Полная версия этой страницы:
Эво 9 продам
на. она нужна с вытянутыми лонжеронами на сотне влепишься куда нибудь морда отвалится и тебя не соберут,да и вроде как мне известно лонжи вваривали
имхо это не ланос на котором тошнишь пусть он весь хоть переварен и слеплен из двух
Цитата(antonn @ 3.3.2014, 14:56)

на. она нужна с вытянутыми лонжеронами на сотне влепишься куда нибудь морда отвалится и тебя не соберут,да и вроде как мне известно лонжи вваривали
имхо это не ланос на котором тошнишь пусть он весь хоть переварен и слеплен из двух
может ты приедешь посмотреть ее?! зае... такие умники!!!
Цитата(antonn @ 3.3.2014, 14:56)

походу ты тут зарегился только для того чтобы мою тему помусолить ?
Цитата(lexa @ 3.3.2014, 21:44)

может ты приедешь посмотреть ее?! зае... такие умники!!!
да нет уже смотрел ее,спасибо развернутых корчей не надо
Цитата(lexa @ 3.3.2014, 21:51)

походу ты тут зарегился только для того чтобы мою тему помусолить ?
ага год назад
Цитата(antonn @ 3.3.2014, 22:15)

ага год назад
когда ты ее смотрел? ко мне вообще первый раз только вчера люди приезжали... завязывай с наркотой
Цитата(lexa @ 3.3.2014, 22:18)

когда ты ее смотрел? ко мне вообще первый раз только вчера люди приезжали... завязывай с наркотой
ты ее единственный хозяин я смотрю

разматывай тачку и не флуди
Цитата(antonn @ 3.3.2014, 22:27)

ты ее единственный хозяин я смотрю

разматывай тачку и не флуди
в москве да, а ты походу из белораши пришел сюда пофлудить...
тут и без тебя эксперты есть
машина говно здесь уже все поняли...
Цитата(yassnoa @ 6.3.2014, 22:19)

Подарки !
реально деньги нужны... заберите пока нужда есть, она реально больше стоит чем 600...
Цитата(lexa @ 7.3.2014, 2:05)

реально деньги нужны... заберите пока нужда есть, она реально больше стоит чем 600...
Вот Я понимаю нормальный подход к продаже... а за 500 купил бы Вашу старушку-развалюшку )))
Трансформер
7.3.2014, 15:01
400;)) торги устроим))
А я до Краснодара на ней доеду?)
Уже пару месяцев мониторю этот форум, очень хочу купить эво 9, сейчас езжу на цивике 08 года на винтах, 18" SSR Proffesor SP1, выхлоп Сканк2 от коллектора, без какого-либо колхоза, обмен не интересует?
В эво не шарю совсем, не было ни одной даже похожей машины( если б соображал в них хорошо, может и присмотрелся бы к ней.
Цитата(toff @ 7.3.2014, 16:21)

А я до Краснодара на ней доеду?)
Уже пару месяцев мониторю этот форум, очень хочу купить эво 9, сейчас езжу на цивике 08 года на винтах, 18" SSR Proffesor SP1, выхлоп Сканк2 от коллектора, без какого-либо колхоза, обмен не интересует?
В эво не шарю совсем, не было ни одной даже похожей машины( если б соображал в них хорошо, может и присмотрелся бы к ней.
Так обсуждений полно
За 450 заберу хоть завтра)
Цитата(TurboPro @ 7.3.2014, 17:26)

За 450 заберу хоть завтра)
Воу )))) А как же RS2?)
за 520 заберу. предложение действительно в течении недели.
Если есть интерес, пиши в личку.
Цитата(NEAC @ 7.3.2014, 21:18)

за 520 заберу. предложение действительно в течении недели.
Если есть интерес, пиши в личку.
Любители халявы. Я и так цену опустил, ниже не будет, машина в хорошем состоянии и доедет куда угодно.
Цитата(lexa @ 8.3.2014, 8:58)

Любители халявы. Я и так цену опустил, ниже не будет, машина в хорошем состоянии и доедет куда угодно.
530 тыс готов поехать посмотреть)
Цитата(AlexRC @ 8.3.2014, 13:38)

