Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Evo Wagon!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ilya-174
Всем привет! Ищу Эво универсал желательно автоматного. Но не принципиально. Знаю что это утопия, но прикипел я к универсалам. Был у меня Ланцер седан, не то. Дочь растёт, велосипеды, санки и т.д. Но погонять хочется в выходные. Сейчас езжу на Lancer Cedia Wagon RalliArt, машина устраивает, но не хватает полного привода и лошадей. Сильно не пинайте)Года три назад попадался в Приморском крае, серебристый. Есть ещё чёрный в Новосибирске. В продаже их нет!( Интересна любая информация.
k1llaaa
Они все на палке, на сколько я знаю. Универсал только Эво9 был.
Petushka 101
Думаю эво вагон интересен исключительно как объект коллекционирования, поскольку если на повседнев, то не дай бог какое то повреждение в дтп и запчастей не найдешь на него... Сам столкнулся с такой проблемой когда по дури купил себе 3-х дверную двенашку, разбили окно за водительской дверью - я его 4 месяца найти не мог, вообще нигде не было, ни в Москве, ни в Тольятти...
Так что подобное авто нужно покупать чисто из любви к искусству, поставил в гараже, пришел, тряпочкой протер, подротил :) и... и пошел домой :) :) :)
Lexan
Цитата(Petushka 101 @ 4.4.2014, 13:04) *
Думаю эво вагон интересен исключительно как объект коллекционирования, поскольку если на повседнев, то не дай бог какое то повреждение в дтп и запчастей не найдешь на него... Сам столкнулся с такой проблемой когда по дури купил себе 3-х дверную двенашку, разбили окно за водительской дверью - я его 4 месяца найти не мог, вообще нигде не было, ни в Москве, ни в Тольятти...
Так что подобное авто нужно покупать чисто из любви к искусству, поставил в гараже, пришел, тряпочкой протер, подротил :) и... и пошел домой :) :) :)

+
Lexan
Цитата(Petushka 101 @ 4.4.2014, 13:04) *

Мне на эвике жалко, а на вагоне бы вообще не выезжал!
catalan
купи легнум вр4, запчасти копейки, и для семьи и погонять
BedRock
Всегда нравилась идея ЭвоСарая на 2.3 и GT35)))
Ilya-174
Цитата(k1llaaa @ 4.4.2014, 14:52) *
Они все на палке, на сколько я знаю. Универсал только Эво9 был.

Есть на ватомате. Они на аукционах немного дешевле чем мкпп, но на мкпп мивек стоит и вроде чугун сзади.

Я не из тех людей которые свои авто в гараже прячут и пылинки сдувают. Автомобиль должен ездить тем более Эво. Легнум не то, я привык к Ланцерам и меня почти всё устраивает. На Легнуме ездил, ну не то. Не нравятся они мне.
По поводу повседневной езды, то я езжу 2-3 дня в неделю. Бывает реже.
lex@
Цитата(Ilya-174 @ 4.4.2014, 14:00) *
Они на аукционах немного дешевле чем мкпп, но на мкпп мивек стоит и вроде чугун сзади.

так в чем проблема купить на аукционе, заплатить деньги, доставят до подъезда! Я так понимаю что ценник на данный авто с учетом таможни, доставки, оформления 1 млн. +
Ilya-174
Цитата(lex@ @ 4.4.2014, 17:16) *
так в чем проблема купить на аукционе, заплатить деньги, доставят до подъезда! Я так понимаю что ценник на данный авто с учетом таможни, доставки, оформления 1 млн. +

В том то и дело, что цена будет 1млн+. Где столько взять-то? Да и пошлину государству отваливать просто так нет никакого желания. Принцип, мне деньги не с неба падают. Цена на Эво из чего складывается у нас в России? Из того что ПР везти дорого, вот и продают вшатаные экземпляры за космические деньги. Рынок есть рынок. Так то классно, купил новый за 1200000 и через 7 лет продал за 1500000) Инфляция!))))
EVO 6 TME
Цитата(Ilya-174 @ 4.4.2014, 15:29) *
В том то и дело, что цена будет 1млн+. Где столько взять-то? Да и пошлину государству отваливать просто так нет никакого желания. Принцип, мне деньги не с неба падают. Цена на Эво из чего складывается у нас в России? Из того что ПР везти дорого, вот и продают вшатаные экземпляры за космические деньги. Рынок есть рынок. Так то классно, купил новый за 1200000 и через 7 лет продал за 1500000) Инфляция!))))

