Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Evo Wagon!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4
Игорян VR
просто таких как ты покупателей по 5 на дню...
потролят и вся покупка...
тебе сразу сказали что в Раше устанешь искать,полная пошлина на этот автомобиль начинается от 900..если надо пиши помогу привезти раз такое желание, направлю на людей которые помогут!!
Есть желание и время пиши в личку встретимся я тебе все расскажу!!
А тупо по клаве стучать, это ваще мимо кассы!!
Если ты написал что ищешь значит у тя есть кэш правильно?
Или так типа планирую купить, а кэша нет...
Просто пока ты там соберешься еще пол года пройдет...
А я сливаюсь с этой темы...
CYCLON
Цитата(Ilya-174 @ 12.4.2014, 22:29) *
Ога! Баянище просто!)
Вот фото серебристого с приморского края, интересно где он теперь.

Ох как интересно, где же он... Как он... Кто на нем ездит... Почему не мой... Олигархи блин ... Подротить не даете... Злые вы... Уйду я от вас.
Maxel
Цитата(Ilya-174 @ 12.4.2014, 22:17) *
Ну и если вам так хочется высказать всё что обо мне думаете пишите коменты к моему тест-драйву)
http://www.youtube.com/watch?v=pqSIr_FpP3w
Сразу напишу, резина гумно( Далеко не гвозди и даже не шипы.

видос агонь icon_surprised.gif

а почему там синий, а на аватаре серый у тебя?
Muskul
Офигенные фотки УНИВЕРСАЛА!
Ilya-174
Цитата(Maxel @ 13.4.2014, 6:03) *
видос агонь icon_surprised.gif

а почему там синий, а на аватаре серый у тебя?

Спасибо! На аватарке у меня мой первый Lancer Cedia 1.5-ка. Я за ним в Новосибирск ездил. Он тоже редкий (комплектация Туринг с короткими бамперами). Он в идеале был. Катался на нём 2 года, без проблем. Но подвернулся синий Раллик и через пару дней я уже на Раллике катался, а этот в гараже стоял пока не продал.

Игорян VR
У меня свой подход к поиску авто, сначала нужно найти. Деньги не проблема тем более на сегодняшний день. Я и предидущие авто так покупал. Как хобби помогаю людям с поиском авто и знаю как это бегать с наликом и пеной у рта и заглядываться на всякий хлам.
Вдруг кто решит продать или увидит в продаже, форум для этого и существует. Я когда Раллика искал, мне тоже писали что живого не найдёшь и что в итоге? Так же и с 1,5-кой было, в такой комплектации их даже на аукционах небыло.
А за помощь спасибо, если что встретимся. Если до июня-июля тут ничего не выстрелит, буду с аукциона тащить.
Игорян VR
Ilya-174 ну тоже вопрос времени...как выстрельнет..
barthuk
Цитата(Ilya-174 @ 12.4.2014, 21:57) *
Ну вот, ещё один новенький Эвовод. Корона не жмёт? Только Эво купил, а уже начинаешь, проще надо быть. Нет не ездил я на полном приводе с 280л.с. Попробуй объясни каково это или ты сам ещё не понял? Про пузотёрки повеселил, спасибо! У тебя прям джип!
А ты на универсалах ездил? Про недостаточную и избыточную поворачиваемость хотя бы знаешь? Про распределение веса по осям в курсе?
Базаров нет, 165 коней на переднем приводе и ватомате это овощ и пузотёрка, ну уж извините. Чем богаты. С чего-то надо начинать, катался на 1,5-ке, научился взял 1,8 турбо, научился и на этом. Теперь думаю помощней взять и полный привод. В чём проблема то? Откуда столько негатива? Хотя нет, дай угадаю, лучше как права получил сразу М3 брать и на первом же повороте об столб её))) Как многие свои Эво расхерачили(
Я честно говоря немного в недоумении, почему столько негатива на этом форуме? Зачем человека гнобить? Или пока Эво не купил, на форуме регистрация запрещена? Научитесь уважать друг друга.

Прошу разрешения выложить пару фото у Новосибирского владельца Эво Универсала чёрного цвета. Если не против, отпишись.

