РБшная.. Морда была кривая когда-то.
Бывало и за 15 тыс $ продавали ее.
Скажу сразу для умных и флудеров машина продавалась здесь ранее в Белорусии, после купил ее я и сдел почти в ней все что можно...
Тачка в идеале :)))
Цитата(lexa @ 3.2.2014, 23:51)

Скажу сразу для умных и флудеров машина продавалась здесь ранее в Белорусии, после купил ее я и сдел почти в ней все что можно...
Тачка в идеале :)))
Ага, в идеале.. Есть целая история про нее, что и как было. В свое время думал купить ее.
Ты видел? Или здесь есть машины в родной краске???
Машина ровная, давай историю! Бита была, но по жестянке, все агрегаты ровные! Или эт ты про историю которая в теме тигры? Вся история )))
машина в Москве, всех желающих прошу в сервис на диагностику с линейкой )))
Цитата(lexa @ 3.2.2014, 23:52)

Ты видел? Или здесь есть машины в родной краске???
здесь есть машины в родной краске,и зачем говорить что машина в идеале,нападать на людей и доказывать что она в идеале,хотя все кто хотя бы как-то пользуется форумом знает,что когда она была в РБ были проблемы с лонжероном,что были стреляны подушки,и это только малая часть того что вспомнилось сразу про нее
Цитата(lexa @ 3.2.2014, 23:55)

Машина ровная, давай историю! Бита была, но по жестянке, все агрегаты ровные! Или эт ты про историю которая в теме тигры? Вся история )))
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...13&hl=tigrahttp://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...mp;hl=lastochka
Я могу добавить что проблемы с мотором еще были и что? Машину я всю сделал, она ровная по геометрии. Лонжероны в норме, удар был не сильный. Я знал что что здесь есть тема про нее, форумом пользуюсь. Звоните все раскажу и покажу где и как было бито.
Цитата(lexa @ 4.2.2014, 12:10)

Я могу добавить что проблемы с мотором еще были и что? Машину я всю сделал, она ровная по геометрии. Лонжероны в норме, удар был не сильный. Я знал что что здесь есть тема про нее, форумом пользуюсь. Звоните все раскажу и покажу где и как было бито.
Торг имеет место, так что предлогайте )))
Предлагайте цену, есть срочность в продаже. Кому фото с аварии которая была нужно могу на почту кинуть. Лонжерон там даже не коснулся.
Лонжерон там уже вытягивали несколько раз...
Цитата(londone @ 5.2.2014, 17:54)

Лонжерон там уже вытягивали несколько раз...
ты не устал тут нести бред?! приезжай поднимем покажешь в каком месте или давай я приеду!
Цитата(lexa @ 5.2.2014, 19:34)

ты не устал тут нести бред?! приезжай поднимем покажешь в каком месте или давай я приеду!
Слушай, тут не дураки сидят.
Я общался со всеми ее владельцами. А также с настройщиком.
На этом более комментировать не вижу смысла.
Походу ты по клаве стучать научился, а фактов кривизны доказать не можешь. Пока ты тут тролил я поехал и забрал ее, еще раз повторяю что говорить можно много, если машина как ты говоришь кривая это знающий человек при осмотре увидит + есть фото с аварии.
Перед твоей покупкой ее приводили в более-менее вид.
Имей уважения к людям, которых ты не знаешь, с подобным лексиконом.
Я уважаю того кто не просто на ветер слова кидает, а приводит факты. Ты видел машину? Я же написал кому интересно фото есть, можно посмотреть приехать и т. т., а ты продолжаешь стучать по клаве , тебе делать нечего?
Цитата(lexa @ 6.2.2014, 0:38)

Я уважаю того кто не просто на ветер слова кидает, а приводит факты. Ты видел машину? Я же написал кому интересно фото есть, можно посмотреть приехать и т. т., а ты продолжаешь стучать по клаве , тебе делать нечего?
не гони на Илюху!
Он не пишет в каждой теме.
а отписался по факту то чего видел.
Цитата(adliber @ 6.2.2014, 12:12)

