Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Айфоны,самсунги,андройды,мотеки,январи...всё тут !
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
KameloT
Цитата(3S-GE @ 27.3.2013, 15:49) *
У меня HTC DROID DNA, перед ним был айфон.
С какой радостью я положил айфон на полку, и ни за что не вернусь на него назад)

Дома есть 5й Айфон , у самого С3 .

BedRock, тактильно то охеренен. Только я посмотрю на что он похож у тебя будет через 3 месяца, если ты носишь без бампера-накладки его.
BedRock
Цитата(KameloT @ 27.3.2013, 23:06) *

Дома есть 5й Айфон , у самого С3 .

BedRock, тактильно то охеренен. Только я посмотрю на что он похож у тебя будет через 3 месяца, если ты носишь без бампера-накладки его.

Не уж то хочешь сказать что С3 через пол года будет в идеале? Я и так хожу 2 месяца, пленки не ношу принципиально, железный бампер попросил купить вместе с телефоном, обошелся в 80 баксов там, но так и лежит новый в пакете, телефон реально тонкий, рука не поднялась испортить его каким то чехлом или бампером, хотя тоже напугали что краска облезет и тд и тп, но я решил проверить сам, и кроме одного мизерного скола, когда телефон на проводе со стола спикировал в ножку стула, больше ничего нет, ношу в джинсах как привык и в кармане куртки, а вот жене купил силиконовый чехол на заднюю часть, который в свою очередь запихивается в кобуру, ей это реально нужно)
3S-GE
Цитата(BedRock @ 27.3.2013, 22:59) *
А где то в темах видел что был еще htc one x? Он не устроил?

Жена утопила свой айфон, и забрала у меня ОнеХ, пока я чинил айфон.
Когда айфон починили, она сказала, оставь его себе или выкинь и осталась на ОнеХ.
Я заказал себе Дройд и пока он летел, ходил с этим чудом)
Сейчас чудо лежит на полке, никому не нужное)
BedRock
Цитата(3S-GE @ 27.3.2013, 23:52) *
Жена утопила свой айфон, и забрала у меня ОнеХ, пока я чинил айфон.
Когда айфон починили, она сказала, оставь его себе или выкинь и осталась на ОнеХ.
Я заказал себе Дройд и пока он летел, ходил с этим чудом)
Сейчас чудо лежит на полке, никому не нужное)

Вобщем понятно, жены нифига не индикатор, моя постоянно забирает айпад, со словами "сам сиди на своем тормозном нексусе":))) асус нексус7 достался в подарок, вроде референсный девайс, самый первый получает обновления, но сенсор и прокрутка гамно, женщину не обманешь))
Motilev
Кручу в руках Таг Меридист, даже боюсь представить какими эпитетами меня тут разукрасят))
Pumba_fst
Очередная полемика, яблоко против всех...

А никто никогда не думал, что у каждого человека свои задачи, вкусы, приоритеты и тд?
Попробуйте докажите дизайнеру докажите, что ему нафиг не нужен эпловский монитор. Человеку которому нужен ноут для почты, и он дешево стоил, что ему надо макбук аир купить...

delight
так че свадьба будет?
barthuk
тактильно эппл рулит. с женой покупали давно 3жс - ей и хперия нео - мне. Мой: через год стерся хром на всех кнопках, выглядит как облезшее гавно. Ее 3жс-у уже три года, выглядит почти также как при покупке. По итогу: она себе взяла 5-рку, я стал ходить со своим дройдом и ее 3-кой. Через месяц, на новый год купил себе 5. Посмотрев на свой облезший бук ДЕЛЛ (на котором кста облезла краска также в первый год пользования) смотрю в сторону макбука. Моим детям (3 и 7 лет) интуитивно понятнее эппл. Да, дройд у меня загружен приложениями в большей степени, несмотря на гигогерцовый проц относительно эппла притормаживает, собственно мне не критично, но вот регулярно отваливающаяся передача данных - реально заметный косяк.
зыж я даже садился в джинсах, когда 5-ка лежала в заднем кармане - сказки про банан - фуфло.
nka
Ребят, кто нибудь юзал ASUS Padfone? Как он? Сейчас вышел 2ой.
Petushka 101
Цитата(nka @ 27.3.2013, 23:07) *
Ребят, кто нибудь юзал ASUS Padfone? Как он? Сейчас вышел 2ой.

Говно конечно!!!
P.S. все что не apple - все говно!!!
nka
Цитата(Petushka 101 @ 27.3.2013, 23:25) *
Говно конечно!!!
P.S. все что не apple - все говно!!!

