Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: десятка красная
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
arbuz
900 000 руб. +7 926 534 62 48

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40037614-89fc.html

Машина в отличном состоянии, кроме насоса AYC. Требует ремонта.

Двигатель:

— кованные поршня JE SRP, 86 мм;
— кованные шатуны Carrillo;
— валы kelford 214-B;
— пружины и тарелки MANLEY Performance;
— СТОК ТУРБА ЭВО 10;
— соленоид управления турбиной Perrin;
— впуск AEM;
— топливный насос AEROMOTIVE A1000;
— форсунки Injector Dynamics;
— топливная рейка AMS;
— термостат HKS;
— интеркулер HKS R-type;
— впускной коллектор MAP;
— шпильки ГБЦ усиленные ARP
— прокладка ГБЦ Эво 10
— патрубки и силиконовые шланги HKS.

Трансмиссия:
— усиленный дифференциал;
— двухдисковое, металлокерамическое сцепление EXEDY;
— главный цилиндр сцепления от Эво 9.

Тормозная система:
— тормозные диски передние — Performance Friction, задние сток;
— суппорта brembo (сток)
— тормозные колодки по кругу Ferodo DS2500;
— армированные тормозные шланги.

Выпускная система:
— приемная труба с яйцами ULTIMATE RACING;
— вставка вместо катализатора (Test Pipe) ULTIMATE RACING;
— средняя и задняя часть HKS Legamax Premium.

Жесткость кузова:
— растяжки перед, зад и по всему днищу CUSCO Racing.

Датчики DEFI:
— давление в турбине;
— давление масла в двигателе;
— давление топлива;
— температура масла в двигателе;
— температура выхлопа.

Интерьер:

— перешивка салона алькантарой (стойки, торпеда, потолок);
— инсталляция датчиков в торпеду и стойку.

Экстерьер:
— диски BBS родные (зима), диски ADVAN RZ (лето);
— хромированные накладки вокруг выхлопа HKS.
arbuz
отдаю за копейки, блин sorry.gif
PUH_71
Охренеть цены! хоть бери и снова десятку покупай! Автору удачи в продаже!
Ma3da3
Я плакал cray.gif
Почему так далеко (
Oleg
Машина реально хорошая, с чистой историей, одним хозяином!!! Кто искал себе X, езжайте смотрите, цена халява полная.
arbuz
Фотки
sti-by
Продавец Автомобиля не Серьезный Человек !!!
В Воскресенье утром списал с продавцом уточнил все по Авто и предложил свою Цену за авто , уже после беда продавец отписался , что готов отдать на моих условиях , я говорю ок давай номер карты высылаю задаток - через пару часов продавец написал , что ему нужно время до Понедельника до 13 часов о даст точный ответ , я говорю типа Жду . В понедельник Утром пишет сам продавец типа все отдаю вот номер карты пересылай задаток , я в течении часа отправляю 30000 руб Продавцу , в течении дня мы общаемся и договариваемся что машину я забираю в Среду-Четверг , Продавец говорит все будет готова . Отправив задаток за авто , я Меняю $ на Российские Рубли в банке так как ехать за машиной через два дня и Делаю заказ на насос AYC который не исправен в авто и почти покупаю Подвеску на нее . В течении дня прошу продавца сделать фото подкапотного он обещает в течении пару часов его прислать в Итоге в 21-30 ВЕЧЕРА Я ПОЛУЧАЮ ТАКОЕ Письмо :
Константин, я просил друга сходить сфоткать, завести и проехаться на машине. Говорит что она еле завелась и постоянно глохнет, он отогнал в сервис её. Там не могут понять в чем дело, при включенном кондиционере машина глохнет. Боюсь я, Вы на ней не доедите. Разбираться с ней нет времени и денег у меня. Прошу прощения. Перешлите номер карты Вашего друга, я отправлю обратно деньги. Вот так. Прошу прощение за неудобства.
Я как бы Понимаю что идет чистый развод говорю ничего страшного заберу на Эвакуаторе , Продавец типа мне Я Передумал продавать Авто , возвращаю вам 30000 руб Назад !!!
Я отвечаю продавцу : Ничего страшного высылайте задаток в Двойном размере как это принято и нет проблем . Продавец сказал больше чем я ему высылал ничего не будет .
В Итоге получил назад свои 30000 руб , Потерял на Курсе 200$ туда обратно Рубли на $ , заказал насос AYC пришлось анулировать с большим трудом просто повезло .

