Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эво 9 сток турбо+мет
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
KameloT
Цитата(Кулешман Израильевич @ 18.10.2014, 15:22) *
Пацаны вы о чем вообще?????
И раньше были быстрые Эво на сток турбо Дарвин,ОМ,Дима Нихаев,Волков Максим и т.д вот только все эти вышеуказанные люди использовали Эво как Эво,а не для одного заезда по прямой!
Эта машина не показатель для меня,можно сделать еще сильно быстрее для прямой на сток турбо!
Лично у меня 470 сил на Эво 9 турбо было 4года назад и запаса было космос!!!

Интересно, откуда по твоему запас там и как сделать намного быстрее? Турбина резиновая?
johnny87
Цитата(KameloT @ 18.10.2014, 17:50) *
Ничего не понял

+1 icon_lol.gif
Кулешман Израильевич
Цитата(KameloT @ 18.10.2014, 17:56) *
Интересно, откуда по твоему запас там и как сделать намного быстрее? Турбина резиновая?

Спорт бенз и т.д
OM
Цитата(KameloT @ 18.10.2014, 17:50) *
Ничего не понял

Маленькое произведение жарретта на коротком твине едет как 35?
Был эксперимент на одной машине?
Думаю нет и не надо ибо бред.

Линар едет так как положено ттх, а вот почему вы едете в его время, вот это косяк.

И тут можно писать что угодно, мериться плейстейшенами, но факт есть факт.
KameloT
Цитата(OM @ 18.10.2014, 23:49) *
Маленькое произведение жарретта на коротком твине едет как 35?
Был эксперимент на одной машине?
Думаю нет и не надо ибо бред.

Линар едет так как положено ттх, а вот почему вы едете в его время, вот это косяк.

И тут можно писать что угодно, мериться плейстейшенами, но факт есть факт.

Сравнивали недавно с эво9 , мотор собранный Зайцевым, 3076 болтон, спулит позже 35ки. У меня был 3071 - спулил примерно так же. Затычные они, видимо.

Моя машина по динамике совсем другого уровня чем те , с которыми ты сравниваешь, чего ты не понимаешь там , и что тебе не нравится - мне невдомек ))
CrazyK
Цитата(Кулешман Израильевич @ 18.10.2014, 15:22) *
Пацаны вы о чем вообще?????
И раньше были быстрые Эво на сток турбо Дарвин,ОМ,Дима Нихаев,Волков Максим и т.д вот только все эти вышеуказанные люди использовали Эво как Эво,а не для одного заезда по прямой!
Эта машина не показатель для меня,можно сделать еще сильно быстрее для прямой на сток турбо!
Лично у меня 470 сил на Эво 9 турбо было 4года назад и запаса было космос!!!

ты обещал 6-ху собрать на этот сезлна чтобы меня шлепнуть, поку не видели)))

47 0сил на 98 не было никогда, кроме Димы Зверя... если было то прошу график в студию)) Но думаю это лирика, если в питере меряют с 25% потерь, думаю нам стоит заехать на видну))) Уверен там 600+ на маховике будет))
Кулешман Израильевич
Цитата(CrazyK @ 19.10.2014, 2:14) *
ты обещал 6-ху собрать на этот сезлна чтобы меня шлепнуть, поку не видели)))

47 0сил на 98 не было никогда, кроме Димы Зверя... если было то прошу график в студию)) Но думаю это лирика, если в питере меряют с 25% потерь, думаю нам стоит заехать на видну))) Уверен там 600+ на маховике будет))

График не сохранился но есть столько живых свидетелей,но вряд ли тебе имена такие как Дарвин и Алиус скажут что-нибудь!
P.S это было не на 98,но и у вас далеко не 98!)))))
CrazyK
Цитата(Кулешман Израильевич @ 19.10.2014, 3:03) *
График не сохранился но есть столько живых свидетелей,но вряд ли тебе имена такие как Дарвин и Алиус скажут что-нибудь!
P.S это было не на 98,но и у вас далеко не 98!)))))

конечно откуда, мы же колхозники)))) i-m_so_happy.gif
CrazyK
ну в общем когда тебя ждать?
xmel012
Цитата(CrazyK @ 19.10.2014, 3:34) *
ну в общем когда тебя ждать?