А как вы такое авто в России дешевле купите? Они их все равно от туда везут. Сами привезите каркасом выйдет дешевле, я думаю проблем на доки от обычного эво ct поставить не будет.
CAT
Цитата(lex@ @ 4.4.2014, 17:16) *

Официально уже не купить, поезд ушёл...
catalan
куда ушел то ? 9-ка евро 4, просто таможня дорогая
Yarik_1987
Эво вагон на чугуне сзади 100%. Видел в продажи на английских сайтах давно. Друг покупал рх-8 с англии, машина в очень приличном состоянии, человек, который продавал обещал помочь с доками. потом друг хотел дать угла, дал газель, распродали на запчасти.
C00LM4N
Эво вагоны есть механические, с начинкой от 9ки и автоматные, с начинкой от эво гта.
auto57
Цитата(catalan @ 4.4.2014, 16:28) *
куда ушел то ? 9-ка евро 4, просто таможня дорогая

в РФ , вроде с 1-го января при ввозе уже евро 5 надо meeting.gif
ralf
в королеве белый 9ка вагон гоняет)на руке и чугуне,брали с япии
Maxel
да есть там такой
его тут и обсуждают
Student
Цитата(Ilya-174 @ 4.4.2014, 12:19) *
Всем привет! Ищу Эво универсал желательно автоматного. Но не принципиально. Знаю что это утопия, но прикипел я к универсалам. Был у меня Ланцер седан, не то. Дочь растёт, велосипеды, санки и т.д. Но погонять хочется в выходные. Сейчас езжу на Lancer Cedia Wagon RalliArt, машина устраивает, но не хватает полного привода и лошадей. Сильно не пинайте)Года три назад попадался в Приморском крае, серебристый. Есть ещё чёрный в Новосибирске. В продаже их нет!( Интересна любая информация.

По чем ищешь то? )
Ilya-174
Цитата(Student @ 5.4.2014, 11:39) *
По чем ищешь то? )

Всё зависит от состояния автомобиля. Думаю 800- 900 потолок. Дороже я сам с аукциона притащу, там хоть цвет и кпп выбрать можно, плюс без пробега по РФ. Есть мысли по поводу 7-ки ГТА, обязательно сток. Это как запасной вариант)
Ilya-174
Это у тебя чёрный Вагон? Расскажи подробно как с Японии привёз? Под полную пошлину?
Fishka
Цитата(ralf @ 5.4.2014, 1:42) *
в королеве белый 9ка вагон гоняет)на руке и чугуне,брали с япии

где увидеть единорога?!)
ralf
Цитата(Fishka @ 7.4.2014, 10:37) *
где увидеть единорога?!)

Ну наверное по месту прописки)))если оч надо могу позвонить другу,думаю не западло будет подъехать показать эту редкость,хотя он скрытный мальца
Ilya-174
Цитата(ralf @ 7.4.2014, 16:05) *
Ну наверное по месту прописки)))если оч надо могу позвонить другу,думаю не западло будет подъехать показать эту редкость,хотя он скрытный мальца

Да похоже не только твой друг скрытный. В Новосибирске тоже не хочет ничего показывать и рассказывать)))) Да и в других городах, люди не особо хвастаются( А зря! Очень зря. Я бы сразу тест-драйв про этот автомобиль снял и фоток хороших сделал! Пля хоть в Японию едь.
ralf
Цитата(Ilya-174 @ 7.4.2014, 13:24) *
Да похоже не только твой друг скрытный. В Новосибирске тоже не хочет ничего показывать и рассказывать)))) Да и в других городах, люди не особо хвастаются( А зря! Очень зря. Я бы сразу тест-драйв про этот автомобиль снял и фоток хороших сделал! Пля хоть в Японию едь.

тебе нужен вагон на автомате,турботрек вполне подходит,конечно не эво но и стоит дешевле на порядок)
ну а по поводу вагона и показать,было бы желание,думаю нет ниче невозможного
Student
Цитата(Ilya-174 @ 7.4.2014, 13:24) *

смысл показывать?) приезжай прокачу у меня 3шт есть всех цветов ))))
k1llaaa
Цитата(Student @ 7.4.2014, 15:53) *

Офигеть)))
Пиццу развозить 3 купил?:)))
Student
Цитата(k1llaaa @ 7.4.2014, 15:25) *
Офигеть)))
Пиццу развозить 3 купил?:)))