расслабься, это традиционный нищебродский снобизм этого ресурса:-)
зыж тут вроде за всю историю форума продавали 1 вагон, так что не стоит расчитывать на это. А еще вагон эво - это бред, по моему мнению, толку от овоща куда больше. Как и от полноценного эво.
yurpod
вот видос агонь)))) в тему))))

http://www.youtube.com/watch?v=YYJsaos2kl8

если не найдешь вагон, то как вариант поступить как в этом видосе))
ogk
Цитата(yurpod @ 14.4.2014, 21:27) *

видос действительно агонь)))) rofl.gif
adliber
Цитата(Ilya-174 @ 12.4.2014, 21:57) *
Ну вот, ещё один новенький Эвовод. Корона не жмёт? Только Эво купил, а уже начинаешь, проще надо быть. Нет не ездил я на полном приводе с 280л.с. Попробуй объясни каково это или ты сам ещё не понял? Про пузотёрки повеселил, спасибо! У тебя прям джип!
А ты на универсалах ездил? Про недостаточную и избыточную поворачиваемость хотя бы знаешь? Про распределение веса по осям в курсе?
Базаров нет, 165 коней на переднем приводе и ватомате это овощ и пузотёрка, ну уж извините. Чем богаты. С чего-то надо начинать, катался на 1,5-ке, научился взял 1,8 турбо, научился и на этом. Теперь думаю помощней взять и полный привод. В чём проблема то? Откуда столько негатива? Хотя нет, дай угадаю, лучше как права получил сразу М3 брать и на первом же повороте об столб её))) Как многие свои Эво расхерачили(
Я честно говоря немного в недоумении, почему столько негатива на этом форуме? Зачем человека гнобить? Или пока Эво не купил, на форуме регистрация запрещена? Научитесь уважать друг друга.

Прошу разрешения выложить пару фото у Новосибирского владельца Эво Универсала чёрного цвета. Если не против, отпишись.

Ишь разоралсо!! Вы там в челябе все камнем пришибленные шоли? Такие дерзкие!!! - а ты на универсале ездил???
Суровые челябинские раллиартоводы
Ilya-174
Цитата(barthuk @ 14.4.2014, 0:08) *
расслабься, это традиционный нищебродский снобизм этого ресурса:-)
зыж тут вроде за всю историю форума продавали 1 вагон, так что не стоит расчитывать на это. А еще вагон эво - это бред, по моему мнению, толку от овоща куда больше. Как и от полноценного эво.

Да я уже понял что это за форум( Особенно фраза про олигархов повеселила))) Как будто я GTR 35-й ищу)))
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Я когда-то тоже так считал, пока универсал себе не купил. Родилась дочь, коляски и т.д. Встал вопрос о покупке более семейного авто. Вот тут-то и подвернулся живой Вагончик да ещё и турбовый, он хоть выглядит неплохо и салон удобный и погонять можно) Я после покупки квартиры много чего на нём перевёз, пару раз в Икею ездил в Екб. Да и дочь растёт, теперь велосипеды, санки, сноуборды и т.д. Так что без универсала теперь никуда.

Цитата(yurpod @ 14.4.2014, 23:27) *

Ога! ВестКоастКастомс отдыхает)))) Я наверно также запилю своего Раллика)))) Надо только трубу побольше назад и брызговики красные! А ещё на свои Рекаро чехлы спортивные одену и титьки на руль))))
Если честно, я не любитель навешивать обвесы и прочее на не едущий автомобиль. Это как овца в волчьей шкуре. Мне за Раллика порой бывает стыдно, выглядит спортивно, а нифига не едет.
Maxel
35й гетер купить проще в сто раз
adliber
Цитата(Ilya-174 @ 15.4.2014, 9:43) *
выглядит спортивно, а нифига не едет.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
barthuk
автор, купи себе эво+нормальный утилитарный овощь. Это лучший семейный вариант. У мну две дочи, 3 авто. Вот ща эвридэй на эво езжу, ибо субаре делаю ТО+косметику после зимы. А эво как единственный авто для семейных целей, даже вагон - разочарование и +1 жадный до твоего кошелька ребенок. В этом плане имеет смысл рассмаривать ауди рс4.
Ilya-174
Ну это к слову о олигархах, может его и проще найти, зато цена.

