Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 575000 Эво 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Yaro
Все таки понял, что от эво устал окончательно.

Продаю ближайшие 2-3 дня, потом распил.

МАшина 9, все сток гср, кроме салона, он от гт

Два дня назад меряли компрессию (машина была на валах) во всех цилиндрах было 10.5, утечки в зеленой зоне.
Есть косяки по подвеске, надо сменить какие то сайлен блоки и опору передней стойки.

Машина снята с учета.

ПРосьба с вопросами звонить по +7985722 оо 66.
tolyan777
Жестко в начале сезона)
-=BATMAN=-
Удачи в продаже и адекватного покупателя. Раз принял решение, то только это могу пожелать. Пилить - вот только не пилить..
Daslim
drinks.gif crazy.gif clapping.gif
Zanzibar
Пошёл за болгаркой...
EvoParts
Ну тогда начнем
Даю пицот icon_lol.gif
Yaro
Цитата(EvoParts @ 26.3.2013, 21:58) *
Ну тогда начнем
Даю пицот icon_lol.gif

Ты уже звонил, цену с тобой обговорили. Кстати ты обещал перезвонить.
3S-GE
Я в шоке от цены :(

Где это видано, 9ки дешевле 6ок(
lsass.exe
Фига се, я думал уже продана....
STI_FAN
Поеду вечером за билетами)))
CAT
Цитата(STI_FAN @ 27.3.2013, 14:33) *
Поеду вечером за билетами)))

Я всё ждал когда ты напишешь в этой теме rolleyes.gif
barthuk
я когда "окончательно" устаю от эво - в гараж его нах и катаю субу:-)
Теме ап. Ярослав, 575р - это цена???
STI_FAN
я без шуток...если успею завтра буду в москве)))
Yaro
просьба, чтобы не было не допонимания, непосредственно в момент покупки билетов, набрать мне, подтвердить факт покупки билета и в течение часа перевести задаток. Только в этом случае машина будет в брони.
Костя EVO
Подтверждаю слова Ярослава- в сервисе мне сказали только сайленты и по стойке левой разобраться) hi.gif
lexa
Я в шоке, человек продаёт девять за 575т. а тут еще какие то думки...
По теме... Знаю машину и хозяина ни один год, машина в достойном состоянии как по кузову, так и по движке...
MeGoS
Вот это ценник :)...машина была в правильных руках!
Ярослав, решил все таки продать, продавай, только не пили....

whitenismo
лять.... тока к первомаю будет сумма полная, как выяснилось.... господи, за что мне это? удалите объяву, плиз. НЕВОЗМОЖНО смотреть как ДАРЯТ девятки, но не мне :) Хоть и праворукие...
Pumba_fst
Да я тоже слюнями клаву залил... Хочется эво, а пока нет возможности, так как уезжаю за бугор на некоторое время(((
STI_FAN
Цитата(whitenismo @ 28.3.2013, 12:43) *
лять.... тока к первомаю будет сумма полная, как выяснилось.... господи, за что мне это? удалите объяву, плиз. НЕВОЗМОЖНО смотреть как ДАРЯТ девятки, но не мне :) Хоть и праворукие...

Похоже уже не успеваем crazy.gif сегодня она уйдет...
whitenismo
Цитата(STI_FAN @ 28.3.2013, 11:59) *
Похоже уже не успеваем crazy.gif сегодня она уйдет...

