Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 9 продам
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
lexa
Звоните всем все расскажу, много писать. Мотор в идеале.
sti-by
Цитата(lexa @ 5.4.2014, 11:48) *
Звоните всем все расскажу, много писать. Мотор в идеале.

Попахивает Разводом icon_surprised.gif
dimashima
Цитата(lexa @ 11.2.2014, 0:39) *
Звоните. Все расскажу...

В птс 280?
sti-by
Цитата(dimashima @ 6.4.2014, 19:53) *
В птс 280?

мне кажится она на Белоруской регистрации
bambr111
Смотрел машину. Продаван парень вменяемый. но по машине ахтунг ( на мой взгляд ) складка на правой чашке. нет бардака ( похоже и не вкарячить после удара ) нет подушек , передние стойки под замену, капот раслоен. по мотору хз где делался, но надо менять форсы и настраиваться и это только со слов продавца также бросилась в глаза перемотанная проводка ( с фото давней давности ) и верхняя опора без резиы. плюс бампер и панель 8. Расстояние до арок вроде одинаковое по передку ( ранее обсуждалось ) Очень сильно уставшая. решил не рассматривать для себя т.к 600 сама машина плюс 50 тр учет с белораши, плюс вложений рублей 150-200 ( и то мне как дилетанту кажется ) итого 850 рублец за недодевятку (на которой наваливали серьезно ( тем более это не скрывается )). мою клюху забрал 1й покупан я добил денег и взял в Н.Н 10ку катаюсь и радуюсь. спасибо Виктору ( продавец ). всем мир
slavik2113
Так она есще на белорусском учете ?
пффф проше за 800 нормальную машину купить а не это.....
bambr111
Цитата(slavik2113 @ 7.4.2014, 14:49) *
Так она есще на белорусском учете ?
пффф проше за 800 нормальную машину купить а не это.....
месяц назад была на белорусском учете
lexa
Цитата(bambr111 @ 8.4.2014, 0:43) *
месяц назад была на белорусском учете

Каком учете! Машина на транзитах белорусских, таможить ничего ненадо. Пошел и получил рф птс на любую рф таможню!
lexa
Цитата(lexa @ 8.4.2014, 18:57) *
Каком учете! Машина на транзитах белорусских, таможить ничего ненадо. Пошел и получил рф птс на любую рф таможню!

Мне так удобно ездить, камеры не фотают. Каму надо помогу получить рф птс.
racer_tim
Странно что за 600 ее не покупают
Rocknrolla
londone всё нормально написал ! Спасибо ему!
Машиной интересовался, хотел купить. Машина-говно.
londone, Вы сами втягиваетесь в такие базары.
Вы после первого-второго поста уже могли ничего не писать.
Или Вас легко словом "флудер" зацепить ?

Мне вот совсем было бы не интересно потратить день, и 10-15тр на дорогу, чтобы глянуть на дрова и уехать домой !
londone
Цитата(lexa @ 8.4.2014, 18:59) *
Мне так удобно ездить, камеры не фотают. Каму надо помогу получить рф птс.

ПТС на нее уже не получить.

Rocknrolla, можно было, но никогда не буду молчать ни в жизни ни в виртуальности. В данном случае хотел помочь клубням.
lexa
Цитата(londone @ 28.4.2014, 19:26) *
ПТС на нее уже не получить.

Rocknrolla, можно было, но никогда не буду молчать ни в жизни ни в виртуальности. В данном случае хотел помочь клубням.

Да??!! Может расскажешь почему?
lexa
ЦЕНА 550 Срочно нужны деньги.
londone
Цитата(lexa @ 30.4.2014, 23:11) *
Да??!! Может расскажешь почему?

потому что теперь требуется ЕВРО5 и машина не старше 2009 года.
lexa
Цитата(londone @ 12.5.2014, 13:19) *
потому что теперь требуется ЕВРО5 и машина не старше 2009 года.

Вопрос 15 т рублей за сертификат!
adliber
Цитата(lexa @ 12.5.2014, 17:56) *
Вопрос 15 т рублей за сертификат!

