Цитата(Maxi(RPD) @ 26.3.2013, 13:52)

Ну и кто из нас лузер - с идеологией пораженца?
Лузер точно ты, с такой же мотивацией лузера. Еще и тупой. Или троллишь так толсто. Тогда полный идиот, тк это видно невооруженным глазом.
Есть вопросы ко мне? Звони, всетимся, расскажу тебе про идеологию.
91б 477 7З 76
Цитата(KameloT @ 26.3.2013, 21:00)

Айфон - устройство для ширпотребных масс, неспособное выполнить большинство в наше время необходимых функций
Мотек - для олигархов

Любой телефон для ширпотребных масс))
Одна из компаний на чьем масле отжигают многие тут и большинство землян, начиная с этого года проводит замену отличных как мне кажется бизнессфонов Блэкбери на яблофоны, ББ сдулся - замену нашли быстро, яблоко отлично интегрируется в современные сервисы Майкрософт и позволяет втыкаться в корпоративные системы с достаточным уровнем безопасности.
Так что это не только пафосное устройство, но и нормальный рабочий инструмент.
Цитата(BedRock @ 26.3.2013, 15:41)

Любой телефон для ширпотребных масс))
Одна из компаний на чьем масле отжигают многие тут и большинство землян, начиная с этого года проводит замену отличных как мне кажется бизнессфонов Блэкбери на яблофоны, ББ сдулся - замену нашли быстро, яблоко отлично интегрируется в современные сервисы Майкрософт и позволяет втыкаться в корпоративные системы с достаточным уровнем безопасности.
Так что это не только пафосное устройство, но и нормальный рабочий инструмент.
это все хорошо
но звонить по тему не удобно
лопата!
ЗЫ про 5 пока не скажу.. не юзал
визуально дошло до них, где минус
айфоны 1-2-3-4-5 все гавно...
Рулит 6ка и андройд)
Цитата(3S-GE @ 26.3.2013, 16:28)

1-2-3-4-5 все гавно...
Рулит 6ка и андройд)
Maxi(RPD)
26.3.2013, 15:42
Цитата(Motilev @ 26.3.2013, 15:31)

Лузер точно ты, с такой же мотивацией лузера. Еще и тупой. Или троллишь так толсто. Тогда полный идиот, тк это видно невооруженным глазом.
Есть вопросы ко мне? Звони, всетимся, расскажу тебе про идеологию.
91б 477 7З 76
Какие к тебе могут быть вопросы то? Ты клиент Плешакова - решил вписаться. Мы все понимаем без вопросов.
В твоей системе ценностей, скажу тебе, что с яхты Абрамовича напитки которые тебе подают в бизнесклассе боинга видятся как ослиная моча. Нужно больше успешности - сильно больше. Больше ровно настолько чтоб прекращать об этом дискуссии в форумах. А в моей системе я вам давно говорил - вы же нищеброды, поскольку не можете позволить себе настоящую систему управления "Bosch motorsport" с настоящей спортивной АБС в комплекте и от того ездите на австралийском конструкторе за копейку. Кстати в этом вашем кольце спортивная АБС - НАШЕ ВСЕ!
Цитата(Maxel @ 26.3.2013, 23:28)

это все хорошо
но звонить по тему не удобно
лопата!
ЗЫ про 5 пока не скажу.. не юзал
визуально дошло до них, где минус
Попробуй 5ку, предыдущее реально кирпичи, как поется у одноименной группы: "кирпичи тяжелы")
Не испытываю никакого дискомфорта кроме сенсорного экрана, привычка после 15лет дружбы с нокией))
Цитата(3S-GE @ 26.3.2013, 23:28)

айфоны 1-2-3-4-5 все гавно...
Рулит 6ка и андройд)
С первым согласен по вполне очевидным причинам, со вторым нет)
Цитата(BedRock @ 26.3.2013, 16:51)

