Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: десятка красная
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
AIK
Цитата(OM @ 26.9.2013, 14:53) *
А что это меняет??

Для меня это важно, возьму за правило для многих.
Например когда спорный вопрос по браку корзины, а машина на подьемнике разобрана, в каком мире мы живем???
В том где корзина вяло едет на экспертизу, а новую надо оплатить и поедет она удобной доставкой после прихода денег, или когда замена моментально выезжает экспрессом без денег под звонок, а Алексей?

Меняет это все, просто переворачивает на изнанку, тк в этом вопросе читаются еще два
-Сколько кинули продавцу сверху, чтобы он этот отказ замутил и второй, следующий из первого
-Сколько стоит слово этого мужчины в рублях российской федерации

Ответ на второй вопрос из твоих двух - не надо путать продажу з\ч и автомобилей, тк для покупателя авто после выплаты задатка акумуляция суммы всегда связана с неизбежными потерями, как то обмен валюты, получение кредита или просто одалживание средств на платной основе, быстрая продажа своего авто, выдергивание из оборотных средств и тд и тп.

Про сцепление не понял, у тебя отношения были с владельцем авто (покупателем сцепления).
OM
Цитата(AIK @ 27.9.2013, 12:10) *
Меняет это все, просто переворачивает на изнанку, тк в этом вопросе читаются еще два
-Сколько кинули продавцу сверху, чтобы он этот отказ замутил и второй, следующий из первого
-Сколько стоит слово этого мужчины в рублях российской федерации

Ответ на второй вопрос из твоих двух - не надо путать продажу з\ч и автомобилей, тк для покупателя авто после выплаты задатка акумуляция суммы всегда связана с неизбежными потерями, как то обмен валюты, получение кредита или просто одалживание средств на платной основе, быстрая продажа своего авто, выдергивание из оборотных средств и тд и тп.

Про сцепление не понял, у тебя отношения были с владельцем авто (покупателем сцепления).

Вы читаете что я написал?
Хотя думаю да. Словоблудие и не одного прямого ответа.
Тут и не пахнет попыткой разобраться полюбовно.
Покупатель хоть и пострадавшая сторона, но явно из тех ..., что либо пользуясь случаем отожмет деньгами или получит полное морально удовлетворение, от втаптывания человека в грязь. И срал он на извинения.
А раз так, то продавец тупо может насрать на это обсуждение, не знакомых ему ботов.
Может партсобрание устроим и осудим кого нибудь за любовницу?
Кому нахер, какое дело????
Принципиальный парень. Считает что его кинули?
Собрался и поехал выяснять, не вижу проблем.
barthuk
Цитата(OM @ 27.9.2013, 12:43) *
Тут и не пахнет попыткой разобраться полюбовно.
Покупатель хоть и пострадавшая сторона, но явно из тех ..., что либо пользуясь случаем отожмет деньгами или получит полное морально удовлетворение, от втаптывания человека в грязь. И срал он на извинения.
А раз так, то продавец тупо может насрать на это обсуждение, не знакомых ему ботов.
Собрался и поехал выяснять, не вижу проблем.

не понятно, почему сразу боты, опять - не боты - это те, кто в записной книжке телефона?

какая-то однобокая картина.

я могу изложить так: продаван явно из тех, кто пользуясь случаем плюнет на личную порядочность при возможности не ответить за свои поступки кошельком. И срал он на то, что его будут песочить на каком-то виртуальном форуме.
barthuk
на всякий случай, если кому-то не понятно: продаван не должен был брать задаток - в этом и есть нормальное клубное доверие. Это ответ на вопрос ОМа
AIK
Взаимно.
Он прав. Я поступил бы и поступлю в аналогичной ситуации точно так же.
Я думаю он это и делает))
Собрался и поехал выяснять, не вижу проблем
"Страна должна знать своих героев в лицо", вот такое дело
Чкалов
adliber
У меня огромный опыт в коммерции и Я знаю людей достаточно хорошо что бы делать такие заключения. Вы себе представить не можете на что иногда идут люди ради копейки!
Ну Я бы например
Я бы никогда клубня не попросил бы вернуть мне двойной задаток, мне просто западло было бы !