Вот такая вот История icon_surprised.gif
k1llaaa
Не порядочный момент!
Vagram
Цитата(sti-by @ 25.9.2013, 11:03) *
Продавец Автомобиля не Серьезный Человек !!!
В Воскресенье утром списал с продавцом уточнил все по Авто и предложил свою Цену за авто , уже после беда продавец отписался , что готов отдать на моих условиях , я говорю ок давай номер карты высылаю задаток - через пару часов продавец написал , что ему нужно время до Понедельника до 13 часов о даст точный ответ , я говорю типа Жду . В понедельник Утром пишет сам продавец типа все отдаю вот номер карты пересылай задаток , я в течении часа отправляю 30000 руб Продавцу , в течении дня мы общаемся и договариваемся что машину я забираю в Среду-Четверг , Продавец говорит все будет готова . Отправив задаток за авто , я Меняю $ на Российские Рубли в банке так как ехать за машиной через два дня и Делаю заказ на насос AYC который не исправен в авто и почти покупаю Подвеску на нее . В течении дня прошу продавца сделать фото подкапотного он обещает в течении пару часов его прислать в Итоге в 21-30 ВЕЧЕРА Я ПОЛУЧАЮ ТАКОЕ Письмо :
Константин, я просил друга сходить сфоткать, завести и проехаться на машине. Говорит что она еле завелась и постоянно глохнет, он отогнал в сервис её. Там не могут понять в чем дело, при включенном кондиционере машина глохнет. Боюсь я, Вы на ней не доедите. Разбираться с ней нет времени и денег у меня. Прошу прощения. Перешлите номер карты Вашего друга, я отправлю обратно деньги. Вот так. Прошу прощение за неудобства.
Я как бы Понимаю что идет чистый развод говорю ничего страшного заберу на Эвакуаторе , Продавец типа мне Я Передумал продавать Авто , возвращаю вам 30000 руб Назад !!!
Я отвечаю продавцу : Ничего страшного высылайте задаток в Двойном размере как это принято и нет проблем . Продавец сказал больше чем я ему высылал ничего не будет .
В Итоге получил назад свои 30000 руб , Потерял на Курсе 200$ туда обратно Рубли на $ , заказал насос AYC пришлось анулировать с большим трудом просто повезло .

Вот такая вот История icon_surprised.gif

Не серьезно конечно, но покупая машину в закрытую, у не знакомых надо учитывать риски.
Oleg
Порядочно не порядочно, о чем вы говорите, вас кинули? нет, перед вами извинились, ДА!!!
А вы хотите заработать на резерве:)))) Весело конечно. Или вы хотите получить массу извинений и кучу бабла обратно?
А вот истории про то, что сколько кто потерял на обмене, на заказе, давайте не будем говорить.
Мне звонят каждый день и просят поставить кучу запчастей и масла в резерв, потом кто то меняет кол-во, кто то отказывается, у кого то проблемы и тд и тп.
Или вы ждете чтобы перед вами тут прощение слезно умоляли?

