут говорить.
SEver
Цитата(johnny87 @ 10.3.2013, 13:42) *
с айфона пишешь?)))

да с гелекси писал)))

Dimaevo8 так вон иди купи у Чукса за 65 тоже! раз ты такой богатый и для тебя это халява!!!
я аяк продал и не за 30, а дешевле в разы! за 30 они висят по хз скоко времени, а меня достал хлам в гараже! ща этот хлам пополнился идеальной блокой по заявлению Пита)))
SEver
Цитата(pit @ 10.3.2013, 13:45) *
Человек вскрыл блоку и как он уверяет я лузер в тех части , а они гуру и всё сразу знают что где и когда, так как при вскрытии и счетании зубьев они её крутии всю и ничего не видели? Вы хоть кто то в это верите?

когда я крутил я не смотрел на корус блоки а смотрел на зубья! и так как там все было вымыто трещинки были не видны! а мыли наверно тоже японцы? типо блин высылаем же Питу в РФ надо помыть все до блеска! и счистить герметик с крышки чтоб он не утруждался!
zver
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 15:38) *
когда я крутил я не смотрел на корус блоки а смотрел на зубья! и так как там все было вымыто трещинки были не видны! а мыли наверно тоже японцы? типо блин высылаем же Питу в РФ надо помыть все до блеска! и счистить герметик с крышки чтоб он не утруждался!

Если вы смотрели на пару и не заметили трещины на дифе, ребят зубья на вашем месте я бы бдительней проверил.

SEver
http://d.a.d-cd.net/da998a8s-960.jpg

Тут видно что все вымыто, я считал прежде всего передатку, так как егор сказал если 56/16 то высылай обратно этот редуктор, я посчитал 43 был рад что то что мне надо и закрыл да мой косяк что я не смотрел на блоку, но это максимум что я могу признать! но Вот дорогй Пит своей вины никак не признает и для него виновник какой то там японец) но по болтам под крестовую отвтертку видно что там были уже руки с кривой отверткой которая слизала грани!
Atom

на данном фото не видно трещин корпуса блокировки, так же не видно следов мех повреждений
Север, перед установой были трещины на корпусе блокировки?
SEver
Цитата(Atom @ 10.3.2013, 15:10) *

на данном фото не видно трещин корпуса блокировки, так же не видно следов мех повреждений

Приблизь максимально и смотри там где окно и все видно!
Atom
я не могу сказать однозначно што там, масло или трещины
есть в хорошем качестве фотки, ДО установки редуктора?
Atom
Цитата(Atom @ 10.3.2013, 16:10) *

SEver
это фотка именно в момет когда я тока забрал его и привез в гараж!
щас я обведу это место и присмотришься))

CrazyK
Вставлю свои 5 копеек, тоже у меня была похожая ситуация...

В общем поддерживаю Пита, потому что товар б/у, гарантии никто не давал, товар был осмотрен перед установкой и механики Севера дали добро. Не думаю что должны быть претензии к Питу. Если бы вы обнаружили не исправность перед установкой, тогда можно было бы разговаривать о возврате, а по сколько машина уже ездила то притензий быть не может))

Миру мир icon_surprised.gif
SEver
Цитата(CrazyK @ 10.3.2013, 16:02) *
Вставлю свои 5 копеек, тоже у меня была похожая ситуация...

В общем поддерживаю Пита, потому что товар б/у, гарантии никто не давал, товар был осмотрен перед установкой и механики Севера дали добро. Не думаю что должны быть претензии к Питу. Если бы вы обнаружили не исправность перед установкой, тогда можно было бы разговаривать о возврате, а по сколько машина уже ездила то притензий быть не может))

Миру мир icon_surprised.gif

Это нельзя назвать ездой))) это было просто передвижение, при попытке нажать на газ были такие звуки что все кто были в машине думали что мы щас просто потеряем редуктор!

1. У механиков не рентген вместо глаз
2. еслиб мои механики полезли в нее, то там бы уже я ничего тут не писал, но они не полезли так как я сказал что крутые ралисты с Томска сказали что там все гуд и понадеялись мы на эти слова Пита!

