Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Evo Wagon!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4
Petushka 101
Мечтать не вредно - вредно не мечтать!!! crazy.gif

Автор сейчас тоже чуть по мечтает и его тоже отпустит...

P.s. А вообще кто РЕАЛЬНО хочет купить Эво ведет себя несколько иначе, он просто ищет и покупает... А не рассказывает как он прокачал свой скилл левел, на ТюнингЭво эти рассказы кроме жёсткого троллинга больше ничего не вызовут, что собственно уже и происходит...К тому же все дельные советы уже были даны, посмотрим каким путем пойдет автор...
Redlinegt
Цитата(Petushka 101 @ 18.4.2014, 16:54) *

P.s. А вообще кто РЕАЛЬНО хочет купить Эво ведет себя несколько иначе, он просто ищет и покупает... А не рассказывает как он прокачал свой скилл левел, на ТюнингЭво эти рассказы кроме жёсткого троллинга больше ничего не вызовут, что собственно уже и происходит...К тому же все дельные советы уже были даны, посмотрим каким путем пойдет автор...

Покупкой овощного вагона девятого и инсталяцией в него внутренностей от эвы)
barthuk
Цитата(Ilya-174 @ 18.4.2014, 13:32) *
В общем с вами всё понятно. Для вас Эво мегасуперкар, а я да на овоще езжу. По крайней мере я это признаю.
А вам я советую на землю спуститься и адекватно реагировать на происходящее.
Ну и повеселило, 9 Ланцер, вы прям авто эксперт раз сравниваете. Ну и что в нём интересного было, мотор 2 литра и мкпп? Судить по одному мёртвому экземпляру как минимум глупо.
Видимо у вас с юмором тут на форуме совсем плохо.

для нас эво - это тот автомобиль, который каждый из нас, в отличие от тебя эксплуатирует. Если ты готов воспринимать написанные тебе коментарии адекватно, то принимай к сведению. Тебя никто не пугает. Пишут как есть. эво как утилитарный авто - это утопия.
PURPEGRAD
Цитата(Zilbie @ 18.4.2014, 17:32) *
Остается мечтать о том, чтобы довести его до идеала)

+1 и скачет эта мечта порой, как рубель на бирже )

0
Соловей
X sst идеальный вариант как 1 авто.
Ilya-174
Цитата(Petushka 101 @ 18.4.2014, 19:54) *

А откуда вы знаете как ведёт себя потенциальный покупатель Эво? Люди разные бывают. Я ищу, и чего скрывать нашёл. Спасибо этому форуму. Просто я, как тут выше выразились, не олигарх и у меня есть свои принципы.
Да и Вагона своего я не прокачивал, он с завода идёт 4G93T на ватомате, подвеска RalliArt, салон Recaro, туманки PIAA, руль МОМО. Короче маркетологи постарались. Посмотрите тест-драйв.
Теперь проблема намбер ту. Пообщался я с хорошим человеком, прокатился на Эво (не за рулём правда, очконул) да-да мой Раллик овощ, можете меня пинать. Но я теперь как и предполагал выше, хочу Эво и пох уже какой, Вагон придётся долго ждать. А седан хоть завтра забирай.
Всё-таки есть хорошие люди на этом форуме.
barthuk
Цитата(Соловей @ 19.4.2014, 20:41) *
X sst идеальный вариант как 1 авто.

...для пацанчика, а не как семейный авто!!!
barthuk
Цитата(Ilya-174 @ 19.4.2014, 21:05) *
А откуда вы знаете как ведёт себя потенциальный покупатель Эво? Люди разные бывают. Я ищу, и чего скрывать нашёл. Спасибо этому форуму. Просто я, как тут выше выразились, не олигарх и у меня есть свои принципы.
Да и Вагона своего я не прокачивал, он с завода идёт 4G93T на ватомате, подвеска RalliArt, салон Recaro, туманки PIAA, руль МОМО. Короче маркетологи постарались. Посмотрите тест-драйв.
Теперь проблема намбер ту. Пообщался я с хорошим человеком, прокатился на Эво (не за рулём правда, очконул) да-да мой Раллик овощ, можете меня пинать. Но я теперь как и предполагал выше, хочу Эво и пох уже какой, Вагон придётся долго ждать. А седан хоть завтра забирай.

