Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация. Ваши коментарии.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bort
Цитата(Student @ 25.9.2014, 21:10) *
Да твоя логика верна, в нашей стране мы доказываем что мы не ослы, если доя тебя это новость, то я удивлен, как вы дожили в розовой сказке до 30лет )

32. смысл моего поста в том что на этом этапе нужен опытный адвокат и свидетели, другого пути нет.
EVO 6 TME
Срочно езжай в школу. Проси видео с камер. Сейчас все школы и сады должны быть оборудованы ими, смотри попала ли эта ситуация на них. Посмотри подъезды и другие строения может там камеры есть, также смотри как он ушел с места ДТП, бежал или нет и тп. Все пригодится. В ГАИ про камеры не говори, пока они свои бумаги тебе не выдадут. Потом сможешь это использовать против них если сговор и тп.
barthuk
Юрист сказал, как пригласят, иди и объяснения давай, бери Ф.И.О. Этого типа, заявляй порчу имущества. Пусть экспертиза доказывает, что я совершил наезд.
barthuk
Цитата(ALEX-O @ 25.9.2014, 22:53) *
в подобной ситуации моего знакомого лишили прав на год когда все произошло я посоветовал ему взять юриста из бывших сотрудников лучше гаи или мвд он не послушал т к тоже ни на кого не наезжал итог 1 год без прав так что мой совет тебе то же что ему ищи прошареного юриста и свидетелей которые подтвердят что ДТП не было

Заручился поддержкой.
C00LM4N
1) Пора поставить в машину регистратор. Если все было так, как ты описываешь - то это бы избавило от значительной части головной боли.
2) Сильно сомневаюсь, что это был стопхам. Во-первых, во дворах около школ они вроде как рейдов не проводят - у них рейды в местах массовых нарушений на оживленных улицах. Во-вторых, пинать без разбора в бочину они не будут - они стоят перед капотом и падают на него, если что. Объяснения, что чувак дрифтил на тротуаре и наехал на меня боком - как-то сильно по-идиотски бы звучали ))) В-третьих, будь ситуация реально безвыходной, когда ни вперед, ни назад - наезжать вряд ли бы стали.
georg1970
Цитата(barthuk @ 26.9.2014, 2:21) *
Дело в том , что человек бросался на машину, вел себя агрессивно и неадекватно. Ессно мотивация его поведения не ясна. А свидетелей и я могу привести 6 человек, свидетели могут до бесконечности набираться. Это точно не аргумент.

я тебе уже говорил, все дело в доказательной базе. Там сидит судья, который понятия не имеет, как все было на самом деле, и ему нужно будет принять какое-то решение ( если дойдет до суда). На слово верить- это не его стиль)) поэтому, кто больше предоставит ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, тот и выиграет. Для тебя один минус уже есть- ты нарушил правила и суд обязательно это будет учитывать. Так что есали сможешь привести 6 свидетелей, то веди обязательно.
Muskul
Кстати вспомнил байку про подставу.
мол если что скажи, парни, у меня тоже есть регистратор, где все прекрасно видно и слышно. покажу на суде, как дойдет и вы тут все пойдете за заведомо ложные, превышение и подлог.
Tinker
Цитата(barthuk @ 25.9.2014, 21:21) *
Дело в том , что человек бросался на машину, вел себя агрессивно и неадекватно. Ессно мотивация его поведения не ясна.

А чем не ясна мотивация его поведения? Может и действительно наехал ему на ногу, когда объезжал его по газону. Газон - относительно мягкий, ступня - тоже:) Можно и не заметить наезд на такую "мелочь". И да, стопхам, судя по видео, действительно стоят в местах массовых нарушений. Так что тут: или ты не один такой любитель объезжать по тротуару это место, или это не стопхам, а просто левый чувак решил денег заработать.
kalexender
Цитата(barthuk @ 25.9.2014, 12:34) *
Еще раз: я не отрицаю что я не прав. Нас было двое, кто находился запертым в кармане у ворот школы. И заехав на тротуар я включил аварийку и вышел извиниться перед людьми, которым помешал, пояснив ситуацию. Люди поняли. А этот тип бежал навстречу снимая на камеру телефона, намеренно обостряя ситуацию. В целом мне стопхамовцы пофиг, ибо я не езжу по встречке и тротуарам. Просто все мы люди и ситуации бывают разными. Я не бычился типа разойдитесь царь едет. Разве моя неправота дает право пешеходу бить мой авто? Тут явно чел искал приключений себе на жопу.