Я многим звонил с клуба и спрашивал что может быть?
В первый же день спросил у Егора Фета и других может ли выхлоп так чудить, они сказали может но не факт что он, я передалал выхлоп, не помогло!
И решено было либо высылаю ка есть Питу либо лезу сам, перед этим спросив у Пита что делать! он сказал денег нет, разбирай сам!
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 18:54) *
Тут видно что все вымыто, я считал прежде всего передатку, так как егор сказал если 56/16 то высылай обратно этот редуктор, я посчитал 43 был рад

интересный ты человек, я тебе говорил только про пару так как у самого в гараже лежит редуктор где при срезании пары последствия были гораздо плачебнее и там блоку гораздо сильнее поколечило. Ну так интересно как бы ты мне вернул после того как я говорил что пару смотрели и ты ни разу не спросил про количество зубьев? Тут бы было дело принципа, ты спросил от чего я сказал и тут на тебе зубья никого не интересовавшие стали бы причиной возврата? Не смешно.
Ты сам себя слушай- было всё вымыто, а не в масле и вы на чистом ничего не увидели, при том на фотке неизвестно когда сделанной всё сразу рассмотрели?
Почему когда что-то случилось ты 2 недели звонил не мне, а Егорам и остальным? Если на машине менялся только редуктор то не факт ли был что где то там искать надо и ставить продавана в известность.
Прям всё как то странно и всеравно я виноват что продал ребочий кит за дешман.
Muskul
я думаю чтобы не гонять туда сюда. вам нужно определить стоимость устранения косяка. определить готов ли пит оплатить эту поломку. если нет то нет.
pit
Цитата(Muskul @ 10.3.2013, 20:32) *
я думаю чтобы не гонять туда сюда. вам нужно определить стоимость устранения косяка. определить готов ли пит оплатить эту поломку. если нет то нет.

а почему я должен устранять не свой косяк? или объясни почему он мой?
SEver
Цитата(pit @ 10.3.2013, 16:36) *
а почему я должен устранять не свой косяк? или объясни почему он мой?

я выложил фото с БЖ где фото сделано как тока я получил редуктор, я обвел красным кругом) там видно трещину, это мой косяк??
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 20:39) *
я выложил фото с БЖ где фото сделано как тока я получил редуктор, я обвел красным кругом) там видно трещину, это мой косяк??

так где ты 2 недели был? это мой косяк? пока я вижу свой косяк в том что продал его именно тебе, деньги тебе надо вчера и косяки неважно чьи, но точно не твои. почему то только такие впечатления
SEver
Цитата(pit @ 10.3.2013, 16:53) *
так где ты 2 недели был? это мой косяк? пока я вижу свой косяк в том что продал его именно тебе, деньги тебе надо вчера и косяки неважно чьи, но точно не твои. почему то только такие впечатления

Я тебе говорил где моя тачка была, у меня красились крылья, так как были трещины на них и передний баспер стоит новый! + новый кулер и мелоч, т.е. тачка была в теплом месте в малярке и не ездила! а как тока выехала поехала в сервис на переделку выхлопа так как думал что он задевает! и оказалось ...
stall
Парни, в вопросе б/у шабашек я для себя уже давно сформировал мнение :

Проверять товар и предъявлять нужно до установки.

Ибо потом виноватого не найдешь, и уж темболее на форуме не выяснишь кто кого обуть пытается, только нервы и время тратить.

SEver
Цитата(stall @ 10.3.2013, 18:00) *
Парни, в вопросе б/у шабашек я для себя уже давно сформировал мнение :

Проверять товар и предъявлять нужно до установки.

Ибо потом виноватого не найдешь, и уж темболее на форуме не выяснишь кто кого обуть пытается, только нервы и время тратить.

а потом бы он утверждал что я сам залез и сам что то сломал)))
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 21:24) *
а потом бы он утверждал что я сам залез и сам что то сломал)))

я что тебе авторазбор какой чтоб там всё помечать? так ты и так сразу при получении вскрыл и лазил там в нутри.
SEver
Цитата(pit @ 10.3.2013, 18:27) *
я что тебе авторазбор какой чтоб там всё помечать? так ты и так сразу при получении вскрыл и лазил там в нутри.