У Женька нынче другой интерес и задачи,наверное. он киевку проходил года четыре назад...
OM
Цитата(KameloT @ 19.10.2014, 1:44) *
Сравнивали недавно с эво9 , мотор собранный Зайцевым, 3076 болтон, спулит позже 35ки. У меня был 3071 - спулил примерно так же. Затычные они, видимо.

Моя машина по динамике совсем другого уровня чем те , с которыми ты сравниваешь, чего ты не понимаешь там , и что тебе не нравится - мне невдомек ))

Леха, можно 35 заставить ехать с 3500, а бывает и стоки с 4000 едут.
Объективно это на одной машине.
А на одной машине очевидно, что 35 будет позднее. А реакция на газ так и подавно.
Ну ладно Бог с ним, вот ты говоришь, что тебе нужен именно ежедневный Эво.
Ты можешь на нем поездить боком по асфальту, "вокруг клумбы"?
Нет.
Драгстер?
Нет.
Ралли?
Нет.
Ралли-спринт?
Нет.
А нахрена он тогда нужен?
Просто быстро перемещаться по городу, есть много других, более удобных авто, с гораздо меньшим расходом на содержание.
xRedBull
Цитата(OM @ 19.10.2014, 11:37) *
Леха, можно 35 заставить ехать с 3500, а бывает и стоки с 4000 едут.
Объективно это на одной машине.
А на одной машине очевидно, что 35 будет позднее. А реакция на газ так и подавно.
Ну ладно Бог с ним, вот ты говоришь, что тебе нужен именно ежедневный Эво.
Ты можешь на нем поездить боком по асфальту, "вокруг клумбы"?
Нет.
Драгстер?
Нет.
Ралли?
Нет.
Ралли-спринт?
Нет.
А нахрена он тогда нужен?
Просто быстро перемещаться по городу, есть много других, более удобных авто, с гораздо меньшим расходом на содержание.

Олег ты не прав. у Лехи отличная 35-ка. едет рано и дальше как паравоз. боком да легко. драг легко, поставит резину нормальную и разберется с насосом аяк. ралли нафиг , бесплатно намотаться на сосну врятли кто-то хочет. спринт без проблем ( на 9-ке с неработающим мивеком которая едет с 5000 до 7000 и то навезли под Шафирой).

какая машина альтернатива эвику для быстрого перемещения по городу кроме гтр?
OM
Цитата(xRedBull @ 19.10.2014, 11:47) *
Олег ты не прав. у Лехи отличная 35-ка. едет рано и дальше как паравоз. боком да легко. драг легко, поставит резину нормальную и разберется с насосом аяк. ралли нафиг , бесплатно намотаться на сосну врятли кто-то хочет. спринт без проблем ( на 9-ке с неработающим мивеком которая едет с 5000 до 7000 и то навезли под Шафирой).

какая машина альтернатива эвику для быстрого перемещения по городу кроме гтр?

Куда бочком легко с таким приходом?))
Подставиться в быстром повороте это да, но то отнюдь не контроль авто при разных градациях.
Драг? Какой?)))
Ехать в одно время с турбо стоком на спорт октане?))
Он то октан спалит и дальше поедет на спринт лед, а тут 35 снимать?))
Парни по городу!!! Не по автодрому... Машины, пешеходы.., повороты...
От обычной F25 дунутой хрен куда уедешь, быстрее расколотишься.
А учитывая что у нас 9мес в году снег Или вода, подавно.
В конце концов есть сст, в состоянии бустапа замечательный ситикар, с повышенным расходом топлива
johnny87
Ничо не понял icon_lol.gif
xRedBull
Цитата(OM @ 19.10.2014, 12:27) *
Куда бочком легко с таким приходом?))
Подставиться в быстром повороте это да, но то отнюдь не контроль авто при разных градациях.
Драг? Какой?)))
Ехать в одно время с турбо стоком на спорт октане?))
Он то октан спалит и дальше поедет на спринт лед, а тут 35 снимать?))
Парни по городу!!! Не по автодрому... Машины, пешеходы.., повороты...
От обычной F25 дунутой хрен куда уедешь, быстрее расколотишься.
А учитывая что у нас 9мес в году снег Или вода, подавно.
В конце концов есть сст, в состоянии бустапа замечательный ситикар, с повышенным расходом топлива

сст говно ) все у кого она была продали и рады. жрет много и толком не едет. может в спринтах и кольце она рулит но на каждый день точно не нужна.
OM
Цитата(xRedBull @ 19.10.2014, 12:35) *
сст говно ) все у кого она была продали и рады. жрет много и толком не едет. может в спринтах и кольце она рулит но на каждый день точно не нужна.