Цитата(adliber @ 15.4.2014, 18:19) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А что смешного? Непонял вашей иронии. Выглядит Раллик всяко не как овощ да и спойлер с Эво вагоном у них одинаковый. А вот как едет, беда. Ещё и передний привод( Японцы ибанутые, был Ланцер ГСР в предидущем кузове, 4WD, 4G93T (TD 04) 205л.с. Нет бля взяли вкорячили GDI + TF 035 и передний привод и обозвали это всё RalliArt( Вот что это??? Подвесить бы этих маркетологов за одно место!
Maxel
Ох уж эти маркетологи
Ilya-174
Цитата(barthuk @ 15.4.2014, 22:21) *
автор, купи себе эво+нормальный утилитарный овощь. Это лучший семейный вариант. У мну две дочи, 3 авто. Вот ща эвридэй на эво езжу, ибо субаре делаю ТО+косметику после зимы. А эво как единственный авто для семейных целей, даже вагон - разочарование и +1 жадный до твоего кошелька ребенок. В этом плане имеет смысл рассмаривать ауди рс4.

Спасибо за совет. Но у меня немного другая ситуация. Я автомобилем сейчас пользуюсь давольно редко, теже самые велосипеды возить приходиться очень редко, да и всё остальное. Поэтому и решил купить универсальный авто выходного дня как единственный. Жена у меня учиться на В/У категорически не хочет, боится. А два авто для меня это слишком, есть опыт. Поэтому для меня идеальный вариант Эво Универсал!
CYCLON
Цитата(Ilya-174 @ 15.4.2014, 23:11) *
Спасибо за совет. Но у меня немного другая ситуация. Я автомобилем сейчас пользуюсь давольно редко, теже самые велосипеды возить приходиться очень редко, да и всё остальное. Поэтому и решил купить универсальный авто выходного дня как единственный. Жена у меня учиться на В/У категорически не хочет, боится. А два авто для меня это слишком, есть опыт. Поэтому для меня идеальный вариант Эво Универсал!

При таком раскладе тебе не универсал нужен, а поршак 911 турбо.
troy
Цитата(barthuk @ 15.4.2014, 20:21) *

РС4 сожрет кошелёк в несколько раз быстрее.

Petushka 101
Цитата(barthuk @ 15.4.2014, 20:21) *

Автор, прислушайся! Барсук дело говорит! Я читая что ты излагаешь - узнаю себя 5 лет назад, та же ситуация в семейном плане была (стал отцом) и то же самое думал про авто, но с той лишь малой разницей что мне не нужен был вагон, а "простой" эво и что он у меня будет единственной машиной ибо я мало езжу и "тра ля ля"... В общем я осуществил задуманное, но ровно через 3 месяца понял, что эво не может быть машиной на каждый день и уж тем более единственной и я встал перед выбором, продать или покупать ещё одну машину - жопу возить...Я пошел по второму пути и на сегодняшний день у меня эво и пассат сарай на каждоднев, в котором я вожу всё подряд, ставлю во дворе и чувствую себя замечательно, а эво - машина мечта, которую я "облизываю" со всех сторон и т.д., вот такая ситуация у меня получилась... Может эво и не по назначению использую, за то - любимая машина в семье, даже жена уже призналась что не смогла бы продать, хотя когда я только его купил - она буквально терпеть не могла эту машину...
Вот такая вот история...
adliber
Цитата(Petushka 101 @ 16.4.2014, 19:01) *
Автор, прислушайся! Барсук дело говорит! Я читая что ты излагаешь - узнаю себя 5 лет назад, та же ситуация в семейном плане была (стал отцом) и то же самое думал про авто, но с той лишь малой разницей что мне не нужен был вагон, а "простой" эво и что он у меня будет единственной машиной ибо я мало езжу и "тра ля ля"... В общем я осуществил задуманное, но ровно через 3 месяца понял, что эво не может быть машиной на каждый день и уж тем более единственной и я встал перед выбором, продать или покупать ещё одну машину - жопу возить...Я пошел по второму пути и на сегодняшний день у меня эво и пассат сарай на каждоднев, в котором я вожу всё подряд, ставлю во дворе и чувствую себя замечательно, а эво - машина мечта, которую я "облизываю" со всех сторон и т.д., вот такая ситуация у меня получилась... Может эво и не по назначению использую, за то - любимая машина в семье, даже жена уже призналась что не смогла бы продать, хотя когда я только его купил - она буквально терпеть не могла эту машину...
Вот такая вот история...