Петя для тебя снятие алюминевой крышки это что значит лазил в редуктор??
и если бы была ГП не 43 зуба а 56 ты бы мне потом оплатил раздатку??
и тем более крышка была не на герметике!!!
Мне с табой все ясно Петь что ты ответсвенный продавец!!!
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 21:39) *
Петя для тебя снятие алюминевой крышки это что значит лазил в редуктор??
и если бы была ГП не 43 зуба а 56 ты бы мне потом оплатил раздатку??
и тем более крышка была не на герметике!!!
Мне с табой все ясно Петь что ты ответсвенный продавец!!!

ну покупан ты тоже охуительный, все хочеш на халяву и за чужой счет.
А ты сразу про пару спросить не мог?
SEver
Цитата(pit @ 10.3.2013, 18:41) *
ну покупан ты тоже охуительный, все хочеш на халяву и за чужой счет.
А ты сразу про пару спросить не мог?

а ты крышку на герметик бы через форум посадил бы?? херню пишешь не подумав!!!!

Вот у всех у кого покупал с форума, проблемм небыло, а почему? потому что продавцы были нормальные и не втюхивали гавно разбитое!!!
а покупал я много все! по драйву наверно можно понять сумму вложений!
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 21:45) *

Вот у всех у кого покупал с форума, проблемм небыло, а почему? потому что продавцы были нормальные и не втюхивали гавно разбитое!!!
а покупал я много все! по драйву наверно можно понять сумму вложений!

бля, а я сколько продавал так небыло таких жадных и пытающихся свесить на других. Тут уже несколько человек отписалось что ты не прав и что в итоге нет ты все равно думаешь что здравомыслящий чловек после всего что и как произошло ченить тебе будет возмещать (хотя изначально не отказывался)
Silver Bug
Цитата(pit @ 10.3.2013, 15:56) *
Я попросил вернуть полиуретан и что было в ответ? ты меня послал поржав что я сам лохонулся, может тебе твоя жадность и аукается?

нормальный заход...если один раз получилось, то почему бы еще раз не попробовать...
SEver
Цитата(pit @ 10.3.2013, 18:50) *
бля, а я сколько продавал так небыло таких жадных и пытающихся свесить на других. Тут уже несколько человек отписалось что ты не прав и что в итоге нет ты все равно думаешь что здравомыслящий чловек после всего что и как произошло ченить тебе будет возмещать (хотя изначально не отказывался)

ну и в асе многие мне отписались что так сломать зимой не реально! я не жадный, просто ты впарил гавно и сидишь доволен с лаве!
да ты не отказывался, но твои слова 1 в 1
будут очень уж не скоро, и я повторюсь, т.е. я должен сидеть и ждать когда же петя там разбогатеет, а петя в это время думать когда же Север забудет про мой долг)))
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 21:45) *

дак я продавал исправную весчь и что мне её замазаать герметосом тем более ты мне тёр про промер пары и что там что то проверять надо и пластины менять если там преднатяг не тот. И я после этого такой беру тебе сую блоку всю поломаную и отсылаю зная что ты туда лазить будеш и даже не сожаю на герметос чтоб точно залез? Перевари пожалуйста все аргументы которые указывают на отсутствие моей вины и трезво взгляни на ситуацию. Кинул бы я тебя принципиально то ничего здесь не писал и мне было бы похуй что там и как
SEver
Цитата(Silver Bug @ 10.3.2013, 18:52) *
нормальный заход...если один раз получилось, то почему бы еще раз не попробовать...

ну тут он приувеличил) он же даже и не знал что там, а я позвонил и сказал что там полиуретан, он же думал что там вообще болты) я не посылал , просто сказал что ты мне писал что выслал все что на фото, а что в коробке я хз и я шутя сказал что на фото еще кросовок, но его почему то в посылке небыло!
Это все дословно!
SEver
Цитата(pit @ 10.3.2013, 18:54) *
дак я продавал исправную весчь и что мне её замазаать герметосом тем более ты мне тёр про промер пары и что там что то проверять надо и пластины менять если там преднатяг не тот. И я после этого такой беру тебе сую блоку всю поломаную и отсылаю зная что ты туда лазить будеш и даже не сожаю на герметос чтоб точно залез? Перевари пожалуйста все аргументы которые указывают на отсутствие моей вины и трезво взгляни на ситуацию. Кинул бы я тебя принципиально то ничего здесь не писал и мне было бы похуй что там и как