Попробуй 5ку, предыдущее реально кирпичи, как поется у одноименной группы: "кирпичи тяжелы")
Не испытываю никакого дискомфорта кроме сенсорного экрана, привычка после 15лет дружбы с нокией))
да у меня и 4ка пока работает
для инета хватает
пробки тоже показывает
5 ка говорят гнется, если в карман положить, потом как банан будет)))
Redlinegt
26.3.2013, 16:16
Цитата(Maxi(RPD) @ 25.3.2013, 17:45)

там not true - все бергеты квартиры..
Я не понял - какие плейлисты? какие 149 рублей? Мотылев ты вчера родился что ли, и айфон ну тебя висел среди погремушек?
Вот тут у меня есть компакт диск с МП3 который у меня уже был когда никаких айфонов не было - я хочу ИМЕТЬ ЭТОТ КОМПАКТ ДИСК В ТЕЛЕФОНЕ прямо сейчас... почему нет? А главное - почему в моем сраном самсунге за три копейки который я даже не помню что за модель есть эта возможность?
Нормально вела. А что? Меня процессы дальше камеры сгорания не интересуют. Настраивали на Горьковке - где и всех. Настройка меньше часа - как и обычно.
Ну если что то в айфон можно засунуть любой мп3 (переконвертированный) на халяву не платя ни копейки!
Цитата(Redlinegt @ 27.3.2013, 0:16)

Ну если что то в айфон можно засунуть любой мп3 (переконвертированный) на халяву не платя ни копейки!
А я на адройде не буду ничего ПИХАТЬ, а в любой точке земли, где есть любая связь с сетью, скачаю любой мп3 за 2-3 минуты и легко его прослушаю)
Аналогично с фильмами)
А в чем проблема засунуть мп3 в айфун? через айтьюнс совершенно спокойно все переносится. Проблема надумана как и проблемы с мотеком?)))
Redlinegt
26.3.2013, 16:51
Цитата(3S-GE @ 26.3.2013, 16:44)

А я на адройде не буду ничего ПИХАТЬ, а в любой точке земли, где есть любая связь с сетью, скачаю любой мп3 за 2-3 минуты и легко его прослушаю)
Аналогично с фильмами)
ТУт кому что нравится, но к примеру сравнивая айпэд и аналогичные с андроидами, то глюки у андра пипец какие, и даже 3 новых обновления не устранили данные проблемы. А вообще мне нокиа нравилась, пока не умерла(
Цитата(Redlinegt @ 27.3.2013, 0:51)

ТУт кому что нравится, но к примеру сравнивая айпэд и аналогичные с андроидами, то глюки у андра пипец какие, и даже 3 новых обновления не устранили данные проблемы. А вообще мне нокиа нравилась, пока не умерла(
Хз, после айпада, Асер А701 просто шедевр.
georg1970
26.3.2013, 17:11
Цитата(Maxi(RPD) @ 26.3.2013, 21:46)

Георг я понял смысл жизни. Надо купить АЙФОН И МОТЕК. Потом взять строительный пистолет с дюбелями пристрелить в ДТТ к стене обоих а снизу написать - "атрибуты успешности и таланта", потому что пользоваться ими все равно нельзя.
Вообще конечно не знал что на тюнингево столько стереотипов. Айфон сейчас стоит 20 тысяч. Его может купить любой бомж у которого есть паспорт - чтоб взять на него потребительский кредит. Какой это мать его успешности атрибут? Успешнее "бомжа без паспорта" чтоле?
Вы ж пишите, что вы духовно богатые... А простых вещей не понимаете. Успешным можно быть не только материально. И талантливым тоже. Можно уметь общаться с людьми, так, чтобы уважали, а не присмыкались. Так, чтобы уметь зажечь людей своим примером... Да еще много в чем. Только, мне кажется, что тебе лично, этого никогда не понять....
Айпад - для интернета и маленьким детям в машине давать играть и раскраски раскрашивать
Айфон - отличный телефон и игры не плохие
ВСЕ
Все остальное - оправдания фанатов и привыкших ! Когда ты ты в поездке, когда надо обменяться информацией, скачать книгу , передать фильм по NFC или вай-фай директу, подключить к телефону флешку и скинуть фотки, подключиться к телевизору просмотреть фотки и т.д. и т.п... НЕ ПОДХОДЯТ они для этого !!!!!
А кому этого не надо, те лузеры ! )) Айфоны им заменяют Нокию 3310 по большму счету.
А убогий примитвный интерфейс, не меняюищийся уже 5 лет - это провал.
Petushka 101
26.3.2013, 19:55
Цитата(Redlinegt @ 26.3.2013, 17:51)