автор, поверь, эво/сти - это +1 ребенок в семье, причем сука капризный и частоболеющий и вечно жрущий капусту из всех твоих заначек - это реальность. Или ты его балуешь или он хереет на глазах.
barthuk
Цитата(troy @ 18.4.2014, 15:48) *
А когда купишь - уже не о чем будет мечтать )

лично я мечтаю стать арабским шейхом со всеми вытекающими персональными кранами нефти, гаражами автомобилей и прочими безлимитами:-)
Petushka 101
Цитата(Ilya-174 @ 19.4.2014, 21:05) *

Откуда знаю? Ну как бы с 2008 года на форуме и Эво практически столько же по времени владею. Думаю с этим разобрались?
Принципы? Так они у ВСЕХ есть! Мой вот принцип - крутить гайки и обслуживать свою машину самостоятельно, хотя зарабатываю достаточно для того чтобы этого не делать!
Про твой универсал, все уже поняли что это классная тачка, оставляй её на повседнев!

Добрый тебе совет, машину которую ты собрался брать - проверь как СЛЕДУЕТ, доверяй но ПРОВЕРЯЙ как говорится, а то знаешь ли, разные у нас тут истории бывали, хорошие и не очень icon_rolleyes.gif

И по поводу людей с форума не стоит делать преждевременных выводов icon_surprised.gif
Ilya-174
Цитата(Petushka 101 @ 20.4.2014, 0:31) *
Откуда знаю? Ну как бы с 2008 года на форуме и Эво практически столько же по времени владею. Думаю с этим разобрались?
Принципы? Так они у ВСЕХ есть! Мой вот принцип - крутить гайки и обслуживать свою машину самостоятельно, хотя зарабатываю достаточно для того чтобы этого не делать!
Про твой универсал, все уже поняли что это классная тачка, оставляй её на повседнев!

Добрый тебе совет, машину которую ты собрался брать - проверь как СЛЕДУЕТ, доверяй но ПРОВЕРЯЙ как говорится, а то знаешь ли, разные у нас тут истории бывали, хорошие и не очень icon_rolleyes.gif

И по поводу людей с форума не стоит делать преждевременных выводов icon_surprised.gif
Всё понял.
Гайки я подкрутить тоже люблю, руки вроде из плеч растут. Все свои автомобили обслуживал сам. Сервисам я не доверяю, было несколько инцидентов. На столько идиотских, что бежал я от туда без оглядки.
Универсал уже на продажу выставил( Если брать поджопник, то попроще. Этот всё таки ГДИ и 98-й кушает. Для удовольствия мне Эво хватит за глаза. Почитал я тут какой хлам бывает. Буду дальше форум курить. Спасибо за советы.

Petushka 101
Цитата(Ilya-174 @ 20.4.2014, 7:49) *
Всё понял.
Гайки я подкрутить тоже люблю, руки вроде из плеч растут. Все свои автомобили обслуживал сам. Сервисам я не доверяю, было несколько инцидентов. На столько идиотских, что бежал я от туда без оглядки.
Универсал уже на продажу выставил( Если брать поджопник, то попроще. Этот всё таки ГДИ и 98-й кушает. Для удовольствия мне Эво хватит за глаза. Почитал я тут какой хлам бывает. Буду дальше форум курить. Спасибо за советы.

Не спеши! НЕ СПЕШИ! Сейчас продашь, возьмешь овощ, с Эво что нибудь не срастется и будешь локти кусать, что в итоге остался у разбитого корыта...

Поверь, бензин - это не первая статья расходов на машину. К тому же сам по суди, ты же сразу на двух машинах не сможешь ездить? И к твоему сегодняшнему бюджету затрат просто прибавится ещё и Эво, но при желании на нем можно сэкономить не выезжая, когда с баблом туго... Отсюда и вытекает, что для начала тебе нужно скопить денег на покупку Эво не продавая лишнего, подумать где ты его будешь хранить, стоянка или гараж, решить вопрос с оплатой налога, готов ли ты его платить или искать уже сейчас пути решения по занижению сил, чтобы максимально снизить стоимость владения ею. Главная твоя задача - это купить ровную машину - это уже само по себе дорого будет стоить и не факт, что эта машина не будет требовать ремонта с первого дня как окажется у тебя, поэтому от денег оставшихся после покупки сверху ещё должно что то оставаться.
Так что не торопись, ВАЖНО, что ты для себя принял решение ПОКУПАТЬ, подкопи денег, остынь и с холодной головой покупай машину, при этом ПРОВЕРЯЙ ВСЁ что можешь в ней проверить!
barthuk
автор, остынь, вроде семья, ребенок есть, а рассуждаешь как дитя. Поверь, тебе дело говорят.
evo_vl
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151025490-p479.html вот тема. 3-вагон )
adliber
Цитата(barthuk @ 18.4.2014, 19:01) *
для нас эво - это тот автомобиль, который каждый из нас, в отличие от тебя эксплуатирует. Если ты готов воспринимать написанные тебе коментарии адекватно, то принимай к сведению. Тебя никто не пугает. Пишут как есть. эво как утилитарный авто - это утопия.

