Цитата(Цыганков @ 26.9.2013, 11:50)

Сто процентов если бы покупатель передумал покупать продаван задаток не вернул бы. Хотя с одного клуба он ему на слово не поверил, а задаток попросил.
Ты Ванга?
Цитата(arbuz @ 26.9.2013, 9:37)

что мой любимый автомобиль не достался Вам
Думаю, для полноты картины было бы здорово получить правдивый ответ на вопрос - почему
автомобиль не достался топикстартеру ))
тема переросла в гавножуйство. предлагаю закрыть. всеравно ниочем.
Ответьте на вопросы ОМа пожалуйста.
давайте теперь всю жизнь и все моральные устои переведем на товаро- денежные отношения, в натуре чтоли нас зомбируют??? представляю, чтобы было если задаток не вернули))) в жизни по всякому может произойти, задаток был возвращен отправителю и какие могут быть еще вопросы, а те моменты с переводом денег и покупкой з.ч. трудности покупателя-не стоит торопиться. Ну и арбуз тоже етировался не в тему конечно...
Цитата(johnny87 @ 26.9.2013, 1:19)

не ну такие трактаты невозможно читать. похлеще Никиты в лучшие годы

Я старею
Цитата(barthuk @ 26.9.2013, 7:24)

мда, это видимо что-то "коренное-московское". За мкадом жизнь течет иначе.
2 Чкалов, сколько же у тебя времени, выкладывать на форум такое количество амна... не жалко?
"Вуася"
Коренное Москвоское? Я раньше бесился когда ты умничать пытаешся, а теперь нравится!Весело!
Моя родина г Кизляр, раз на то пошло, у нас бы тебе еще барана выслали банковским переводом и фруктов целый пуд, и всяких мелочей на суму большую твоего задатка е*учего

, что бы всё село не думало что ты пидарас, ибо так положено.
Но так же, все село ходило и косилось бы на тебя если как ты мне выше написал что Я пишу говно! Но на дворе 2013 год, и мы не в Дагестане, на геройство по ту сторону монитора мне плевать.
А так, взрослый человек ты же вроде, не серьезен такой тон общения, зная что отвечать за базар не придется.
А времени у меня дохера
потому что не думаю как кого то наебать, подколоть, обмануть, итдитп на форуме и по жизни
а делаю свое дело, и вполне результативно
а большие тексты такие пищу за 5минут, ибо мне не нужно ничего придумывать
что есть то и пишу
Цитата(Oleg @ 26.9.2013, 13:15)

И на мой пожалуйста
Цитата(AIK @ 26.9.2013, 14:15)

И на мой пожалуйста
допустим просто передумал
вопрос о том зачем просто передумал не может задаваться
Цитата(AIK @ 26.9.2013, 14:15)

И на мой пожалуйста
И тебя тоже касается по вопросу Ома, так как ты на форуме тоже вроде давно.
Цитата(AIK @ 26.9.2013, 12:26)

Думаю, для полноты картины было бы здорово получить правдивый ответ на вопрос - почему
автомобиль не достался топикстартеру ))
А что это меняет??
Предположим отправил я Олегу задаток, собираюсь тут весь...
Перезванивает Олег и говорит извини, понимаю что не хорошо, но так вот мне надо было очень, всякое бывает...
1. Решил я себе оставить, ну вот прикипел...
2. Друг ооочень просит, ну не могу я ему отказать...
3. По ништам решил продать, так выгоднее, а у меня положение просто ахтунг
4. Я тебе не могу обьяснить, но так надо.
В чем разница????
Товарищ, одноклубник, принес извинение, моментально прислал обратно деньги...
Я как должен был поступить?
Правильно! Теперь возвращаемся к моим вопросам, по каким законам мы(форум) теперь живем?
Для меня это важно, возьму за правило для многих.
Например когда спорный вопрос по браку корзины, а машина на подьемнике разобрана, в каком мире мы живем???
В том где корзина вяло едет на экспертизу, а новую надо оплатить и поедет она удобной доставкой после прихода денег, или когда замена моментально выезжает экспрессом без денег под звонок, а Алексей?
Цитата(OM @ 26.9.2013, 10:23)

Давайте расставим все точки над и, хочу уже точн для себя понимать, как же ведут себя правильные мужчины и как мне в следующий раз поступать. Точнее как поступать я знаю, но вот реакция интересная..
1. Раз уж Чкалыч вспомнил ситуацию с 8МР РС, это хороший пример.
Ее застолбили тогда Горич(земля ему пухом) и Батя, и Олег тогда позвонил попросил.
И засада была даже не в том, что мне сообщили о ее продаже, когда я в пара воз садился, а в том что я продал отличнейшую стоковую 8, за день, сильно ниже рынка, ради этой покупки.
Естественно я расстроился, попистел, но парни позвонили, сказали что мол сори.. увы так бывает иногда.
Сколько потом прошло сделок под честное слово этих людей на этом форуме, сколько было от них безвозмездной помощи форумчанам, все даже не вспомнить..
Ну так что парни, давайте честно и без двойных стандартов, они те, какими словами вы называете Арбуза, мне стоило поменять отношение на деньги, завести тут топ и быть на ваш взгляд красавцем???
2. Очень часто и много народ оставляет залогов и в силу обстаятельсв остается должеными денег, дольше чем обещали. Я правильно понимаю, что скажем после обещаной недели, не смотря на аргументы и извинения, залоги должны сгорать, а долги обростать процентами или умножаться на два уже на следующий день?
И вот тогда у нас клуб, тогда правильные отношения?
И как тут принято в топе уже, давайте не вилять, прямо честно по пунктам.
Олег, Я это и пытаюсь пояснить, но мне вон Барсук говорит что Я говно выкладываю и пишу не по теме.
И вообше мы тут в Москве а*уели.