Смотри, есть такой вариант, он бежал на тебя с камерой, значит записывал все на видео, значит на видео видно что ты не наезжал...... если на видео не видно, значит доказательств нет !!!!!!!!! есть свидетели видевшие твой наезд ??? если нет, значит за это заявление не парься, он либо предоставит пленку ментам и докажет только то что ты ехал по тратуару, но там будет видно что ты не наезжал, либо не покажет пленку, дабы не схлопотать самому за ложные показания, тогда он вообще ничего доказать не сможет, даже езду по тратуару.... так что приходи в гаи и упирайся, да езда по тратуару была, но я не на кого не наезжал... если нет доказательств, то уж извините, вы тратите мое время, если есть доказательства, то да я виноват выписывайте квитанцию, я оплачу... Мне кажеться все именно так должно быть.
barthuk
Цитата(Tinker @ 27.9.2014, 9:50) *
А чем не ясна мотивация его поведения? Может и действительно наехал ему на ногу, когда объезжал его по газону. Газон - относительно мягкий, ступня - тоже:) Можно и не заметить наезд на такую "мелочь". И да, стопхам, судя по видео, действительно стоят в местах массовых нарушений. Так что тут: или ты не один такой любитель объезжать по тротуару это место, или это не стопхам, а просто левый чувак решил денег заработать.

Друг, у меня стаж вождения 16 лет. Поверь, я понимаю, где кончаются габариты моего авто:-) Это не стопхам, я думаю, просто чувак пересмотрел роликов в ютубе.
barthuk
Цитата(kalexender @ 27.9.2014, 20:05) *
Смотри, есть такой вариант, он бежал на тебя с камерой, значит записывал все на видео, значит на видео видно что ты не наезжал...... если на видео не видно, значит доказательств нет !!!!!!!!! есть свидетели видевшие твой наезд ??? если нет, значит за это заявление не парься, он либо предоставит пленку ментам и докажет только то что ты ехал по тратуару, но там будет видно что ты не наезжал, либо не покажет пленку, дабы не схлопотать самому за ложные показания, тогда он вообще ничего доказать не сможет, даже езду по тратуару.... так что приходи в гаи и упирайся, да езда по тратуару была, но я не на кого не наезжал... если нет доказательств, то уж извините, вы тратите мое время, если есть доказательства, то да я виноват выписывайте квитанцию, я оплачу... Мне кажеться все именно так должно быть.

Именно так и посоветовали поступить.
Алексиз
Если в данной ситуации движение по пешеходной дорожке было действительно единственным выходом из сложившейся дорожной ситуации,
если наезда действительно не было и пешеход хочет, дав ложные показания, либо проучить водителя или развести его на деньги,

То

В данной ситуации можно действовать его же способами и методами - а именно: Когда пойдешь давать объяснения и показания по данной ситуации, заяви, что у тебя на заднем сидении всё это время сидел свидетель, который четко видел, что во время движения машины стопхамовец был далеко от машины и чисто физически не мог попасть под колеса. Также этот свидетель подтвердит, что был удар ногой в дверь. Если у тебя задние окна не затонированы и есть подозрения, что на телефоне стопхамовца видно, что в машине никого нет, то можно найти свидетеля (любого хорошего друга попроси), который якобы стоял рядом или поблизости всё это время и четко видел происходящую ситуацию. Также можешь заявить, что у тебя есть запись с видеорегистратора, которую ты представишь только в суде, вместе со своим свидетелем, который подтвердит всё тобою сказанное (в самом суде в самый последний момент можно сказать, что запись удалилась случайно или потерялась).