Пипец нет слов.....
Иван
Ну деньги вернули вроде всё норм. И сроки как я понял не пол года были... В жизни то всякое случается...
sti-by
Цитата(Oleg @ 25.9.2013, 12:12) *
Порядочно не порядочно, о чем вы говорите, вас кинули? нет, перед вами извинились, ДА!!!
А вы хотите заработать на резерве:)))) Весело конечно. Или вы хотите получить массу извинений и кучу бабла обратно?
А вот истории про то, что сколько кто потерял на обмене, на заказе, давайте не будем говорить.
Мне звонят каждый день и просят поставить кучу запчастей и масла в резерв, потом кто то меняет кол-во, кто то отказывается, у кого то проблемы и тд и тп.

Пипец нет слов.....

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Задаток
barthuk
про задаток - согласен полностью. возвращается в двойном размере. это правила торговли, так заведено было издавна. Покупатель дал задаток - это бронь его намерений. Продаватель передумал - в чем сложность отдать задаток в двойном размере? Тупо в отсутствии воспитания? Или тут живут в "гетто пацанской гопоты": скажи спасибо, что не кинули??? Кста, если покупатель "передумал", то ему не возвращают задатка. Нахера юлить жопой и давать номер карты для задатка, если ты не уверен в своих "продаванских" намерениях?
Слова о "заработке на резерве" неуместны.
Algiukaz
Цитата(Oleg @ 25.9.2013, 13:12) *

Пипец нет слов.....

Олег это задаток или резерв?

AIK
Цитата(Oleg @ 25.9.2013, 13:12) *

Пипец нет слов.....

Нет Олег, ситуация кривая. И единственный достойный выход из нее для продавца - двойной задаток. И не только достойный но и юридически верный. Если на руках есть расписка, то можно замутить судебный процесс )).

Oleg
Цитата(sti-by @ 25.9.2013, 13:21) *

Есть гражданский кодекс, который говорит что это полная чушь. Лень искать, если конечно очень надо, могу уделить время и найти.
Algiukaz
Цитата(barthuk @ 25.9.2013, 13:30) *
про задаток - согласен полностью. возвращается в двойном размере. это правила торговли, так заведено было издавна. Покупатель дал задаток - это бронь его намерений. Продаватель передумал - в чем сложность отдать задаток в двойном размере? Тупо в отсутствии воспитания? Или тут живут в "гетто пацанской гопоты": скажи спасибо, что не кинули???

+1
Algiukaz
Цитата(Oleg @ 25.9.2013, 13:31) *
Есть гражданский кодекс, который говорит что это полная чушь. Лень искать, если конечно очень надо, могу уделить время и найти.

Не найдёшь 100 %
Oleg
Цитата(Algiukaz @ 25.9.2013, 13:30) *
Олег это задаток или резерв?

Нужна допустим тебе турбина, ты говоришь - Олег сейчас нет полной суммы, давай я тебе часть пришлю, а через неделю заберу. Через неделю говоришь, слушь такая ситуация-нет денег, верни мне пожалуйста ЗАДАТОК!!! Всегда возвращал и не парился, и таких моментов очень много среди нашего клуба и моих клиентов!!!
А тут оказывается надо было всех стричь :))))
SHOGUN
про задаток всё правильно написано, если продавец передумал продавать машину, то задаток возвращается в двойном размере покупателю, а уж тем более если есть письмо, где написано от продавца, что он ждёт задаток, так это вообще, юридически, выйгрышное дело.
barthuk
Кста, то, что таз глохнет при включенном кондее - скорее всего стояла без аккума. Мозгу надо статистику набрать.
Oleg
Цитата(SHOGUN @ 25.9.2013, 13:36) *
про задаток всё правильно написано, если продавец передумал продавать машину, то задаток возвращается в двойном размере покупателю, а уж тем более если есть письмо, где написано от продавца, что он ждёт задаток, так это вообще, юридически, выйгрышное дело.

Это экономически проигрышное дело:)))
Oleg
Ну начнем приятное время провождение:)))

Статья 380. Понятие задатка. Форма соглашения о задатке

1. Задатком признается денежная сумма, выдаваемая одной из договаривающихся сторон в счет причитающихся с нее по договору платежей другой стороне, в доказательство заключения договора и в обеспечение его исполнения.