Глюки андроида выдуманы владельцами эппл, это уже факт с которым начали некоторые из них соглашаться.
Проблема андроида заключается только в том, что его порой ставят на устройства которые в принципе не должны работать. Просто не надо Хуавей покупать за 7-10т.р. и слушать людей которые себе такое покупают, а потом плачут что андройд говно...
И да, а че эппловоды про свои глюки тут молчат, что у всех приложения заработали после прошивки??? Так что не надо опять тут устраивать, эппл - хорошо, андроид - плохо. Не нравиться - не пользуйся, а обсерать не надо!
у меня до прошивки не работали
я месяц назад с 4й на 6ю версию перевел
2 года к компу его не подсоединял )))
какие нафиг мр3
EvoDream
26.3.2013, 20:04
андроид сразу показывает свое лицо :)
Цитата(Petushka 101 @ 26.3.2013, 19:55)

Глюки андроида выдуманы владельцами эппл, это уже факт с которым начали некоторые из них соглашаться.
Проблема андроида заключается только в том, что его порой ставят на устройства которые в принципе не должны работать. Просто не надо Хуавей покупать за 7-10т.р. и слушать людей которые себе такое покупают, а потом плачут что андройд говно...
И да, а че эппловоды про свои глюки тут молчат, что у всех приложения заработали после прошивки??? Так что не надо опять тут устраивать, эппл - хорошо, андроид - плохо. Не нравиться - не пользуйся, а обсерать не надо!
Не в защиту эппла, но если андройд (на асус е-пэд трансфорер) периодически тупит, если прокручивать страницу в браузере, то он подглюкивает и зумирует ее - это нормально? Плюс браузер виснет. Так что не надо так яро защищать андройд. У каждой ОС есть свои плюсы и минусы.
Redlinegt
26.3.2013, 20:06
Цитата(Petushka 101 @ 26.3.2013, 19:55)

Мне вообще пофиг эпловод или нет, я говорю что у меня есть конкретный планшет на андроиде и то что он глючит. Уверен что у всех есть косяки, тут кому что больше нравится.
Макс, ты подчас забываешь телефон зарядить, куда тебе мп3 слушать то...
Реально телефоном пользуешься странно.
Смс не пользуешься (про ммс и менеджеры типа Whats'up вообще молчу)
Айфон удобный инструмент, пользоваться удобней всего лично мне. Смысла спорить не вижу
считаю Ай-фон и Ай-пад полным г-ном на фоне современных девайсов под андройдом. Последний аплл чем я пользовался, это ай-пад мини. Бред сивой кобылы это или развод хомячков.
Причины:
Невозможно сохранить файлы из того же Gmail-a, невозможно ничего сохранять на диск, криво открывает офисные файлы, нет торрент клиента (на андройде качаю любое кино, любые МП3 сразу в телефон), нет нормального офиса.
Данные девайсы предназначены только для пользования интернетом и не более того. Андройд же полноценная замена компьютеру.
Цитата(KameloT @ 26.3.2013, 18:13)

