Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Айфоны,самсунги,андройды,мотеки,январи...всё тут !
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 17.4.2013, 21:40) *
пятерка не держит заряд если заряжать китайскими проводами в тачке

проверенно на 100%

заряд батареи падает резко и быстро
до тех пор пока не будет заряжаться вовсе

не на всех прошивках) тут от версии софта зависит))) У меня 6.0.2 и я даже не хочу обновляться,пока всё устраивает,а на 6.1 есть косяки)
MorliDots
Цитата(Petushka 101 @ 17.4.2013, 19:47) *
Я про офис не просто так написал. Есть у меня знакомые эпловоды которые очень хотели бы видеть на айпаде полноценный эксель для просмотра и работы в дороге, но увы, его нет.

Про батарею разговор ниочемный, поскольку у меня практически все знакомые перешли на пятерку и практически все жалуются на батарею, кто просто с собой зарядку везде таскает, кто бутербродом второй аккум в виде бампера поставил...
Отдельно про с3, не знаю откуда такой негатив про тормоза и полную говняность, купил матери несколько недель назад такой и несколько дней походил с ним в тестовом режиме, нормальный быстрый тел. никаких багов выявлено не было, батареи на день хватало легко. Мне просто он не подходит, замены 2-му ноуту на сегодняшний день не вижу для себя.

причем здесь айпад и макбукпро? какая связь? а у самсунга еще телевизоры есть))
ну вот ты купил его несколько недель а я сним проходил 3 мес-продал за копейки и забыл как страшный сон) вопщем разговор ни о чем кому нужен комбайн все в одном, лишь бы как работало-с3 лучшый вариант. мои задачи айфон5-решает на 100%.
З.Ы.Кстати айпад тоже дома есть-но у него одна узкоспециализированная функция-в сортир с собой таскаю-оч удобно)))))
BedRock
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Petushka 101 @ 18.4.2013, 2:47) *
Я про офис не просто так написал. Есть у меня знакомые эпловоды которые очень хотели бы видеть на айпаде полноценный эксель для просмотра и работы в дороге, но увы, его нет.

Про батарею разговор ниочемный, поскольку у меня практически все знакомые перешли на пятерку и практически все жалуются на батарею, кто просто с собой зарядку везде таскает, кто бутербродом второй аккум в виде бампера поставил...
Отдельно про с3, не знаю откуда такой негатив про тормоза и полную говняность, купил матери несколько недель назад такой и несколько дней походил с ним в тестовом режиме, нормальный быстрый тел. никаких багов выявлено не было, батареи на день хватало легко. Мне просто он не подходит, замены 2-му ноуту на сегодняшний день не вижу для себя.

Инфа про батарею не соответствует действительности, была может какая промежуточная прошивка где ms exchange почта высасывала батарею, сейчас все ок
Мой скан за сегодня, 4 с половиной часа работы из них два с лишним это инет, час с небольшим музычки, остальное разговоры, после обеда за городом, там прием не очень, если в офисе нахожусь обычно 50% с той же загрузкой будет.
Беда в том что у нас базовые станции для 3g выдают слабый сигнал, сеть постоянно прыгает туда-сюда, а это высосет любой телефон не важно на какой системе. Сижу на edge когда надо 3g включаю загрузить че большое
Соловей
Цитата(nikki @ 27.3.2013, 15:01) *
Даже как то симпатичнее crazy.gif

А я также хочу, для тех кто на бронепоезде объясните как сделать
BedRock
Цитата(Petushka 101 @ 18.4.2013, 2:47) *

А разве Numbers для иос не справляется с этим. Знакомый товарищ хвалил вроде, говорит и формулы работают ок и все устраивает, сам не пользую эксель на телефоне, не могу подтвердить
Gin des
Цитата(MorliDots @ 17.4.2013, 22:52) *
причем здесь айпад и макбукпро? какая связь? а у самсунга еще телевизоры есть))
ну вот ты купил его несколько недель а я сним проходил 3 мес-продал за копейки и забыл как страшный сон) вопщем разговор ни о чем кому нужен комбайн все в одном, лишь бы как работало-с3 лучшый вариант. мои задачи айфон5-решает на 100%.
З.Ы.Кстати айпад тоже дома есть-но у него одна узкоспециализированная функция-в сортир с собой таскаю-оч удобно)))))

=)))

Так вот зачяем нужен айпад!!!!!!!! =))) - хм... и правда в стортире с айфоном как-то несподручно ))))) все время норовит свалится в унитаз.... айпад все же не такой мелкий не так норовит занырнуть =))) =)))

спасибо поржал!
Чкалов
срать нужно с псп а не с телефоном))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.