О каких понятиях и мужских ответах идет речь!
Тебе никто не даст ответ!
Потому что извините меня парни дастало уже, говорю честно что Я думаю о многих тут- мозгов нет у людей, у вас нет совсем мозгов, нет, не было и походу не будет!
Потому что тут почти все кто и есть недовольные- сидят на форуме ради того что бы чет купить по дешману или по клаве побить.
Отношений нет клубных!
Для меня эвоводы- все кто то чей номер у меня в телефоне есть, все кто меня в тушино зимой или на киве или на горе в лицо подкалывает и подстёгивает и шутит.
А не те кого Я никогда в жизни не видел но ведут себя как короли "тусовки" и диктуют условия!
Раз такие темы, и клубни такие, я на твоем бы месте для тюнингэво имел бы "спец условия"
НИКАКИХ ВОЗВРАТОВ
ЗАЛОГОВ
РАССРОЧЕК
КРЕДИТОВ
СОВЕТОВ
Никаких НЕОТЛОЖЕК ПО БЛАТУ
Торгуй как хлебом, продал-скушали а какого цвета какашечки тебя уже не волнует)))
Не ну а что раз все хотят быть правильными и по закону! Тоже будь в тренде, а тренд таков "если друг попал в беду, друга быстро н*ебу"
Тебя никто не похвалит если все путем!
А что то будет не так, ты первый об этом узнаешь из "новостей"
Оно тебе надо ?
п.с. ДЛЯ ВСЕХ!
Ну и мой классический заранее ответ тем кто считает что если мне не нравится то херли Я тут.
Я тут был и буду и. Не нравится тон мой, пожалуйтесь, пусть меня удалят. Только Я думаю это навряд ли произойдет, Я через многое прошел тут что бы выслушивать поучения мертвых душ! А 90% пишущих тут такие и есть! Писать в каждой тебе свои имхо это не быть клубнем, если чё))
Algiukaz
26.9.2013, 15:16
Получается противоречим сами себе и как всегда есть приближение и лохи.
Вопрос:
для чего был придуман задаток, в чём его смысл?
Подтвердить намерения сделки с обеих сторон.
Везде в цивилизованном мире, при не выполнении своих обязательств будет наказание/компенсация.
Не в цивилизованном мире- бёт морду, отрезает части тела и т.д.
А здесь, что то промежуточное, не рыба не мясо. Вот по этому и много не довольных и много не понимания.
Я просто поставил себя на место покупателя, он сделал всё, что бы выйти на сделку и получается, что он виноват, что сделал всё как положено. Не кто не обращает внимания, что человек из другой страны, что занимался поиском, обзванивал, может билеты забронировал на самолёт и т.д... Короче человек своё время запланировал. А вот тебе на и подстава, я бы обиделся, это просто не уважение к незнакомому человеку. Если я был в этой ситуации, обматерил продована, но если бы он сказал, ладно не кипишуй пойдём пиво попём в месте, может бы меня и отпустило...
А теперь получилось тоже самое, если я весь жизнерадостный иду по улице всем улыбаюсь и меня кто электрошокером долбанул. Я очухался, здоров, всё в порядке, извинились передо мной 150 раз и я доволен с улыбкой пошёл дальше - это нормально?
Мораль этого топика - задаток это не мода покупки/продажи а обязательство.
Если не уверен в своих намерениях, то скажи об этом заинтересованному человеку с экономишь время и нервы, будьте по ответственней.
Тогда будет дружеские, понятные и уважительные отношения.
P.S. Олег, в твой бизнес не кто не лезет и учить не будет, ты луче знаешь как его делать, а тут ситуация совсем другая.
Цитата(Algiukaz @ 26.9.2013, 16:16)

Получается противоречим сами себе и как всегда есть приближение и лохи.
Вопрос:
для чего был придуман задаток, в чём его смысл?
Подтвердить намерения сделки с обеих сторон.
Везде в цивилизованном мире, при не выполнении своих обязательств будет наказание/компенсация.
Не в цивилизованном мире- бёт морду, отрезает части тела и т.д.
А здесь, что то промежуточное, не рыба не мясо. Вот по этому и много не довольных и много не понимания.
Я просто поставил себя на место покупателя, он сделал всё, что бы выйти на сделку и получается, что он виноват, что сделал всё как положено. Не кто не обращает внимания, что человек из другой страны, что занимался поиском, обзванивал, может билеты забронировал на самолёт и т.д... Короче человек своё время запланировал. А вот тебе на и подстава, я бы обиделся, это просто не уважение к незнакомому человеку. Если я был в этой ситуации, обматерил продована, но если бы он сказал, ладно не кипишуй пойдём пиво попём в месте, может бы меня и отпустило...
А теперь получилось тоже самое, если я весь жизнерадостный иду по улице всем улыбаюсь и меня кто электрошокером долбанул. Я очухался, здоров, всё в порядке, извинились передо мной 150 раз и я доволен с улыбкой пошёл дальше - это нормально?
Мораль этого топика - задаток это не мода покупки/продажи а обязательство.
Если не уверен в своих намерениях, то скажи об этом заинтересованному человеку с экономишь время и нервы, будьте по ответственней.
Тогда будет дружеские, понятные и уважительные отношения.
P.S. Олег, в твой бизнес не кто не лезет и учить не будет, ты луче знаешь как его делать, а тут ситуация совсем другая.
Братюнь)) все хорошо, но человек из другой страны убило текст
Давайте Я скажу то что многие думают но не пишут, Я не знаю покупателя , но Белорашка же)))
Это не другая страна, скорее всего ее там под шаманят и мы её же увидим в продаже где то, скорее всего дороже.
Algiukaz
26.9.2013, 15:50
Цитата(Чкалов @ 26.9.2013, 16:34)