2. Соглашение о задатке независимо от суммы задатка должно быть совершено в письменной форме.

3. В случае сомнения в отношении того, является ли сумма, уплаченная в счет причитающихся со стороны по договору платежей, задатком, в частности вследствие несоблюдения правила, установленного пунктом 2 настоящей статьи, эта сумма считается уплаченной в качестве аванса, если не доказано иное.
delight
ребят вы забываете что договора задатка не было заключено, все в устной форме( насколько я понял), соотвественно продаван мог вобще бабло не возвращать с точки зрения закона юридически, хотя по человечки да в двойном размере
barthuk
Oleg: ты знаешь, притянуть за уши можно все что угодно, такое поведение просто непорядочное. Понятно, что никто ничего документально не оформлял. Я не понимаю, почему ты выгораживаешь эту непорядочность? или автор твой кореш и ты за него встал горой? Как видишь всем остальным вполне очевидна ситуация с непорядочным поступком. Как я вижу ситуацию(собственно говоря, исходя из написанного мной я поступил бы также как и покупатель): люди, общающиеся на профильном форуме, имеют право на то, чтобы доверять друг-другу больше, чем просто двое прохожих на улице, поэтому ессно речь о формализме с бумажками и не зашла. Покупан хотел купить, а не нажиться. Хотя... объяснять взрослому человеку элементарные азы жизни, которые закладываются еще родителями - дело не благодарное.
adliber
Цитата(Vagram @ 25.9.2013, 12:57) *
Не серьезно конечно, но покупая машину в закрытую, у не знакомых надо учитывать риски.

не надо жопой крутить...вот это не надо...
Algiukaz
[quote name='Oleg' date='25.9.2013, 13:43' post='600674']
Ну начнем приятное время провождение:)))

Статья 380. Понятие задатка. Форма соглашения о задатке

1. Задатком признается денежная сумма, выдаваемая одной из договаривающихся сторон в счет причитающихся с нее по договору платежей другой стороне, в доказательство заключения договора и в обеспечение его исполнения.

2. Соглашение о задатке независимо от суммы задатка должно быть совершено в письменной форме.

3. В случае сомнения в отношении того, является ли сумма, уплаченная в счет причитающихся со стороны по договору платежей, задатком, в частности вследствие несоблюдения правила, установленного пунктом 2 настоящей статьи, эта сумма считается уплаченной в качестве аванса, если не доказано иное.
[/quot]
Олег здесь написано что задаток становиться авансом.

Нет не одного слова про не исполнения условий продавцом и условий возврата задатка

Комментарий к статье 380

1. Традиционно понятие задатка раскрывается посредством анализа его функций. Как следует из легального определения (п. 1 комментируемой статьи), задаток выполняет три функции.

Во-первых, платежную - задаток передается "в счет причитающихся... платежей". Таким образом, задаток представляет собой часть той суммы, которую должник обязан уплатить кредитору. Во-вторых, доказательственную (удостоверительную) - задаток передается "в доказательство заключения договора". Эта функция обусловлена акцессорным (дополнительным) характером соглашения о задатке: если нет (не возникло) основного обязательства, то не может быть и соглашения о задатке. В-третьих, обеспечительную - задаток передается в обеспечение основного обязательства. Стороны соглашения о задатке отдают себе отчет в том, что, если за неисполнение основного обязательства ответственна сторона, давшая задаток (задаткодатель), он остается у другой стороны (задаткополучателя), а если за неисполнение ответствен задаткополучатель, то он обязан вернуть двойную сумму задатка. Иными словами, сторона, не исполнившая обязательство, теряет сумму задатка. Осознание возможности наступления таких последствий стимулирует стороны обязательства к надлежащему его исполнению.

