Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил отличный комплект чугуна у PITa
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
SEver
2 недельки назад купил комплект У нашнго клубня Pita
Когда покупал думал купить у него или в киеве у Чукса
В итоге решил купить у Пита
перед покупкой у него спросил самый важный для меня вопрос как там состояние всего!
его ответ дословно! я отвозил его ралистам они там все проверили и сказали все отл! есть 2 косяка порвана 1 опора на балке и на конце привода чуть закоцана резьба!
думаю не хер с этими косяками, заказал опору, оплачиваю 65к(скидку сделал в 2к)
жду посылку, приходит и на след день еду на установку!

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...al/753273/#post

тут все расписано!

Езду поздн овечером домой! чуть газу и сзади хрын хрын! думаю ну мож выхлоп цепляет редуктор!
Потом через день загнал тачку в малярку и забрал ее тока вот 3 дня назад!

еду 120 отпускаю газ и тут я начинается хрын хрын и при резком тормозе тоже самое!
Заезжаю в сервис чтоб мне переделали выхлоп! все сделали быстро! выезжаю даю газу и все повторяется!
Обзваниваю многих знакомых с форума и все советуют одно, разбирать редуктор
Я звоню Питу и спрашиваю у него что делать, высылать тебе это чудо или же я разбираю тут и фоткаю тебе че там не так!
Его слова разбирай у себя!
Седня с утра я еду в сервис, разбираем редуктор и что я вижу!

http://photo.qip.ru/users/sever277/151200004/

Обзваниваю всех знакомых и все твердят одно
Север ну купил ты кусок говна которое можно выбросить и причина не твоя так как ты даже не видел еще асфальта и зацепа нету, лаунча я не давал так как у меня его и нету щас по причине горит ошибка скорости!

Пишу питу мол вот твои фото, что будем решать!7
от него один клевый ответ! я щас без лаве и будет не скоро оплачивать блоку не буду! его друзья говорят мол ты продал б.у. а на б.у нет гарантии и мол это не твои проблеммы! (хороший продавец Петя)
Блоку благо нашел не дорого за 20к

Вопрос в следующем! Мог ли я так усадить блоку зимой за 3 дня?))) ездив дом работа работа дом))))))
ехать 15 минут)

забыл добавить, масло лилось чистое без какой либо стружки, ну по ГП думаю вам видно будет ! ГП хоть осталась в идеале!
SEver
Никогда не сталкивался с таким, и ненавижу такие ситуации, но со мной такое произошло)))))))
EVO 6 TME
Ты же на драйве отписал, что считал зубря и проверяли состояние. Я бы сначало спросил с тех кто состояние проверял, до такого бы не дошло.
pit
Тема очень интересная мне лично на самом деле, надеюсь будет популярна не меньше моей предыдущей. Хорошо переписку сохранил и страничку драйва на всякий случай о приходе покупателю где они её вскрывали и крутили считая пару. Вот кстати ответ с переписки по поводу категорического отказа от обязательств возместить покупку запчастей- обязаться то я могу вот только выполнить наврятли или прям очень не скоро
SEver
Цитата(EVO 6 TME @ 9.3.2013, 20:16) *
Ты же на драйве отписал, что считал зубря и проверяли состояние. Я бы сначало спросил с тех кто состояние проверял, до такого бы не дошло.

я проверял зубья но не блоку! зубья на фото видно что в отл сост и щас! а вон блока внутри в слюни!
а тогда я не разбирал так как думаю ну там ралисты проверили крутые какие то по словам Пита
думаю щас полезу еще херово что то сделаю! и не полез!
pit
Цитата(EVO 6 TME @ 10.3.2013, 0:16) *

смотрим фото номер 16 в сломанной блоке где нет куска и читаем про то что масло было чистое и без кусков и задаём дальнейшие вопросы
SEver
Цитата(pit @ 9.3.2013, 20:20) *
Тема очень интересная мне лично на самом деле, надеюсь будет популярна не меньше моей предыдущей. Хорошо переписку сохранил и страничку драйва на всякий случай о приходе покупателю где они её вскрывали и крутили считая пару. Вот кстати ответ с переписки по поводу категорического отказа от обязательств возместить покупку запчастей- обязаться то я могу вот только выполнить наврятли или прям очень не скоро

