Цитата(Petushka 101 @ 16.4.2014, 21:01)

Автор, прислушайся! Барсук дело говорит! Я читая что ты излагаешь - узнаю себя 5 лет назад, та же ситуация в семейном плане была (стал отцом) и то же самое думал про авто, но с той лишь малой разницей что мне не нужен был вагон, а "простой" эво и что он у меня будет единственной машиной ибо я мало езжу и "тра ля ля"... В общем я осуществил задуманное, но ровно через 3 месяца понял, что эво не может быть машиной на каждый день и уж тем более единственной и я встал перед выбором, продать или покупать ещё одну машину - жопу возить...Я пошел по второму пути и на сегодняшний день у меня эво и пассат сарай на каждоднев, в котором я вожу всё подряд, ставлю во дворе и чувствую себя замечательно, а эво - машина мечта, которую я "облизываю" со всех сторон и т.д., вот такая ситуация у меня получилась... Может эво и не по назначению использую, за то - любимая машина в семье, даже жена уже призналась что не смогла бы продать, хотя когда я только его купил - она буквально терпеть не могла эту машину...
Вот такая вот история...
В том то и дело, что жоповоска мне не нужна. Она будет просто тупо стоять. И содержать два автомобиля я не хочу, вот если бы жена на права выучилась, другое дело. А так я почти месяц на двух авто ездил, Ланцер Цедия 1,5 была на каждый день, а на Раллике по выходным вечерами катался. В итоге поставил Ланцер в гараж пока не продал. Да и Эво это всё таки не корчь какой-нибудь) Тем более Митсубиши надёжные авто. Моему Раллику 13 лет, пробег 196т.км. GDI. Ездит без проблем. Расход 98-го меня не пугает, я и так сейчас его заливаю.
Меня устраивает мой Вагончик, но ему не хватает полного привода и л.с. Всё это нужно для зимних покатушек. Если разогнать 4G93Т до 200-250л.с. можно, хотя и проблематично (прошивщиков и настройщиков GDI моторов у нас в городе нет.) То вот с полным приводом засада, я изучал этот вопрос и без болгарки, сварочника и колхозинга там никак( Да и с коробасом и раздаткой непонятки, как они с мозгами от 93Т дружить будут. Да и полный привод будет далеко не как у Эво.
Поставить 63-й мотор и полностью трансмиссию от Эво просто не реально. Она тупо не подходит. Короче это всё очень геморно и много времени займёт, а результат непредсказуем. Вот такие дела.