Опять же Я не есть бог, Я не могу утверждать. Я просто привел пример того как это могло быть.
А вас не тревожит что тема 6 страниц а обиженный не участвует?
MeGoS
Это конечно ппц, вроде все обеспеченные, серьезные, умные, а разводите ругать на пустом месте переходя на личности. Это уже не клуб а х*й знает что...

Тема яйца выеденного не стоит, если все было так как написал продавец, то покупатель виноват сам, что деньги поменял заранее и насос купил. Не надо бежать впереди паравоза. Продавец извинился, тема исчерпана.
OM
Цитата(MeGoS @ 27.9.2013, 15:40) *
Это конечно ппц, вроде все обеспеченные, серьезные, умные, а разводите ругать на пустом месте переходя на личности. Это уже не клуб а х*й знает что...

Тема яйца выеденного не стоит, если все было так как написал продавец, то покупатель виноват сам, что деньги поменял заранее и насос купил. Не надо бежать впереди паравоза. Продавец извинился, тема исчерпана.

Именно так.
k1llaaa
Эту тему,засунули в тот раздел,гдн у меня нет прав,т.к. забыли про него. Написал администрации и жду,когда появятся. А дальше,тех,кому сразу было не понятно,будут в ближайшее время читать. Так сказать,перепись населения заодно сделаем ;) Отмечайтесь...
BRN
Вот поэтому лучше и не брать задаток,в любом случае мозг вскороют и дерьмом обольют если машину не купят.
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 27.9.2013, 16:17) *
Эту тему,засунули в тот раздел,гдн у меня нет прав,т.к. забыли про него. Написал администрации и жду,когда появятся. А дальше,тех,кому сразу было не понятно,будут в ближайшее время читать. Так сказать,перепись населения заодно сделаем ;) Отмечайтесь...

Я за )) меня тоже стоит наказть))

п.с. можно тогда Я отвечу человеку в любом случае?
adliber
Цитата(Чкалов @ 27.9.2013, 15:36) *
adliber
У меня огромный опыт в коммерции и Я знаю людей достаточно хорошо что бы делать такие заключения. Вы себе представить не можете на что иногда идут люди ради копейки!
Ну Я бы например
Я бы никогда клубня не попросил бы вернуть мне двойной задаток, мне просто западло было бы !

Опять же Я не есть бог, Я не могу утверждать. Я просто привел пример того как это могло быть.
А вас не тревожит что тема 6 страниц а обиженный не участвует?

С одной стороны тревожит...с другой...а шож мы тогда жопу рвем?)
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 27.9.2013, 17:04) *
Я за )) меня тоже стоит наказть))

п.с. можно тогда Я отвечу человеку в любом случае?

Ты не в одной теме не упускаешь возможности ;)
Чкалов
Цитата(adliber @ 27.9.2013, 17:05) *
С одной стороны тревожит...с другой...а шож мы тогда жопу рвем?)

Я не знаю зачем? Мне вообще насрать icon_lol.gif У меня своих проблем куча)))
Просто так любого можно обвинить что он говно когда по сути оба по идиотски себя повели.

Готовь сани летом, никак не относится к покупке тюнинга на машину которую ты еще не купил!
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 27.9.2013, 17:07) *
Ты не в одной теме не упускаешь возможности ;)

Не ну меня уже дважы говном назвали, как то перебор вам не кажется?
Хотя по моему проще забить уже, этот спор бесконечность как Я вижу!
adliber
Цитата(Чкалов @ 27.9.2013, 17:10) *
Я не знаю зачем? Мне вообще насрать icon_lol.gif У меня своих проблем куча)))
Просто так любого можно обвинить что он говно когда по сути оба по идиотски себя повели.

Готовь сани летом, никак не относится к покупке тюнинга на машину которую ты еще не купил!