Смотря где раюотаешь

Я каждый день на иво

Притом на америке с 7мыми стойками))
Ilya-174
Цитата(Petushka 101 @ 16.4.2014, 21:01) *
Вот такая вот история...

В том то и дело, что жоповоска мне не нужна. Она будет просто тупо стоять. И содержать два автомобиля я не хочу, вот если бы жена на права выучилась, другое дело. А так я почти месяц на двух авто ездил, Ланцер Цедия 1,5 была на каждый день, а на Раллике по выходным вечерами катался. В итоге поставил Ланцер в гараж пока не продал. Да и Эво это всё таки не корчь какой-нибудь) Тем более Митсубиши надёжные авто. Моему Раллику 13 лет, пробег 196т.км. GDI. Ездит без проблем. Расход 98-го меня не пугает, я и так сейчас его заливаю.
Меня устраивает мой Вагончик, но ему не хватает полного привода и л.с. Всё это нужно для зимних покатушек. Если разогнать 4G93Т до 200-250л.с. можно, хотя и проблематично (прошивщиков и настройщиков GDI моторов у нас в городе нет.) То вот с полным приводом засада, я изучал этот вопрос и без болгарки, сварочника и колхозинга там никак( Да и с коробасом и раздаткой непонятки, как они с мозгами от 93Т дружить будут. Да и полный привод будет далеко не как у Эво.
Поставить 63-й мотор и полностью трансмиссию от Эво просто не реально. Она тупо не подходит. Короче это всё очень геморно и много времени займёт, а результат непредсказуем. Вот такие дела.
adliber
Цитата(Ilya-174 @ 17.4.2014, 14:18) *
В том то и дело, что жоповоска мне не нужна. Она будет просто тупо стоять. И содержать два автомобиля я не хочу, вот если бы жена на права выучилась, другое дело. А так я почти месяц на двух авто ездил, Ланцер Цедия 1,5 была на каждый день, а на Раллике по выходным вечерами катался. В итоге поставил Ланцер в гараж пока не продал. Да и Эво это всё таки не корчь какой-нибудь) Тем более Митсубиши надёжные авто. Моему Раллику 13 лет, пробег 196т.км. GDI. Ездит без проблем. Расход 98-го меня не пугает, я и так сейчас его заливаю.
Меня устраивает мой Вагончик, но ему не хватает полного привода и л.с. Всё это нужно для зимних покатушек. Если разогнать 4G93Т до 200-250л.с. можно, хотя и проблематично (прошивщиков и настройщиков GDI моторов у нас в городе нет.) То вот с полным приводом засада, я изучал этот вопрос и без болгарки, сварочника и колхозинга там никак( Да и с коробасом и раздаткой непонятки, как они с мозгами от 93Т дружить будут. Да и полный привод будет далеко не как у Эво.
Поставить 63-й мотор и полностью трансмиссию от Эво просто не реально. Она тупо не подходит. Короче это всё очень геморно и много времени займёт, а результат непредсказуем. Вот такие дела.

еманаврот....что ты пишешь....
Petushka 101
Цитата(Ilya-174 @ 17.4.2014, 14:18) *

Давай без обид посмотрим правде в глаза, ты сменил один совсем овощ на другой овощ...
Понять что такое эво не имея его в наличии не возможно и так же не возможно оценить масштаб затрат который он требует.
Ещё, о каких покатухах зимой может идти речь, если ты толком машину эту найти не можешь, а что будет если ты её где нибудь приложишь? Где кузовню на неё брать???