Айпад - для интернета и маленьким детям в машине давать играть и раскраски раскрашивать
ВСЕ
Все остальное - оправдания фанатов и привыкших ! Когда ты ты в поездке, когда надо обменяться информацией, скачать книгу , передать фильм по NFC или вай-фай директу, подключить к телефону флешку и скинуть фотки, подключиться к телевизору просмотреть фотки и т.д. и т.п... НЕ ПОДХОДЯТ они для этого !!!!!
А кому этого не надо, те лузеры ! )) Айфоны им заменяют Нокию 3310 по большму счету.
Мда...у меня полгода был ХТЦ ONE X,а у жены СГС3...качество хтц просто кусок не-пойми чего...хрустит,скрипит...про сгс3 воорще молчу,выплавлен из одноразовой посуды. Один плюс,работает получше хтц!
Вай-фай ловят - говно,рядо и айфон лежит,искать под себя 600 инетобозревателей - впадлу! Плеер гавно,монстербитс - понт,а не реальное отличее. Андройд? Ну да...есть моменты удобства. Только на андройде можно писать сообщение и на огромной клавиатуре,он пишет соседние символы...тач - просто отстойный и откликается тупо! Операционка - да,открыта,проста...но всегда работает убого. Кроме виджетов и использования,как флешки - плюсов 0! Собирать ядра,кастомные прошивки,вечно синхронизировать с 6 аккаунтами,чтобы вообще заработал телефон...ну хз!! Интересно конечно,но это дро*ево не для меня...поэтому это было продано за 8 тыс в идеале(хтц) и куплен снова айфон! Я хочу удобства и простоты...следущий макос;)
Высказал мнение свое и даже обсуждать далее не буду...
Цитата(EvoTwo @ 26.3.2013, 23:04)

Айфон удобный инструмент, пользоваться удобней всего лично мне. Смысла спорить не вижу
А помнится пару лет назад, ты мне пытался обратное доказать)
А потом когда у тя первый ифон появился долго брыкался...
Maxi(RPD)
27.3.2013, 5:14
Цитата(EvoTwo @ 26.3.2013, 23:04)

У меня телефона не было а комп 15 лет как уже был. И Я не набираю смс на 10 кнопках - это для школьников.
У меня есть аська - теплая ламповая. Так что и правда - помолчи про менеджеры.
Цитата(KameloT @ 26.3.2013, 18:13)

ВСЕ
Если че ты ездишь на убогом и примитивном образце японского автопрома интфейс которого не меяется уже 20 лет =)))))) хахахха
Ок, мне в айфоне нужно: интернет броузинг, телефон, смс, фотокамера и видеокамера, яндекс пробки, пару приложенек типо ВК и Васапа.
- Все =))))
- все кому от комуникатора нужно больше - имхо лузеры =))) - потому что для остального у меня есть Макбукпро =)) который закрывает все остальные задачи )))
Все Аргументы, что айфон что-то там не может =) имхо порождены теми, кто хочет от айфона то, для чего он не предназначен =))), если у меня 5 айфон, он не становится бананом, отлично помещается в карман любых штанов и пиджака =))) и по своим параметрам и цене имхо не имеет альтернатив.
Носить в кармане лопату типо самсунг Ноута - это эпичный фейл =))) думаю, это даже объяснять не стоит =))))
Petushka 101
27.3.2013, 9:24
Цитата(Gin des @ 27.3.2013, 9:54)