Ой ну не надо ляля
Даже в астрахани таких цен нет. А уж в МСК.
И второе. Я вчера с мамой обсуждал этот вопрос. Она 20 лет в таможне. Главный инпектор.
Она сказала - сынок. Тебя проще растоможить чем такие машины. Гемора не оберешься.
lexa
Цитата(adliber @ 13.5.2014, 11:05) *
Ой ну не надо ляля
И второе. Я вчера с мамой обсуждал этот вопрос. Она 20 лет в таможне. Главный инпектор.
Она сказала - сынок. Тебя проще растоможить чем такие машины. Гемора не оберешься.

Для одаренных!!! Машина растаможена в рб с рб у нас таможенный союз, тем более машина ввозилась да 2009 года. Да есть гемор с сертификатом евро5 с этого года, но это вопрос 15 т р.
lexa
Цитата(adliber @ 13.5.2014, 11:05) *
Ой ну не надо ляля

Поговори лучше с мамой чем. Здесь флудить не зная!
lexa
Цитата(lexa @ 13.5.2014, 20:43) *
Поговори лучше с мамой чем. Здесь флудить не зная!

Каму реально интересно дам вин и скан доков позвоните сюда вам там все расскажут в деталях...
http://pts-auto.ru у них под ключ за два дня эта операция 50 т.р.
adliber
Цитата(lexa @ 13.5.2014, 20:41) *
Для одаренных!!! Машина растаможена в рб с рб у нас таможенный союз, тем более машина ввозилась да 2009 года. Да есть гемор с сертификатом евро5 с этого года, но это вопрос 15 т р.

Реши
А я посмотрю.

Обьясню. Премия за то что всучишь своих около 50тыр. В МСК и тгого больше. Нафиг им брать 15 если за то что тебя сдадут и ниспектора который будет это делать они получат в 3 раза больше?

И второй момент. Прокуратура плотно глядит за таможней.
motor
Цитата(lexa @ 13.5.2014, 21:41) *

не дадут тебе сертификат евро 5. Вон во Владике волна отзывов ПТС была, все там понаделали себе евро 5 и везли авто с аукционов)))
lexa
Цитата(motor @ 14.5.2014, 11:10) *
не дадут тебе сертификат евро 5. Вон во Владике волна отзывов ПТС была, все там понаделали себе евро 5 и везли авто с аукционов)))

Кому интересно + 50 т к цене и птс будет рф
EGR
Цитата(motor @ 14.5.2014, 11:10) *

Без записи в реестр без проблем дадут, у нас стоит такой 8000руб
Потом знакомый таможенник нужен для оформления.
Ну и потом надеяться, что на этом посту не будет проверок, если будут аннулируют учет.
lexa
Цитата(EGR @ 14.5.2014, 21:48) *
Ну и потом надеяться, что на этом посту не будет проверок, если будут аннулируют учет.

Такой бред!!! Я написал сайт, набери тебе все по полкам разложат!!!
johnny87
Если так просто - сделай. И продавай юридисески чистую машину.
georg1970
да и вообще как-то странно. то просит 600, деньги срочно нужны - есть люди с 600 на руках, готовые купить, говорит 700. Теперь 550... че т муть какая-то...
lexa
Цитата(georg1970 @ 15.5.2014, 0:29) *
да и вообще как-то странно. то просит 600, деньги срочно нужны - есть люди с 600 на руках, готовые купить, говорит 700. Теперь 550... че т муть какая-то...

Мне врать нет смысла, есть потребность в деньгах в данный момент просто, тут есть люди которые покупали у меня машины...
georg1970
ну как-то твоя потребность в деньгах не помогает тебе быть последовательным...
Цитата(lexa @ 6.3.2014, 22:55) *
600т.

потом через месяц
Цитата(lexa @ 4.4.2014, 5:15) *
Все кто звонил сегодня , трубку взять не мог. Посмотреть можно машину в воскресение в любое время.
Цена 700. Могу подвинутся но тогда без летних колес.

чем разу обломил потенциального покупателя
Цитата(slavik2113 @ 4.4.2014, 16:57) *
пфф офигенный ответ....
По телефону вчера ты сказал что цена 600 и можно посмотреть сегодня вечером...
Видимо деньги не нужны... ок посмотрю другие машины благо бюджет 1 мио..

Так ты ее долго будешь продавать...

adliber
Цитата(EGR @ 14.5.2014, 21:48) *

Егор, +500.
Ключевое - найди таможенника))) а про это я написал выше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.