В общем ещё раз, если ты готов сейчас потратится на Эво вагон, то проще оставить универсал свой и к нему докупить эво седан, понять что это такое, как эту тачку прокормить и т.д., а потом уже замахиваться на эксклюзивы...
Ilya-174
Цитата(Petushka 101 @ 17.4.2014, 20:51) *
Давай без обид посмотрим правде в глаза, ты сменил один совсем овощ на другой овощ...
Понять что такое эво не имея его в наличии не возможно и так же не возможно оценить масштаб затрат который он требует.
Ещё, о каких покатухах зимой может идти речь, если ты толком машину эту найти не можешь, а что будет если ты её где нибудь приложишь? Где кузовню на неё брать???

В общем ещё раз, если ты готов сейчас потратится на Эво вагон, то проще оставить универсал свой и к нему докупить эво седан, понять что это такое, как эту тачку прокормить и т.д., а потом уже замахиваться на эксклюзивы...

Ну сейчас овощ, хотя по началу динамика и управляемость радовала. К совету прислушаюсь. Этот вариант я тоже рассматриваю.

Ron_Daimler
Автор, хоть какое то движение на форуме создал! Ну ИМХО ты прям зануда! Возьми разок, прокатись на эво то, может оно тебе и не надо? Езди на своем раллике спокойно. Сколько людей тебе пишут, не занимайся мозгое..свом!
barthuk
блин, действительно на форуме совсем тишина, общения ноль. Хоть покупай себе какого-нить немца, чтобы было чего тереть на форумах:-)
Petushka 101
Цитата(Ron_Daimler @ 17.4.2014, 23:27) *
Автор, хоть какое то движение на форуме создал! Ну ИМХО ты прям зануда! Возьми разок, прокатись на эво то, может оно тебе и не надо? Езди на своем раллике спокойно. Сколько людей тебе пишут, не занимайся мозгое..свом!

В общем то правильный совет - взять прокатиться, тем более в Челябинске есть клубни у которых есть Эво, уж прокатить по просьбе - я думаю точно не откажут! Но думаю что после катания сомнений уже вообще никаких не будет по поводу брать - не брать. Моя например покатушка на Эво за рулём закончилась тем, что я решил что скорее почку продам, но куплю себе такую же машину crazy.gif
Поэтому совет про поджопный овощ - очень здравая мысль, а Эво это машина для покатушек, на каждый день слишком суровый автомобиль во всех отношениях icon_twisted.gif
adliber
Цитата(barthuk @ 17.4.2014, 23:56) *
блин, действительно на форуме совсем тишина, общения ноль. Хоть покупай себе какого-нить немца, чтобы было чего тереть на форумах:-)

я вчера заехал в сенрвис мицу.

Там 6 бмв стояли)))))))))
adliber
Цитата(Petushka 101 @ 18.4.2014, 0:24) *
В общем то правильный совет - взять прокатиться, тем более в Челябинске есть клубни у которых есть Эво, уж прокатить по просьбе - я думаю точно не откажут! Но думаю что после катания сомнений уже вообще никаких не будет по поводу брать - не брать. Моя например покатушка на Эво за рулём закончилась тем, что я решил что скорее почку продам, но куплю себе такую же машину crazy.gif
Поэтому совет про поджопный овощ - очень здравая мысль, а Эво это машина для покатушек, на каждый день слишком суровый автомобиль во всех отношениях icon_twisted.gif

Но при этом ты правильно написал.

Что универсальности, даже в универсале не будет...

Либо сначала продаст свою почку, а потом и почку жены.
Petushka 101
Цитата(adliber @ 18.4.2014, 10:46) *

Да об этом и речь, что он будет такой же дубовый и куда то поехать с ребенком и женой на этом жопотрясе - обернется полным негативом в сторону машины со стороны жены, это уже проходили... Мало того, когда в месяц начнет около 30ки только на бензин улетать, разговоры об необдуманности покупки начнут принимать всё более и более жесткие формы icon_evil.gif
И прошу понять меня правильно, я не отговариваю от покупки эво, наоборот! Это отличный тачк crazy.gif , но только в роли 2 или 3 тьей машины, на каждоднев быстро надоесть, станет раздражать дубовостью и неоправданными расходами...
Ilya-174
Цитата(Petushka 101 @ 18.4.2014, 2:24) *