Динамики вполне достаточно. Самый эластичный мотор, самый жесткий кузов, самая длинноходная подвеска и по ходу самые совершенные настройки айка и ацд.
На каждый день за бест, особенно зимой.
В спринтах и любительском кольце рулит.
И мы возвращаемся к вопросу, а зачем вам ежедневный Эво?)))
Как машина для кайфа и выходного дня, нужно что то подрайвовей, тогда 5/6.
9 этакая золотая серединка, но точно не 35ой.
xRedBull
Цитата(OM @ 19.10.2014, 12:40) *
Динамики вполне достаточно. Самый эластичный мотор, самый жесткий кузов, самая длинноходная подвеска и по ходу самые совершенные настройки айка и ацд.
На каждый день за бест, особенно зимой.
В спринтах и любительском кольце рулит.
И мы возвращаемся к вопросу, а зачем вам ежедневный Эво?)))
Как машина для кайфа и выходного дня, нужно что то подрайвовей, тогда 5/6.
9 этакая золотая серединка, но точно не 35ой.

если увлекаться говно сракингом то эво зе бест . отдача от тюна самая высокая + круглый год сел и поехал.
KameloT
Мне нужен мотор, и я очень доволен , что есть такой мотор , да и еще в сбалансировнной полноприводной платформе.Люди на 1000хп Супрах заднеприводных ездят в Приморье и ок.
А в Америке у каждого второго на Эво минимум Пресижн 6262 и 500вхп.. все довольны..У Филина каждый третий клиент на 35ке..в Москве Эво на Киевке гоняются, сравнивает. .
А теперь вопрос - что за питерская антипатия к тюнингу и навязывание ралли куда надо и куда не надо ??

Альтернатива быстрому стрит эво только одна машина - гтр.

А сток турбо с пресловутой шишкой момента снизу мне , например, не нравится вообще.
Den72
ГТР не альтернатива ЭВО, не забывайте, что эво полноценный седан, имеющий 4 двери и багажник, более комфортные настройки подвески и высокий клиренс(в стоке), на гтр по грязи не проедешь, в снег он тоже хуже, альтернатива эво только субару, но она менее надежна... Соглашусь с ОМ, если хочется автомат и больше комфорта, десятка на сст идельно... имхо
KameloT
Автомат и эвридэй 10ка сст согласен, а еще лучше Гольф Р 7й.
А если нужна динамика как у ГТр стейдж 2 или лучше, то какие варианты есть ? И какой из них лучший?
xRedBull
Цитата
А если нужна динамика как у ГТр стейдж 2 или лучше, то какие варианты есть ? И какой из них лучший?

никаких кроме эво .
Цитата
А сток турбо с пресловутой шишкой момента снизу мне , например, не нравится вообще.

зато 95 бенз , 250сил . можно и в ралли и на спринт и с приорой погонять) spiteful.gif
KameloT
Цитата(xRedBull @ 19.10.2014, 15:15) *
никаких кроме эво .

зато 95 бенз , 250сил . можно и в ралли и на спринт и с приорой погонять) spiteful.gif

Стоп, стоп, стоп. .. ты забыл, что все это ОБЯЗАТЕЛЬНО на Мотеке ! ))
KameloT
Del
adliber
Цитата(xRedBull @ 19.10.2014, 12:48) *
если увлекаться говно сракингом то эво зе бест . отдача от тюна самая высокая + круглый год сел и поехал.