с насосом ты прав. на счет валюты вопрос спорный. Ибо подожди месяцок и курс опять будет 33+
Только не покупан не вел себя по идиотски....форум не закон, и мы тут уже 100500 раз видели что проиходит когда "деньги на доверии"
Чкалов
Цитата(adliber @ 27.9.2013, 17:14) *
с насосом ты прав. на счет валюты вопрос спорный. Ибо подожди месяцок и курс опять будет 33+
Только не покупан не вел себя по идиотски....форум не закон, и мы тут уже 100500 раз видели что проиходит когда "деньги на доверии"

с валютой наоборот
было обговорено что омен в Москве, дабы проверить деньги
зачем было менять у себя?
Чкалов
Ту Барсук
касательно рынков и того что ты не видел нефига, не там ходишь не там смотришь.
полистай на досуге, неужели вся страна идиоты а ты умный ?
не думаю
Я горжусь своим производством ибо когда другие дети во дворах играли, Я работал, по пояс в баркасе с говном и химикатами что бы сейчас гордо об этом говорить а не понтоватся.
Достигни сперва хотя бы половину того что Я достиг а потом учи меня как жить и как реагировать на глупости людей!
Поверь тебе меня нечему учить!
http://alefmex.ru/nagrady
http://alefmex.ru/feedback?page=8
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 27.9.2013, 17:11) *
Не ну меня уже дважы говном назвали, как то перебор вам не кажется?
Хотя по моему проще забить уже, этот спор бесконечность как Я вижу!

А я тебе расскажу,почему бесполезный)))
Спора тут и не было,вы его устроили сами. Хлзяин авты извинился,вернул деньги,НО...он признал себя винлватым,что повел себя не корректно. Это факт? Факт...о чем спор?
А вот о чем...все тут прицепилиськ возможности заработать эти жалкие 30 тыс. Я это вообще пропустил мимо ушей,т.к. уже все решено и обратки нет. Факт решили,осадок остался...но,как обычно,все начали по карманам чужим лазить. Кто заработать,как заработать. Факт был,решили. Поступил не красиво. Все. Что качели разводить,про работы тереть,друг другу хамить? А потом про "клуб".
Если что,уже в курсах про машину : что,почему и куда.
У нас интереса нет общего...по большей части : конкуренция,старая злость,обиды и воспоминания.
Пока с этим бороться не начнем,а ЭТО В НАС,ничего не поменяется. А форум,как по синьке,у кого-чего в голове днем,вечером на страницах. Как-будто все свои комплексы выливают по-разному!
Относительно скоро ДР клуба. Может,а?
adliber
Цитата(Чкалов @ 27.9.2013, 17:22) *
с валютой наоборот
было обговорено что омен в Москве, дабы проверить деньги
зачем было менять у себя?

это сказал продавец...хз что там было на самом деле...
вообщем для нас это тайный лес. нет смысла обсуждать
Algiukaz
Цитата(Чкалов @ 27.9.2013, 17:35) *
Ту Барсук
не думаю
Я горжусь своим производством ибо когда другие дети во дворах играли, Я работал, по пояс в баркасе с говном и химикатами что бы сейчас гордо об этом говорить а не понтоватся.
Достигни сперва хотя бы половину того что Я достиг а потом учи меня как жить и как реагировать на глупости людей!

Чкалыч, а лекалы чии?
barthuk
Цитата(Чкалов @ 27.9.2013, 17:35) *
Ту Барсук
не думаю