по наследству достались )
Pyatka-ubiyca
есть еще аутлендер ЭВО.... как вариант :)
Ilya-174
Цитата(Student @ 7.4.2014, 17:53) *

Ну так показывай! Не трави душу ради бога и напиши как привёз и т.д. Белый есть? По чём продашь? Твоего чёрного я точно видел, так что колись!!! И фото в студию!!! Этих красавцев. Кстати присмотрел у вас в городе 7-ку красную Б/П и без доков, может приеду. Я в 2010-м к вам приезжал уже за Цедией 1.5 Туринг которая у меня на аватарке)
По поводу Айртрека турбового, ну не то это совсем. Я сколько на другие авто не заглядывался и сколько не выбирал, постоянно к Эво возвращался. Мечта! А Эво Вагон так вообще предел мечтаний, лично для меня это идеальный автомобиль! Если куплю, то уже точно никогда не продам! Я на своём Раллике от силы 2 раза в неделю выезжаю, он у меня практически в идеале.
Student
Цитата(Ilya-174 @ 7.4.2014, 20:24) *
Ну так показывай! Не трави душу ради бога и напиши как привёз и т.д. Белый есть? По чём продашь? Твоего чёрного я точно видел, так что колись!!! И фото в студию!!! Этих красавцев. Кстати присмотрел у вас в городе 7-ку красную Б/П и без доков, может приеду. Я в 2010-м к вам приезжал уже за Цедией 1.5 Туринг которая у меня на аватарке)
По поводу Айртрека турбового, ну не то это совсем. Я сколько на другие авто не заглядывался и сколько не выбирал, постоянно к Эво возвращался. Мечта! А Эво Вагон так вообще предел мечтаний, лично для меня это идеальный автомобиль! Если куплю, то уже точно никогда не продам! Я на своём Раллике от силы 2 раза в неделю выезжаю, он у меня практически в идеале.

такие машины не продают) пока никак не привести, сейчас может уляжется к концу лета, возможно можно будет привести 900-950 автомат
Ilya-174
Цитата(Student @ 7.4.2014, 22:49) *
такие машины не продают) пока никак не привести, сейчас может уляжется к концу лета, возможно можно будет привести 900-950 автомат

Ты же написал что у тебя их 3!!! Зачем тебе столько? Белый есть? Выложи фото всех или хотя бы в личку кинь. Публиковать не буду.
Хотя если честно это нае...ловом кажется. Ты не обижайся, но когда человека просят, а он начинает отмазки лепить. Некрасиво как-то.
Я одного тоже в ВК просил фото показать, сослался на суеверие. Чё за нах? Правда в итоге он пиз....лом оказался.
Могу почту свою скинуть. Для фото.

Мне под полную пошлину не надо, пусть хоть без доков. Главное чтобы не распил.
memfis_rains
Цитата(Student @ 7.4.2014, 14:53) *

Кстати бортовик интересно было бы почитать.... icon_redface.gif
CYCLON
Вагон слишком хорош, чтобы выкладывать во всеобщее обозрение rofl.gif
Student
Цитата(Ilya-174 @ 7.4.2014, 21:08) *
Ты же написал что у тебя их 3!!! Зачем тебе столько? Белый есть? Выложи фото всех или хотя бы в личку кинь. Публиковать не буду.
Хотя если честно это нае...ловом кажется. Ты не обижайся, но когда человека просят, а он начинает отмазки лепить. Некрасиво как-то.
Я одного тоже в ВК просил фото показать, сослался на суеверие. Чё за нах? Правда в итоге он пиз....лом оказался.
Могу почту свою скинуть. Для фото.

Мне под полную пошлину не надо, пусть хоть без доков. Главное чтобы не распил.

Пока я здесь балабола вижу только одного) то тебе надо за 900 то не надо, ты уже определись )) не надо под полную не вопрос конструктором 800р бери, евро ждать не надо, схема еще проще)
Fishka
Предлагаю фото редких зверей в студию! :)

Поделитесь-похвалитесь красавцами! А то чот все "скрытные мальца"

пс: до Королёва надо добраться crazy.gif
ralf
Цитата(Fishka @ 8.4.2014, 10:15) *
Предлагаю фото редких зверей в студию! :)

Поделитесь-похвалитесь красавцами! А то чот все "скрытные мальца"