В том то и дело, прокачусь, голову свернёт нафиг и побегу куплю первый попавшийся) А потом на этом форуме много тем появится)
Я когда на Е46 полноприводной прокатился, загорелась. Но на тот момент одни трупы продавались, короче чуть не купил, да и друг фанат БМВ весь мозг засрал. Я много думал и понял одну вещь, если я буду ездить на других авто, всё равно мечтать буду об Эво. Ибо это мечта с детства, с компьютерных игр и т.д. Ну и Эво Вагон в душу запал конкретно, блин не знаю как объяснить даже, сам был ненавистником универсалов. Но сцуко что-то цепляет в нём и всё тут. Так что выбор очевидет, онли Эво.
А кто-нибудь знает кто такой Каору Савазе? Вот только гуглить не надо.
Petushka 101
Цитата(Ilya-174 @ 18.4.2014, 11:13) *
В том то и дело, прокачусь, голову свернёт нафиг и побегу куплю первый попавшийся) А потом на этом форуме много тем появится)
Я когда на Е46 полноприводной прокатился, загорелась. Но на тот момент одни трупы продавались, короче чуть не купил, да и друг фанат БМВ весь мозг засрал. Я много думал и понял одну вещь, если я буду ездить на других авто, всё равно мечтать буду об Эво. Ибо это мечта с детства, с компьютерных игр и т.д. Ну и Эво Вагон в душу запал конкретно, блин не знаю как объяснить даже, сам был ненавистником универсалов. Но сцуко что-то цепляет в нём и всё тут. Так что выбор очевидет, онли Эво.
А кто-нибудь знает кто такой Каору Савазе? Вот только гуглить не надо.

Первый попавшийся покупать не надо и к выбору нужно будет подойти достаточно серьёзно. При покупке машины должно быть из чего выбрать, живых CT9A достаточно мало и действительно хорошие машины очень трудно выловить в продаже, с Эво вагоном выбора скорее всего не будет ВОВСЕ! Тебе придется взять первую попавшуюся и возможно даже без осмотра своими глазами, потому что шанс взять видимо только из Японии, посему это кот в мешке по полной программе. И ты должен будешь быть готов морально и финансово вкладывать в это приобретение, а учитывая специфику объекта твоего желания, возникнет огромный вопрос ещё и где запчасти по кузовне на него (случись чего) брать... Так что мечты мечтами, а возможности свои надо всегда трезво оценивать, особенно финансовые...
adliber
Цитата(Petushka 101 @ 18.4.2014, 11:35) *
Первый попавшийся покупать не надо и к выбору нужно будет подойти достаточно серьёзно. При покупке машины должно быть из чего выбрать, живых CT9A достаточно мало и действительно хорошие машины очень трудно выловить в продаже, с Эво вагоном выбора скорее всего не будет ВОВСЕ! Тебе придется взять первую попавшуюся и возможно даже без осмотра своими глазами, потому что шанс взять видимо только из Японии, посему это кот в мешке по полной программе. И ты должен будешь быть готов морально и финансово вкладывать в это приобретение, а учитывая специфику объекта твоего желания, возникнет огромный вопрос ещё и где запчасти по кузовне на него (случись чего) брать... Так что мечты мечтами, а возможности свои надо всегда трезво оценивать, особенно финансовые...

Абсолютно верно!

И надо учитывать то что затраты на зч и бенз в три раза больше чем твой ГДИ раллиарт.

И ломаться он будет чаще.