530 тыс готов поехать посмотреть)
Готов кто приедет и предложит меньше 600 послать далеко в лес :)
Друзья все кто сегодня хотел приехать посмотреть. Сегодня не получается, жду всех завтра после обеда :)
Трансформер
8.3.2014, 16:09
Цитата(lexa @ 8.3.2014, 16:53)

Готов кто приедет и предложит меньше 600 послать далеко в лес :)
Да тебе помочь хотят ,самая горячая тема уже)) теперь за 600 много желающих пора торг в обратную сторону разворачивать ;)))
:всем спасибо, но 600 эт край :)
Отдай её перекупам, точно заберут.
Пере крупы увидев все опции данного авто и сказали что эт самая дешевая комплектация т.к. нет кондея и с подъемников :)))
Пере крупы увидев все опции данного авто и сказали что эт самая дешевая комплектация т.к. нет кондея и с подъемников :)))
Цитата(adliber @ 6.2.2014, 11:12)

не гони на Илюху!
Он не пишет в каждой теме.
а отписался по факту то чего видел.
Илья машину лично не смотрел, не у меня, не у предыдущего владельца, списывались да,но не я, не lastochka ничего не утаивали, лонжерон на самом деле после аварии тянули два раза, первый хозяин делал бюджетно у кривых мастеров, поэтому сделали плохо, второй раз когда делали, подошли профессионально, делали на стапеле со снятием двигателя в Донецке, на родном моторе машина показала второе время в истории Чайки (Киев) и второе место в Чемпионате РБ. Резину не жрала, это к вопросу ровности после вытяжек. Тк машина была предназначена для трека а не для красоты подушки не меняли, я поменял водительскую только изза своей педантичности, поэтому и поменял треснувший бампер (ночью сбили кота) и покрасил вместе с поцарапанным задним, заодно покрасили крышу тк в Киеве на ее упал кусок плитки со здания, и была небольшая вмятина. В техническом плане все что было это у предыдущего хозяина обрезало вал, у меня подгорело сцепление, но когда я ее отдавал отдал новый комплект CLUCH stage 2 +легкие RAYS на новом Federal RSR.
Ребята, вместо того что бы писать про свои умения определять состояния авто по фото и новости из сарафанного радио лучше просто помолчите. Если есть желающие приобрести авто для трека достаточно будет просто приехать и посмотреть, или загнать на СТО.
Цитата(Tigra @ 29.3.2014, 1:03)

Илья машину лично не смотрел, не у меня, не у предыдущего владельца, списывались да,но не я, не lastochka ничего не утаивали, лонжерон на самом деле после аварии тянули два раза, первый хозяин делал бюджетно у кривых мастеров, поэтому сделали плохо, второй раз когда делали, подошли профессионально, делали на стапеле со снятием двигателя в Донецке, на родном моторе машина показала второе время в истории Чайки (Киев) и второе место в Чемпионате РБ. Резину не жрала, это к вопросу ровности после вытяжек. Тк машина была предназначена для трека а не для красоты подушки не меняли, я поменял водительскую только изза своей педантичности, поэтому и поменял треснувший бампер (ночью сбили кота) и покрасил вместе с поцарапанным задним, заодно покрасили крышу тк в Киеве на ее упал кусок плитки со здания, и была небольшая вмятина. В техническом плане все что было это у предыдущего хозяина обрезало вал, у меня подгорело сцепление, но когда я ее отдавал отдал новый комплект CLUCH stage 2 +легкие RAYS на новом Federal RSR.
Ребята, вместо того что бы писать про свои умения определять состояния авто по фото и новости из сарафанного радио лучше просто помолчите. Если есть желающие приобрести авто для трека достаточно будет просто приехать и посмотреть, или загнать на СТО.
У кого есть желание можно на киевку :))) проверим как ведро со сток турбо едет:))) ДОбавлю... Я уже собрал мотор, все сделал по веньшую...
Цитата(lexa @ 16.3.2014, 9:49)