пс: до Королёва надо добраться crazy.gif

звони заранее,может дружище тот и согласиться) я не понимаю в чем проблема с япии притащить под полную пошлину?почем друг взял я знаю,правда до нового года
Ilya-174
Цитата(Student @ 8.4.2014, 10:57) *
Пока я здесь балабола вижу только одного) то тебе надо за 900 то не надо, ты уже определись )) не надо под полную не вопрос конструктором 800р бери, евро ждать не надо, схема еще проще)

Похоже с тобой диалога не получется. Не переходи на личности я тебя балаболом не называл. Разъясню чтобы понятнее было, смысл мне покупать за 1млн. и выше когда я за эти деньги Б/П по РФ привезти могу? Ты же ничего конкретного не пишешь, что у тебя за автомобили, в каком состоянии, без пробега по РФ и т. д. Ты даже фото показать не хочешь. В чём проблема? Если не хочешь никому показывать и рассказывать зачем вообще пишешь что они у тебя есть? Или это шутка юмора такая? Просто один человек на Драйв2. писал тоже что у тебя их 3. Конструктором 800!!!! Я сколько тогда под полную пошлину? 1,5 млн. ???И я немного не понял, что значит сейчас их не продают? На аукционах они есть, недавно смотрел цена 300-500т.р.

itbk
Цитата(Ilya-174 @ 8.4.2014, 13:51) *
Похоже с тобой диалога не получется. Не переходи на личности я тебя балаболом не называл. Разъясню чтобы понятнее было, смысл мне покупать за 1млн. и выше когда я за эти деньги Б/П по РФ привезти могу? Ты же ничего конкретного не пишешь, что у тебя за автомобили, в каком состоянии, без пробега по РФ и т. д. Ты даже фото показать не хочешь. В чём проблема? Если не хочешь никому показывать и рассказывать зачем вообще пишешь что они у тебя есть? Или это шутка юмора такая? Просто один человек на Драйв2. писал тоже что у тебя их 3. Конструктором 800!!!! Я сколько тогда под полную пошлину? 1,5 млн. ???И я немного не понял, что значит сейчас их не продают? На аукционах они есть, недавно смотрел цена 300-500т.р.

а кто если не балабол?
тебе сказали есть машины в наличии, звони приезжай смотри.
Потеребонькать на фото можно и в интеренете/
https://www.google.ru/search?q=ct9w&new...366&bih=653
Ilya-174
Цитата(itbk @ 8.4.2014, 16:11) *
а кто если не балабол?
тебе сказали есть машины в наличии, звони приезжай смотри.
Потеребонькать на фото можно и в интеренете/
https://www.google.ru/search?q=ct9w&new...366&bih=653

Вас никто не спрашивал. Я вообще в акуе icon_eek.gif Вы это серьёзно?Нехило так то из Челябинска в Новосибирск смотаться посмотреть. Интересно вы бизнес ведёте. Есть что конкретно предложить? Предлогайте! Нет? Тогда завязывайте тут флудить.
Student
Цитата(Ilya-174 @ 8.4.2014, 13:51) *

уважаемый вы сами себя то понимаете? )

1) вы спросили сколько стоят такие машины, я вам ответит 900-950 с Японии без пробега

2) вы спросили а сколько без таможни, я вам ответил конструктором 800

3)вы спросили продаю ли я вагон, я вам ответил я Не ПРОДАЮ не один, не два, не три )

4) вы спросили есть, я ответил есть! у меня много чего есть и что теперь мне все всем показать должен? ) я машины не продаю смысл их фотографировать, они не чем не отличаются от тех что есть в интернете, интернет свободный смотрите что хотите

5)конструктором 800 под полную пошлину 900-950 вроде по русски писал, но сейчас пока проблема с ввозом из за евро5 что тоже написал

что еще вам разжевать?))) таких желающих как вы у меня в день по 100 человек все хотят но денег нету, зачем вообще муку мукомолить отнимать у людей время, если покупать не собираетесь ? )
Ilya-174
Цитата(Student @ 8.4.2014, 20:22) *
уважаемый вы сами себя то понимаете? )

1) вы спросили сколько стоят такие машины, я вам ответит 900-950 с Японии без пробега

2) вы спросили а сколько без таможни, я вам ответил конструктором 800

3)вы спросили продаю ли я вагон, я вам ответил я Не ПРОДАЮ не один, не два, не три )

4) вы спросили есть, я ответил есть! у меня много чего есть и что теперь мне все всем показать должен? ) я машины не продаю смысл их фотографировать, они не чем не отличаются от тех что есть в интернете, интернет свободный смотрите что хотите