Братюнь)) все хорошо, но человек из другой страны убило текст
Давайте Я скажу то что многие думают но не пишут, Я не знаю покупателя , но Белорашка же)))
Это не другая страна, скорее всего ее там под шаманят и мы её же увидим в продаже где то, скорее всего дороже.
Игорян, БЛР для меня другая страна- мне нужна туда виза.
Может быть ты и прав
Цитата(Algiukaz @ 26.9.2013, 16:50)

Игорян, БЛР для меня другая страна- мне нужна туда виза.
Может быть ты и прав
В твоем то случае да))
Но Я реально смотрю на это.
Возможно и скорее всего 99% что Я не прав.
Но один процент недоверия всегда имеет большую силу.
Цитата(Чкалов @ 26.9.2013, 13:55)

"Вуася"
Коренное Москвоское? Я раньше бесился когда ты умничать пытаешся, а теперь нравится!Весело!
Моя родина г Кизляр, раз на то пошло, у нас бы тебе еще барана выслали банковским переводом и фруктов целый пуд, и всяких мелочей на суму большую твоего задатка е*учего

, что бы всё село не думало что ты пидарас, ибо так положено.
Но так же, все село ходило и косилось бы на тебя если как ты мне выше написал что Я пишу говно! Но на дворе 2013 год, и мы не в Дагестане, на геройство по ту сторону монитора мне плевать.
А так, взрослый человек ты же вроде, не серьезен такой тон общения, зная что отвечать за базар не придется.
А времени у меня дохера
потому что не думаю как кого то наебать, подколоть, обмануть, итдитп на форуме и по жизни
а делаю свое дело, и вполне результативно
а большие тексты такие пищу за 5минут, ибо мне не нужно ничего придумывать
что есть то и пишу
Можно уточнить, схуяли ты перешел на личности? Москва научила?
9802435556 - мой телефон. Звони, если есть что сказать, предъявить. Когда ты кому-то о тоне общения решил пиздануть, то, наверное, было бы не плохо начать с себя, а пока ты ведешь себя как быдло последнее, и не тебе хуесосить тут за защиту монитора.
Цитата(Oleg @ 26.9.2013, 13:15)

тут недавно была тема за фиолетовую шоху, как один тип пытался ее купить, типа занимал денег на своей работе, в результате покупан не купил, не высылая ничего и кроме как голословных заявлений на форуме не был ничем обязан продавану. НО!!! здесь на форуме его нормально так пропесочили, выставляя гандоном последним. Получается двойные стандарты. Правыми получаются на этом форуме всегда одни и теже люди.
Цитата(barthuk @ 26.9.2013, 17:35)

тут недавно была тема за фиолетовую шоху, как один тип пытался ее купить, типа занимал денег на своей работе, в результате покупан не купил, не высылая ничего и кроме как голословных заявлений на форуме не был ничем обязан продавану. НО!!! здесь на форуме его нормально так пропесочили, выставляя гандоном последним. Получается двойные стандарты. Правыми получаются на этом форуме всегда одни и теже люди.
в теме ярика было что то подобное
Цитата(barthuk @ 25.9.2013, 13:30)

про задаток - согласен полностью. возвращается в двойном размере. это правила торговли, так заведено было издавна. Покупатель дал задаток - это бронь его намерений. Продаватель передумал - в чем сложность отдать задаток в двойном размере? Тупо в отсутствии воспитания? Или тут живут в "гетто пацанской гопоты": скажи спасибо, что не кинули??? Кста, если покупатель "передумал", то ему не возвращают задатка. Нахера юлить жопой и давать номер карты для задатка, если ты не уверен в своих "продаванских" намерениях?
Слова о "заработке на резерве" неуместны.
Все так , полностью согласен.
Цитата(Чкалов @ 26.9.2013, 14:58)

Олег, Я это и пытаюсь пояснить, но мне вон Барсук говорит что Я говно выкладываю и пишу не по теме.
И вообше мы тут в Москве а*уели.