вот тут стоп!
Я спросил точно ли редуктор япа, а не амер? ты сказал да, и тут я говрю а то если амер то мне придется лезть в блоку чтоб переделывать передатку чего делать не хочется! ты сказал все гуд она япа, брал у япошек! и я тебе сказал ну отл!
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 21:56) *
ну тут он приувеличил) он же даже и не знал что там, а я позвонил и сказал что там полиуретан, он же думал что там вообще болты) я не посылал , просто сказал что ты мне писал что выслал все что на фото, а что в коробке я хз и я шутя сказал что на фото еще кросовок, но его почему то в посылке небыло!
Это все дословно!

да толькоя сказал что это в стоимость не входило и были скидки на порванную подушки и что ты мне ответил? Короче полиуретана у меня нет до сих пор ну и отсылать мне его не собирались и уже тогда сложилось впечатление о продавце, и тут на тебе
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 21:59) *
вот тут стоп!
Я спросил точно ли редуктор япа, а не амер? ты сказал да, и тут я говрю а то если амер то мне придется лезть в блоку чтоб переделывать передатку чего делать не хочется! ты сказал все гуд она япа, брал у япошек! и я тебе сказал ну отл!

ХЗ тот же Егор беря трансфер с блокой попросил вскрыть его и сфотать весь особенно фрики, и только потом забрал и потом еще спросил что и как делалось (причем в том же сервисе) да я сказал что не знаю смазали маслом диски при сборке или нет, так он же всеравно всё вскрывал и смотрел и смазывал.
SEver
Цитата(pit @ 10.3.2013, 18:59) *
да толькоя сказал что это в стоимость не входило и были скидки на порванную подушки и что ты мне ответил? Короче полиуретана у меня нет до сих пор ну и отсылать мне его не собирались и уже тогда сложилось впечатление о продавце, и тут на тебе

а ты наверно тогда как перекуп подумал, опа 100ка еще будет)
Петя смешно это вся тема про полиуретан! давай я тебе 100ку и ты мне блоку?)) я тока за))
тока еще не ясно было одно, почему новые пыльники и хомуты на приводах, которые были почти без смазки? про это я не хотел писать но твоя тема про полиуретан заставила уж!
SEver
Цитата(pit @ 10.3.2013, 19:02) *
ХЗ тот же Егор беря трансфер с блокой попросил вскрыть его и сфотать весь особенно фрики, и только потом забрал и потом еще спросил что и как делалось (причем в том же сервисе) да я сказал что не знаю смазали маслом диски при сборке или нет, так он же всеравно всё вскрывал и смотрел и смазывал.

просто егор уже попадл на таких продавцов как ты, а я увы впервые!
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 22:03) *
а ты наверно тогда как перекуп подумал, опа 100ка еще будет)
Петя смешно это вся тема про полиуретан! давай я тебе 100ку и ты мне блоку?)) я тока за))
тока еще не ясно было одно, почему новые пыльники и хомуты на приводах, которые были почти без смазки? про это я не хотел писать но твоя тема про полиуретан заставила уж!

опа вспомнил. да нет уж оставь себе или вложи в цену блоки, раньше надо было думать. Привода я купил на форуме и не вскрывал их. Весь комплект покупался не для барыжничества в минус, а для сборки корча которого пока не планируется
Vik-ing
я продавая такого рода узлы перед продажей разбирал и все фоткал, высылал фото покупашке, и договоривались что он при получении сам все еще раз разберет и проверит.

Продаван ты уверен на все сто что выслал рабочую блоку?? Ты ездил на ней??? сам разбирал , своими глазами видел что там все в идеале?? Если нет то утверждать что покупатель сам сломал ее , и теперь пытается на тебя свалить как то глупо, и причем тут две недели, это ведь не два месяца, разные бывают причины, не каждый помчится сразу ставить деталь. По фото трещины еле заметны, допускаю что человек неособо разбирающийся в этом мог и упустить этот момент, к томуже если детали "заведомо исправные" с заявления продавца.