Это же Россия, если тебя разводят, привирая и искажая факты и действительность, то можно попробовать прикрыться этим же искажением фактов и внезапным нахождением нужных тебе свидетелей. Всё это связанно с определенным риском, но если всё грамотно просчитать, то может сработать.
Muskul
да все суши сухари crazy.gif
adliber
чем закончилось?
Petushka 101
Цитата(adliber @ 2.10.2014, 12:59) *
чем закончилось?

+1
???
barthuk
Завтра иду. Пока знаю, что в гаи есть заяВление от этого типа, в нем указаны вроде три свидетеля. На основании заявления было заведено дело о дтп. Всё.
Zilbie
Цитата(barthuk @ 2.10.2014, 14:15) *
Завтра иду. Пока знаю, что в гаи есть заяВление от этого типа, в нем указаны вроде три свидетеля. На основании заявления было заведено дело о дтп. Всё.

А ты нашел свидетелей?
barthuk
Пока в отношении меня определение не выносилось. Я никаких показаний не давал. При мне инспектор позвонил этому типу и попросил принести его справки и видео. Сегодня сказал, что будет составлять протокол об оставлении мной места дтп, пока мне не понятно на каком основании.
evterlp
https://www.youtube.com/watch?v=MPdh3EHcBE8 - судя по всему такая же ситуация как и с шкодой - прыгнул под колёса, скорая...
barthuk
Ну да, он пытался именно так и поступить. Я именно этого и избежал. Он стал симулировать.
MihasMSK
Барсука не посадили еще? friends.gif
3S-GE
Цитата(MihasMSK @ 9.10.2014, 20:10) *
Барсука не посадили еще? friends.gif

Не посадят.
На ноги поставят.
И год топать заставят.
Zilbie
Барсук, отпиши, что происходит-то?
andru38
Как юрист могу сказать -
барсук не прав 100%, пешеходу не обязательно иметь видео наезда, достаточно видео где видно что авто едет по тратуару, а наезд фиксировать не обязательно т.к. авто не должно двигаться по тратуару.
совет: не давай показания в гаи ,статья 51, выходи в суд, собирай свидетелей что не было наезда, т.к. все класифицируют как наезд и следовательно дтп, а так как ты уехал - соответственно покинул его место - все пичально.
мораль: если вдруг опять поедешь по тратуару и встретится прыгающий пешеход, вызывай гаи.
п.с. дорога для авто, тратуар для пешеходов, исключения имеют специальные места. и всегда пешеход будет прав на своей территории, т.к. авто это средство повышенной опастности.
barthuk
Цитата(andru38 @ 9.10.2014, 18:51) *
Как юрист могу сказать -
барсук не прав 100%, пешеходу не обязательно иметь видео наезда, достаточно видео где видно что авто едет по тратуару, а наезд фиксировать не обязательно т.к. авто не должно двигаться по тратуару.
совет: не давай показания в гаи ,статья 51, выходи в суд, собирай свидетелей что не было наезда, т.к. все класифицируют как наезд и следовательно дтп, а так как ты уехал - соответственно покинул его место - все пичально.
мораль: если вдруг опять поедешь по тратуару и встретится прыгающий пешеход, вызывай гаи.
п.с. дорога для авто, тратуар для пешеходов, исключения имеют специальные места. и всегда пешеход будет прав на своей территории, т.к. авто это средство повышенной опастности.