сначала я еле-еле пережил, как ушла из под носа, не дождавшись Первомая как раз Инфинити G35 купе с битурбо китом от APS 500 сил, 700 момента на ручке. Я катался когда на ней, думал, что такая(!!!!) машина мне не нужна, т.к. чересчур круто. Ну просто как на Памелу Андерсон смотреть, понимая, что у тебя 4 см в штанах. rofl.gif
а потом всё же в течение года думал о ней и очень был рад, что продалась она моему знакомому :) и вроде бы всё ничего, но он её быстро скинул кому-то..... Я был в печали. Но как раз тогда и лаве ушли (проипал). С НЕДОРОГИМИ Эвиками начал уже думать, что можно заново озадачиться пулялкой на лето, а они вон очевидно, как последний аттракцион неслыханной щедрости, улетают последние из под носа. icon_mad.gif
barthuk
хорош вату мять, кому надо - покупайте. Очень дешево. Смысл стучания по клаве?
STI_FAN
Озвучено уже, что через пару часов будет передана новому владельцу))))
whitenismo
Цитата(STI_FAN @ 28.3.2013, 12:20) *
Озвучено уже, что через пару часов будет передана новому владельцу))))

плюсую! можно и постучать, пофлудить чуток. icon_surprised.gif
stall
так проданно или нет?
MeGoS
Цитата(stall @ 28.3.2013, 12:34) *
так проданно или нет?

И куда она в итоге уедет?
Yaro
Цитата(MeGoS @ 28.3.2013, 12:04) *
И куда она в итоге уедет?

КРаснодар или москвп или пермь. Кто первый денег даст. Счас в сервисе смотрят.
Пчёла
Блят! Тачку не успею в трэйд сдать!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ЗАБЕРИТЕ Лексус LS 430 за 500 кто нибудь прямо сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужно оставить её в Москве!!!!!!!!!!))))))))))))

http://all.auto.ru/office/?op=sale&act...d=41781286-2dd8
Пчёла
Ушла?
Пчёла
ПРОДАНА! Пошёл за водкой. :(
whitenismo
Цитата(Пчёла @ 28.3.2013, 13:40) *
ПРОДАНА! Пошёл за водкой. :(

ну ты это... не надо может так....

Пчёла
Пипец. Продаю Лексус, чо ыб купить Эво, а тут из под носа ушла такая ляля. Нет слов.

С предложениями на обмен, или продаже Эво 7,8 пишите в личку.
Yaro
Я честно в шоке.

1й покупатель привез в сервис, все посмотрели, машина в эти деньги огонь. Нашли косяки тока по подвеске. Мне предложили 5-10 тысяч задатка на вообще неопределенный срок. Я просто прифигел.

2й покупатель. По честное слово держу машину и привожу ее опять в сервис. Опять диагностика. Нашли в 3 раза меньше косяков. Один сайлен блок, стойка стаба и резинка одна. Все живо. Мне представитель предложил 2 тысячи задатка и ждать до субботы. Я ...уже даже не прифигел, а тут уместно матерное слово.

3й покупатель надеюсь ее заберет в Пермь.

П.с. я помню когда я ее забирал, просто набрал и сказал свою цену и взял билет. Все...
STI_FAN
Цитата(Yaro @ 28.3.2013, 16:24) *
Я честно в шоке.

1й покупатель привез в сервис, все посмотрели, машина в эти деньги огонь. Нашли косяки тока по подвеске. Мне предложили 5-10 тысяч задатка на вообще неопределенный срок. Я просто прифигел.

2й покупатель. По честное слово держу машину и привожу ее опять в сервис. Опять диагностика. Нашли в 3 раза меньше косяков. Один сайлен блок, стойка стаба и резинка одна. Все живо. Мне представитель предложил 2 тысячи задатка и ждать до субботы. Я ...уже даже не прифигел, а тут уместно матерное слово.

3й покупатель надеюсь ее заберет в Пермь.

П.с. я помню когда я ее забирал, просто набрал и сказал свою цену и взял билет. Все...

Я б...ть очень надеюсь, что все срастется....ибо это просто дурдом))))
GINO9
Цитата(Пчёла @ 28.3.2013, 14:02) *
Пипец. Продаю Лексус, чо ыб купить Эво, а тут из под носа ушла такая ляля. Нет слов.

С предложениями на обмен, или продаже Эво 7,8 пишите в личку.