Ну вот о не скоро это я должен сидетьь и ждать когда же мне заплатит Петя?))
ты сам не думаешь что это смешно?
SEver
Цитата(pit @ 9.3.2013, 20:21) *
смотрим фото номер 16 в сломанной блоке где нет куска и читаем про то что масло было чистое и без кусков и задаём дальнейшие вопросы

кусок уже был сломан до меня видимо! и если был кусок, то представь что было бы с ГП???
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 0:20) *
я проверял зубья но не блоку! зубья на фото видно что в отл сост и щас! а вон блока внутри в слюни!
а тогда я не разбирал так как думаю ну там ралисты проверили крутые какие то по словам Пита
думаю щас полезу еще херово что то сделаю! и не полез!

я говорил что промеряли пару и боку не вскрывали, а пару промеряли по причине того что здесь все кричали что нужно ребилдить или хотя бы пару промерять перед установкой, пару промеряли её даже регулировать не пришлось так как редуктор был в идеале.
SEver
Цитата(pit @ 9.3.2013, 20:23) *
я говорил что промеряли пару и боку не вскрывали, а пару промеряли по причине того что здесь все кричали что нужно ребилдить или хотя бы пару промерять перед установкой, пару промеряли её даже регулировать не пришлось так как редуктор был в идеале.

Петь давай вспомним что про блоку ты мне сказал тока вчера)) до этого ты говорил что ралисты проверяди редуктор!
а когда я вчера сказал что вроде как писнец там блоке, ты уже сказал что ее не ращбирали!
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 0:26) *
Петь давай вспомним что про блоку ты мне сказал тока вчера)) до этого ты говорил что ралисты проверяди редуктор!
а когда я вчера сказал что вроде как писнец там блоке, ты уже сказал что ее не ращбирали!

я сразу говорил что он вскрывался и проверяли пару, а подшипников в нашей деревне нет и их глянули и в связи с охуительным состоянием оставили в покое
pit
так давай народ подождем, а то объективного мнения не будет. Я предложил свободный диф тебе выслать чтоб тачка не стояла, блоки у меня нет больше, есть еще корпус без блоки и пары и кучка свободных дифоф есть у нас в городе
FET
так у кого кусок от блокировки остался?)
SEver
Цитата(pit @ 9.3.2013, 20:30) *
я сразу говорил что он вскрывался и проверяли пару, а подшипников в нашей деревне нет и их глянули и в связи с охуительным состоянием оставили в покое

твоя политика ясно, я зимой за 3 дня убил ахуетитсялькую блоку))) учитывая скоко я ездил)
SEver
Цитата(FET @ 9.3.2013, 20:33) *

Наверно у крутых ралистов или у япошек)))) Осколок куба оставили себе)))
я могу еще сфоткать какая я масло слил))) там нет нисоринки!
кусок этот натворил бы там дел думаю) благо мне Максель и многие сказали разбирай пока не загудела ГП
SEver
Цитата(pit @ 9.3.2013, 20:32) *
так давай народ подождем, а то объективного мнения не будет. Я предложил свободный диф тебе выслать чтоб тачка не стояла, блоки у меня нет больше, есть еще корпус без блоки и пары и кучка свободных дифоф есть у нас в городе

Свободный диф у нас за гаражем валяется) эвик должен быть полноприводным а не недоприводом))) а корпус да хорошая штука) еслиб там были целые фрикционы)))
SEver
еще вот какой вопрос! у меня фланец на 10 дырок почему то! от чего такое чудо там?? у всех кого спрашивал у всех 4 дырки а тут олинклюзив вланец)))
pit
Цитата(FET @ 10.3.2013, 0:33) *

вот это правильный вопрос. КАК считали зубья и фоткали редуктор и не заметили что там всё в трещинах и нет куска причем не щербинки, а куска?
Я вот хоть и щас не могу возместить, но не пошел прям на попятную, но спасибо этой теме тут прям груз с плеч с этими фотками, так ка звонил людям которые его здесь вскрывали и они уверяют что там небыло ни трещин, ни тем более кусков отломаных, и масло было на стенках без пудры (а она должны была быть еслиб там что то дриснуло до этого).
Макс правильно сказал сразу вскрывать и не ждать пока пара загудит, и именно из-за его таких утверждений я и отдавал на проверку и поэтому уверен что там было всё впорядкуе
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 0:38) *
еще вот какой вопрос! у меня фланец на 10 дырок почему то! от чего такое чудо там?? у всех кого спрашивал у всех 4 дырки а тут олинклюзив вланец)))