Чайник и два джей;)
KameloT
Цитата(adliber @ 19.10.2014, 19:06) *
Чайник и два джей;)

На заднем приводе - нет .
На полном интересно, но надо еще построить такое успешно. . И это будет на автомате , который очень хорош по прямой, но вялый в городе. . Ну и зимой Эво то круче, как ни крути.
А так да, это второй вариант - 4вд джей, пятаки вокруг клумбы на 42м крутить можно )))
johnny87
А как же мотэц и аи95?))
KameloT
Цитата(johnny87 @ 19.10.2014, 19:46) *
А как же мотэц и аи95?))

Это проблема, еще и правый руль, питерцы не оценят.. поэтому и ездим на эво, пусть и без мотэка, но чтоб не так стыдно было )))
adliber
Я на 95 и 0,6 буста)
KameloT
Цитата(adliber @ 19.10.2014, 20:32) *
Я на 95 и 0,6 буста)

Ну огонь, в любую дисциплину автоспорта пройдешь))
adliber
Цитата(KameloT @ 19.10.2014, 20:38) *
Ну огонь, в любую дисциплину автоспорта пройдешь))

Да я больше в целях экономии))) И расход поменьше стал)) Я ж на иво каждый день и на сракинг и зимой на озеро....Ой! Тут же нельзя так писать!
OM
Зачем, у меня на 9 на сток валах, на сток выхлопе было 350 на 95м
Вот такое говно Мотек.)))

Только тот же Светогорск я ехал на проге в 300, больше не осилить.
Видно не дошел до вашего уровня;))
Цитата(xRedBull @ 19.10.2014, 15:15) *

xRedBull
Цитата(OM @ 20.10.2014, 0:32) *
Зачем, у меня на 9 на сток валах, на сток выхлопе было 350 на 95м
Вот такое говно Мотек.)))

Только тот же Светогорск я ехал на проге в 300, больше не осилить.
Видно не дошел до вашего уровня;))

да мы поняли уже что ралли круто )) только в городе все иначе. смысл настройки на 95 никакого если под боком всегда есть 98 а разница на баке 150р. да и не одна машина была из под ралли на 95 . все ехали хуже сток проги на 98! про мотек говно не говно не знаю )) сток мозг всем устраивает пока
OM
Цитата(xRedBull @ 20.10.2014, 0:39) *
да мы поняли уже что ралли круто )) только в городе все иначе. смысл настройки на 95 никакого если под боком всегда есть 98 а разница на баке 150р. да и не одна машина была из под ралли на 95 . все ехали хуже сток проги на 98! про мотек говно не говно не знаю )) сток мозг всем устраивает пока

Так и я вам о чем, в городе все иначе...
Пробки, повороты, короткие промежутки где можно ускорится
Причем здесь 35?
Серега, ты так зашел будто турбостоковое авто это на другом полюсе, а вот 35 самый раз..
Обама?))))
Нельзя же настолько переворачивать очевидное.
Вы как дети ей богу, когда говоришь как надо, а они свои неудачи, неумение, не желание учиться, мотивируют тем, что им так удобно.
Так и у вас, есть какая то, никому не понятное дисциплина, в которой точно не проигрываешь и удобно.
Но за вами будущее.
Настоящие вещи в ремеслах и изделия давно и сильно проигрывают массовому продукту, со средним лицом, доступностью и возможностью почувствовать себя победителем.
KameloT
Цитата(OM @ 20.10.2014, 3:07) *
Так и я вам о чем, в городе все иначе...
Пробки, повороты, короткие промежутки где можно ускорится
Причем здесь 35?
Серега, ты так зашел будто турбостоковое авто это на другом полюсе, а вот 35 самый раз..
Обама?))))5
Нельзя же настолько переворачивать очевидное.
Вы как дети ей богу, когда говоришь как надо, а они свои неудачи, неумение, не желание учиться, мотивируют тем, что им так удобно.
Так и у вас, есть какая то, никому не понятное дисциплина, в которой точно не проигрываешь и удобно.
Но за вами будущее.
Настоящие вещи в ремеслах и изделия давно и сильно проигрывают массовому продукту, со средним лицом, доступностью и возможностью почувствовать себя победителем.

Опять нииичего не понятно ))
KameloT
Олег, а ты когда ездил на быстром Эво то? На своем, едущем с 6 тыс. ?
Сейчас Эво с 600 вхп. имеют ровную полку с 4500 и приемлемый отклик , что вполне подходит для города.