Потому как на просто лансере овощили. А на ЭВО нет... crazy_pilot.gif

Рассказы про булочную уже никому не интересны pleasantry.gif
Ilya-174
Цитата(adliber @ 18.4.2014, 12:46) *

Блин, ощущение что вы с другой планеты. Да на Ланцеры ставят стойки от Эво, есть у нас в городе ТурбоТуринг на Тейнах и 17-х колёсах, ничё нормально едет. Да жестковато, но и управляется на уровне. У меня стойки и пружины RalliArt с завода стоят, пожёще овощного Ланцера будут. Запчасти я только оригинал покупаю, колодки к примеру 4р, опоры стоек по 2,5р. Стойки перед 15р., зад 11р. за штуку. Масло в ватомате и двигателе одинаково стоят. Фильтра и свечи тоже. Расход при моей манере езды в среднем 15-20л на сотню 98-го. Ни чью почку ещё не продал. Могу и дальше продолжать, может вам чеки выслать сколько денег я в авто вложил? Я вроде письками мерится ни с кем тут не собирался.
Ну и подведём итог. Кто из вас ездил до Эво на турбовом Ланцере? Мне кажется большинство из вас не понимает что это за авто. Кто из вас покупал авто Б/П по РФ? Ну и в дополнение, на аукционах Эво на ватомате живее чем на мкпп. Думаю объяснять не надо почему.
Про жопотряс повеселило) Я же не с таза на Эво пересесть хочу.
Zilbie
Да ладно, че все так напали напали на человека. Хочет вагон - пусть ищет. Этот раллик тоже не на каждом углу есть и кузовня автора сильно не волнует. Видимо ездит он аккуратно. А зимние покатушки для него - это, может, просто езда в свое удовольствие по заснеженным дорогам бочком, а не наваливание по трассе с трамплинами.

По расходам - нужно просто понять, что на обычную машину деньги не тратятся вообще, а на эво будут ПОСТОЯННО сливаться, как в ТРУБУ, и скорее всего он станет основной статьей расходов.

Но и радости будет приносить, как ничто другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilya-174
Цитата(Zilbie @ 18.4.2014, 13:49) *
Да ладно, че все так напали напали на человека. Хочет вагон - пусть ищет. Этот раллик тоже не на каждом углу есть и кузовня автора сильно не волнует. Видимо ездит он аккуратно. А зимние покатушки для него - это, может, просто езда в свое удовольствие по заснеженным дорогам бочком, а не наваливание по трассе с трамплинами.

По расходам - нужно просто понять, что на обычную машину деньги не тратятся вообще, а на эво будут ПОСТОЯННО сливаться, как в ТРУБУ, и скорее всего он станет основной статьей расходов.

Но и радости будет приносить, как ничто другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот просто в точку! Спасибо. Я в соревнованиях участвовать не собираюсь и голова у меня на плечах есть. Я не стритрейсер.
adliber
Цитата(Ilya-174 @ 18.4.2014, 11:43) *
Блин, ощущение что вы с другой планеты. - я с марса

Да на Ланцеры ставят стойки от Эво, - дибилов в России много

есть у нас в городе ТурбоТуринг на Тейнах и 17-х колёсах, ничё нормально едет. Да жестковато, но и управляется на уровне. - на уровне овоща

У меня стойки и пружины RalliArt с завода стоят, пожёще овощного Ланцера будут. Запчасти я только оригинал покупаю, колодки к примеру 4р, опоры стоек по 2,5р. Стойки перед 15р., зад 11р. за штуку. - каждый мастурбирует как хочет, от этого быстрее ехать не стала и не станет, рулится тоже. (пишу из опыта товарища, на таком же конфиге, только лансер 9)

Масло в ватомате и двигателе одинаково стоят. Фильтра и свечи тоже. - менять в двиге и в кпп в два три раза чаще надо. Бллокировки и аяк никто не отменял. У Вас в овоще их нет.

Расход при моей манере езды в среднем 15-20л на сотню 98-го. - на эво 500 рублей два дня (пробег 30км в день). Расход не показывает.

Ни чью почку ещё не продал. Могу и дальше продолжать, может вам чеки выслать сколько денег я в авто вложил? Я вроде письками мерится ни с кем тут не собирался. - мне нечего доказывать. у меня эво 3 года. а у Вас нет.
Ну и подведём итог. Кто из вас ездил до Эво на турбовом Ланцере? - ездил. гавно. которое не едет и правильно не работает. И не рулится. Вечные косяки.