а что делать если у меня на 6ке тоже дырок больше чем болтов? всё у меня тоже блока сломанная? или я тебе редуктор вообще не от эвика продал? у меня еще где то от калдины были, они там по 10 стоят, прибыльно будет на эвики впаривать наверно
SEver
Цитата(pit @ 9.3.2013, 20:43) *
вот это правильный вопрос. КАК считали зубья и фоткали редуктор и не заметили что там всё в трещинах и нет куска причем не щербинки, а куска?
Я вот хоть и щас не могу возместить, но не пошел прям на попятную, но спасибо этой теме тут прям груз с плеч с этими фотками, так ка звонил людям которые его здесь вскрывали и они уверяют что там небыло ни трещин, ни тем более кусков отломаных, и масло было на стенках без пудры (а она должны была быть еслиб там что то дриснуло до этого).
Макс правильно сказал сразу вскрывать и не ждать пока пара загудит, и именно из-за его таких утверждений я и отдавал на проверку и поэтому уверен что там было всё впорядкуе

Ты посмотри где нет куска, куска то нету внутри, под корпусом, а не снаружи! когда вынимаешь внутрености то там обломан кусок а не в корпусе, присмотрись к фото! или же ты ниразу не разбирал блоку и непонял где нет куска!
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 0:46) *
Ты посмотри где нет куска, куска то нету внутри, под корпусом, а не снаружи! когда вынимаешь внутрености то там обломан кусок а не в корпусе, присмотрись к фото! или же ты ниразу не разбирал блоку и непонял где нет куска!

В жопе не разбирал, но мне хватает фоток с трещинами на наружном корпусе и фоток с вскрытым редуктором перед установкой
SEver
и Петя по этой фото видно что в блоку уже лазили

http://sever277.users.photofile.ru/photo/s...e/176976976.jpg

болтик то уже откручивали до меня)
SEver
Цитата(pit @ 9.3.2013, 20:49) *
В жопе не разбирал, но мне хватает фоток с трещинами на наружном корпусе и фоток с вскрытым редуктором перед установкой

ты предлал мне не вкрывать его? не считать передатку и не смазывать герметиком крышку?? которая была сухая??
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 0:50) *
ты предлал мне не вкрывать его? не считать передатку и не смазывать герметиком крышку?? которая была сухая??

Клянусь я болт не трогал. У меня есть весь редуктор размолоченный внутри и в понедельник обязательно пойду займусь изучением его внутрянки, чтоб не спорить тут голословно
EVO 6 TME
http://d.a.d-cd.net/56998a8s-960.jpg Вот на этом фото разве не герметик между крышкой и корпусом?
SEver
Цитата(EVO 6 TME @ 9.3.2013, 20:56) *
http://d.a.d-cd.net/56998a8s-960.jpg Вот на этом фото разве не герметик между крышкой и корпусом?

тут уже я сам намазал его! перед утсановкой самой! это фото уже в сервисе а не в гараже!
SEver
Щас приблизил максимально эту фотку
http://d.a.d-cd.net/da998a8s-960.jpg

и тут видно трещинку даже котоая была как я получил диф, просто тогда я не всматривался!
johnny87
Где то я такое уже видел...
zver
Цитата(SEver @ 9.3.2013, 21:58) *
тут уже я сам намазал его! перед утсановкой самой! это фото уже в сервисе а не в гараже!

Чтож ты намазал и не пристрелил сразу крышку?))

По сабжу, корпуса стоковых блокировок разваливаются при сборке на натяге это факт, и то что он сразу дриснул и не повредил пару это очень хорошо, как бы "всё что не делается, всё к лучшему".
При цене в 65р. за комплект думаю не нужно на продавца особо наседать. Ну сломана, да и хрен с ней, есть повод поставить сразу правильную блокировку.
SEver
Цитата(zver @ 9.3.2013, 21:15) *
Чтож ты намазал и не пристрелил сразу крышку?))