Именно так все и делаю.Зыж хорош глумиться, ессно эта езда по тротуару исключение а не правило для меня. Просто когда пешеход на дороге в не положенном месте переходит дорогу, ведь ни у кого не приходит мысль о том, чтобы спецом его задавить, ведь он же не прав - я верно рассуждаю? Просто столкнулся с непорядочным типом. Время рассудит.
barthuk
Пока было следующее: пришел в гаи, причем абслолютно неофициально, пригласили по телефону. Сказали, что решения еще не выносили. Я написал заявление, что не свидетельствую против себя и сво близких. Видел видео. На нем я еду и объезжаю оператора мобилы. Инспектор грит: я протокол пишу что ты скрылся. Я грю: дтп не было, я не скрывался. Выписали протокол, поехали в суд, в суде я подал ходатайство об отложении рассмотрения для привлечения защитника. Завтра юрист знакомится с материалами дела. В пнд суд. Свидетели есть.
barthuk
Цитата(3S-GE @ 9.10.2014, 15:43) *
Не посадят.
На ноги поставят.
И год топать заставят.

Добрый ты.
CrazyK
жесть ппц...

В европе, если сдил человека, то лучше дадовить... потом заепешься выплачивать компенсации по жизни, а так будет не предумышленной убийство и даже не посадят.
3S-GE
Цитата(barthuk @ 10.10.2014, 6:10) *
Добрый ты.

да шуткую я...
В наше время любой вопрос решается, главное саму себя не утопить раньше времени.
andru38
)) Как Иуда, накосячил, пошел и удавился.
andru38
Цитата(barthuk @ 10.10.2014, 4:07) *
Пока было следующее: пришел в гаи, причем абслолютно неофициально, пригласили по телефону. Сказали, что решения еще не выносили. Я написал заявление, что не свидетельствую против себя и сво близких. Видел видео. На нем я еду и объезжаю оператора мобилы. Инспектор грит: я протокол пишу что ты скрылся. Я грю: дтп не было, я не скрывался. Выписали протокол, поехали в суд, в суде я подал ходатайство об отложении рассмотрения для привлечения защитника. Завтра юрист знакомится с материалами дела. В пнд суд. Свидетели есть.

Ну все верно, юрист грамотный ушатает забияку, на крайняк дело затянет по максимуму, а там у кого терпения больше, из практики скажу в легкую дело затянуть на 3 года, эт если оппонент сражается.
А про пешехода на дороге ты не прав, если он нарушает правила - его накажут по суду, но если в ты его сбил - ты все равно не прав, т.к. все считают что авто серьезная штука и ты должен уступать.
Вообще наше законодательство веселая штука. Я за то если начнут сурово наказывать пешеходов - будет меньше наездов на них. Не раз видел как мамаши таща за руку дитя перебегают перекресток по диагонали.
barthuk
Да что я дебил чтоли??? Если бы сбил - остановился бы ессно. Тут речь о том, что тип ушлый. Вот и все!!!
fullhouse
Барсук, держи нас в курсе! Надеемся, что все разрулится
barthuk
Спасибо друзья за поддержку. Ессно напишу все. Адвокат знакомилась с делом. Говорит, оригиналов документов нет. Видео нет. Вообще предъява вилами по воде.
Yrka181
Цитата(barthuk @ 10.10.2014, 15:22) *
Спасибо друзья за поддержку. Ессно напишу все. Адвокат знакомилась с делом. Говорит, оригиналов документов нет. Видео нет. Вообще предъява вилами по воде.

Была почти похожая ситуация у приятеля, правда школота решила денег поиметь с него, ну и получилось так что он зеркалом зацепил руку, тут и видео откудато взялось, и заява накаталась быстро, после небольшого разговора заяву забрали и дело замяли по примерению сторон (вроде так), давненько было правда, года так 2-2.5 назад....я к чему, может стоит увидеться с этим парнем, и обяснить ему что да как и сказать какой он нехороший человек aggressive.gif )))) а ты его на эво своей прокатишь))))))) become_senile.gif
Petushka 101
Цитата(fullhouse @ 10.10.2014, 11:35) *
Барсук, держи нас в курсе! Надеемся, что все разрулится

+1

Цитата(Yrka181 @ 10.10.2014, 14:18) *
Была почти похожая ситуация у приятеля, правда школота решила денег поиметь с него, ну и получилось так что он зеркалом зацепил руку, тут и видео откудато взялось, и заява накаталась быстро, после небольшого разговора заяву забрали и дело замяли по примерению сторон (вроде так), давненько было правда, года так 2-2.5 назад....я к чему, может стоит увидеться с этим парнем, и обяснить ему что да как и сказать какой он нехороший человек aggressive.gif )))) а ты его на эво своей прокатишь))))))) become_senile.gif

В ближайший лес... icon_surprised.gif
Yarik_1987

В багажнике на Москва-реку, за шлемом нырять.