Аргумент!
Petushka 101
Цитата(nka @ 27.3.2013, 23:42) *
Аргумент!

Причем железный!!! и ниипёт!!!

Вот если бы был разговор об apple padphone 2...
BedRock
Цитата(Petushka 101 @ 28.3.2013, 6:56) *
Причем железный!!! и ниипёт!!!

Вот если бы был разговор об apple padphone 2...

Вот именно асус падфон гамном стал автоматически как вышел асус падфон2))
Я никак понять не могу, лежит у меня дома телефон, да ему почти 3 года, да там андроид 2.3.6, но там проц около 800Мгц, почему он не достоен обновления? Почему гугл забивает на своих пользователей, которые когда то купили флагман? Я не фанатичный яблочник, есть и то и другое, но вот смотрю что последний 6й iOS вышел даже для 3го айфона и понимаю почему люди тянутся к технике Apple, тупо есть ощущение качества и надежности.
volos
Цитата(Motilev @ 27.3.2013, 16:40) *
Кручу в руках Таг Меридист, даже боюсь представить какими эпитетами меня тут разукрасят))

Если конечно все поняли о чем ты))
Maxi(RPD)
Цитата(volos @ 28.3.2013, 7:14) *
Если конечно все поняли о чем ты))

кто не понял - это начинка нокии за сто долларов семилетней давности (там 3G даже в проекте нет), обернутая в кузов из дорогого меха с брюликами и сапфиром. Да отличный аппарат для владельца мотека - одобряю.
remus
Цитата(Maxi(RPD) @ 28.3.2013, 7:44) *
кто не понял - это начинка нокии за сто долларов семилетней давности (там 3G даже в проекте нет), обернутая в кузов из дорогого меха с брюликами и сапфиром. Да отличный аппарат для владельца мотека - одобряю.

Ну вы же "олдскульщики", учились кода еще бауманка была "та", у вас старые советские станки и тд. Значит должны уважать нокию 3310, а раз там начинка почти от нее, значит должны поставить кучу лайков Мотылеву. icon_lol.gif
Petushka 101
Цитата(remus @ 28.3.2013, 9:59) *
Ну вы же "олдскульщики", учились кода еще бауманка была "та", у вас старые советские станки и тд. Значит должны уважать нокию 3310, а раз там начинка почти от нее, значит должны поставить кучу лайков Мотылеву. icon_lol.gif

Я бы сказал что "тру" нокиа - это 3210. У меня была такая, ею реально можно было драться. А еще в ней была охерительная игра "змейка"!
delight
tag говно, кто нибудь ulysse nardin гонял? как после верту?
Профессор(РПД)
У меня дома ещё Бенефон Дельта валяется (выкинуть жалко, реальный олдскул), 2вт выходной мощности, батарейка меняется прямо во время разговора, если нужно. Реально прикольно было, когда в магазине радио играет и вдруг мне звонят, я поднимаю трубу и в магазине замолкает радио... Продавцы за прилавком в ахуе. Я поговорил и музыка опять заиграла... Сейчас когда на самсунг мне звонят музыка в магазинах не замолкает, не удобно разговаривать )))
Gin des
Буквально недавно окончательно отказался от Нокии 6310i - вот это тру аппарат =)
радио в магазине не умолкали но вплоть до последнего времени юзал ее с бютус гарнитурой =)) очень забавно было видеть лица людей, когда в приличном месте доставал телефон этот ))
Demon_13
Цитата(Профессор(РПД) @ 28.3.2013, 11:46) *
У меня дома ещё Бенефон Дельта валяется (выкинуть жалко, реальный олдскул), 2вт выходной мощности, батарейка меняется прямо во время разговора, если нужно. Реально прикольно было, когда в магазине радио играет и вдруг мне звонят, я поднимаю трубу и в магазине замолкает радио... Продавцы за прилавком в ахуе. Я поговорил и музыка опять заиграла... Сейчас когда на самсунг мне звонят музыка в магазинах не замолкает, не удобно разговаривать )))

+1!!!)))) У меня тоже такой дома лежит)) если его применять в драке то тыкая антеной в человека можно ломать ребра)))
Maxi(RPD)

Там начинка от более современной все же нокии. Да и вообще 3310 никакой не олдскул - это дешевая попса времен всеобщей телефонизации. По дизайну сливала 3210 поскольку тупо была мыла куском - телефон который был у всех и от того никакой ценности не имеет. У меня есть живая моторола микро digital Elite образца 1993 года - это Sкласс среди телефонов, времен когда вообще ни кого телефонов не было. Вот это настоящий олдскул. Но главное не это - я могу на спор со всего размаху ударить ее о бетонный пол и ей ничего не будет. При этом она вся пластиковая - там нет ни одной стеклянной детали вообще. Там экран пластиковая светодиодная матрица. Просто ее настолько вышаковые люди проектировали по таким технологиям, что даже сейчас она остается шедевром. А этим дорогим мыльницам никакие кожи сапфиры-горилыглассы не помогут ели их со всего маху об пол мочкануть - они не смогут амортизировать удар внутри корпуса - просто не чем.

