Цитата(Gin des @ 11.3.2013, 1:01)

Андрей, ну шо ты щас устраиваешь базар? вот реально я может тебя и понимаю и сочувствую и соболезную и т.д.
но против устоявшейся традиции не попрешь:
Взял Б.у. на свой страх и риск.
Перед покупкой не смог посмотреть, ок, когда к тебе все пришло, ты имел возможност отдефектовать да хоть полностью разобрать, раз ты его себе поставил - все, ты его взял, дальше не может быть претензий.
У тебя между прочим ведь не сток турба на 1 баре ведь так? - ну вот что ты сейчас предъявляешь? - не нравился комплект, были подозрения - делай сразу манибек и все слова тебе никто не скажет а что ты теперь предъявляешь!??? да может ты на нем на асвальте два раза ланчевал с 2 бар! - =))) а ща комедию ломаешь? - какая разница что там было! - вскрыл посмотрел и если взял - все, теперь оно твое =)
p.s. я он если че уже всю машину перетряхнул, котору тоже взял б.у. как новую с кучей ништяков =) - ты где-нит на форуме видел, чтобы я Саше Яноа предъявил? - так шо бачили б очи шо покупалы, так тепер йжте хоч повылазьте =)))
Никит спроси у фета есть ли у меня лаунч???
Потом, че я туда полезу если продовец говорил что там были уже руки крутых ралистов?? ну или залез бы я туда и он бы потом сказал у ты подкинул туда эту блоку, моя была в идеале(я сужу по позиции продовца)
Я расписываю все дни с получения редуктора
допустим седня я получил
Слде день еду с атвить в Сервис где нормальные мастера и которые в него не лазили и не ковыряли там ничего, там тока я смазал крышку герметиком так как она не была смазана!
выезжаю, еду домой 3 передача газу даю и тут начинается хрны хрын
Звоню мастеру , говрю так и так, может выхлоп задевает болт где полиуретан опора? он сказал может, я думаю ок!
Звоню Фету, фет говорит да канеч может! ну я тут спокоен лег спать, на след день мне приходит с Питера бампер и я тачку ставлю в малярку!!!т.е. тачка не ездила потом!
в среду 6,03,13 я забираю тачку с малярки вечером! на след день я заезжаю в сервис и переделываю выхлоп, выезжаю с сервиса проверяю все 1 в 1, На след день еду к людям кто соображает в редукторах они слушают и верикт 1, вскрывать его так как там что то не ладное!!
Звоню Питу и обовсем говорю, и предлагаю варианты
1 либо высылаю тебе
2 разбираю тут фоткаю че так и как и ты оплачиваешь
Ну и тут дальше ясно сопли слюни про долги и про ипотеку!