О каких понятиях и мужских ответах идет речь!
Тебе никто не даст ответ!
Потому что извините меня парни дастало уже, говорю честно что Я думаю о многих тут- мозгов нет у людей, у вас нет совсем мозгов, нет, не было и походу не будет!
Потому что тут почти все кто и есть недовольные- сидят на форуме ради того что бы чет купить по дешману или по клаве побить.
Отношений нет клубных!
Для меня эвоводы- все кто то чей номер у меня в телефоне есть, все кто меня в тушино зимой или на киве или на горе в лицо подкалывает и подстёгивает и шутит.
А не те кого Я никогда в жизни не видел но ведут себя как короли "тусовки" и диктуют условия!
Раз такие темы, и клубни такие, я на твоем бы месте для тюнингэво имел бы "спец условия"
НИКАКИХ ВОЗВРАТОВ
ЗАЛОГОВ
РАССРОЧЕК
КРЕДИТОВ
СОВЕТОВ
Никаких НЕОТЛОЖЕК ПО БЛАТУ
Торгуй как хлебом, продал-скушали а какого цвета какашечки тебя уже не волнует)))
Не ну а что раз все хотят быть правильными и по закону! Тоже будь в тренде, а тренд таков "если друг попал в беду, друга быстро н*ебу"
Тебя никто не похвалит если все путем!
А что то будет не так, ты первый об этом узнаешь из "новостей"
Оно тебе надо ?
п.с. ДЛЯ ВСЕХ!
Ну и мой классический заранее ответ тем кто считает что если мне не нравится то херли Я тут.
Я тут был и буду и. Не нравится тон мой, пожалуйтесь, пусть меня удалят. Только Я думаю это навряд ли произойдет, Я через многое прошел тут что бы выслушивать поучения мертвых душ! А 90% пишущих тут такие и есть! Писать в каждой тебе свои имхо это не быть клубнем, если чё))
это ты пытаешься вести себя как "в тусовке", поливая гавном людей, из-под защиты монитора. Собственно именно ты и вставляешь имхо в каждой теме, и почему-то других пытаешься осуждать за это... Почему-то называешь незнакомых тебе людей мертвыми душами, не понятно, кто дал тебе право лепить на других ярлыки.
зыж я кста не претендую на пафосное звание "быть клубнем". Лично я здесь лишь для того, чтобы делиться тем что знаю и черпать то, чего не знаю.
Реально прекращайте...че за гопота начинается? За чужие деньги сгрызть друг друга готовы !
Есть изначально личка. Я вот не понимаю,сложно в нее изначально написать ? Через текст может подача не всех устроить,а в личке/телефоне легко все решить. Че на публику качели выносить ? Как в яслях.
Продавец поступил не порядочно,мое имхо. И не из-за денег совершенно,а столько времени было для решения,договорился,взял деньги и отбрил. Это справедливое заключение. И это на его совести. Че все к этой тридцадке зацепились ? Изначально надо оценивать все действие,а не отдельные моменты. Вернул,извинился - потому-что САМ понимает,что был НЕ ПРАВ и поступил не красиво. Он признал и вернул,о чем речь ?
Прекращайте срать в форуме,есть личка/телефон/улица. Там проще и быстрее поговорить.
Про клуб...его нет давно,а есть много мелких клубишок и компаний людей. Когда Ивлюшенов было мало,все жили дружно. Как-только вся движуха ушла в коммерцию и т.д.,начали продаваться машины быстро и часто,люди меняются и клуб умер. Остался в памяти только олдскулы и олдфаги которые были тут в далеком 2006-09 году. Поэтому не надо засорять его ПРОВОКАЦИЯМИ ! Маньку величия выключать и обсуждать других !
Я был примерно в такой же ситуации, как раз с эво.
Я покупал эво из смоленска и РБ.
Все вроде договорились о обмене на мое авто, о сумме доплаты и тд и тп. Фотки друг другу выслали, Рассказали про машины все как есть, но это оказалось не правдой, как выяснилось позже со стороны продавана. Я приехал в Смоленск, что забрать машину, а она не заводится, получилось, что я 1000 км проехал просто так + проживание. Но продаван позже поступил правильно, я считаю, по мужски, и предложил оплатить все расходы за первый и второй приезд за эво. Мы нашли компромисс. Я пишу не все. Но суть, я думаю понятна.
А тут я считаю, что оба не правы. Покупатель сам обозначил сумму задатка, хотя я считаю, что задаток за машину, это максимум 15000, и он должен был учитывать риски про ништяки, А продаван, не знаю точных намерений, взял задаток, а потом не исполнил свое обязательство за который он брал его. Но все же извинился, что не мало важно, и вернул всю сумму.
Я считаю, в любой такой ситуации, будь то на форуме или в жизни, нужно поступать по человечески, а не пытаться урвать себе лишний маленький кусок. Это всего лишь мое мнение.
Цитата(k1llaaa @ 26.9.2013, 18:03)

Реально прекращайте...че за гопота начинается? За чужие деньги сгрызть друг друга готовы !
Есть изначально личка. Я вот не понимаю,сложно в нее изначально написать ? Через текст может подача не всех устроить,а в личке/телефоне легко все решить. Че на публику качели выносить ? Как в яслях.
Продавец поступил не порядочно,мое имхо. И не из-за денег совершенно,а столько времени было для решения,договорился,взял деньги и отбрил. Это справедливое заключение. И это на его совести. Че все к этой тридцадке зацепились ? Изначально надо оценивать все действие,а не отдельные моменты. Вернул,извинился - потому-что САМ понимает,что был НЕ ПРАВ и поступил не красиво. Он признал и вернул,о чем речь ?
Прекращайте срать в форуме,есть личка/телефон/улица. Там проще и быстрее поговорить.
!!!
Цитата(SlaM13 @ 26.9.2013, 18:05)

