как же смешно читать очередной срачь из за денег тут
бальзам на душу,
хочешь узнать сколько у тебя друзей, дай им денег взаймы
или продай что то или купи
Я думал уже все поняли что тут законы не действуют как и во всех автоклубах
некие понятия есть, негласные
логика уровня первого класса на самом деле
Продаван мог указать задаток в размере всего 5000 или 2000, чисто символически.
следуя сценарию , поста об том что кого то обманули мы бы не наблюдали при такой сумме
а тут реально нарисовалась возможность урвать 30 000, надавив на совесть обосрав репутацию
как это не упустить, это вам не пять тысячь и не одна
Я это только так вижу эту ситтуацию, простите но у меня так мозг развит когда речь о деньгах
Продаван тоже перец, Арбуз прости за грубость-Я не в теме чо как но ты тоже тютю

с таким большим задатком ты как бы тоже намекнул что серьезно все. Я никогда продавая машины больше 5000 не брал, а лучше вообще не брать, только ради того что бы мне потом так не писали и не звонили. Не купят ну и хорошо, тот кто хочет купить знает это в первые 5минут, так же как и баба знает уже на первой минуте свидания-даст она тебе или нет апосля. У меня за черынй эво например человек три месяца не мог добить 50 000 рублей)) Просто не складывалось увидеться назовем это так, причем птс была у меня
все это время, Я мог вообще его кинуть и у меня были бы и деньги и машина, и мне было бы по барабану так как юридические не докопался было ибо не одной бумажки он мне не давал.
Сечете разницу парни 30 000 задаток в этой теме и в моей 600 000+ у меня наруках с птс+ плюс уголовное дело за то что якобы машина в угоне и тут её нашли в сервисе в разобранном состоянии- нарисовать можно было такой сценарий просто и легко, так как Юрец начал её сразу готовить к победам

И Я ему говорил что ты это, хорошо что мне так доверяешь, но ты пойми что у тебя машины нет по сути еще)))
А у вас тут, тьфу аж противно.
Конкретного обмана нет а крику...
Не хорошо оба поступили
Но покупатель лишний раз показал свою жадность...Без обид но это так. Вы из за 200 баксов считаете что вам должны вернуть 30 000? Ну нет доказательств того что вы потерли 30 000 это если метовской логикой мыслить и всякими вашими законами тут.
Что хотите мне пишите, но не та эта ситуация...Никто ничего не потерял, и платить никто никому не должен, но так, чисто по мужски...закон шмакон, все понимаю...но ёмае...ну зачем же? Вам что нечего кушать? Ну есть же, иначе бы не покупали бы такую машину....
Если бы реально попадалово было с купленными нештяками, то тогда можно было бы на самом деле предъявить Арбузу...и тогда если бы не решился вопрос, то да, однозначно продаван далеко не Дартаньян был бы в этой теме. А так, ну передумал человек, пофигу какая причина, ну случилось так, зачем в одном клуб прибегать к таким меркам как двойной возврат лишь потому что так положено!?
А так...излишняя вредность...
Я бы ничего не имел против покупателя если бы он это все написал до того как ему вернут деньги, с самого начала "конфликта", вот это был бы поступок.
А так, бабло вернули можно и обвинить.
Я вам тоже бы не вернул двойной размер, мне лучше что вы меня мудаком назовете при всех чем лохом Я вам покажусь.
А отдать в такой ситуации двойной размер, это лоховской поступок по сути. Ну хер сним, ну десяточку можно было попросить за вредность...но не та эта ситуация.
Вон Олег ом вообще уже в поезде ехал, когда Я не зная темы у него из подноса оказывается машину увел много лет назад. Да была тема, но чот он не от кого не потребовал денег а сразу сказал что некрасиво.
А не так, получил денег и потом всех нас обосрал)))
Единственно что Арбуз мог еще предложить в качестве компенсации вам, бутыль задарить там что ли выпивки, горе залить, ну из за того что так вышло, но Я так понял "сектор приз на барабане" никому не нужен, мы берем деньги...
Деньги Деньги Деньги только они имеют ценность да?
А дружба? Понятие? Сочувствие? Понимание? Не дано? Только ДЕНЬГИ и ДЕНЬГИ только нас волнуют...
Иногда нужно немого чуть вше смотреть на деньги...бывет так что никакие деньги не помогут, если с человекем у вас не сложились отношения, а он по какой то случайности может вас или "спасти" или "убить" не буквально выражаясь конечно.
Вот у Арбуза машину купят в итоге, а вот к продавцу теперь будет настороженное настроение у тех у кого он вдруг еще раз захочет купить.
Не хочу прозвучать как кот Леопольд, ну реально мож попроще а? Подружнее?