http://av-ue.ru/komment23.php?d=komment23_380.htm

Oleg
Цитата(barthuk @ 25.9.2013, 13:53) *
Oleg: ты знаешь, притянуть за уши можно все что угодно, такое поведение просто непорядочное. Понятно, что никто ничего документально не оформлял. Я не понимаю, почему ты выгораживаешь эту непорядочность? или автор твой кореш и ты за него встал горой? Как видишь всем остальным вполне очевидна ситуация с непорядочным поступком. Как я вижу ситуацию(собственно говоря, исходя из написанного мной я поступил бы также как и покупатель): люди, общающиеся на профильном форуме, имеют право на то, чтобы доверять друг-другу больше, чем просто двое прохожих на улице, поэтому ессно речь о формализме с бумажками и не зашла. Покупан хотел купить, а не нажиться. Хотя... объяснять взрослому человеку элементарные азы жизни, которые закладываются еще родителями - дело не благодарное.

Я вам так скажу, что меня вообще удивила ситуация по поводу двойного возврата - поэтому я и вступился за одноклубника. Ни для кого не секрет, что я общаюсь со многими одноклубниками и с самого основания клуба. Именно поэтому меня и удивила ситуация с двойным возвратом денег. Мы все-таки клубни и не должны переходить в правовые отношения между собой. Я считаю, что если человек принес свои извинения и вернул сразу деньги, то он снял с себя груз ответственности. Да может в какой-то мере это может быть и не красиво, но и ситуации у всех бывают разные.
Так что, либо доверяйте клубню и не обижайтесь что у него что-то не получилось и он принес вам свои извинения, либо если все такие правильные - заключайте между собой все в письменной форме.
Vagram
Цитата(adliber @ 25.9.2013, 14:07) *
не надо жопой крутить...вот это не надо...

Уважаемый во первых, уровень нашего знакомства не предполагает использования столь высоких выражений как "жопа".
Во вторых, как вы изволите изъясняться, крутить тем самым местом это все таки удел отдельной категории граждан, смею предположить, что крутить тем самым местом привычно именно вам.
adliber
Цитата(Vagram @ 25.9.2013, 15:22) *
Уважаемый во первых, уровень нашего знакомства не предполагает использования столь высоких выражений как "жопа".
Во вторых, как вы изволите изъясняться, крутить тем самым местом это все таки удел отдельной категории граждан, смею предположить, что крутить тем самым местом привычно именно вам.

ничего личного, не к Вам ответ. Но по сути здесь явно прослеживается именно этот момент. я его так называю. Если для Вас это высказывание не корректно, то напишу мягче - пудрить мозги)
На личности переходить не будем, ибо - уровень нашего знакомства не предполагает))
icon_surprised.gif
AUTO-LIFE
Цитата(Oleg @ 25.9.2013, 13:34) *
Нужна допустим тебе турбина, ты говоришь - Олег сейчас нет полной суммы, давай я тебе часть пришлю, а через неделю заберу. Через неделю говоришь, слушь такая ситуация-нет денег, верни мне пожалуйста ЗАДАТОК!!! Всегда возвращал и не парился, и таких моментов очень много среди нашего клуба и моих клиентов!!!
А тут оказывается надо было всех стричь :))))

ты же не передумал продавать турбину? Здесь не сколько другое-продавец отказался продавать. Ты вот здесь глотку рвешь и за машину и за человека а машина то не алё получается а я как то собирался её рассмотреть но вот что то где то ёкнуло и брать не стал,потом прочитал твой комент-пожалел что не взял а сейчас понимаю-правильно я все сделал. Чудес не бывает.
Redlinegt
Плюсану к Олегу. Вернули и извинились, в чем проблема?
А можно было просто забыть про эти деньги и все, и потом выяснять где они, на кого оформлена карта и т.д.
Oleg
Цитата(AUTO-LIFE @ 25.9.2013, 20:32) *
ты же не передумал продавать турбину? Здесь не сколько другое-продавец отказался продавать. Ты вот здесь глотку рвешь и за машину и за человека а машина то не алё получается а я как то собирался её рассмотреть но вот что то где то ёкнуло и брать не стал,потом прочитал твой комент-пожалел что не взял а сейчас понимаю-правильно я все сделал. Чудес не бывает.