Я был примерно в такой же ситуации, как раз с эво.
Я покупал эво из смоленска и РБ.
Все вроде договорились о обмене на мое авто, о сумме доплаты и тд и тп. Фотки друг другу выслали, Рассказали про машины все как есть, но это оказалось не правдой, как выяснилось позже со стороны продавана. Я приехал в Смоленск, что забрать машину, а она не заводится, получилось, что я 1000 км проехал просто так + проживание. Но продаван позже поступил правильно, я считаю, по мужски, и предложил оплатить все расходы за первый и второй приезд за эво. Мы нашли компромисс. Я пишу не все. Но суть, я думаю понятна.
А тут я считаю, что оба не правы. Покупатель сам обозначил сумму задатка, хотя я считаю, что задаток за машину, это максимум 15000, и он должен был учитывать риски про ништяки, А продаван, не знаю точных намерений, взял задаток, а потом не исполнил свое обязательство за который он брал его. Но все же извинился, что не мало важно, и вернул всю сумму.
Я считаю, в любой такой ситуации, будь то на форуме или в жизни, нужно поступать по человечески, а не пытаться урвать себе лишний маленький кусок. Это всего лишь мое мнение.
мне кажется вот не правильно видеть в этой ситуации попытку "урвать". Покупан был готов купить, а не урвать, (и его действие с залогом именно демонстрировало его намерение) и его реакция о возврате залога в двойном размере - это просто досада за бесцельно потраченное время, что вполне закономерно.
Цитата(barthuk @ 26.9.2013, 18:12)

мне кажется вот не правильно видеть в этой ситуации попытку "урвать". Покупан был готов купить, а не урвать, (и его действие с залогом именно демонстрировало его намерение) и его реакция о возврате залога в двойном размере - это просто досада за бесцельно потраченное время, что вполне закономерно.
по поводу урвать я написал во общем, как по моему мнению нужно поступать при купле-продаже чего либо. Мне кажется, что он потребовал двойной задаток из за своих трат на конвертацию и заказ ништяков. А это риски, которые не касаются продавана вообще. Тоже самое если бы банк брал комиссию за перевод средств на оплату всей машины, покупан должен был взять эти расходы на себя. это пример.
я уверен, что в "цивилизации" такие действия были бы оценены как не порядочные со стороны продавца. покупан хотел купить, поэтому был задаток. Я в своей жизни принимал и отдавал задатки именно с целью демонстрации своих намерений и отдавал себе отчет, что если я не куплю, то задаток уходит от меня или если не продам, то задаток верну в двойне, ибо задаток - это финансовая ответственность. Все остальное - мозгое6ство и пустые слова.
Цыганков
26.9.2013, 18:10
Если честно, то вообще не понимаю зачем кидать задаток за эво. Это не ликвид реально сколько шансов, что ты выедешь за ним в пятницу, а в субботу его купят, один на миллион. Сам много раз жалел что взял задаток, когда с Кемерова или с Красноярска кинут задаток и едут, а у тебя под окном человек стоит с деньгами. Пусть продавец задумается в следующий раз как брать задатки, а то больно все просто взял отдал. Покупатель может деньги из дела вырвал, угорел не хило ради этой покупки и в результате такой порожняк детский послушать.
Цитата(barthuk @ 26.9.2013, 17:30)

Можно уточнить, схуяли ты перешел на личности? Москва научила?
9802435556 - мой телефон. Звони, если есть что сказать, предъявить. Когда ты кому-то о тоне общения решил пиздануть, то, наверное, было бы не плохо начать с себя, а пока ты ведешь себя как быдло последнее, и не тебе хуесосить тут за защиту монитора.
Ой мама дорогая
ой боюсь боюсь
ой крутой крутой
Ладно шутки в сторону, обидел тя ну сори, пойдет?
Давай по существу уже наконец трения урегулируем.
Че мне тебе звонить? Слушать матюкашки а потом сбросить и добавить тебя в черный список?
Сказать как такие вопросы решаются не?
Как то раз Я Бергману ляпнул тут херню, он мне набрал(заметь не на форуме рисанулся мол звони если претензии есть, а просто взял и набрал 8 906 и так далее), мы ругались ругалсиь, матюкались матюкались полная херня это по телефону, причем пи*дец какой срачь был словесный, но не "страшно" нехера по телефону то
Решили батарейки не сажать
Через час мы оба на месте уговоренном, и порешали.
А ты сможешь? Приехать? Ну раз тебя за живое задело? Сможешь хорошо, но если придешь то долго будешь сожалеть что потратил время и деньги на бензин ибо твои ожидания о моем "быдло" не оправдаются совсем

У меня таких тёрок по работе в Пятигорске раза два в неделю точно вырисовывается, Я в Москву отдыхать приезжаю морально.
Это Я к тому что Я давно уже не поддаюсь на такие провокации, потому что на деле получается всегда одно и тоже.
Траляляля лялялялял ляляляля и все. Да пошел ты , да сам ты такой итдитп.
а по теме
ты мне написал что Я говно выложил
я тебе ответил что ты переборщил с говном, потому что привык что Я тебе не отвечаю особо
я ответил ты оскорбился
где справедливость?
а Я что должен молчать был?
ну что мне тебе сказать, ну извини что Я тебя дюжить дерзко мою речь говном не называть попросил
ну Я как то не привык к такому общению,
Я знаю что тебя бесит примеры моей работы, но она меня содержит и показывает кто Я есть а не форум.
Так вот
У меня вся фабрика рот открывает когда Я новинки для производства привожу и начинаю рассказывать о новых тенденциях рынка, и том что там у конкурентов творится (там люди и по 60 лет есть которые могут меня заткнуть за пояс если захотят опытом просто, некоторые сами меня же и учили даже а теперь работают на меня)
Но что то никто не намекал мне что Я что то не то говорю.
Наверное потому что быдло и хам? И не разбираюсь в жизни! У меня вообще среди сотрудников кличка молчун
Я думаю полторы тысячи человек не могут ошибаться, а один быть прав.
Понимаешь о чем Я не?
Вот и все)))
п.с.
а покупан покупая такую машину за такие деньги именно урвать хотел
что бы потом её продать, поэтому так обиделся ибо каждая копейка на счету при перепродажи машины
вот и всё решение проблемы в этой теме, зачем вы тут развели это мне не понять
Арбуза
Я знаю лично, Я с ним ел и пил и детишек его видел.
А покупателя, Я не знаю
кто он что он?
Вот что такое клуб! Разница только в этом! И только по этому нельзя уравнивать все к кодекам и законам.
Цитата(barthuk @ 26.9.2013, 17:49)