Если че ты ездишь на убогом и примитивном образце японского автопрома интфейс которого не меяется уже 20 лет =)))))) хахахха
Ок, мне в айфоне нужно: интернет броузинг, телефон, смс, фотокамера и видеокамера, яндекс пробки, пару приложенек типо ВК и Васапа.
- Все =))))
- все кому от комуникатора нужно больше - имхо лузеры =))) - потому что для остального у меня есть Макбукпро =)) который закрывает все остальные задачи )))
Все Аргументы, что айфон что-то там не может =) имхо порождены теми, кто хочет от айфона то, для чего он не предназначен =))), если у меня 5 айфон, он не становится бананом, отлично помещается в карман любых штанов и пиджака =))) и по своим параметрам и цене имхо не имеет альтернатив.
Носить в кармане лопату типо самсунг Ноута - это эпичный фейл =))) думаю, это даже объяснять не стоит =))))
Был 1 ноут, теперь 2... Про эпичный фейл можешь мне конечно рассказать, но я и дальше буду считать его лучшим на данный момент.
Про компиляции ядра и пр. на андроиде, у меня в семье 2 ноута, 2 галакси с3 + асус планшет и ни на одном мне почему то не было предложено чего то скомпилировать... Что я не так делаю?
Не, если конечно пытаться поставить рутованую прошивку которую неизвестно кто написал, то пляски с бубном наверное будут очень энергичными... Мне в свою очередь можно конечно написать про джейлбрейк для айфона и его последствия, но нафиг надо...
Про отклик тач пада, опять же совет не покупать дешевых девайсов и тренировать пальцы...
Цитата(Petushka 101 @ 27.3.2013, 10:24)

Был 1 ноут, теперь 2... Про эпичный фейл можешь мне конечно рассказать, но я и дальше буду считать его лучшим на данный момент.
Про компиляции ядра и пр. на андроиде, у меня в семье 2 ноута, 2 галакси с3 + асус планшет и ни на одном мне почему то не было предложено чего то скомпилировать... Что я не так делаю?
Не, если конечно пытаться поставить рутованую прошивку которую неизвестно кто написал, то пляски с бубном наверное будут очень энергичными... Мне в свою очередь можно конечно написать про джейлбрейк для айфона и его последствия, но нафиг надо...
Про отклик тач пада, опять же совет не покупать дешевых девайсов и тренировать пальцы...
На тот момент,дороже one x и sgs3 не было у андройда,не считая верту и тага...но благодаря HTC и Samsung,я в этом убедился(про покупку дешевых девайсов)

А пальцы,я тренирую на грэплинге,ибо у нормальных девайсов,все работает точно и исправно
Каждому своё ;)
Оне Х и СГС3 флагманы компаний на андроиде.
Ну и как бы да, андроид говно
Совершенно точно можно сказать, что с адноидом и айфоном истрия во многом напоминает выбор винды или айось на маке - каждому свое =))
Джеилбрейк - это для тех, кто купил себе айфон, но на самом деле ему нужен андроид =)))
У меня никогда не было джейлбрейка и знаю кучу людей, кто не юзает джеил и он им не нужен =)))
Petushka 101
27.3.2013, 10:16
Цитата(Gin des @ 27.3.2013, 10:46)

Совершенно точно можно сказать, что с адноидом и айфоном истрия во многом напоминает выбор винды или айось на маке - каждому свое =))
Джеилбрейк - это для тех, кто купил себе айфон, но на самом деле ему нужен андроид =)))
У меня никогда не было джейлбрейка и знаю кучу людей, кто не юзает джеил и он им не нужен =)))
Обрати внимание, сколько ошибок в предложении делаешь ты и я. К чему это я, я это не к тому что ты безграмотный и не умеешь писать, а о том что кол-во опечаток когда ты пишешь с айфона зашкаливает и четко можно понять кто с чего писал... Я 90% постов на форуме пишу с ноута, где помимо адаптирующейся под твой стиль изложения клавы, которая выбирает наиболее популярные у тебя комбинации в написании есть еще и проверка орфографии в окне и чтобы написать с опечатками нужно ооочень постараться...
Кому то на это насрать, я согласен, но лично я ненавижу писать с ошибками и ноут мне очень в этом помогает.
если брать гуглофоны, к примеру Nexus 4 от google, на таких девайсах глючность стремиться к 0, ну и цена девайса /2 от "элитарного" iphone при том же функционале решает
Зато на андроеде такая штука есть :))
Цитата(catalan @ 27.3.2013, 11:21)