1. По вашему я должен был поступить например по турбине так - остатка оплаты за турбину через неделю нет, то задаток сгорел:)))
2. Смени тон общения, глотку рвут при других ситуациях. Я не принимаю в данной ситуации не чью сторону, так как один не совсем хорошо поступил - но извинился, а другой за то что ему вернули и извинились - захотел еще срубить бабла на ровном месте.
3. Машина действительно хорошая и ухоженная, а клубных машин поверьте я очень много знаю.
4. Чудеса бывают, надо верить, но все равно внимательней на все смотреть.
Цыганков
Смысл тогда чего то брать если без проблем все назад отдаешь
Oleg
Цитата(Цыганков @ 25.9.2013, 23:22) *
Смысл тогда чего то брать если без проблем все назад отдаешь

Репутация в наше время бесценна.
AlexNo1
Поддерживаю Oleg'а! Вернули деньги, извинились.Судить строго не надо, в жизни всякое бывает..
Чкалов
как же смешно читать очередной срачь из за денег тут
бальзам на душу,
хочешь узнать сколько у тебя друзей, дай им денег взаймы
или продай что то или купи

Я думал уже все поняли что тут законы не действуют как и во всех автоклубах
некие понятия есть, негласные

логика уровня первого класса на самом деле

Продаван мог указать задаток в размере всего 5000 или 2000, чисто символически.

следуя сценарию , поста об том что кого то обманули мы бы не наблюдали при такой сумме

а тут реально нарисовалась возможность урвать 30 000, надавив на совесть обосрав репутацию

как это не упустить, это вам не пять тысячь и не одна

Я это только так вижу эту ситтуацию, простите но у меня так мозг развит когда речь о деньгах

Продаван тоже перец, Арбуз прости за грубость-Я не в теме чо как но ты тоже тютю wacko.gif с таким большим задатком ты как бы тоже намекнул что серьезно все. Я никогда продавая машины больше 5000 не брал, а лучше вообще не брать, только ради того что бы мне потом так не писали и не звонили. Не купят ну и хорошо, тот кто хочет купить знает это в первые 5минут, так же как и баба знает уже на первой минуте свидания-даст она тебе или нет апосля. У меня за черынй эво например человек три месяца не мог добить 50 000 рублей)) Просто не складывалось увидеться назовем это так, причем птс была у меня
все это время, Я мог вообще его кинуть и у меня были бы и деньги и машина, и мне было бы по барабану так как юридические не докопался было ибо не одной бумажки он мне не давал.
Сечете разницу парни 30 000 задаток в этой теме и в моей 600 000+ у меня наруках с птс+ плюс уголовное дело за то что якобы машина в угоне и тут её нашли в сервисе в разобранном состоянии- нарисовать можно было такой сценарий просто и легко, так как Юрец начал её сразу готовить к победам icon_lol.gif И Я ему говорил что ты это, хорошо что мне так доверяешь, но ты пойми что у тебя машины нет по сути еще)))

А у вас тут, тьфу аж противно.
Конкретного обмана нет а крику...
Не хорошо оба поступили
Но покупатель лишний раз показал свою жадность...Без обид но это так. Вы из за 200 баксов считаете что вам должны вернуть 30 000? Ну нет доказательств того что вы потерли 30 000 это если метовской логикой мыслить и всякими вашими законами тут.
Что хотите мне пишите, но не та эта ситуация...Никто ничего не потерял, и платить никто никому не должен, но так, чисто по мужски...закон шмакон, все понимаю...но ёмае...ну зачем же? Вам что нечего кушать? Ну есть же, иначе бы не покупали бы такую машину....
Если бы реально попадалово было с купленными нештяками, то тогда можно было бы на самом деле предъявить Арбузу...и тогда если бы не решился вопрос, то да, однозначно продаван далеко не Дартаньян был бы в этой теме. А так, ну передумал человек, пофигу какая причина, ну случилось так, зачем в одном клуб прибегать к таким меркам как двойной возврат лишь потому что так положено!?
А так...излишняя вредность...
Я бы ничего не имел против покупателя если бы он это все написал до того как ему вернут деньги, с самого начала "конфликта", вот это был бы поступок.
А так, бабло вернули можно и обвинить.