это ты пытаешься вести себя как "в тусовке", поливая гавном людей, из-под защиты монитора. Собственно именно ты и вставляешь имхо в каждой теме, и почему-то других пытаешься осуждать за это... Почему-то называешь незнакомых тебе людей мертвыми душами, не понятно, кто дал тебе право лепить на других ярлыки.
зыж я кста не претендую на пафосное звание "быть клубнем". Лично я здесь лишь для того, чтобы делиться тем что знаю и черпать то, чего не знаю.
ты не черпаешь
ты споришь в большинстве в том чём не шаришь( Я кстати тоже грешок имею)
поэтому Я вас всех называю мертвыми душами и леплю ярлыки,( у меня тоже он есть, Я флудер не ну аче)
потому что к сожалению так и есть
Обосную наглядно-раз и навсегда
И если кто то считает что Я не прав, то он тоже в очередь за ярлыком, ибо это на поверхности всё.
Простой пример тема Кулера, с дисками тормозными от РС
от куда тебе знать хватает ли их или нет? Ты раллист? Гонсчег? Сам на них ездил?
Я все понимаю
Я сам там писал не в тему тоже, не от большого ума моего

Хотя Я ездил натаких и чуть чуть разбираюсь самую малость.
но когда лично ты начал спорить с Олегом ОМ что мол если головы нет то ничего не хватит, это вообще абзац, а ты начал спорить именно и что то доказывать.
где ты? Где он? Это не переход на личности, просто его опыт работы и понятия в этой теме сравним с твоим опытом ходьбы на двух ногах с детства.
Как ты можешь с ним спорить?
Я сразу заткнулся как Ом отписался, ибо он знает о чем говорит. Опыт ралли его несравним не с какими книжками и инструкциями.
Вот как мне не вешать ярлыки если у нас уже все хотят поспорить с опытным человеком, думаешь Олег не хотел ничего написать в ответ?
Хотел, ему просто некогда тут это разводить, а мне есть когда! Поэтому Я и пишу именно в таком тоне, потому что это бесит-это неуважение к опыту уже достало.
Все ацкее гончики такие, ага щяз.
Цитата(Цыганков @ 26.9.2013, 19:10)

Если честно, то вообще не понимаю зачем кидать задаток за эво. Это не ликвид реально сколько шансов, что ты выедешь за ним в пятницу, а в субботу его купят, один на миллион. Сам много раз жалел что взял задаток, когда с Кемерова или с Красноярска кинут задаток и едут, а у тебя под окном человек стоит с деньгами. Пусть продавец задумается в следующий раз как брать задатки, а то больно все просто взял отдал. Покупатель может деньги из дела вырвал, угорел не хило ради этой покупки и в результате такой порожняк детский послушать.
Затем что ты уже нашел на него клиента на ***сумму больше и продал её с прибылью заочно! И ты не хочеш её упустить, ну как пример, а у арбуза цена позволят так сделать даже мне не имея опыта продаж.
Цитата(Чкалов @ 26.9.2013, 19:45)

Затем что ты уже нашел на него клиента на ***сумму больше и продал её с прибылью заочно! И ты не хочеш её упустить, ну как пример, а у арбуза цена позволят так сделать даже мне не имея опыта продаж.
бред, судишь по себе, во всех видишь продуманов, которые стараются на всем нажиться.
Цитата(Чкалов @ 26.9.2013, 19:42)

ты не черпаешь
ты споришь в большинстве в том чём не шаришь( Я кстати тоже грешок имею)
поэтому Я вас всех называю мертвыми душами и леплю ярлыки,( у меня тоже он есть, Я флудер не ну аче)
потому что к сожалению так и есть
Обосную наглядно-раз и навсегда
И если кто то считает что Я не прав, то он тоже в очередь за ярлыком, ибо это на поверхности всё.
Простой пример тема Кулера, с дисками тормозными от РС
от куда тебе знать хватает ли их или нет? Ты раллист? Гонсчег? Сам на них ездил?
Я все понимаю
Я сам там писал не в тему тоже, не от большого ума моего