если брать гуглофоны, к примеру Nexus 4 от google, на таких девайсах глючность стремиться к 0, ну и цена девайса /2 от "элитарного" iphone при том же функционале решает
Я вот брал себе гуголовый nexus one, полное разачарование, куча юзабилити просчетов и багов (неадекватное поведение сенсорной клавы, ребуты когда некоторые приложения типа runkeeper'а теряют гпс и пытаются его снова найти и т.п.). А самое неприятное, что будучи телефоном с логотипом гугола на задней крышке, гугол положил на него где-то через полтора года после выпуска и на него, в результате он застрял на андройд 2.3. Хотя техническая возможность есть запускать там новые андройды и есть всякие cyanogenmod и т.п., но вот копошиться с этим и ставить руками никакого нет желания.
Кстати, когда в штатах брал этот телефон, ифон предыдущий (3-ий тогда) стоил столько же, может баксов на 20-30 подороже.
Цитата(Novel @ 27.3.2013, 11:22)

Есть такая же фича для ойфон/ойпэд и работает быстрее...
Цитата(Novel @ 27.3.2013, 10:22)

под андроидом 2.3 работает?
что нужно для нее?
по теме в качестве планшета для меня только iPad, остальные жутко глючные
а в качестве телефона, года 3 был анроидофилом, теперь хочу айфон) я понял что мне потенциальная крутость андроида не нужна, мне нужен клевый и удобный телефон)
Цитата(indaevo @ 27.3.2013, 11:40)

под андроидом 2.3 работает?
что нужно для нее?
Если не ошибаюсь, EvoScan под андроед пока существует только в таком виде, только в комплекте с планшетом:
http://www.evoscan.com/evoscan-gps-obdii-c...oid7--evoscan-7
Цитата(zver @ 27.3.2013, 1:23)

А помнится пару лет назад, ты мне пытался обратное доказать)
А потом когда у тя первый ифон появился долго брыкался...
У меня еще нокия 6700 и оптимус 3д. Брыкался, а что делать, консерватор.
Цитата(Maxi(RPD) @ 27.3.2013, 5:14)

У меня телефона не было а комп 15 лет как уже был. И Я не набираю смс на 10 кнопках - это для школьников.
У меня есть аська - теплая ламповая. Так что и правда - помолчи про менеджеры.
Мнение человека не имеющего аккаунта в Skype про общение- не референсно.
Цитата(Petushka 101 @ 27.3.2013, 11:16)

Обрати внимание, сколько ошибок в предложении делаешь ты и я. К чему это я, я это не к тому что ты безграмотный и не умеешь писать, а о том что кол-во опечаток когда ты пишешь с айфона зашкаливает и четко можно понять кто с чего писал... Я 90% постов на форуме пишу с ноута, где помимо адаптирующейся под твой стиль изложения клавы, которая выбирает наиболее популярные у тебя комбинации в написании есть еще и проверка орфографии в окне и чтобы написать с опечатками нужно ооочень постараться...
Кому то на это насрать, я согласен, но лично я ненавижу писать с ошибками и ноут мне очень в этом помогает.
Опечатки у меня кстати в обилии как раз на клаве =)) ибо пишу слепым методом и не всегда проверяю, что написал, не вычитываю.
Я тот же Самснг Ноут подержал в руках, лопата конечно же впечатляющая =)) но у мнея и 5 айфон в кармане не совсвем комфортно сидит, а что уже говорить про лопаты, по тому же меню в андроиде я полазил, в принципе сейчас уже в плане тормозов по сравнению с айфонама особой разницы не чувствуешь на хороших аппаратах и последних версиях андроида, но меня больше прет интерфес айфонама =))) = проще, удоблней, знакомей.
я даже на Макбуке про пользуюсь встроенным броузером Сафари =))), установил и Оперу, и хром и мазилу и все поудалял - не то =))))
так что все разговоры про выбор аппарата - это как про выбор машины, можно привести сколько угодно рациональных аргументов, но по факту решающий фактор лайк/нелайк =))) - просто мы потом как-то объясняем свой выбор и находим для этого очевидные аргументы, из серии вот это действительно важно! =)))
Petushka 101
27.3.2013, 11:42
Цитата(Gin des @ 27.3.2013, 12:16)