не гони на Илюху!
Он не пишет в каждой теме.
а отписался по факту то чего видел.
Где он ее видел??? Не смеши тоже :)
Цитата(lexa @ 6.2.2014, 13:38)

Где он ее видел??? Не смеши тоже :)
Уважаемый, мои люди ее смотрели. Как с Москвы, так и в РБ.
Еще вопросы?
Вяжите с такими диалогами.
Реально уже бред.
Фото перебор и такое хранить на компе у себя и знать вообще о ее существовании - жесть.
Цитата(k1llaaa @ 6.2.2014, 17:53)

Вяжите с такими диалогами.
Реально уже бред.
Фото перебор и такое хранить на компе у себя и знать вообще о ее существовании - жесть.
ну чисто по человечески бред несет он
да билось да делалось, человек ж не отрицает...
пусть приедет да посмотрит, зачем нести негатиф)))
нет так загнать на сход развал да посмотреть... а потом уже рассказывать какая она кривая ^
Умник, читай внимательно,что я писал.
Я не говорил,что сейчас она кривая.
Цитата(Algiukaz @ 6.2.2014, 19:35)

Петровка 38, +7 (495) 694-83-47
p.s. только у мамы отросись и уроки сделай
машина хлам, не покупайте ))) только не ругайтесь...
Цитата(chek @ 6.2.2014, 18:02)

ну чисто по человечески бред несет он
да билось да делалось, человек ж не отрицает...
пусть приедет да посмотрит, зачем нести негатиф)))
нет так загнать на сход развал да посмотреть... а потом уже рассказывать какая она кривая ^
+1000 "Мои люди ее смотрели", и дальше что? Для кого "Твои люди" авторитет? Для тебя, может быть. Если есть что по существу, выкладывай факты, а человеку зачем просто так засирать тему?
все правильно,как на разговор вытягивать стали,так слился.
По теме: тоже брали битую машину. вытягивали,обливали. все ровно и идеально.Не кривая,развал всегда выставляется без проблем.Чел катается и радуется. Так что,если все с головой сделано,то проблем не должно составить
да все нормально отписали, смотреть ее надо под микроскопом и промерять, понятие "в идеале" у всех разное как жизнь показывает )))
зы смотрел ее когда она была белорусской, внешний осмотр показал приличную задроченность по кузовне, ну учитывая что чел сам доехал тогда до mrw, пациент был скорее жив , ну нормальный такой боевой рс был, себе тогда решил не брать.
Гангстеры.
Ну это уже перебор.
Есть личка, есть связь...договорились, стретились, порешали.
Клавиатурные войны оставим для школьных форумов по обсуждению учебного процесса.
Благодарю!
Трансформер
7.2.2014, 21:47
Владелец вроде и не 1.1-1.2 за нее запросил. Видимо учел прошлую историю!
Трансформер
7.2.2014, 21:49
За 800р восьмерки продают и тоже не первой свежести!
tolyan777
7.2.2014, 22:05
Поддерживаю! Ну написал что бы смотрели повнимательнее, и хорош! Каждой машине своя цена и свой покупатель! Посмотрят люди понимающие, и сами уже решат брать Авто или нет и за какую сумму! Продавец же адекватный, не пишет что она целка и не ставит за 1.1!
Друзья в машину уже очень много вложено, есть пару вещей которых надо доделать, но я готов торговаться + эт rs :) машина сумашедшая :))) звоните ...
EVO 6 TME
7.2.2014, 23:32
По теме, какое бы обсуждение не было, но автор написал, что авто в идеале(пост 3), потом слез, что авто ровное(пост 6), меня бы на сторожило при любом исходе. Далее он пишет, что он авто сделал и оно ровное по геометрии, и сразу пишет, что лонжероны в норме. Не понятно зачем делать геометрию если лонжероны в норме.
Наш форум смотрят многие, и те кто не зареген, часто сталкивался с тем, что впаривают авто и говорят вон тему посмотри на тюнинг эво ее все знают авто в идеале, а оказывается не в идеале а "ровная". Для меня это разные понятия. Если не отписывается в теме по истории авто, что до срача и было сделано, то зачем нужно тут продавать, вон авто ру, дром, авито.
П.с. 1 По состоянию авто ничего сказать не могу, ни кого не защищаю, но пожелания всем отписывается на форуме при продаже со всеми историями, для избегания таких срачей, думаю если владелец сразу отписал, что авто было куплено с косяками и они все устранены вопросов было бы меньше, а не писал, что авто в идеале. Мы же клуб, тут все свои.
П.с. 2 была у нас на форуме белая 7 гср правая, продавалась на форуме, писали что тоже ровная, я из Самары, попросил посмотреть Диму с Райс плэйс, посмотрел, оказалось была бито в колесо, крепления сместились их просто выстучали, там ржа, про геометрию молчу. На форуме про это ни слова. Я сошел на середине пути с поезда. На мой взгляд лучше отписаться, чем молчать. Если авто ровное, это всегда можно доказать и проверить.
Трансформер
8.2.2014, 15:51
Понятие идеал тоже для каждого разное))
совсем не нужна чтоль никому???
Viktor125cc
10.2.2014, 14:58
Эво как призвание, купил и на всю жизнь!
Для постов выше:
Когда все поймут, что это не гей тачка для перевозки попы в мажорном стиле! На ней по любому валили и люди не роботы, могут ошибаться! Поэтому, смотреть на ЛКП 10 летней машины не надо и придираться к словам, т.к по любому после покупки пару соток на доработку до своего идеала понадобится! Написать можно много в защиту продавца, но вы какие то все озлобленные!
Продавцу: Терпи и на провокации не поддавайся!
Цитата(Viktor125cc @ 10.2.2014, 15:58)

