2 недельки назад купил комплект У нашнго клубня Pita
Когда покупал думал купить у него или в киеве у Чукса
В итоге решил купить у Пита
перед покупкой у него спросил самый важный для меня вопрос как там состояние всего!
его ответ дословно! я отвозил его ралистам они там все проверили и сказали все отл! есть 2 косяка порвана 1 опора на балке и на конце привода чуть закоцана резьба!
думаю не хер с этими косяками, заказал опору, оплачиваю 65к(скидку сделал в 2к)
жду посылку, приходит и на след день еду на установку!
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...al/753273/#post
тут все расписано!
Езду поздн овечером домой! чуть газу и сзади хрын хрын! думаю ну мож выхлоп цепляет редуктор!
Потом через день загнал тачку в малярку и забрал ее тока вот 3 дня назад!
еду 120 отпускаю газ и тут я начинается хрын хрын и при резком тормозе тоже самое!
Заезжаю в сервис чтоб мне переделали выхлоп! все сделали быстро! выезжаю даю газу и все повторяется!
Обзваниваю многих знакомых с форума и все советуют одно, разбирать редуктор
Я звоню Питу и спрашиваю у него что делать, высылать тебе это чудо или же я разбираю тут и фоткаю тебе че там не так!
Его слова разбирай у себя!
Седня с утра я еду в сервис, разбираем редуктор и что я вижу!
http://photo.qip.ru/users/sever277/151200004/
Обзваниваю всех знакомых и все твердят одно
Север ну купил ты кусок говна которое можно выбросить и причина не твоя так как ты даже не видел еще асфальта и зацепа нету, лаунча я не давал так как у меня его и нету щас по причине горит ошибка скорости!
Пишу питу мол вот твои фото, что будем решать!7
от него один клевый ответ! я щас без лаве и будет не скоро оплачивать блоку не буду! его друзья говорят мол ты продал б.у. а на б.у нет гарантии и мол это не твои проблеммы! (хороший продавец Петя)
Блоку благо нашел не дорого за 20к
Вопрос в следующем! Мог ли я так усадить блоку зимой за 3 дня?))) ездив дом работа работа дом))))))
ехать 15 минут)
забыл добавить, масло лилось чистое без какой либо стружки, ну по ГП думаю вам видно будет ! ГП хоть осталась в идеале!