Чкалов

Боже мой, да вы тут ебу дали, Навальный прям целый. Ходорковский Воронежский😂
Великий мученик, крест донести хелп надо или сам?

Буквально неделю назад мадам одна меня зацепила на парковке, я в ответ ей помял дверцу, это норм реакция у всех, не надо удивлятся.
Крики вопли, матерные слова слышал Я. Приехал ебарь её, ибо она напела что на неё напали.
Увидев что я весь в грязи и стоит толпа а его мадна орет, все попял что если поиедут мусора, она как минимум пешеход, и побежал в банкомат. Денег я не взял, ибо не мой профиль, да Я такой ахуенный:))) . Мораль в другом, что нехуй катать там где ходят. Ты что господом богом в пиписку целованный? Или генерал ояебу? Какая нахер внештатная ситтуация? Кому то ногу оторвало? Или рожды? Ты, как и мы все простые люди и не дал нам бог права так себя вести.
Я бы постеснялся вообще на форуме рассказать о том как меня тролят пешеходы.
Стыдоба...
Надеюсь умный адвокат решит, так себе завалит дело 100%. Я знаю, Я давил но там был вопрос жизни и смерти...ито, будучи не виновным, я ходил год без прав, так как шло дело.
barthuk
Чкалов, ну хорош. И ты не ангел. Ну твой пример ГАВНО. Я никого не цеплял!!! В этом суть!!! Просто чмырь оказался мошенником!!! В этом суть!!! Я тему завел только потому, что первый раз в жизни столкнулся с разводиловом такой степени наглости! А не для того, чтобы ты оторвался в упражнении троллингом. Детей своих стыди. Тема создана из других побуждений. Ты почему-то появился только чтобы кинуть гавна на вентилятор. Общайся проще. Царственные замашки с твоими осуждениями тут никому не впились.
barthuk

Да не буду я с мошенником общаться.
Petushka 101
Цитата(Чкалов @ 10.10.2014, 17:22) *
Боже мой, да вы тут ебу дали, Навальный прям целый. Ходорковский Воронежский😂
Великий мученик, крест донести хелп надо или сам?

Буквально неделю назад мадам одна меня зацепила на парковке, я в ответ ей помял дверцу, это норм реакция у всех, не надо удивлятся.
Крики вопли, матерные слова слышал Я. Приехал ебарь её, ибо она напела что на неё напали.
Увидев что я весь в грязи и стоит толпа а его мадна орет, все попял что если поиедут мусора, она как минимум пешеход, и побежал в банкомат. Денег я не взял, ибо не мой профиль, да Я такой ахуенный:))) . Мораль в другом, что нехуй катать там где ходят. Ты что господом богом в пиписку целованный? Или генерал ояебу? Какая нахер внештатная ситтуация? Кому то ногу оторвало? Или рожды? Ты, как и мы все простые люди и не дал нам бог права так себя вести.
Я бы постеснялся вообще на форуме рассказать о том как меня тролят пешеходы.
Стыдоба...
Надеюсь умный адвокат решит, так себе завалит дело 100%. Я знаю, Я давил но там был вопрос жизни и смерти...ито, будучи не виновным, я ходил год без прав, так как шло дело.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Чкалов
Цитата(barthuk @ 10.10.2014, 18:24) *
Чкалов, ну хорош. И ты не ангел. Ну твой пример ГАВНО. Я никого не цеплял!!! В этом суть!!! Просто чмырь оказался мошенником!!! В этом суть!!! Я тему завел только потому, что первый раз в жизни столкнулся с разводиловом такой степени наглости! А не для того, чтобы ты оторвался в упражнении троллингом. Детей своих стыди. Тема создана из других побуждений. Ты почему-то появился только чтобы кинуть гавна на вентилятор. Общайся проще. Царственные замашки с твоими осуждениями тут никому не впились.