А на даче в сарае если еще не выкинул должен валятся комплектный Алтай-АС-СП - номенклатурная мечта конца 80-х. (это к вопросу - когда я учился).
Профессор(РПД)
Алтай-агонь!
Maxel
у меня вот такой есть
можем подраться icon_lol.gif

Nokia 720 стандарта NMT
barthuk
Цитата(Профессор(РПД) @ 28.3.2013, 11:46) *

я в сотеле работал, ты полный бред написал про дельту.
barthuk
Цитата(Maxel @ 28.3.2013, 14:45) *
у меня вот такой есть

насколько я помню - это нокия 720.
Maxel
да
стандарта скайлинк(сейчас)
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 28.3.2013, 14:18) *
Там начинка от более современной все же нокии. Да и вообще 3310 никакой не олдскул - это дешевая попса времен всеобщей телефонизации. По дизайну сливала 3210 поскольку тупо была мыла куском - телефон который был у всех и от того никакой ценности не имеет. У меня есть живая моторола микро digital Elite образца 1993 года - это Sкласс среди телефонов, времен когда вообще ни кого телефонов не было. Вот это настоящий олдскул. Но главное не это - я могу на спор со всего размаху ударить ее о бетонный пол и ей ничего не будет. При этом она вся пластиковая - там нет ни одной стеклянной детали вообще. Там экран пластиковая светодиодная матрица. Просто ее настолько вышаковые люди проектировали по таким технологиям, что даже сейчас она остается шедевром. А этим дорогим мыльницам никакие кожи сапфиры-горилыглассы не помогут ели их со всего маху об пол мочкануть - они не смогут амортизировать удар внутри корпуса - просто не чем.

А на даче в сарае если еще не выкинул должен валятся комплектный Алтай-АС-СП - номенклатурная мечта конца 80-х. (это к вопросу - когда я учился).

тоже бред, я это гавно чинил пачками, и то, что она включается и выглядит целой, не значит, что оно работает. Хорош сказки рассказывать.
barthuk
Цитата(Maxel @ 28.3.2013, 14:48) *
да
стандарта скайлинк(сейчас)

нмт450 умер, эта хрень не работает.
barthuk
поеду через пару недель в дубаи, посмотрю таг фон, там есть не только говорилки, посмотрю. Верту мне не нра, если честно. Вообще не вижу смысла чмырить то, на что не можешь заработать, но находишь оправдание себе в том, что классные и стильные вещи, которые тебе не по карману имеют какие-то притянутые за уши недостатки.
Maxel
Цитата(barthuk @ 28.3.2013, 14:51) *
нмт450 умер, эта хрень не работает.

а ты думаешь я с ней хожу для разговоров icon_lol.gif
barthuk
Цитата(Maxel @ 28.3.2013, 15:03) *
а ты думаешь я с ней хожу для разговоров icon_lol.gif

я к тому, что в скайлинке она не работает, она работала в сотеле, который переродился в скайлинк. Это автомобильный переносной комплект с громкой связью, насколько я помню, мощностью 7Вт.
barthuk
... в гсм-е были ерикссон р250 и р310 - ими можно было играть хоккей наспор.
Maxi(RPD)
Цитата(Maxel @ 28.3.2013, 14:45) *
у меня вот такой есть

Nokia 720 стандарта NMT

У меня в нокиях другой весовой класс - Стандарт MPT1327 R58.

