Цитата(barthuk @ 12.10.2014, 22:13)

Смысл следующий: я рассказал как есть. Если этот опыт никому не нужен - ок тему прошу закрыть. Для меня было удивительно, что люди бывают ушлыми. Для вас это видимо норма. Если в этой ситуации для всех интересен троллинг и неверие моим словам - то смысл темы отсутствует.
А как такого не сдержанного как ты не тролить , ты даже двух постов не смог вытерпеть что бы не переходить на оскорбления! Мне тоже не сложно назвать тебя вскими вкусностями или послать, благо словарный запас есть. Но только что это даст? Покажет какой Я крутой что могу так ипануть и мне ничего не будет? Тебя поэтому и тролим, что другого выхода у нас нет, ты корм прям под нос кидаешь, и Я не первый кто тебе намекает на то что тон общения у тебя черезчур борзый.
И уверен и дело твоё не из пальца родилось, ну не будет мусор просто так тебе в 6 утра звонить. Кого то ты скорее всего чем то достал.
И не надо тут про возораст говорить мне опять, это форум тут можно немного повеселиься, для того он и есть что бы тролить в таких темах как эта, Я еще раз напишу что глупо это было писать. Уж у меня то опыт огромный на тему провпльных постов которые не стоило тут создавать мне, опыт хули. Темболее лично Я вполне аккуратно тебе писал, без посылок нах и вопросами о твоей адекватности в том тоне что ты , ну да потролил и что? Это не дает тебе право мне хамить, но как ты наблюдаешь Я тебя в ответ никуда не послал, ибо это верх тупости, сидеть по разные стороны монитора и бросатся фразами громкими...Просто придет в твоей жизни момент, когда за такую борзоту, тебя могут попросить ответить. Странно, что будучи стоматологом-ты не знаешь цену зубам. Неужели не разу не получал знатных люлей или тот или иной выбор неверный тебя не сподвигнул на глупости, ну таких что бы в больничке хоть денёк побыть? Каждый паренть, хоть раз но должен через это пройти, очень хорошо это отрезвляет. Но судя по твоему стилю общения тут, ты крови походу не видел не разу:))))). Зубы тоже закрвтыми глазами удаляешь?:)))) Шоб в обморок не упасть от страха))))? Предлагаю те пойти в магаз за хлебом, встать в очередь, и первому кто за тобой стоит на кассе, крикнуть "эй, ты ахуел столько риса брать?", а потом тут создай тему, как тебя в булошной отпиздили без причины. Это так же нелепо будет читатся как тема о том как тебя хотят развести из за того что ты ехал не там где надо. Вот я два дня всего читаю что ты пишеш и как, и сам готов этому парню помочь, даже если он не прав, лишь только потому что тон твой общения сводит на нет всю достоверность твоей истории...и прошу не надо в ответ мне снова сейчас писать какой Я ебанутый дурак:)))) Нечего ответить игнорируй, есть что ответит, ответь без хамства. Поверь если бы меня это хоть как то задевало, Я бы давно уже в гости приехал к вам, от Пятигорска до Воронежа тышёночка то езды всего. Только оно мне да и всем адекватным форумчанам, впринцпе не нужно это выяснение отношений, это интернеты всего лишь, бла бла бла бла бла, еденицы ток могут за то что говорят ответ нести, и уж не надо на меня брыжить злобой и в лички телефоны свои кидать-ты в это число людей не входишь не разу, поэтому могу лишь дать совет, несколько пересмотреть свой тон общения...В Москве, общаясь в таком стиле вне монитора, тебя первый таджик или молдаванин уже бы проучил, тут то вообще как ты любишь выражатся, "царей" не чтут, пох кто ты и что ты, ножом пырнут и будь здоров, на каждом углу происходит. Сдержанее надо быть, несколько сдержанее, речь неумная она может до беды довести, не дай бог. А в твоем деле, ты последний, кто должен выступать, уж такая спицифика. Так то может штрафанут и отпустят, а могут и заставить платить.