Какого года лексус??
Yaro
Еще раз озвучу тут, машина или в полном стоке гср 575 (в подарок идет бесплатно пайпинг и хороший кулер, также новый 6й алюминиевый радиатор мишимото), за мизерную плату в 10 т.р. остануться валы и форсы id1000.

Из косяков сайленты, сколы, коцки, передний бампер уставший. И проебана накладка на тонель кпп (та что под ручкой кпп)

КОлеса 17е аг с зимней резиной.
EvoParts
Не замучался по сервисам ездить? Ярик, давай заберу ее и распилю, как ты хотел.
SHOGUN
Цитата(Yaro @ 28.3.2013, 14:34) *
Еще раз озвучу тут, машина или в полном стоке гср 575 (в подарок идет бесплатно пайпинг и хороший кулер, также новый 6й алюминиевый радиатор мишимото), за мизерную плату в 10 т.р. остануться валы и форсы id1000.

Из косяков сайленты, сколы, коцки, передний бампер уставший. И проебана накладка на тонель кпп (та что под ручкой кпп)

КОлеса 17е аг с зимней резиной.

так вроде из перми чел за ней приехал, и готов забрать был или ему тоже не понравилось?
Yaro
Цитата(SHOGUN @ 28.3.2013, 16:15) *
так вроде из перми чел за ней приехал, и готов забрать был или ему тоже не понравилось?

Они в пути. Всем все до этого понравилось, только денег не оказалось.

Машина в брони.
whitenismo
стоп. не надо пилить ничего.. мне тоже просто свой пепелац надо продать... просто не торопился, а тут такое.....
заторопишься....
в общем, эта ушла в Пермь, но если кому по сугробам попрыгать да и просто с комфортом покататься в городе на кожа-роже-автомате, полном приводе и в кармане с деньгами ещё вдобавок....... то готов меняться тож. На хорошую 8-9.
Ибо две машины пока не хочу содержать. Точнее три. Про вторую забыл чо-та :) зимой на мерсе не в кайф ни разу.. ещё и автозапуска нет.. бррр!!!холодно!
Пчёла
Цитата(GINO9 @ 28.3.2013, 14:30) *
Какого года лексус??

2003 год. Ссылка есть выше.
Пчёла
Цитата(Yaro @ 28.3.2013, 16:26) *
Они в пути. Всем все до этого понравилось, только денег не оказалось.

Машина в брони.

Не заберут, звони мне сразу. Я свою в Трейд отдам, заберу в этот же день.
Yaro
Из Перми не летают самолеты
и не ходят поезда
ПоломалИсь все машины

Бронь снята, авто в продаже
MeGoS
Цитата(Yaro @ 28.3.2013, 18:00) *
и не ходят поезда
ПоломалИсь все машины

Яр я уж думал будет чендж, я купил в перми ты продашь туда :)

Но видно не судьба!

Тачка огон, просто покупатели не серьезные.
whitenismo
Цитата(Yaro @ 28.3.2013, 18:00) *
и не ходят поезда
ПоломалИсь все машины

Даладно? Блин... чёж делать та? Товарищи! Срочно дисконт на автоматный V6 внедорожнег 2004 года рождения... 480 руб.! Мне нужен БЕЛЫЙ эво9! Вы на ник мой посмотрите!!! С форсунками и валами причём надо :)
Maxel
чо за внедорожник то?
whitenismo
Цитата(Maxel @ 28.3.2013, 19:25) *
чо за внедорожник то?

Туссан. Ссыль на авто ру ннада?
Maxel
не
на туссань не надо))
STI_FAN
Цитата(Yaro @ 28.3.2013, 20:00) *
и не ходят поезда
ПоломалИсь все машины

Я в шоке...в инете билеты есть...в реале все в брони(((сижу бухаю...
Пчёла
Тачка ушла. Хотел забрать, но всё же продали бляха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.