Цитата(Ilya-174 @ 8.4.2014, 13:51)

Похоже с тобой диалога не получется. Не переходи на личности я тебя балаболом не называл. Разъясню чтобы понятнее было, смысл мне покупать за 1млн. и выше когда я за эти деньги Б/П по РФ привезти могу? Ты же ничего конкретного не пишешь, что у тебя за автомобили, в каком состоянии, без пробега по РФ и т. д. Ты даже фото показать не хочешь. В чём проблема? Если не хочешь никому показывать и рассказывать зачем вообще пишешь что они у тебя есть? Или это шутка юмора такая? Просто один человек на Драйв2. писал тоже что у тебя их 3. Конструктором 800!!!! Я сколько тогда под полную пошлину? 1,5 млн. ???И я немного не понял, что значит сейчас их не продают? На аукционах они есть, недавно смотрел цена 300-500т.р.
уважаемый вы сами себя то понимаете? )
1) вы спросили сколько стоят такие машины, я вам ответит 900-950 с Японии без пробега
2) вы спросили а сколько без таможни, я вам ответил конструктором 800
3)вы спросили продаю ли я вагон, я вам ответил я Не ПРОДАЮ не один, не два, не три )
4) вы спросили есть, я ответил есть! у меня много чего есть и что теперь мне все всем показать должен? ) я машины не продаю смысл их фотографировать, они не чем не отличаются от тех что есть в интернете, интернет свободный смотрите что хотите
5)конструктором 800 под полную пошлину 900-950 вроде по русски писал, но сейчас пока проблема с ввозом из за евро5 что тоже написал
что еще вам разжевать?))) таких желающих как вы у меня в день по 100 человек все хотят но денег нету, зачем вообще муку мукомолить отнимать у людей время, если покупать не собираетесь ? )