Не понт, это когда все тоже самое, только без пафоса и главное: в личку, а не понты посереди совсем другой темы - не о Чкалове. Я тебя учить и не пытался, мне это не нужно. Если честно- даже ссылки смотреть не буду, ибо тема не о том, насколько успешен бизнес Чкалова, да и плевать, если быть откровенным. Жаль, что ты этого не понимаешь и везде отмечаешь свою ацуенность, не замечая смысловой нагрузки тем.
delight
кстати судя по истории сайта бизнес Чкалова стартовал в 1978 году, а теперь вопрос Сколько лет Чкалову ? )))
barthuk
ну что ты так внимательно изучаешь? ребенок на результатах труда родителей решил самоутвердиться
причем шубами на автомобильном ресурсе - это очень глубокомысленно.
сергей43
Цитата(barthuk @ 28.9.2013, 0:16) *
ну что ты так внимательно изучаешь? ребенок на результатах труда родителей решил самоутвердиться
причем шубами на автомобильном ресурсе - это очень глубокомысленно.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
alex-evo
в мутоновой шубе и ковшах в Эвике наверно жуть как неудобно

Leshik
Цитата(k1llaaa @ 27.9.2013, 16:43) *
Относительно скоро ДР клуба. Может,а?

Арендуем спортзал с боксерским рингом и проведем ДР Тюнинэво icon_lol.gif
А что? Стильно, модно, молодежно icon_lol.gif
OM
Цитата(Leshik @ 28.9.2013, 14:13) *
Арендуем спортзал с боксерским рингом и проведем ДР Тюнинэво icon_lol.gif
А что? Стильно, модно, молодежно icon_lol.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_surprised.gif
Gant
Обожаю такие темы, раз в пару месяцев появляются, хоть какое-то оживление ;))
adliber
Цитата(Gant @ 30.9.2013, 0:32) *
Обожаю такие темы, раз в пару месяцев появляются, хоть какое-то оживление ;))

так кила ж сказал...перепись населения, сразу видно кто на сайте)))
Doc39
Цитата(sti-by @ 25.9.2013, 10:03) *
Продавец Автомобиля не Серьезный Человек !!!
В Воскресенье утром списал с продавцом уточнил все по Авто и предложил свою Цену за авто , уже после беда продавец отписался , что готов отдать на моих условиях , я говорю ок давай номер карты высылаю задаток - через пару часов продавец написал , что ему нужно время до Понедельника до 13 часов о даст точный ответ , я говорю типа Жду . В понедельник Утром пишет сам продавец типа все отдаю вот номер карты пересылай задаток , я в течении часа отправляю 30000 руб Продавцу , в течении дня мы общаемся и договариваемся что машину я забираю в Среду-Четверг , Продавец говорит все будет готова . Отправив задаток за авто , я Меняю $ на Российские Рубли в банке так как ехать за машиной через два дня и Делаю заказ на насос AYC который не исправен в авто и почти покупаю Подвеску на нее . В течении дня прошу продавца сделать фото подкапотного он обещает в течении пару часов его прислать в Итоге в 21-30 ВЕЧЕРА Я ПОЛУЧАЮ ТАКОЕ Письмо :
Константин, я просил друга сходить сфоткать, завести и проехаться на машине. Говорит что она еле завелась и постоянно глохнет, он отогнал в сервис её. Там не могут понять в чем дело, при включенном кондиционере машина глохнет. Боюсь я, Вы на ней не доедите. Разбираться с ней нет времени и денег у меня. Прошу прощения. Перешлите номер карты Вашего друга, я отправлю обратно деньги. Вот так. Прошу прощение за неудобства.
Я как бы Понимаю что идет чистый развод говорю ничего страшного заберу на Эвакуаторе , Продавец типа мне Я Передумал продавать Авто , возвращаю вам 30000 руб Назад !!!
Я отвечаю продавцу : Ничего страшного высылайте задаток в Двойном размере как это принято и нет проблем . Продавец сказал больше чем я ему высылал ничего не будет .
В Итоге получил назад свои 30000 руб , Потерял на Курсе 200$ туда обратно Рубли на $ , заказал насос AYC пришлось анулировать с большим трудом просто повезло .

Вот такая вот История icon_surprised.gif

Веселуха какая, у нас на Нисме почти та же тема была только покупали ГТР 34й )))
adliber
Цитата(Doc39 @ 4.10.2013, 11:08) *
Веселуха какая, у нас на Нисме почти та же тема была только покупали ГТР 34й )))

страна одна. люди те же)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.