Ты всех под себя то не ровняй, если оно так вроде и кажется правильнее, то не значит, что всем походит.
Сейчас постареем , да может тоже на Х ССТ пересядем.

А так глупо утверждать, что эво на 35 никуда не годиться при том, что весь мир их тюнит куда дальше 35 и ездит. А ты бывший сракер, а сейчас продвигаешь культ ралли , которое на Эво по карману мало кому, и спринты парковочные , которые нах никому не нужны, а сам при этом нигде и не ездишь почти.
KameloT
Под твое определение - тогда все спорткары фуфел. Зачем ГТР ? По гравию не пролупишь, по парковке между конусов не погоняешь, кольцо - скучно типа на нем ехать, лучше Эво 5 , пятаки вокруг клумбы нельзя - че нить сломается, а там дорого. Т.е. ГТР - говно .
KameloT
А ярковыраженное отрицание современных высокоточных приборов для замера , которые пользует ВЕСЬ МИР, но зато вера в хэнд-мэйд отсечку на сракинге 5 летней давности - это вообще маразм)) Без обид search.gif
Filin
Каждый едет где и как угодно, зачем всех под одну гребенку?
OM
Цитата(Filin @ 20.10.2014, 18:03) *
Каждый едет где и как угодно, зачем всех под одну гребенку?

Да нет никакой гребенки, речь об отсутствии результатов хоть в чем то.
Ну согласись, какой интерес сделать 600-700, а потом на драге из 11с не выезжать?
Потом говорить что это просто ежедневка, адски удобная и тд))
Киндер гарден честное слово))))
OM
Цитата(KameloT @ 20.10.2014, 10:54) *
Под твое определение - тогда все спорткары фуфел. Зачем ГТР ? По гравию не пролупишь, по парковке между конусов не погоняешь, кольцо - скучно типа на нем ехать, лучше Эво 5 , пятаки вокруг клумбы нельзя - че нить сломается, а там дорого. Т.е. ГТР - говно .

И часто ты на хорошем кольце на 35 ездишь, что тебе скучно?)))
P-komp
Уууу... dirol.gif далеко капнули)))

Алексей а сцепу что поставил? (КамелоТ)
KameloT
Цитата(OM @ 20.10.2014, 21:14) *
Ну согласись, какой интерес сделать 600-700, а потом на драге из 11с не выезжать?

А кто не едет ? Наш Эклипс на около 600 моторных, 98-м без всяких допингов едет стабильно 10.5 сек . Кайман на резине из Словакии - 10.8 сек, Олег ехал на 530 моторных 10.9 , затем у него стало +250 , но не замерялся, Паша Эво 7 - 10.8, ну там корч, для него это не достижение. Итого этим летом 4 машины в одном классе + моя 11.0 сек. Вообще, в Питере этим летом самые быстрые городские Эво хорошего уровня подготовки , в Москве оценили, а тебе не нравится.

Получается, именно моей машиной ты недоволен ?)) Извините, сам хотел из 11, не получилось, у меня старт фактически как на переднеприводной машине был... есть вопросы к полному приводу , которые просто я не решил за это время . По динамике машины , я думаю , всем понятно, как она квотер должна ехать.

Так что порадуйся за молодежь лучше )

