Цитата(Ilya-174 @ 19.4.2014, 21:05)

А откуда вы знаете как ведёт себя потенциальный покупатель Эво? Люди разные бывают. Я ищу, и чего скрывать нашёл. Спасибо этому форуму. Просто я, как тут выше выразились, не олигарх и у меня есть свои принципы.
Да и Вагона своего я не прокачивал, он с завода идёт 4G93T на ватомате, подвеска RalliArt, салон Recaro, туманки PIAA, руль МОМО. Короче маркетологи постарались. Посмотрите тест-драйв.
Теперь проблема намбер ту. Пообщался я с хорошим человеком, прокатился на Эво (не за рулём правда, очконул) да-да мой Раллик овощ, можете меня пинать. Но я теперь как и предполагал выше, хочу Эво и пох уже какой, Вагон придётся долго ждать. А седан хоть завтра забирай.
Всё-таки есть хорошие люди на этом форуме.
Откуда знаю? Ну как бы с 2008 года на форуме и Эво практически столько же по времени владею. Думаю с этим разобрались?
Принципы? Так они у ВСЕХ есть! Мой вот принцип - крутить гайки и обслуживать свою машину самостоятельно, хотя зарабатываю достаточно для того чтобы этого не делать!
Про твой универсал, все уже поняли что это классная тачка, оставляй её на повседнев!
Добрый тебе совет, машину которую ты собрался брать - проверь как СЛЕДУЕТ, доверяй но ПРОВЕРЯЙ как говорится, а то знаешь ли, разные у нас тут истории бывали, хорошие и не очень
И по поводу людей с форума не стоит делать преждевременных выводов