Хотя Я ездил натаких и чуть чуть разбираюсь самую малость.
но когда лично ты начал спорить с Олегом ОМ что мол если головы нет то ничего не хватит, это вообще абзац, а ты начал спорить именно и что то доказывать.
где ты? Где он? Это не переход на личности, просто его опыт работы и понятия в этой теме сравним с твоим опытом ходьбы на двух ногах с детства.
Как ты можешь с ним спорить?
Я сразу заткнулся как Ом отписался, ибо он знает о чем говорит. Опыт ралли его несравним не с какими книжками и инструкциями.
Вот как мне не вешать ярлыки если у нас уже все хотят поспорить с опытным человеком, думаешь Олег не хотел ничего написать в ответ?
Хотел, ему просто некогда тут это разводить, а мне есть когда! Поэтому Я и пишу именно в таком тоне, потому что это бесит-это неуважение к опыту уже достало.
Все ацкее гончики такие, ага щяз.
опять судишь по себе. Я всегда пишу из своего опыта, опыт этот имеется. Тут оффтопить не буду.
Модератор уже предупреждал.
Цитата(barthuk @ 26.9.2013, 19:53)

бред, судишь по себе, во всех видишь продуманов, которые стараются на всем нажиться.
Спасибо за комплимент
Цитата(Чкалов @ 26.9.2013, 19:23)

Ой мама дорогая
ой боюсь боюсь
ой крутой крутой
Ладно шутки в сторону, обидел тя ну сори, пойдет?
Давай по существу уже наконец трения урегулируем.
Че мне тебе звонить? Слушать матюкашки а потом сбросить и добавить тебя в черный список?
Сказать как такие вопросы решаются не?
Как то раз Я Бергману ляпнул тут херню, он мне набрал(заметь не на форуме рисанулся мол звони если претензии есть, а просто взял и набрал 8 906 и так далее), мы ругались ругалсиь, матюкались матюкались полная херня это по телефону, причем пи*дец какой срачь был словесный, но не "страшно" нехера по телефону то
Решили батарейки не сажать
Через час мы оба на месте уговоренном, и порешали.
А ты сможешь? Приехать? Ну раз тебя за живое задело? Сможешь хорошо, но если придешь то долго будешь сожалеть что потратил время и деньги на бензин ибо твои ожидания о моем "быдло" не оправдаются совсем

У меня таких тёрок по работе в Пятигорске раза два в неделю точно вырисовывается, Я в Москву отдыхать приезжаю морально.
Это Я к тому что Я давно уже не поддаюсь на такие провокации, потому что на деле получается всегда одно и тоже.
Траляляля лялялялял ляляляля и все. Да пошел ты , да сам ты такой итдитп.
а по теме
ты мне написал что Я говно выложил
я тебе ответил что ты переборщил с говном, потому что привык что Я тебе не отвечаю особо
я ответил ты оскорбился
где справедливость?
а Я что должен молчать был?
ну что мне тебе сказать, ну извини что Я тебя дюжить дерзко мою речь говном не называть попросил
ну Я как то не привык к такому общению,
Я знаю что тебя бесит примеры моей работы, но она меня содержит и показывает кто Я есть а не форум.
Так вот
У меня вся фабрика рот открывает когда Я новинки для производства привожу и начинаю рассказывать о новых тенденциях рынка, и том что там у конкурентов творится (там люди и по 60 лет есть которые могут меня заткнуть за пояс если захотят опытом просто, некоторые сами меня же и учили даже а теперь работают на меня)
Но что то никто не намекал мне что Я что то не то говорю.
Наверное потому что быдло и хам? И не разбираюсь в жизни! У меня вообще среди сотрудников кличка молчун
Я думаю полторы тысячи человек не могут ошибаться, а один быть прав.
Понимаешь о чем Я не?
Вот и все)))
п.с.
что бы потом её продать, поэтому так обиделся ибо каждая копейка на счету при перепродажи машины
Арбуза
А покупателя, Я не знаю
кто он что он?
Вот что такое клуб! Разница только в этом! И только по этому нельзя уравнивать все к кодекам и законам.
причем тут вата про твою фабрику (ты часто понтуешься своими шубами, какие они охуенные, только в глаза их никто никогда не видел, ну хз, по рынкам я не хожу)? ты мне предъявил, что я прячусь за монитором и не в состоянии ответить за сказанное мной? это не так. Готов повторить каждое свое слово. ессно, ради трепа на форуме я точно не поеду в мск. Могу тебе предложить приехать ко мне заодно выяснишь все то, что хотел, уточнишь, что я умею, знаю, чтобы не было ярлыков.
зыж клуб, он не кончается номерками в твоем телефоне и персонажами на клумбе и т.д... ты попутал свою тусовку и клуб.
Цитата(Чкалов @ 26.9.2013, 19:56)