П.с Сори, много ошибок будет и мата, , пишу с телефона очки забыл дома, в буквы не все попадаю.

Ты как всегда предсказуем, дружисче
Нет легче добычи для тролинга

Будь умней уже, не учи людей что им стоит говорить и командый тон свой спряч
Он никак не клеится с общей картиной например этой темы и твоей крутизной текстовой.
Не тебе, и не мне решать что и кто тут может писать, это Я тебе не раз уже говорил, но те по барабану.
Появился Я потому что мне скинули ссылку где ты шубным алигархом меня назвал, и Я лично хотел увидеть это и поржать Так что не стоить пиздеть на тему того почему эт я говно в тебя кидаю. Вспомни говно, вот и оно😂(самокритика у меня на сотом уровне)
Ты, не удосужился меня по имени назвать даже, решил выебнутся, типо крутой такой, вот Я и решил тя потролить.
Ну ей богу, смешно это, ты с глазу на глаз так попробуй хоть с одим живим человеком то беседу начать а потом уж тут хуярь. Ато как на расстоянии ебануть это ты можеш, а решить проблему с разводилой чет не особо у тя выходит.
А ты, смс ему отправь в таком же тоне и стиле как ты ко мне обращаяшся тут и посмотри что будет.
Хочеш нормального отношения, так хотя бы имя человека используй а не свои выдуманные кликухи и будет всё путем, а так как начал тему такую обратку и получил. Тебе злобно, а мне всёравно, я поржу и опять на пол года забуду...это форум, виртуальная жизнь, браузер закрыл и забыл. А вот с твоей проблемой не так все просто, и если ты и к ней с таким подходом решил подойти как тут любишь писать, то не могу сказать что завидую.
Вот ты опять начнёш о своём, но даже Я будучи в своем городе человеком способным многие проблемы с органами решать не выходя из туалета,(город маленький) ито не выебываюсь, беру жопу в руки и как муравей иду решать мирно все даже с самым ничтожным рангом общаюсь как будто от него зависит моя жизнь. А у тебя такой тон, что как будто все чот должны.
Мой тон касательно этой темы, возможно несколько резок, но правда, откровенно это нельзя обсуждать публично.
Ну косяк твой на 100%, накажут тебя, умнее станешь, не накажут, хоть будешь уже пуганный.