Поддержу

Эво для среднестатистического человека выглядит как абсурдное карыто.
Собственно так и есть. Это игрушка. Или способ реализовать мечты, планы, цели. Ради собственного самоудовлетворения.
itbk
Цитата(adliber @ 21.4.2014, 11:39) *
Поддержу

Эво для среднестатистического человека выглядит как абсурдное карыто.
Собственно так и есть. Это игрушка. Или способ реализовать мечты, планы, цели. Ради собственного самоудовлетворения.

последние три года ездил на БМВ и лексусах седанах.

Год назад пересел на эво езжу каждый день, к лексу даже подходить желания нет.

Все радости + вышеобозначенное самоудовлетворения. Соседи по дороге воспринимает не как корыто а как предмет зависти причем порой даже из не оч дешевых калометов.

А уж как на вагончик пялятся это отдельная тема
adliber
Цитата(itbk @ 22.4.2014, 15:20) *
последние три года ездил на БМВ и лексусах седанах.

Год назад пересел на эво езжу каждый день, к лексу даже подходить желания нет.

Все радости + вышеобозначенное самоудовлетворения. Соседи по дороге воспринимает не как корыто а как предмет зависти причем порой даже из не оч дешевых калометов.

А уж как на вагончик пялятся это отдельная тема

поверь на юге и в центральной России немного другие взгляды)
ogk
Цитата(adliber @ 22.4.2014, 15:39) *

да ладно тебе,меня ребята на порше просят окошко открыть чтобы поспрашивать про машину))) icon_lol.gif
MihasMSK
Цитата(adliber @ 22.4.2014, 15:39) *

какие?! мне было в кабардино балкарии очень смешно на эво. местные даже не понимают что лучше приоры что то есть. а мерседес - это недостижимый космос. и когда желтый эво проезжает их шушлайки мерседесы, они просто в шоке, мир в глазах горячих горных парней рушится
Atom
Цитата(MihasMSK @ 22.4.2014, 15:49) *
какие?! мне было в кабардино балкарии очень смешно на эво. местные даже не понимают что лучше приоры что то есть. а мерседес - это недостижимый космос. и когда желтый эво проезжает их шушлайки мерседесы, они просто в шоке, мир в глазах горячих горных парней рушится

Мих зачем обижаешь маленьких? аяаяй, не стыдно тебе icon_lol.gif
adliber
Цитата(MihasMSK @ 22.4.2014, 15:49) *

я про это и писал!

что никакого уважения к иво cray.gif
adliber
Цитата(ogk @ 22.4.2014, 15:48) *
да ладно тебе,меня ребята на порше просят окошко открыть чтобы поспрашивать про машину))) icon_lol.gif

Где? на садовом??

Или в хасавюрте?)))))))) (тут скорее тебе ствол в окошко засунут)
adliber
Цитата(Atom @ 22.4.2014, 22:07) *
Мих зачем обижаешь маленьких? аяаяй, не стыдно тебе icon_lol.gif

маленькие могу за себя постоять aggressive.gif
ogk
Цитата(adliber @ 23.4.2014, 11:50) *
Где? на садовом??

Или в хасавюрте?)))))))) (тут скорее тебе ствол в окошко засунут)

в москвавюрте)))мне тут и так каждый день угрожают,то мусорами,то тем что помогут машину заглушить,а то она у меня долго глушится и громко работает)))
Zilbie
Цитата(ogk @ 23.4.2014, 12:03) *
в москвавюрте)))мне тут и так каждый день угрожают,то мусорами,то тем что помогут машину заглушить,а то она у меня долго глушится и громко работает)))

тупые уроды
ogk
Цитата(Zilbie @ 23.4.2014, 12:08) *
тупые уроды

да достали,все еще такие уверенные в себе,при чем что мужики что тётки
adliber
Цитата(ogk @ 23.4.2014, 12:51) *
да достали,все еще такие уверенные в себе,при чем что мужики что тётки

я нах шлю))

но мне никто ничего не говорит))
уже давно. хотя я дрыщ))
ogk
Цитата(adliber @ 23.4.2014, 13:42) *
я нах шлю))

уже давно. хотя я дрыщ))

да я тоже всех нах шлю)))самое смешное на старом эвике стоял выпуск вибрант, реально громкий,никто ниче не говорил,щас намного тише,в обще еле слышно,чуть ли не каждый день подходят)
Petushka 101
Цитата(adliber @ 23.4.2014, 13:42) *
Достаю "Валеру" и нах шлю))