Я вам тоже бы не вернул двойной размер, мне лучше что вы меня мудаком назовете при всех чем лохом Я вам покажусь.
А отдать в такой ситуации двойной размер, это лоховской поступок по сути. Ну хер сним, ну десяточку можно было попросить за вредность...но не та эта ситуация.
Вон Олег ом вообще уже в поезде ехал, когда Я не зная темы у него из подноса оказывается машину увел много лет назад. Да была тема, но чот он не от кого не потребовал денег а сразу сказал что некрасиво.
А не так, получил денег и потом всех нас обосрал)))

Единственно что Арбуз мог еще предложить в качестве компенсации вам, бутыль задарить там что ли выпивки, горе залить, ну из за того что так вышло, но Я так понял "сектор приз на барабане" никому не нужен, мы берем деньги...

Деньги Деньги Деньги только они имеют ценность да?
А дружба? Понятие? Сочувствие? Понимание? Не дано? Только ДЕНЬГИ и ДЕНЬГИ только нас волнуют...
Иногда нужно немого чуть вше смотреть на деньги...бывет так что никакие деньги не помогут, если с человекем у вас не сложились отношения, а он по какой то случайности может вас или "спасти" или "убить" не буквально выражаясь конечно.

Вот у Арбуза машину купят в итоге, а вот к продавцу теперь будет настороженное настроение у тех у кого он вдруг еще раз захочет купить.

Не хочу прозвучать как кот Леопольд, ну реально мож попроще а? Подружнее?
johnny87
не ну такие трактаты невозможно читать. похлеще Никиты в лучшие годы icon_lol.gif
Цыганков
Цитата(Oleg @ 25.9.2013, 23:26) *
Репутация в наше время бесценна.

Дак вообще тогда не чего не бери. Смысл взять то чего у тебя фактически нет, потому что это завтра могут забрать.
barthuk
мда, это видимо что-то "коренное-московское". За мкадом жизнь течет иначе.
2 Чкалов, сколько же у тебя времени, выкладывать на форум такое количество амна... не жалко?
arbuz
Внесу немного ясности в то, что "потерял" покупатель.

Разговор по смс был такой, что покупатель приезжает в Москву с деньгами американскими и мы идем с ним в банк меняем вместе, тем самым я убеждаюсь что деньги чистые. То, что Константин (покупатель) решил обменять их у себя на родине, и то что он заказал насос AYC не имею автомобиля это его страхи и риски.
Цитата(Чкалов @ 26.9.2013, 0:38) *

Сумму задатка не оглашал. Я ему отписал, что не знаю как у Вас принято, и что мне при последней продажи машины дали 50 тыш., после чего, Константин, объявил сумму 30 тысяч.

Цитата(sti-by @ 25.9.2013, 11:03) *

И еще, Константин, я перед Вами неоднократно извинился, и ситуации могут быть разные, не буду много писать, но после Вашего срача на форуме я забираю свои извинения и я рад, что мой любимый автомобиль не достался Вам, и ни о каких лишних 30 тысячах не может быть и речи. Удачи, мужчинка!
OM
Давайте расставим все точки над и, хочу уже точн для себя понимать, как же ведут себя правильные мужчины и как мне в следующий раз поступать. Точнее как поступать я знаю, но вот реакция интересная..