Эво как призвание, купил и на всю жизнь!
Для постов выше:
Когда все поймут, что это не гей тачка для перевозки попы в мажорном стиле! На ней по любому валили и люди не роботы, могут ошибаться! Поэтому, смотреть на ЛКП 10 летней машины не надо и придираться к словам, т.к по любому после покупки пару соток на доработку до своего идеала понадобится! Написать можно много в защиту продавца, но вы какие то все озлобленные!
Продавцу: Терпи и на провокации не поддавайся!
Спасибо за понимание. Да я бы не продавал, деньги срочно нужны. Машина достоная, но и за хлебом на ней не катали. Просто все боятся RS )))
спеки машины? что стоит? сил? момент? наддув? описание бы подробное?
очень скудное описание?
Цитата(lexa @ 11.2.2014, 0:39)

Звоните. Все расскажу...
угла надо дать... пока есть возможность :)))) чугун хоть не крякнет как аяк))))
Цитата(chek @ 12.2.2014, 14:02)

угла надо дать... пока есть возможность :)))) чугун хоть не крякнет как аяк))))
Срочно нужны деньги, до понедельника цена 700 т. Нормальному покупану отдам ворки на новых сликах r18...
чет никому эвики не нужны
Цитата(lexa @ 13.2.2014, 10:02)

Срочно нужны деньги, до понедельника цена 700 т. Нормальному покупану отдам ворки на новых сликах r18...
зачем так дешево?:)
100ка на дороге ж не валяется... )
Цитата(lexa @ 14.2.2014, 15:48)

Цена 850 т.
Рассмотрю варианты обмена на Эво Х либо любой другой гражданский авто.
845
хоть бы один приехал посмотреть ))) педлогайте цену )))
Цитата(lexa @ 23.2.2014, 22:31)

хоть бы один приехал посмотреть ))) педлогайте цену )))
подсохло, можно вжарить... есть маза? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.