5)конструктором 800 под полную пошлину 900-950 вроде по русски писал, но сейчас пока проблема с ввозом из за евро5 что тоже написал

что еще вам разжевать?))) таких желающих как вы у меня в день по 100 человек все хотят но денег нету, зачем вообще муку мукомолить отнимать у людей время, если покупать не собираетесь ? )

Я сразу спросил как привёз и во сколько всё обошлось, в каком состоянии (оценка, пробег и т.д.). И только сейчас вы более менее ответили. Сразу бы всё написали нормально и не было бы флуда в теме. А вы начали на мои конкретные вопросы писать что у вас их 3, приезжай прокачу и т.д. Сотрите свои посты выше. В любом случае спасибо за информацию, будем думать. В принципе 900 не плохая цена если пробег не большой и оценка 4. Потому как смотрел я их и попадались битые и с пробегами за сотню, соответственно и цена на них не высокая.

Muskul
Student огласите весь автопарк =)
Ilya-174
Цитата(Muskul @ 10.4.2014, 14:39) *
Student огласите весь автопарк =)

Да похоже прячет он свой автопарк от завистников) Я честно говоря не понимаю таких людей. Да эксклюзив но не настолько же. Мне вот например многое интересно узнать об этом автомобиле. Писали что багажник немного меньше чем на Цедии универсал, насколько? И как это всё выглядит? Как ощущения от вождения? Я ездил и на Седане и на универсале (Цедия). На универсале зад тяжелее и это чувствуется в поворотах. Плюс универсал сам по себе немного тяжелее. Интересно как сзади вкорячили стопы от простого универсала. Вопросов много, а ответов нет(
yassnoa
Цитата(Ilya-174 @ 12.4.2014, 10:33) *
Да похоже прячет он свой автопарк от завистников) Я честно говоря не понимаю таких людей. Да эксклюзив но не настолько же. Мне вот например многое интересно узнать об этом автомобиле. Писали что багажник немного меньше чем на Цедии универсал, насколько? И как это всё выглядит? Как ощущения от вождения? Я ездил и на Седане и на универсале (Цедия). На универсале зад тяжелее и это чувствуется в поворотах. Плюс универсал сам по себе немного тяжелее. Интересно как сзади вкорячили стопы от простого универсала. Вопросов много, а ответов нет(

become_senile.gif
Игорян VR
Ilya-174 ты вообще на полном приводе с 280 л.с. ездил когда нибудь?
или так тока на пузотерках?
как вот тебе объяснить как она ездит то?
Игорян VR
тема баян.....
Ilya-174
Цитата(Игорян VR @ 12.4.2014, 23:10) *
Ilya-174 ты вообще на полном приводе с 280 л.с. ездил когда нибудь?
или так тока на пузотерках?
как вот тебе объяснить как она ездит то?

Ну вот, ещё один новенький Эвовод. Корона не жмёт? Только Эво купил, а уже начинаешь, проще надо быть. Нет не ездил я на полном приводе с 280л.с. Попробуй объясни каково это или ты сам ещё не понял? Про пузотёрки повеселил, спасибо! У тебя прям джип!
А ты на универсалах ездил? Про недостаточную и избыточную поворачиваемость хотя бы знаешь? Про распределение веса по осям в курсе?
Базаров нет, 165 коней на переднем приводе и ватомате это овощ и пузотёрка, ну уж извините. Чем богаты. С чего-то надо начинать, катался на 1,5-ке, научился взял 1,8 турбо, научился и на этом. Теперь думаю помощней взять и полный привод. В чём проблема то? Откуда столько негатива? Хотя нет, дай угадаю, лучше как права получил сразу М3 брать и на первом же повороте об столб её))) Как многие свои Эво расхерачили(
Я честно говоря немного в недоумении, почему столько негатива на этом форуме? Зачем человека гнобить? Или пока Эво не купил, на форуме регистрация запрещена? Научитесь уважать друг друга.

Прошу разрешения выложить пару фото у Новосибирского владельца Эво Универсала чёрного цвета. Если не против, отпишись.
Ilya-174
Ну и если вам так хочется высказать всё что обо мне думаете пишите коменты к моему тест-драйву)
http://www.youtube.com/watch?v=pqSIr_FpP3w
Сразу напишу, резина гумно( Далеко не гвозди и даже не шипы.
Ilya-174
Цитата(Игорян VR @ 12.4.2014, 23:11) *
тема баян.....

Ога! Баянище просто!)
Вот фото серебристого с приморского края, интересно где он теперь.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.