1. Раз уж Чкалыч вспомнил ситуацию с 8МР РС, это хороший пример.
Ее застолбили тогда Горич(земля ему пухом) и Батя, и Олег тогда позвонил попросил.
И засада была даже не в том, что мне сообщили о ее продаже, когда я в пара воз садился, а в том что я продал отличнейшую стоковую 8, за день, сильно ниже рынка, ради этой покупки.
Естественно я расстроился, попистел, но парни позвонили, сказали что мол сори.. увы так бывает иногда.
Сколько потом прошло сделок под честное слово этих людей на этом форуме, сколько было от них безвозмездной помощи форумчанам, все даже не вспомнить..
Ну так что парни, давайте честно и без двойных стандартов, они те, какими словами вы называете Арбуза, мне стоило поменять отношение на деньги, завести тут топ и быть на ваш взгляд красавцем???

2. Очень часто и много народ оставляет залогов и в силу обстаятельсв остается должеными денег, дольше чем обещали. Я правильно понимаю, что скажем после обещаной недели, не смотря на аргументы и извинения, залоги должны сгорать, а долги обростать процентами или умножаться на два уже на следующий день?
И вот тогда у нас клуб, тогда правильные отношения?

И как тут принято в топе уже, давайте не вилять, прямо честно по пунктам.
v-maxim
еслив переписке фигурирует слово задаток, можно определить предмет, реквизиты сторон, перечисляемую сумму, то это является письменным соглашением о задатке.его возврат в двойном размере как раз таки и является обеспечением принятого продавцом обязательства по продаже авто.
продавец не прав
adliber
Цитата(v-maxim @ 26.9.2013, 10:44) *
еслив переписке фигурирует слово задаток, можно определить предмет, реквизиты сторон, перечисляемую сумму, то это является письменным соглашением о задатке.его возврат в двойном размере как раз таки и является обеспечением принятого продавцом обязательства по продаже авто.
продавец не прав

это что закон такой?
v-maxim
ГК РФ
Oleg
Цитата(Цыганков @ 26.9.2013, 2:09) *
Дак вообще тогда не чего не бери. Смысл взять то чего у тебя фактически нет, потому что это завтра могут забрать.

Не путайте понятие слов:)
Фактически деньги у меня, я принимаю решение что с ними делать.
Забрать не могут, могут попросить - я принимаю решение идти людям на встречу или нет.
adliber
Цитата(Oleg @ 26.9.2013, 11:36) *
Не путайте понятие слов:)
Фактически деньги у меня, я принимаю решение что с ними делать.
Забрать не могут, могут попросить - я принимаю решение идти людям на встречу или нет.

Олег, здесь несколько иная ситуация.
Обычно все пользуются методом Чкалова, те вернули задаток а ты в компенсацию вискаря\коня и тд....Это как раз по клубному! become_senile.gif
Про насос и баксы это уже как бы не проблемы продовца...
Компенсация дороги может быть и тд
Цыганков
Сто процентов если бы покупатель передумал покупать продаван задаток не вернул бы. Хотя с одного клуба он ему на слово не поверил, а задаток попросил.
Oleg
Цитата(adliber @ 26.9.2013, 11:48) *
Олег, здесь несколько иная ситуация.
Обычно все пользуются методом Чкалова, те вернули задаток а ты в компенсацию вискаря\коня и тд....Это как раз по клубному! become_senile.gif
Про насос и баксы это уже как бы не проблемы продовца...
Компенсация дороги может быть и тд

Так я об этом и хочу всем сказать что тут клуб.
adliber
Цитата(Oleg @ 26.9.2013, 11:50) *
Так я об этом и хочу всем сказать что тут клуб.

про возврат двойного задатка я первый раз слышу...может конечно это и так...но у меня никогда такого не было...даже при таких же ситуациях как с моей так и в мою сторону
Всем пис) давайте дружно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.