Мне кажется большинство из вас не понимает что это за авто. Кто из вас покупал авто Б/П по РФ? Ну и в дополнение, на аукционах Эво на ватомате живее чем на мкпп. Думаю объяснять не надо почему. - мотор живее. но не факт что кпп живая.
Про жопотряс повеселило) Я же не с таза на Эво пересесть хочу. - калина комфортнее эво.

become_senile.gif
adliber
Цитата(Ilya-174 @ 18.4.2014, 11:52) *
Вот просто в точку! Спасибо. Я в соревнованиях участвовать не собираюсь и голова у меня на плечах есть. Я не стритрейсер.

Zilbie. Ты точно уверен что он адекват?
Zilbie
Я так понял, что соревнования и голова между собой не связаны, а вот про стритрейсара - это лишнее rofl.gif
adliber
Цитата(Zilbie @ 18.4.2014, 12:04) *
Я так понял, что соревнования и голова между собой не связаны, а вот про стритрейсара - это лишнее rofl.gif

выходит что связь все таки есть))
Ilya-174
Цитата(adliber @ 18.4.2014, 14:40) *
выходит что связь все таки есть))

В общем с вами всё понятно. Для вас Эво мегасуперкар, а я да на овоще езжу. По крайней мере я это признаю.
А вам я советую на землю спуститься и адекватно реагировать на происходящее.
Ну и повеселило, 9 Ланцер, вы прям авто эксперт раз сравниваете. Ну и что в нём интересного было, мотор 2 литра и мкпп? Судить по одному мёртвому экземпляру как минимум глупо.
Видимо у вас с юмором тут на форуме совсем плохо.
Fishka
Цитата(Ilya-174 @ 18.4.2014, 13:32) *
В общем с вами всё понятно. Для вас Эво мегасуперкар, а я да на овоще езжу. По крайней мере я это признаю.
Ну и повеселило, 9 Ланцер, вы прям авто эксперт раз сравниваете. Ну и что в нём интересного было, мотор 2 литра и мкпп? Судить по одному мёртвому экземпляру как минимум глупо.

Не заморачивайся;)
Тебе ж барсук ещё написал, что ресурс такой, любят у нас на форуме немного потроллить)) но в принципе народ адекватный и дружелбный

Попроси клубней с Челябинска прокатнуть, сразу для себя всё решишь и поймёшь, ну и при встрече сможешь их обо всем расспросить по тачке.

А как и что везти, тебе ещё вначале темы всё отписали по деньгам и вариантам.

Успеха!
Для меня Эво тож мечта детства.
EGR

Привет.
Могу с доставкой в Челябинск вагон не распилом по хорошей цене тебе привезти, оформить тоже могу помочь.
Прокатиться на ЭВО тоже могу устроить, чтоб понять надо тебе это или нет...
Если есть реальный интерес пиши в личку.
adliber

ты спросил я ответил. ездил на турбо лансере.

Эво вообще гавно.

Порхе 911 турбо. Вот тема тачка.

Так что какие небеса, о чем ты?!))
adliber
Цитата(Fishka @ 18.4.2014, 14:09) *
Не заморачивайся;)
Тебе ж барсук ещё написал, что ресурс такой, любят у нас на форуме немного потроллить)) но в принципе народ адекватный и дружелбный

Попроси клубней с Челябинска прокатнуть, сразу для себя всё решишь и поймёшь, ну и при встрече сможешь их обо всем расспросить по тачке.

А как и что везти, тебе ещё вначале темы всё отписали по деньгам и вариантам.

Успеха!
Для меня Эво тож мечта детства.

icon_redface.gif
для всех она мечта))

Это ж не кредитный опель...
troy
Цитата(adliber @ 18.4.2014, 14:34) *
icon_redface.gif
для всех она мечта))

Это ж не кредитный опель...

А когда купишь - уже не о чем будет мечтать )
adliber
Цитата(troy @ 18.4.2014, 15:48) *
А когда купишь - уже не о чем будет мечтать )

о порхе))) я лично так

ну и конечно хонда нсж. тапор.
Zilbie
Остается мечтать о том, чтобы довести его до идеала)
Yarik_1987
Да хочет человек, пускай покупает. Главное потом понимать, что это было твое решение о покупке и лямку тянуть тебе, ибо реально не просто эво содержать, ребилдить. А так бери. Мечту осуществишь, один раз живем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.