уже давно. хотя я дрыщ))

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_surprised.gif
Ilya-174
У нас в Челябинске мало Эвиков( Субар больше, особенно не едущих))) Поэтому реакция на Эво у нас разная, но в основном людям интересно и они завидуют, особенно те кто ездят на Аккорде за лям и не могут себе позволить Эво (кредит, семья, типо статус в обществе) да куча причин. Мне жаль людей которые зависят от чужого мнения. Но такие есть и это факт!
Лично мне на чужое мнение пох! Особенно общественности и всяких трендов. Это и есть свобода!
Не поверите, но и меня иногда спрашивают: Сколько лошадей? Какой привод? Где диски и обвес покупал?

По теме. Спасибо всем за советы и критику! Хороший форум на котором я пообщался с хорошими людми которые меня тыкнули носом (хоть я и сопротивлялся) и указали правильный путь! В общем после подробного изучения форума и общению с человеком который владеет эво, от 6-ки до 10-ки. И много знает об этих автомобилях. Я хорошо подумав и взвесив свои финансы, твёрдо решил для себя брать Эво 7-ку ГТ-А, даже не отговаривайте. Останутся деньги на хорошее обслуживание и тюнинг. Так что на первое время то что надо.
EGR
Цитата(Ilya-174 @ 23.4.2014, 18:51) *
У нас в Челябинске мало Эвиков( Субар больше, особенно не едущих)))

Это ты зря, десятка 3-4 наберется....
Ilya-174
Цитата(EGR @ 24.4.2014, 8:09) *
Это ты зря, десятка 3-4 наберется....

Я к тому что редко попадаются на дорогах в общем потоке. Я блин R8 чаще вижу))) Хотя не представляю как можно на таком авто по городу в пробках и по нашим дорогам ездить?

Zilbie
Мне жаль людей которые зависят от чужого мнения. Но такие есть и это факт!
Лично мне на чужое мнение пох! Особенно общественности и всяких трендов. Это и есть свобода!

good.gif
adliber
Цитата(Petushka 101 @ 23.4.2014, 14:57) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_surprised.gif

примерно так new_russian.gif
adliber
твёрдо решил для себя брать Эво 7-ку ГТ-А, даже не отговаривайте.

И не будем

Правильный выбор.
troy
Цитата(adliber @ 24.4.2014, 10:44) *
И не будем

Правильный выбор.

Конец моим страданиям
И разочарованиям,
И снова наступила хорошая погода!
icon_surprised.gif
Ilya-174
Приехали! Ну, кто продаёт? Колитесь.
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...n/14470546.html
MilleRR
Цитата(Ilya-174 @ 26.4.2014, 10:38) *

Этот судя по всему продаёт человек с ником "аферист")))

ПыСы Новосиб то как похорошел, чистота, все вывески на японском)))
Lexan

Хороший эво, дешевым не бывает:)
k1llaaa

Это реклама.
A030
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...n/14487417.html

привезли для поклонников )
MilleRR
Цитата(A030 @ 27.4.2014, 9:56) *
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...n/14487417.html

привезли для поклонников )

Если уже привезли то почему фотографии только из Японии? такой мега-девайс что же вы ему фото-сессию не забахаете?
A030
Цитата(MilleRR @ 27.4.2014, 13:01) *
Если уже привезли то почему фотографии только из Японии? такой мега-девайс что же вы ему фото-сессию не забахаете?

вопрос не ко мне, мопед не мой.
troy
Там в объяве вроде написано Особые отметки: без документов.
Смешно.
цена 10 тыр.
Без документов
Без машины )))

В цену включены только фотографии.
itbk
что и требовалось доказать, люди выложили и по 600 и по 900
и все никому не надо)))
только бы потрындычать
Соловей
За 600 непонятно что, без доков , геморрой сплошной, цена такому набору ну где то 350
itbk
Цитата(Соловей @ 28.4.2014, 12:40) *
За 600 непонятно что, без доков , геморрой сплошной, цена такому набору ну где то 350

у вас можно купить за 360?
4iter
Растаможили что-ли... Похоже евро5 продавать стали...

Соловей
Считаю покупку авто без документов бесперспективным занятием, тем более эво, уж слишком их мало.
4iter
Цитата(Соловей @ 28.4.2014, 16:00) *
Считаю покупку авто без документов бесперспективным занятием, тем более эво, уж слишком их мало.

Да растаможили её уже... надеюсь как надо и честно.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.