Супер
slavik2113
3.4.2014, 13:24
Где сегодня посмотреть можно ?
Цитата(slavik2113 @ 3.4.2014, 14:24)

Где сегодня посмотреть можно ?
Все кто звонил сегодня , трубку взять не мог. Посмотреть можно машину в воскресение в любое время.
Цена 700. Могу подвинутся но тогда без летних колес.
короче он ее не хочет продавать.
да и без летних колес весной не айс, + 25...50 к бюджету в зависимости от резины.
ну и если предположить что надо менять грм еще надо вкладываться штук в 20.
также кондея нет, это очень БОЛЬШОЙ минус в связи с глобальным потеплением на планете, летом просто не возможно ездить будет, как вижу вариант отличный для наших меньших братьев из Таджикистана, которые смогут выдержать суровые климатические условия нашего лета.
Кондей бу с радиатором 5-7 руб установка 2 заправка 1, проблема решена.
slavik2113
4.4.2014, 8:57
Цитата(lexa @ 3.4.2014, 22:15)

Все кто звонил сегодня , трубку взять не мог. Посмотреть можно машину в воскресение в любое время.
Цена 700. Могу подвинутся но тогда без летних колес.
пфф офигенный ответ....
По телефону вчера ты сказал что цена 600 и можно посмотреть сегодня вечером...
Видимо деньги не нужны... ок посмотрю другие машины благо бюджет 1 мио..
На хрена брать битую за 700 когда целую за 900 можно взять
Цитата(delight @ 4.4.2014, 17:46)

На хрена брать битую за 700 когда целую за 900 можно взять
Потому что на 200 тыщ дешевле))
Смешные вы ребята... Желаю удачи в покупке.
Раскаэываю как есть , из сша приехала с ударом таким что в чугунном блоке трещина была , после ремонта кузова лонжерон год назад был от шкива в 3 мл , блок поставили от ево 7 накинув башкой от ево 9 кто то к гараже хз кто , купил ее корешь за 22$ когда то потом хоть я его сильно и отговаривал через пол года продал за 14$ потом ее продали около 20 и вот опять продаеться 4 хозяином , в панели аирбега небыло в руле также , тянуть пробовали когда то в киеве вытянули потом опять на место встало ))) , Как то так ))) Три хозяина просили меня ее настроить не на одного не повелся зная историю с блоком )))
Забыл , самый прикол был когда ее взвесили она весила точную цифру уже не помню но была она далеко за 1400 кг )))
Мотор я сделал. По кузову все промеряли + сход развал в норме. Делается без проблем.
Цитата(lexa @ 4.4.2014, 21:17)

Мотор я сделал. По кузову все промеряли + сход развал в норме. Делается без проблем.
распиши что по мотору сделал
не чего он не делал скорее всего, максимум рыгнувший двигатель перебрал на б/у запчастях.
а так кто ценит безопасность наврядли будет брать машину для города с варёным лонжероном. пример был как человек насмерть убился на на конструкторе.
На месте автора темы я бы ее отдал перекупам и забыл её как страшный сон.
Цитата
ну по сути так и есть рс версии самые дешевые комплектухи. тот же рс редуктор с завода стоит дешевле аяка по понятным причинам
Цитата(nka @ 4.4.2014, 3:08)

Кондей бу с радиатором 5-7 руб установка 2 заправка 1, проблема решена.
Куда такие деньги?
Тем более на рс...
Цитата(NEAC @ 4.4.2014, 23:43)

не чего он не делал скорее всего, максимум рыгнувший двигатель перебрал на б/у запчастях.
а так кто ценит безопасность наврядли будет брать машину для города с варёным лонжероном. пример был как человек насмерть убился на на конструкторе.
Приезжай я тебе лично покажу что сделал, все чеки на запчасти. У тебя может есть личные вопросы ко мне?
Цитата(lexa @ 5.4.2014, 6:02)

Приезжай я тебе лично покажу что сделал, все чеки на запчасти. У тебя может есть личные вопросы ко мне?
Распиши пож что ты сделал с мотором , может реально хорошая машина теперь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.