По сабжу, корпуса стоковых блокировок разваливаются при сборке на натяге это факт, и то что он сразу дриснул и не повредил пару это очень хорошо, как бы "всё что не делается, всё к лучшему".
При цене в 65р. за комплект думаю не нужно на продавца особо наседать. Ну сломана, да и хрен с ней, есть повод поставить сразу правильную блокировку.

По такой логике, купил чугун, загудел) да ты не то масло залил) или балки прикрутил не пофеншую))) не с теммоментом затяжки)
корпус ломает да слышал, но а то что внутри слизаны уши фрикционов? отломан корпус сателит? это нормаль?
ТО что купил за 65, за такой же ценник был и в украине и там сост в лучшем виде! я про блоку!
SEver
Петя а на какое лаве ты покупаешь валы и запы для мотора? ты же мне писал да и тут писал что денег нет. долги ипотека и т.д.
взрослый мужик вроде же а отмазки детские! мне аак то суазали нет денег иди воруй))))
просто живем в малом мире и пригодились бы еще друг другу)))
ну а валы твои еще рядом со мной)))
Александр
Имхо блоку зажимали в тисках, отсюда следы и трещинки
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 14:47) *
Петя а на какое лаве ты покупаешь валы и запы для мотора? ты же мне писал да и тут писал что денег нет. долги ипотека и т.д.
взрослый мужик вроде же а отмазки детские! мне аак то суазали нет денег иди воруй))))
просто живем в малом мире и пригодились бы еще друг другу)))
ну а валы твои еще рядом со мной)))

ну валы как раз я и оплатил на следующий день и вкладыши купил с этих денег аха и?
pit
мне вот интересно а почему когда я тебе нечайно отправил лишнее и ты получив не захотел мне обратно отправит, а только поржал? Что то тогда ты не бегал и не кричал как не честен мир?
Валы я покупал не у тебя если ф что и если они еще не едут то человек сам создавая темы про кидалово как то мягко говоря долго их отправляет
SEver
про опоры полиуретан я позвлнил узнать у тебя к чему они мне! ты же вообще сказал что в коробке болты а там были опоры и это 100 баков а не блока которая стоит в разы больше!
а валы да еще тут и человек в больнице лежит! и я могу занятся оотправкой!

так тыж мне писал что раздал долги и бедного ипотека душит
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 15:53) *
про опоры полиуретан я позвлнил узнать у тебя к чему они мне! ты же вообще сказал что в коробке болты а там были опоры и это 100 баков а не блока которая стоит в разы больше!
а валы да еще тут и человек в больнице лежит! и я могу занятся оотправкой!

так тыж мне писал что раздал долги и бедного ипотека душит

а может тебе расписать куда я свою зарплату тратил?
Я попросил вернуть полиуретан и что было в ответ? ты меня послал поржав что я сам лохонулся, может тебе твоя жадность и аукается?
Мне всеравно кто отправил валы еслиф честно которые уже по обещаниям уже давно должны были приехать ко мне.
SEver
про валы вообще не ко мне и не в эту тему!

ты как продавец дпже не знал что в коробее а ч как честный человек позвонил сразу тебе и сказал про них!

и круто ты мне пишешь на драйв дашь мне контакт япошки! ты продал ты полусил денег и ты отвечай! ведешь себя как будто лет 18
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 16:07) *
про валы вообще не ко мне и не в эту тему!

ты как продавец дпже не знал что в коробее а ч как честный человек позвонил сразу тебе и сказал про них!

и круто ты мне пишешь на драйв дашь мне контакт япошки! ты продал ты полусил денег и ты отвечай! ведешь себя как будто лет 18