Вобще конечно бу есть бу, износ, выроботка и тд , но БУ ДОЛЖНО БЫТЬ РАБОЧИМ, иначе это металолом...
barthuk
поскольку обычно я покупатель - я на стороне покупателя.
Gin des
Андрей, ну шо ты щас устраиваешь базар? вот реально я может тебя и понимаю и сочувствую и соболезную и т.д.

но против устоявшейся традиции не попрешь:

Взял Б.у. на свой страх и риск.
Перед покупкой не смог посмотреть, ок, когда к тебе все пришло, ты имел возможност отдефектовать да хоть полностью разобрать, раз ты его себе поставил - все, ты его взял, дальше не может быть претензий.
У тебя между прочим ведь не сток турба на 1 баре ведь так? - ну вот что ты сейчас предъявляешь? - не нравился комплект, были подозрения - делай сразу манибек и все слова тебе никто не скажет а что ты теперь предъявляешь!??? да может ты на нем на асвальте два раза ланчевал с 2 бар! - =))) а ща комедию ломаешь? - какая разница что там было! - вскрыл посмотрел и если взял - все, теперь оно твое =)

p.s. я он если че уже всю машину перетряхнул, котору тоже взял б.у. как новую с кучей ништяков =) - ты где-нит на форуме видел, чтобы я Саше Яноа предъявил? - так шо бачили б очи шо покупалы, так тепер йжте хоч повылазьте =)))
Zoompower
Не понял про полиуретан.
OM
За полный комплект чугуна цена хорошая, хотя я себе таку деталь бу не поставил бы.
Хорошо мериться не от чьего либо достатка, а от стоимости новой детали.
Эво такой автомобиль, что я на новое фиг дам гарантию от кривых рук(не принимать лично, ездильщиков в РФ хватает), не говоря про бу.
Когда свое продаешь еще можно что то сказать, а когда поток чужого?
Вариантов всего два, либо повезло, либо как в поговорке.

Странно что покупательская сторона смотрели на блоку и фоткали, это просто не увидели, а то что у продавца люди не увидели, это сразу его вина и он вас парит. Двойной стандарт выходит.

И кстати любой, кто поставил впервые механоблоку, задает вопрос про странные звуки, щелчки и тд.
pit
Цитата(Vik-ing @ 11.3.2013, 0:39) *
Продаван ты уверен на все сто что выслал рабочую блоку?? Ты ездил на ней??? сам разбирал , своими глазами видел что там все в идеале?? Если нет то утверждать что покупатель сам сломал ее , и теперь пытается на тебя свалить как то глупо, и причем тут две недели, это ведь не два месяца, разные бывают причины, не каждый помчится сразу ставить деталь..

сам не вскрывал так как в выполняемых в ней работах нихрена не понимаю. А вот мастеровые туда лазили и чет нихрена не заметили, и покупатель так же туда лазил. На ней я не ездил и покупатель об этом знал. 2 недели или 2 месяца уже не важно после установки поверь мне, у меня в этом году 3 мотора на 3й сессии легли и ничего (хотя дело было скорей всего именно в Б,У, запчасти), и человек наипсал же что поставил в день получения. ТАК почему претензия через 2 недели после установки, и впечатление о человеке испортилось именно в день получения и потом возникает такая история. Извиняйте но всё против продавца, а виноват я.
Он же сам предложил чтоб резделись ответственность и он щас купит и поставит, а я потом ему отдам и я согласился, но не смог сказать конкретные сроки и его видети ли это не устроило, а я так покупал у Макселя деталек на 90 кусков и обещал деньги только через 3 месяца отдать, а отдал через 2 недели и ничего все пережили.
Короче мое мнение что надо как то спокойней разбираться в таких весчах и сразу все проверять при получении и если после установки инородной весчи что то напрягает ставить об этом в известность чтоб не возникало таких сетуаций. У нас хонда в городе коробки и привода вырыгивала еще на прогреве (турбо корч) и всегда это были Б,У, запчасти купленные срочно так как гонка скоро и ничего крепились и перебирали теперь у неё их много запасных, но чинили потом они сами так как пиздюлили их и как уже потом доказать кто и где виноват.
SEver
Цитата(Gin des @ 11.3.2013, 1:01) *
Андрей, ну шо ты щас устраиваешь базар? вот реально я может тебя и понимаю и сочувствую и соболезную и т.д.

