Цитата(barthuk @ 10.10.2014, 18:24)

Чкалов, ну хорош. И ты не ангел. Ну твой пример ГАВНО. Я никого не цеплял!!! В этом суть!!! Просто чмырь оказался мошенником!!! В этом суть!!! Я тему завел только потому, что первый раз в жизни столкнулся с разводиловом такой степени наглости! А не для того, чтобы ты оторвался в упражнении троллингом. Детей своих стыди. Тема создана из других побуждений. Ты почему-то появился только чтобы кинуть гавна на вентилятор. Общайся проще. Царственные замашки с твоими осуждениями тут никому не впились.
П.с Сори, много ошибок будет и мата, , пишу с телефона очки забыл дома, в буквы не все попадаю.
Ты как всегда предсказуем, дружисче
Нет легче добычи для тролинга
Будь умней уже, не учи людей что им стоит говорить и командый тон свой спряч
Он никак не клеится с общей картиной например этой темы и твоей крутизной текстовой.
Не тебе, и не мне решать что и кто тут может писать, это Я тебе не раз уже говорил, но те по барабану.
Появился Я потому что мне скинули ссылку где ты шубным алигархом меня назвал, и Я лично хотел увидеть это и поржать Так что не стоить пиздеть на тему того почему эт я говно в тебя кидаю. Вспомни говно, вот и оно😂(самокритика у меня на сотом уровне)
Ты, не удосужился меня по имени назвать даже, решил выебнутся, типо крутой такой, вот Я и решил тя потролить.
Ну ей богу, смешно это, ты с глазу на глаз так попробуй хоть с одим живим человеком то беседу начать а потом уж тут хуярь. Ато как на расстоянии ебануть это ты можеш, а решить проблему с разводилой чет не особо у тя выходит.
А ты, смс ему отправь в таком же тоне и стиле как ты ко мне обращаяшся тут и посмотри что будет.
Хочеш нормального отношения, так хотя бы имя человека используй а не свои выдуманные кликухи и будет всё путем, а так как начал тему такую обратку и получил. Тебе злобно, а мне всёравно, я поржу и опять на пол года забуду...это форум, виртуальная жизнь, браузер закрыл и забыл. А вот с твоей проблемой не так все просто, и если ты и к ней с таким подходом решил подойти как тут любишь писать, то не могу сказать что завидую.
Вот ты опять начнёш о своём, но даже Я будучи в своем городе человеком способным многие проблемы с органами решать не выходя из туалета,(город маленький) ито не выебываюсь, беру жопу в руки и как муравей иду решать мирно все даже с самым ничтожным рангом общаюсь как будто от него зависит моя жизнь. А у тебя такой тон, что как будто все чот должны.
Мой тон касательно этой темы, возможно несколько резок, но правда, откровенно это нельзя обсуждать публично.
Ну косяк твой на 100%, накажут тебя, умнее станешь, не накажут, хоть будешь уже пуганный.
А по теме, эт не разводила, это норм реакция человека, просто одним срать, а другим нет, вот он и зацепился. У человека явно есть цель и время и ты тут не прав на 100%. Пьянь и езда где ходят люди, никакими отмазками не может анулироватся.
Нужно это понять и не делать из себя жертву, ты сам нарвался, и никто не виноват. Я те говорю как есть, Я сам так же каждый раз поступаю если топая там где машинаи не место они едут. Естесно однажды получу люлей, вопрос времени, но нет ничего тут криминального в том что человек решил восплльзовптся твоей грубой ошибкой. Любое повреждение на машине телом человека, это 99% наезд. Так у нас устроенно. Понятие, задавил добивай, не просто так имеет место быть. У меня тут в мае дтп было, три пострадавших двое тяжелых, так вот виновник который на красный в меня засадил, поколечил двоих своих братанов узбеков, и во всю отказывпется признать вину. На руках у меня много видео, справки итдитп и даже дознаватель принял решение о том что онивиноват, но уже октябрь а дело не закрыто. На мой вопрос, ну и как же дальше быть, Я полуил ответ простой, "а ничего не делать, сидеть и ждать только, вину он не признает, так как условное ему грозит, а судмедэксперт до полугода может дело вести, и вообще, не дай бог конечно, но дам тебе совет, еще раз будет такая ситтуация, не уварачивайся, не тормози иди на глушняк, с трупами в любой ситтуации можно разрулить дегьгами, с живыми как ты сам уже понял, даже будучи пострадавшим, ты в жопе... И те скажу, тут никаие связи не помогут, так как уголовное дело может быть возбужденно." Вот так у нас система работает...
Чисто людской совет, угомонится немного надо...и ожибки признавать. Я тоже нимба не ношу, но есть вещи, которые не обсуждаются...так же как к примеру бесится на стоп хам. Они для этого и созданны, что бы неадекватов выявлять и борзых на место ставить. Возможно это местный ваш деятель такой заказной...