Я никого не обманывал, и тебе сказал что купил все кроме редуктора здесь в РФ и редуктор был куплен в япе, Он покупался как всегда на ауках со словами снят с исплавной машины и товар б.У. У нас он был вскрыт и небыло повреждений и я его отправил исправным.
Да ты сказал что я тебе лишнее отправил и я делал скидку как раз на порванный салент и ты посмеялся и сказал что куй не отправиш что он тебе пригодится и что это было честно и я начал ныть что меня обкидали ? Причет тут был умысел явный и ничего.
pit
тебя что расстраивает что не удалось совсем даром купить? Денег теперь нет ни какова желания возвращать никаких и пускай здесь еще кто-нить выскажет свое мнение оно мне интересно. А изначально я как бы и не отрицал и сказал что надо думать и могу пообещать (так ТЫ просил) вернуть деньги (за не свой косяк), но не скоро так как нет фин возможности в данный момент, так нет надо сейчас и много. Начал ты разговор с того что я тебе 40 должен так как рем комплект так выйдет, при цене комплекта не многим больше и только потом сказал что ладно уж ты нашел за 20
SEver
40 лежит у егора и есть у другого клубня за 20 нашел вчера и скпзал тебе что могу дать контакт! такой же комплект по такой же цене есть в киеве и там чел оказался приличнее тебя! ты же вышел перекупом не несущим слово что там все отл и щас слетаешь на япошку

ты мне че предлагаешь звонить тебе кпждую неделю и клянчить ну петь где же мои деньги? это не по мне! если ты такой должник то это твоя жизнь
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 16:26) *
такой же комплект по такой же цене есть в киеве и там чел оказался приличнее тебя!

тоесть ты и у него купил и там все в идеале?
я всё что знал расписал тебе и на это сделал скидку продав комплект в минус себе, думал человек будет радоваться, а он порадовался халяве которая была отправленна сверху и теперь на говно изводится. извиняй но выглядит именно так
SEver
все знакомые о нем отозвались как о человеке с руками и который знает как выглядит блока снутри чего не скажешь о тебе)) ах да скидка в 2к ух как пошатнуло твой бюджет))
я был бы рад еслиб там все работало а там кусок гоана кроме гп))
это как я вышлю тебе турбу с гравировкой гарет 30 а вместо нее будет гарет 25 и скажу ну там же шильдик 30 я сто знал то и сказал
вот как это выглядит Петб
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 16:42) *
все знакомые о нем отозвались как о человеке с руками и который знает как выглядит блока снутри чего не скажешь о тебе)) ах да скидка в 2к ух как пошатнуло твой бюджет))
я был бы рад еслиб там все работало а там кусок гоана кроме гп))
это как я вышлю тебе турбу с гравировкой гарет 30 а вместо нее будет гарет 25 и скажу ну там же шильдик 30 я сто знал то и сказал
вот как это выглядит Петб

ну так что же ты купил у него? я сразу говорил что нихрена там внутри не понимаю и отдавал его на вскрытие поэтому. Скидка была изначально так как я сразу говорил о всех косяках которые мне известны и было еще 2к сверху так как на рынке всегда есть торг и сам могу не купить даже нужную деталь если человек не подвинится ни капли.
А если отправляется 25 всесто 30 то это машенничество чистой воды и как я понимаю ты за это.

SEver
Цитата(pit @ 10.3.2013, 14:12) *
ну так что же ты купил у него? я сразу говорил что нихрена там внутри не понимаю и отдавал его на вскрытие поэтому. Скидка была изначально так как я сразу говорил о всех косяках которые мне известны и было еще 2к сверху так как на рынке всегда есть торг и сам могу не купить даже нужную деталь если человек не подвинится ни капли.
А если отправляется 25 всесто 30 то это машенничество чистой воды и как я понимаю ты за это.

ну я же тоже могу сказать что я там ниче не понимаю)) незнание не освобождает от отвемтвенности!
Gin des
Цитата(SEver @ 9.3.2013, 20:52) *
2 недельки назад купил комплект У нашнго клубня Pita
Когда покупал думал купить у него или в киеве у Чукса
В итоге решил купить у Пита
перед покупкой у него спросил самый важный для меня вопрос как там состояние всего!
его ответ дословно! я отвозил его ралистам они там все проверили и сказали все отл! есть 2 косяка порвана 1 опора на балке и на конце привода чуть закоцана резьба!
думаю не хер с этими косяками, заказал опору, оплачиваю 65к(скидку сделал в 2к)
жду посылку, приходит и на след день еду на установку!

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...al/753273/#post

тут все расписано!

Езду поздн овечером домой! чуть газу и сзади хрын хрын! думаю ну мож выхлоп цепляет редуктор!
Потом через день загнал тачку в малярку и забрал ее тока вот 3 дня назад!

