Цитата(Maxi(RPD) @ 25.3.2013, 19:02)

Знаешь какая ситуация - люди бывают просто пользуются.
А бывает - героическим образом мирятся с недостатками.
В частности когда на постановку задачи звучит ответ "купи в два клика за 150рублев без смс чо нищеброд штоле".. даже без уточнения того что у меня МП3 не Баста-Киркоров-Сюткин (и прочий мейнстрим который можно прям вот так взять, и в айтюнсе купить)..
Ты знаешь, такие лузера как ты, обычно и орут во все горло про то что им надо то и другое, вот так и вот сяк. Требуйте уж сразу что музыка из сознания лилась и бабки сыпались с неба как снег. Прикрывайтесь своей гениальностью в королеве, обкладывая всег кирпичами из говна.
А мы будем разбираться, мириться и страдать. Точно так же, закачивая через айтюнс через муки, будем придумывать способы заработка, мультипликаторы дохода, что тратить на мозг в 10 раз дороже января, на безнесджеты, на лурсенны и феретти. Но вы определенно обосрете все это из салона 737 экономкласса или каюты теплоходика, слушая свою нон мейстрим музыку из чудного самсунга. О, гении!
Цитата(georg1970 @ 25.3.2013, 19:03)

Ну чего ты бисер мечешь перед гениями... Дай им жить своим хлебом- хаить более успешных и таланливых. Если ты не понял еще, то я тебе попробую накидать - они так и будут всю жизнь его обвинять в мутной истории на БМВ клубе, в которой далеко все неоднозначноЮ при этом всегда скромно умалчивая про свои наилоховскиейшие косяки типа колец в поддоне))) Так всегда и будут завидовать ему, называя его друзей хомячками, потому, что просто не знают, что такое нормальные дружесские отношения- для них мы всего лишь кучка dialов, поставщики денег... Когда ты сам полное говно, то единственное, как можно хотьнемного обелиться- это через опускание всех вокруг разными способами, что мы и наблюдаем... Так что выдохни и забей, бесполезно все это, инженерию не победить))
Я уже понял))