Спасибо за комплимент

лично меня бы это оскорбило, а тебя это гавно оказывается красит....
[quote name='Чкалов' date='26.9.2013, 19:23' post='600883']
п.с.
Арбуза
А покупателя, Я не знаю
кто он что он?
[/quot
А если не знаешь? То человек гавно?! Не понятна твоя логика. И откуда ты знаешь что хотел покупан? Он тебе сказал?
Продавец по определению в данной ситуации не прав.
Но в данном случае принести извинения, незамедлительно вернуть деньги ситуация вполне позволяет.
Сомневаюсь, что покупатель так просто озлобился... мне по работе встречаются люди, которые уже шантажировать пытаются тем, что иначе плохо напишут. Все правильно, только вкинь, "свои" загрызут. Мужчины хули.
В конце концов, судя по отношению, мы тут друг друг никто, чего обсуждаем?
Я задал вполне конкретные вопросы, не один человек не ответил!
А меж тем, тогда это действительно был клуб.
Не хочу вспоминать все плохие моменты, но из резко активизировавшихся, собиравших деньги, ехавших в другой город, я среди правозащитников не припоминаю.
Топ вскрыл очень важный момент, во взаимоотношениях.
Можно в принципе сносить, ну или оставить на отдых Чкалову.:
Redlinegt
26.9.2013, 20:14
За что "люблю" тюнэво, так вот за такие темы, постоянное выяснение отношений.
Парни, чего напрягаться, ситуация плевая и безобидная.
В жизни бывают всякие моменты при которых не то что возвратить в двойном объем, а просто возвратить может не получиться.
Причем не нужно забывать, что человек извинился это многого стоит в нашем мире, где народ не умеет признавать ошибки(
ту барсук.
Будь все же более терпимее и добрее к людям, слишком много негатива.
никогда я не буду добрее и терпимее к тем, кто сознательно срет в тех местах, где я к примеру пытаюсь общаться на интересные мне как хобби темы. Негатив вполне закономерен.
Я не понимаю, почему, я не имею права высказать свое мнение? Вернее могу, но если вдруг оно будет отличаться от того что думает к примеру Чкалов, а он со мной "не ел и не пил и детишек моих не видел", то в ответ я получу кучу дерьма о том, что в частности я ничего не знаю и не умею и что все, кто не в его телефонной книге - все они никто и их словам нет доверия... вот зачем все это? Это детское поведение, желание выпендриться, причем виртуально, за счет чмырения того, кто "не из записной книжки" - это странное отношение к форумному общению.
Цитата(Redlinegt @ 26.9.2013, 21:14)

За что "люблю" тюнэво, так вот за такие темы, постоянное выяснение отношений.
Парни, чего напрягаться, ситуация плевая и безобидная.
В жизни бывают всякие моменты при которых не то что возвратить в двойном объем, а просто возвратить может не получиться.
Причем не нужно забывать, что человек извинился это многого стоит в нашем мире, где народ не умеет признавать ошибки(
ту барсук.
Будь все же более терпимее и добрее к людям, слишком много негатива.
ВСЕ ХОРОШО!!! скоро зимний сезон, надо поднять командный дух! чем-то надо объединить народ :)) шогун зимнюю тачку продал, кто в этом году клич бросит? пускай это будет Чкалов! хоть он и на субе поедет! :)))))))))))))
Считаю поступок продавца кривым и бесчестным ... Забегая вперед скажу что ни барсука ни чкалова лично не знаю , поэтому предвзятость исключена ,но на мой взгляд барсук прав , а по теме считаю , никому не должно быть разницы с какой целью человек покупает машину .. Себе , продать , подарить , это личное ... Он отправил деньги , то есть он уже отдал за нее часть суммы , и продавец просто обязан был соблюсти условия сделки ! Даже не надо сюда приписывать ( особые обстоятельства) под ними можно понимать разные вещи .... От самых страшных вещей до банальной эконом выгоды ( продать дороже ) считаю что не нужно заостряют внимание на обстоятельствах , о них нужно думать когда берешь задаток , или когда его отправляешь , иным словами все просто , взял задаток отдай машину , передумал продать ??? Извинений в данном случае недостаточно , поступи по мужски предложи хоть что то сверху за свой косяк , ведь не знаешь достоверно во сколько обошлась твоя неконкретность покупателю , много лет возил машины из Европы и Америки , могу сказать что по поводу задатков правила везде одинаковые , расчитанные в большинстве не на кодекс а на элементарную порядочность
кто, короче, не отметился в этой теме, тот не клубень!!!
Все такие правельные,я посмотрю как большенство пишущих 30к отдодут,так в легкую.
Я когда евик продовал,мне некоторые персонажи с торгром мозг вскрывали,а после телефоны не брали.
создайте голосувалку в начале темы!!!!!
сорри, набухалсе
вот бы Ярик еще отписался))у него богатый опыт продажи)) в любом конфликте как правило обе стороны виноваты
tolyan777
27.9.2013, 8:53
Цитата(Archi @ 26.9.2013, 21:45)

кто, короче, не отметился в этой теме, тот не клубень!!!
Надо успевать пока не снесли! По теме, продавец конечно не прав! Самому не раз приходилось покупать машины из дальних городов! Обычно задаток никто и не брал, как то на словах все решали, и люди попадались порядочные! Ну а если уж взял задаток, то наверно стоит действовать как принято! Ибо что задаток не возвращается, знает каждый, а вот что отдается в двойном размере почему то не все помнят! Понятно 30 тыс отдавать в двойном размере лихо, и наверно только крайне порядочный человек отдал бы так, но и брать 30ку, когда не на 100% уверен глупо! Вот все говорят о клубнях, только если уж все тут клубни, зачем вообще задаток, и разговоры лишние?! Что бы просто на честном слове не решать все ? А выходит что клубня даже 30 тыс не сподвигло на выполнение обязательств, какое вообще тогда доверие! Неправильная ситуация, и раз уж и продавец и покупатель в клубе, наверно нужно было находить компромисс! Скинуть хотя бы ту же 10ку плюсом, хорошо извиниться, и забыть! И больше не брать задаток в таких размерах, которые в случае чего будет отдавать вдвойне!
задаток раньше давали для того.чтобы продавец снял машину с учета и при случае отказа покупателя после снятия, была некая компенсация за его беготню по мрэо,как то так...
johnny87
27.9.2013, 10:02
Да закройте тему!! Что за бред???