такой телефон как у тебя там назывался R72 был толще на сантиметр 720-ки и тяжелее на кило почти.
barthuk
какой смысл хранить это старье?
georg1970
Цитата(barthuk @ 28.3.2013, 21:46) *

2 вата не проходят без последствий icon_lol.gif
barthuk
вполне возможно.
Профессор(РПД)
Цитата(barthuk @ 28.3.2013, 14:46) *
У меня благодарные клиенты в МСС работали, подогнали телефоны (Нокию ещё) и тарифы для внутренного пользования (цена полная халява была тогда за минуту разговора). Написал что и как было. В чём по твоему бред не понимаю.
remus
У отца Алтай был, помню какая херня в багажнике в ниве стояла и трубка молочного цвета спереди между сиденьев))))
В гараже лежит моторолла здоровенная с выдвижной антенной + батарея увеличенной мощности, не включается только жалко, хотя и зарядник есть((
Petushka 101
Парни, ХЕЛП!

Кто юзает Айфон, подскажите, какой сторонний браузер поддерживает ограничение доступа к сайту (ам), что-то вроде родительского контроля? Спрашиваю, поскольку в сафари такой функции нет и его можно только отключить в ограничениях и воспользоваться сторонним продуктом... Просто неохота ставить и пробовать все подряд...
georg1970
http://www.iwondersurf.com/
Petushka 101
Цитата(georg1970 @ 15.4.2013, 0:27) *

Ооо, видимо то что мне нужно, спасибоicon_surprised.gif , завтра попробую затестить.
Motilev
remus
Уронил 4с на бетон, экран разбился. Весь в паутине, но тачскрин работает как часы и только трещины на дисплее не комильфо. Ремонт будет стоит 3000))) и ваще весь айфон можно поменять по зап частям, как эво )))
MorliDots
регулярно покупаю самсунг был после 3-го йфона СГС2, после 4-го был СГС3, глючное тормозное корявое говно, которое батарейку жрет нереально, и звук воспроизводит на порядок хуже айфона...зачем на маленьком экранчике офис, и прочие излишества? макбук про или ейер решает...
Petushka 101
Цитата(MorliDots @ 17.4.2013, 17:19) *
регулярно покупаю самсунг был после 3-го йфона СГС2, после 4-го был СГС3, глючное тормозное корявое говно, которое батарейку жрет нереально, и звук воспроизводит на порядок хуже айфона...зачем на маленьком экранчике офис, и прочие излишества? макбук про или ейер решает...

А что, пятерка держит заряд? Или на макбуке или айпаде появился майкрософт офис??? Что они решают то? Могут в инет выйти??? НИФИГА СЕБЕ!!! Вот это четко!!! crazy.gif
k1llaaa
Цитата(MorliDots @ 17.4.2013, 17:19) *

И тач,после эпла,долгое,не понимающее УГ,даже на 5" мимоicon_surprised.gif
MorliDots
Цитата(Petushka 101 @ 17.4.2013, 18:45) *
А что, пятерка держит заряд? Или на макбуке или айпаде появился майкрософт офис??? Что они решают то? Могут в инет выйти??? НИФИГА СЕБЕ!!! Вот это четко!!! crazy.gif

айпад-для офиса-это маразм и оанизм. 5-ки мне на сутки хватает, а сгс3 -не хватало. На макбуке есть майкрософтофис, я на нем работаю уже лет5))) кроме каких то совсем узкоспециализированных задач на макбуке можно делать все то же что и на винде.
З.Ы.А да, и второй операционкой для игрушек винда на макбуке стоит)))))))
Petushka 101
Цитата(MorliDots @ 17.4.2013, 19:11) *
айпад-для офиса-это маразм и оанизм. 5-ки мне на сутки хватает, а сгс3 -не хватало. На макбуке есть майкрософтофис, я на нем работаю уже лет5))) кроме каких то совсем узкоспециализированных задач на макбуке можно делать все то же что и на винде.
З.Ы.А да, и второй операционкой для игрушек винда на макбуке стоит)))))))

Я про офис не просто так написал. Есть у меня знакомые эпловоды которые очень хотели бы видеть на айпаде полноценный эксель для просмотра и работы в дороге, но увы, его нет.

Про батарею разговор ниочемный, поскольку у меня практически все знакомые перешли на пятерку и практически все жалуются на батарею, кто просто с собой зарядку везде таскает, кто бутербродом второй аккум в виде бампера поставил...
Отдельно про с3, не знаю откуда такой негатив про тормоза и полную говняность, купил матери несколько недель назад такой и несколько дней походил с ним в тестовом режиме, нормальный быстрый тел. никаких багов выявлено не было, батареи на день хватало легко. Мне просто он не подходит, замены 2-му ноуту на сегодняшний день не вижу для себя.
Чкалов
пятерка не держит заряд если заряжать китайскими проводами в тачке

проверенно на 100%

заряд батареи падает резко и быстро
до тех пор пока не будет заряжаться вовсе

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.