А по теме, эт не разводила, это норм реакция человека, просто одним срать, а другим нет, вот он и зацепился. У человека явно есть цель и время и ты тут не прав на 100%. Пьянь и езда где ходят люди, никакими отмазками не может анулироватся.
Нужно это понять и не делать из себя жертву, ты сам нарвался, и никто не виноват. Я те говорю как есть, Я сам так же каждый раз поступаю если топая там где машинаи не место они едут. Естесно однажды получу люлей, вопрос времени, но нет ничего тут криминального в том что человек решил восплльзовптся твоей грубой ошибкой. Любое повреждение на машине телом человека, это 99% наезд. Так у нас устроенно. Понятие, задавил добивай, не просто так имеет место быть. У меня тут в мае дтп было, три пострадавших двое тяжелых, так вот виновник который на красный в меня засадил, поколечил двоих своих братанов узбеков, и во всю отказывпется признать вину. На руках у меня много видео, справки итдитп и даже дознаватель принял решение о том что онивиноват, но уже октябрь а дело не закрыто. На мой вопрос, ну и как же дальше быть, Я полуил ответ простой, "а ничего не делать, сидеть и ждать только, вину он не признает, так как условное ему грозит, а судмедэксперт до полугода может дело вести, и вообще, не дай бог конечно, но дам тебе совет, еще раз будет такая ситтуация, не уварачивайся, не тормози иди на глушняк, с трупами в любой ситтуации можно разрулить дегьгами, с живыми как ты сам уже понял, даже будучи пострадавшим, ты в жопе... И те скажу, тут никаие связи не помогут, так как уголовное дело может быть возбужденно." Вот так у нас система работает...
Чисто людской совет, угомонится немного надо...и ожибки признавать. Я тоже нимба не ношу, но есть вещи, которые не обсуждаются...так же как к примеру бесится на стоп хам. Они для этого и созданны, что бы неадекватов выявлять и борзых на место ставить. Возможно это местный ваш деятель такой заказной...
barthuk
Дурак ты Чкалов. Пора уже вырасти из интернетного троллинга.
Претензии детские у тебя какие-то. Ты-то ко мне по имени хоть раз обратился??? Если есть личные претензии - создай тему и высказывай. А срать здесь не стоит. Не суди по себе о других. Я абсолютно простой человек, не блатной. По поводу шубного олигарха - ты не ебанутый??? Все время об этом орал здесь, а когда по тебе твоими же словами, то ты решил исттерику устроить. Странно. В общем взрослей чтоли уже.
igor82
Чкалов смешно канеш потролил, посмеялся от души
По теме в натуре на 8 страниц базара, советов, переживающих.. а толку то
Барсучек боится идти даже в полицию, типа не обязан
Решать идти с дядями в погонах, чего ты сидишь трешь на форуме хз
Накакал - убери за собой, истина же. Или у барсука свои принципы?

Чкалов
Цитата(barthuk @ 11.10.2014, 9:58) *
Дурак ты Чкалов. Пора уже вырасти из интернетного троллинга.
Претензии детские у тебя какие-то. Ты-то ко мне по имени хоть раз обратился??? Если есть личные претензии - создай тему и высказывай. А срать здесь не стоит. Не суди по себе о других. Я абсолютно простой человек, не блатной. По поводу шубного олигарха - ты не ебанутый??? Все время об этом орал здесь, а когда по тебе твоими же словами, то ты решил исттерику устроить. Странно. В общем взрослей чтоли уже.

Аахахаха

Ахахахаха пиздец ты деревяный оказывается
Тролинг успешен
Чкалов
Цитата(igor82 @ 11.10.2014, 10:00) *

Ой, да пиздец, Я столько писал писал:((((
А мне в ответ всего лишь что Я дурак ебанутый, и ниче не понимаю... обидно...
Я ведь старался....:)))))))

Жаль, но из за таких вольных борцов виртуальных, форум наш говном и называют.
Ну а херли, если даже Гиндес перестал писать...
А по теме, с такой жизненной позицией, (всех на хуй слать на расстоянии) , делло он провалит, ток мы уже естесно об этом не узнаем😂. Вот об этом он писать тут не станет.

Чкалов
ахахаха забаньте меня срочно, яш щя сто страниц накатаю
Это же кландайк просто , дар божий а не тема
Такой почвы на форуме не было со времен великой битвы Gtx
Валяюсь просто
Сука
По себе не судят он мне говорит, мать моя Тереза Венерская
Ахахаха
Bergman
Давайте уже прекратим этот киндер гарден с взаимными оскорблениями в эфире…Что за мода-то не пойму…?!
Это называется: мудрость приходит с возрастом…хотя, судя по всему, возраст, пока что, приходит один...
barthuk
Цитата(igor82 @ 11.10.2014, 10:00) *

Ты сам это придумал??? Если ты как Чкалов пришел самоутведиться в интернете - заведи отдельную тему и выскажи все, что считаешь необходимым. Если цель иная - перечитай, может слова назад заберешь.
barthuk
Цитата(Bergman @ 11.10.2014, 13:45) *
Давайте уже прекратим этот киндер гарден с взаимными оскорблениями в эфире…Что за мода-то не пойму…?!
Это называется: мудрость приходит с возрастом…хотя, судя по всему, возраст, пока что, приходит один...

Если тема. Всех интересует только как плевательная урна - закрой ее к чертям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.