но против устоявшейся традиции не попрешь:

Взял Б.у. на свой страх и риск.
Перед покупкой не смог посмотреть, ок, когда к тебе все пришло, ты имел возможност отдефектовать да хоть полностью разобрать, раз ты его себе поставил - все, ты его взял, дальше не может быть претензий.
У тебя между прочим ведь не сток турба на 1 баре ведь так? - ну вот что ты сейчас предъявляешь? - не нравился комплект, были подозрения - делай сразу манибек и все слова тебе никто не скажет а что ты теперь предъявляешь!??? да может ты на нем на асвальте два раза ланчевал с 2 бар! - =))) а ща комедию ломаешь? - какая разница что там было! - вскрыл посмотрел и если взял - все, теперь оно твое =)

p.s. я он если че уже всю машину перетряхнул, котору тоже взял б.у. как новую с кучей ништяков =) - ты где-нит на форуме видел, чтобы я Саше Яноа предъявил? - так шо бачили б очи шо покупалы, так тепер йжте хоч повылазьте =)))

Никит спроси у фета есть ли у меня лаунч???
Потом, че я туда полезу если продовец говорил что там были уже руки крутых ралистов?? ну или залез бы я туда и он бы потом сказал у ты подкинул туда эту блоку, моя была в идеале(я сужу по позиции продовца)

Я расписываю все дни с получения редуктора
допустим седня я получил
Слде день еду с атвить в Сервис где нормальные мастера и которые в него не лазили и не ковыряли там ничего, там тока я смазал крышку герметиком так как она не была смазана!
выезжаю, еду домой 3 передача газу даю и тут начинается хрны хрын
Звоню мастеру , говрю так и так, может выхлоп задевает болт где полиуретан опора? он сказал может, я думаю ок!
Звоню Фету, фет говорит да канеч может! ну я тут спокоен лег спать, на след день мне приходит с Питера бампер и я тачку ставлю в малярку!!!т.е. тачка не ездила потом!

в среду 6,03,13 я забираю тачку с малярки вечером! на след день я заезжаю в сервис и переделываю выхлоп, выезжаю с сервиса проверяю все 1 в 1, На след день еду к людям кто соображает в редукторах они слушают и верикт 1, вскрывать его так как там что то не ладное!!

Звоню Питу и обовсем говорю, и предлагаю варианты
1 либо высылаю тебе
2 разбираю тут фоткаю че так и как и ты оплачиваешь
Ну и тут дальше ясно сопли слюни про долги и про ипотеку!

SEver
Цитата(Gin des @ 11.3.2013, 1:01) *

Ну ты бы видел что у меня было заявлено колено 94мм мотор 2,2 валы крутые))

и что я тоже не создавал тем? а тут явно чел пытается съехать на то что он не разбирается и не при делах) япошка виноват)
MaxShush
для меня лично есть фотка До установки

на которой видна маленькая но неприметная трещинка - фотка из драйва от 21 февраля 22.56

и фотка после вскрытия

трещина разошлась побольше именно там где и была до установки Андрея

Все же понятно как белый день
Пит продал металалом - а счас зато грамотно отмазывается icon_surprised.gif

Никита Гиндес - ну посмотри же на фотки - почему ты на стороне Зла?
Gin des
Ок, парни еще раз, я свечку не держал,

ок пусть там была сразу при продаже трещина, вопрос, почему сразу комплект не вернул? к чему этот колхоз с поездками в малярку и прочее? из серии "прошло пол года"

Кстати, сток блока - кафно.
Кстати, я бы заварил аргоном =))))

Кстати, блоку все равно придется менять на нормальную, если есть планы ездить не только по прямой =))

Имхо вот эта история в которой засветились оба известных многим клубня - хороший пример того, что купил, получил, вскрыл проверил, и потом или оставил или отправил назад.

имхо 2 - выносить тему на общее обсуждение без смысла, по факту для меня лично, если был брак, надо было сразу дефектовать, все остальные претензии после того как оставил себе - уже в лички и по доброй воле. как-то так.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.