Опечатки у меня кстати в обилии как раз на клаве =)) ибо пишу слепым методом и не всегда проверяю, что написал, не вычитываю.
Я тот же Самснг Ноут подержал в руках, лопата конечно же впечатляющая =)) но у мнея и 5 айфон в кармане не совсвем комфортно сидит, а что уже говорить про лопаты, по тому же меню в андроиде я полазил, в принципе сейчас уже в плане тормозов по сравнению с айфонама особой разницы не чувствуешь на хороших аппаратах и последних версиях андроида, но меня больше прет интерфес айфонама =))) = проще, удоблней, знакомей.
я даже на Макбуке про пользуюсь встроенным броузером Сафари =))), установил и Оперу, и хром и мазилу и все поудалял - не то =))))
так что все разговоры про выбор аппарата - это как про выбор машины, можно привести сколько угодно рациональных аргументов, но по факту решающий фактор лайк/нелайк =))) - просто мы потом как-то объясняем свой выбор и находим для этого очевидные аргументы, из серии вот это действительно важно! =)))
Вот! Заметь, я не писал что яблоко говно, в отличии от "некоторых"...
Точно так же считаю интерфейс айфона не удобным относительно андроида, привычки решают...
"интерфейс айфона" - это СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЙ - збс )
Че спорить ? Айфон или для нубов , или для людей , которым просто нужен телефон и инет - тут не спорю, все круто, на высшем уровне. Но я с собой в поездки никогда не беру ни ноутбуки, ни планшенты , ничего , мне нужно максимально все в одном устройстве - тут только нужно бодрое устройство на андроиде.
Ну и еще момент...сейчас пойдет новая волна флагманов - HTC One , SGS4 и т.п... так вот на фоне их технологичности 5й Айфон уже реально меркнет... и 5G не исправит уже никак.
Так что, некогда как бы задающий тон Айфон превращается в осттающее устройство - но хорошее, удобное.
Не понятны претензии людей к попсовости и какой то элитарности айфонов, наблюдаю кучу людей с ними на улицах, даже в нашей деревне 5ки лежат на прилавках по 25рублей, куча знакомых привозят их еще дешевле со всяких Тайландов, Финляндий, Штатов, так что это скорее в прошлом...коллега получил недавно Сони Иксперия Z за 29 рублей, с таким же успехом можно хвастать таким недешовым андроид фоном.
А еще, дабы подогреть интерес и продажи в телефон начинают пихать нужные только 5ти процентам пользователей функции. Так можно сказать что любой телефон кроме асус падфон гамно потому что не вставляется в планшет? Ощущение что скоро меня будут подкалывать, что нет андроида в моем пылесосе, микроволновке и т.д.
Как любой современный телефон может заменить компьютер вообще не ясно. Кстати андроид заимел человеческое лицо лишь начиная с 4й версии, до этого была сплошная грусть.
З.ы сорри что пишу с айфона почти без ошибок)))
ахахах "хер вам в рыло" шедеврально бл)))) собстно о чем и писал выше)))
Кцтати спасибо яблокам что вернулись к алюминий корпусу, офигенные тактильные очучения, никакой корейский пластик не сравнится
У меня HTC DROID DNA, перед ним был айфон.
С какой радостью я положил айфон на полку, и ни за что не вернусь на него назад)
Цитата(3S-GE @ 27.3.2013, 22:49)

У меня HTC DROID DNA, перед ним был айфон.
С какой радостью я положил айфон на полку, и ни за что не вернусь на него назад)
А где то в темах видел что был еще htc one x? Он не устроил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.