Цитата(TaZoVod @ 14.11.2013, 20:35)

Прикупил себе эво в достаточно не плохом состоянии немного подуставшя проводка моторная но это поправимо!
Певрое что я поменял это передние тормоза на EBC и колоддки тоже красный сосатв
Коллектор выпускной Меган Рейсинг яйца тоже трасса на 76 трубе.в планах Портинг ГБЦ с уеличением клапанов и распредвалы кастом свои собственные!11мм подем 282 гр фаза!Винты тейн
Поздравляю, вливайся.
Теперь по существу. Нас тут половина наверно бывших тазоводов), это хорошо, но перестраивайся.
Ебц попробуй, но хотя бы человеческие колодки поставь, хотя зимой может и прокатит.
Как только машина начнет хуже дуться, рост егт, запах наверно... это треснул коллектор.
Варить смысла нет, из бюджетного сток решает.
Портинг гбц нужен при достижении рекордов, для определенной турбы, если например 400лс тебе достаточно на сток турбе, то оставьте гбц в покое. И это не таз, портинг это не распил дыр во все стороны).
Большие клапана туда же, до 35ки стандартных придостаточно.
Это не атма, там такая фаза на турбостоке безидейна, а подъем можно и больше.
Я бы рассматривал примерно 265/265, 265/270, 270/270 на впуске 11,5+ на выпуске от 9,5 до 11,5 все по задачам.
Только пружинки нормальные поставь, до 11 достаточно девятых. Точно могу сказать, до 12.1 работают пайперовские пружинки, проверено.
А вот залог надежной работы мотора - ровными руками собранный на ковке со шпильками и новые:
Колено, маслонасос, маслоредуктор, помпа, термостат, все ремни с роликами и натяжителями, перетряхнуть голову - как там рокеры, гидрики, клапана, направляющие.