И вообще - драг говно)
Filin
Цитата(OM @ 20.10.2014, 20:14) *

ну вот и хорошо что есть вполне реальная мечта расколоть 10сек, потом 9 сек. Все разные и все видят свой путь по-своему. Я,например, не понимаю сток Эво9. Унылое гавно как по мне, но я никогда не уговариваю снять сток турбо, а чиню их, настраиваю. Сейчас в боксе стоит идеальная, почти нульцевая Эво9, хозяин которой проехал на Эво8 с 35Р с очень поздним спулом.. Он не хочет больше сток турбо... Мне уговаивать его одуматься? Пусть каждый решает что ему нужно. Если нужно 400-450л.с, тот же 30Р маленький на тиале даст кайфа больше. Это сугубо мое мнение, а погоня за спулом в 2500-3000 я считаю полным бредом. Но для кого-то это верх достижения или цель тюнинга. Тогда наша задача помочь ему в этом, проведя ликбез, давая выбор. Эво-уникальная и универсальная машина. Для любого извращения найдется приминение))).
KameloT
Цитата(Filin @ 20.10.2014, 21:31) *
ну вот и хорошо что есть вполне реальная мечта расколоть 10сек, потом 9 сек. Все разные и все видят свой путь по-своему. Я,например, не понимаю сток Эво9. Унылое гавно как по мне, но я никогда не уговариваю снять сток турбо, а чиню их, настраиваю. Сейчас в боксе стоит идеальная, почти нульцевая Эво9, хозяин которой проехал на Эво8 с 35Р с очень поздним спулом.. Он не хочет больше сток турбо... Мне уговаивать его одуматься? Пусть каждый решает что ему нужно. Если нужно 400-450л.с, тот же 30Р маленький на тиале даст кайфа больше. Это сугубо мое мнение, а погоня за спулом в 2500-3000 я считаю полным бредом. Но для кого-то это верх достижения или цель тюнинга. Тогда наша задача помочь ему в этом, проведя ликбез, давая выбор. Эво-уникальная и универсальная машина. Для любого извращения найдется приминение))).

icon_surprised.gif
P-komp
Цитата(KameloT @ 20.10.2014, 20:30) *
А кто не едет ? Наш Эклипс на около 600 моторных, 98-м без всяких допингов едет стабильно 10.5 сек . Кайман на резине из Словакии - 10.8 сек, Олег ехал на 530 моторных 10.9 , затем у него стало +250 , но не замерялся, Паша Эво 7 - 10.8, ну там корч, для него это не достижение. Итого 4 машины в одном классе + моя 11.0 сек. Вообще, в Питере этим летом самые быстрые городские Эво хорошего уровня подготовки , в Москве оценили, а тебе не нравится.

Получается, именно моей машиной ты недоволен ?)) Извините, сам хотел из 11, не получилось, у меня старт фактически как на переднеприводной машине был... есть вопросы к полному приводу , которые просто я не решил за это время . По динамике машины , я думаю , всем понятно, как она квотер должна ехать.

И вообще - драг говно)

кто сказал???) ни kYя не говно!!! icon_lol.gif
почему на колесах не ездишь?)) год производства резины какой?
P-komp
блин.... отредактировал..

короче колесья какие КамелоТ???
KameloT
Цитата(P-komp @ 20.10.2014, 21:39) *
кто сказал???) ни kYя не говно!!! icon_lol.gif
почему на колесах не ездишь?)) (на говне-резине ездишь? rolleyes.gif )
правильно?? я думаю год производства резины наверное лет5 ей?

Потому что на любой резине у меняя вот :

По поведению машины у меня либо нету сзади блокировки, либо не отрабатывает трансфер. За зиму посмотрим, сейчас не было возможности...

Что ты про сцепу спрашивал ? Все то же у меня - ОС Р2СД , один раз ставил ремкомплект только, вот езжу пока.
johnny87
Драг гавно!
Мотэц на 95м форева!))))))
OM
Цитата(KameloT @ 20.10.2014, 21:30) *
А кто не едет ? Наш Эклипс на около 600 моторных, 98-м без всяких допингов едет стабильно 10.5 сек . Кайман на резине из Словакии - 10.8 сек, Олег ехал на 530 моторных 10.9 , затем у него стало +250 , но не замерялся, Паша Эво 7 - 10.8, ну там корч, для него это не достижение. Итого этим летом 4 машины в одном классе + моя 11.0 сек. Вообще, в Питере этим летом самые быстрые городские Эво хорошего уровня подготовки , в Москве оценили, а тебе не нравится.

И вообще - драг говно)

Ну это уже что то, это подостлал от жизни я.
Меня удивляло, когда все эти пирожки из 11 не ехали.
Это приборные времена или телеметрийные?
OM
Цитата(Filin @ 20.10.2014, 21:31) *

Так и я тебе о том же, в любом направлении должны быть цели и результаты.
Каждый наверно проходил мечту типа спринт на каждый день из 9сек, но проходит время и приходится определяться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.