еду 120 отпускаю газ и тут я начинается хрын хрын и при резком тормозе тоже самое!
Заезжаю в сервис чтоб мне переделали выхлоп! все сделали быстро! выезжаю даю газу и все повторяется!
Обзваниваю многих знакомых с форума и все советуют одно, разбирать редуктор
Я звоню Питу и спрашиваю у него что делать, высылать тебе это чудо или же я разбираю тут и фоткаю тебе че там не так!
Его слова разбирай у себя!
Седня с утра я еду в сервис, разбираем редуктор и что я вижу!

http://photo.qip.ru/users/sever277/151200004/

Обзваниваю всех знакомых и все твердят одно
Север ну купил ты кусок говна которое можно выбросить и причина не твоя так как ты даже не видел еще асфальта и зацепа нету, лаунча я не давал так как у меня его и нету щас по причине горит ошибка скорости!

Пишу питу мол вот твои фото, что будем решать!7
от него один клевый ответ! я щас без лаве и будет не скоро оплачивать блоку не буду! его друзья говорят мол ты продал б.у. а на б.у нет гарантии и мол это не твои проблеммы! (хороший продавец Петя)
Блоку благо нашел не дорого за 20к

Вопрос в следующем! Мог ли я так усадить блоку зимой за 3 дня?))) ездив дом работа работа дом))))))
ехать 15 минут)

забыл добавить, масло лилось чистое без какой либо стружки, ну по ГП думаю вам видно будет ! ГП хоть осталась в идеале!

Все сугубо имхо:

Блоку надо было сразу разобрать и отдефектовать.
Да ты мог уложить блоку за пару дней.
Могла быть неотрегулирова ГП мог бы улоить и ГП.
Имхо или ты берешь комплект и тогда ты уже согласен с условиями или тут же их обсуждаешь
Или ты не берешь комплект и требуешь тут же манибек. моментально типо товар не отвечает заявленным параметрам. на товар давай назад деньги.

Свечку не держал, ниче не знаю, так мысли вслух.
pit
Цитата(SEver @ 10.3.2013, 17:16) *
ну я же тоже могу сказать что я там ниче не понимаю)) незнание не освобождает от отвемтвенности!

ну я же могу сказать что ты там всё сломал и это вообще не мой редуктор, а в связи со странными обстоятельствами связанными с моей покупкой то это самая правдоподобная история.
pit
Цитата(Gin des @ 10.3.2013, 17:18) *
Все сугубо имхо:

Блоку надо было сразу разобрать и отдефектовать.
Да ты мог уложить блоку за пару дней.
Могла быть неотрегулирова ГП мог бы улоить и ГП.
Имхо или ты берешь комплект и тогда ты уже согласен с условиями или тут же их обсуждаешь
Или ты не берешь комплект и требуешь тут же манибек. моментально типо товар не отвечает заявленным параметрам. на товар давай назад деньги.

Свечку не держал, ниче не знаю, так мысли вслух.

во опять посторонний человек в теме и разумные мысли излагает. Я говорил и говорю что делалось и какие были косяки и за это я отвечаю, а вот что там дальше произошло по прошествии 2х недель эксплуатации я уже не могу знать,
SEver
Цитата(pit @ 10.3.2013, 14:22) *
во опять посторонний человек в теме и разумные мысли излагает. Я говорил и говорю что делалось и какие были косяки и за это я отвечаю, а вот что там дальше произошло по прошествии 2х недель эксплуатации я уже не могу знать,

с двух недель я ездил 3 дня так как тачка была в малярке !
мне все ясно с табой что тв бнз денег с ирлтекой! ии не гоаорил ты что не смотрел диф
про диф ты сказал когда я звонил тебе с сервиса и скпзал что вроде приговприаают блоеу
Muskul
pit ты считаешь что он её сам сломал и к тебе притензий нет?
pit
Цитата(Muskul @ 10.3.2013, 17:31) *
pit ты считаешь что он её сам сломал и к тебе притензий нет?

я честно не знаю кто её сломал. Знаю не я, так как я на ней не ездил, а как то не хочется за кого то отвечать тем более странностей много
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.