Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 777 nm 416 whp - owen 68 hta - 98 октан
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3
conroe
ггг, боги настройки, у меня как раз завалялся строкер 2.3 на сток турбо, кто снимет больше ?) и не нужно тут дискуссий проводить у кого ракета больше))) become_senile.gif
igor82
Цитата(EvoForever @ 26.11.2014, 18:06) *
Никита, завязывай. У тебя какая то мания величия уже...

плюсану, Филин построил много эво, от 0 этапа и на выходе с конкретным результатом.
Какбэ Никита, не строй иллюзий, до уровня знаний Филина тебе несравнимо далеко.
xRedBull
Цитата(Gin des @ 26.11.2014, 16:34) *
Если машина на 3071 болтоновской и не на самой жирной настройке и конфиге далеком от идеала (сток колектора, дросель, затычный выхлоп и т.д.) при хорошем пилоте способна ехать 11.1

то машина едущая 11 на 35-ке на всем жиру и с впрыском воды - это просто и моральный и инженерный провал.

Я даже боюсь себе представить как бы Атом проехал на 35-ке если бы он был в руле и он собирал а я настраивал =)))) - но определенно не 11.

Филин пропади уже из темы, твоя лапша уже потеряла свойство съедобности в тебя как в дед мороза верят только самые древние и наивные.

корону то сними Никит ) гнать на камелота и хвастаться я бы да кабы не хорошо, ты сначала сделай покажи всем а потом одевай корону и говори что это просто и моральный и инженерный провал.
KameloT
Привози лучше Атома и остальные ваши ракеты космические, и поедем на деньги .
Vik-ing
По мужски)
Filin
Много лет назад у нас эво8 с фпблэком и мотором 2.3 ехал 11.2сек. Никаких облегчений, музыка, кондер, бюджетное железо. Жара тогда была страшная. Мустанг показывал вроде 440 колесных
Viktor125cc
Я не такой технически грамотный, но скажу что спорить и доказывать кто лучше не надо! Два хороших настройщика! Это как врачи или механики одну и туже "болезнь лечат, только разными способами! А там к кому душа лежит к тому и идем!
Я и за Гиндеса, как за хорошего парня! Так и за Филина, как за земляка!!!))))
В сем МИР!))))
Maxel
Цитата(KameloT @ 26.11.2014, 23:48) *

я тож могу атома привезти
icon_lol.gif icon_surprised.gif
johnny87
Цитата(EvoForever @ 26.11.2014, 16:45) *
Так как бы 500 и 540, это две большие разницы. Нет?

Вы в анлиме на 98 катаетесь?
Все настройщики стоят на месте? Никто не развивается?
johnny87
Привозите на кольцо 30ку атома))) пусть турбо про проедет))))
Или инженерный провал))))
KameloT
Никита, давай данные.
Давай фото чека телеметрии или фото с рейслоджика Ваниных 11.1, давай разгон до 100 , давай скорость на выходе с квотера, время 100-200 кмч, график , выход на фуллбуст, будем искать где инженерный и моральный провал, чего молчишь?
KameloT
Цитата(Maxel @ 27.11.2014, 1:35) *

Ариэля? ) приезжай, жахнем ))
3S-GE
Цитата(johnny87 @ 27.11.2014, 8:39) *

В настройке за последние 50 лет, в режиме "подгонять под ответ" нет ничего нового.
Zilbie
Цитата(Maxel @ 27.11.2014, 1:35) *

rofl.gif
KameloT
Цитата(3S-GE @ 27.11.2014, 3:49) *
В настройке за последние 50 лет, в режиме "подгонять под ответ" нет ничего нового.

Ну Гиндес то продвинулся на доселе не виданный уровень и инжениринга, и настройки )
Atom
Цитата(KameloT @ 26.11.2014, 23:48) *

Я был в Питере, мы с тобой заезжали в 2012г я был на сток-турбе ты на атп гтх3071 счет 1-1(рол-драг)
Теперь по всем канонам визит в Москву за тобой! тем более на КК ты обещаешься с визитом уже давно...
Хочеш на деньги ехать, все зависит от твоей состоятельности

Цитата(KameloT @ 27.11.2014, 3:34) *
Никита, давай данные.
Давай фото чека телеметрии или фото с рейслоджика Ваниных 11.1, давай разгон до 100 , давай скорость на выходе с квотера, время 100-200 кмч, график , выход на фуллбуст, будем искать где инженерный и моральный провал, чего молчишь?

Лех ты хочешь логи Вадику на анализ сдать?))))

Цитата(johnny87 @ 27.11.2014, 2:45) *
Привозите на кольцо 30ку атома))) пусть турбо про проедет))))
Или инженерный провал))))

Ку-ку ёпта)) турбопро и анлим куйня и песочница, F1 либо Ле-Ман 24 часа вот уровень!
Atom
Цитата(Maxel @ 27.11.2014, 2:35) *

ну покатай меня большая черепаха icon_lol.gif
adliber
Битва двух 100лиц!!
KameloT
Ваня, я тебе сам по логам смогу сказать все)

Весной приедем , если все ок, только из интересных для меня Эво в Москве только одна десятка есть, к которой Никита не имеет никакого отношения.

Atom
Цитата(KameloT @ 27.11.2014, 14:07) *
Ваня, я тебе сам по логам смогу сказать все)

Ну давай, расказывай... icon_lol.gif
Filin
Цитата(johnny87 @ 27.11.2014, 1:39) *

на спорт бенз нижегородский Эво перешел в сентябре этого года только. сразу разорвал уставший шатун и выиграл мпк с новым мотором. до этого был бенз с заправки+100 тотек добавляли для стабильности
adliber
Цитата(Filin @ 27.11.2014, 14:16) *
на спорт бенз нижегородский Эво перешел в сентябре этого года только. сразу разорвал уставший шатун и выиграл мпк с новым мотором. до этого был бенз с заправки+100 тотек добавляли для стабильности

Помогало?
EvoForever
Цитата(adliber @ 27.11.2014, 16:59) *
Помогало?

На уровне "плацебо" думаю... Когда эксперементировал с Тотек 100, то прихода от него не увидел.
Filin
да. на чистом 100-м мощность такая же как и 98
johnny87
Цитата(Atom @ 27.11.2014, 13:56) *
Я был в Питере, мы с тобой заезжали в 2012г я был на сток-турбе ты на атп гтх3071 счет 1-1(рол-драг)
Теперь по всем канонам визит в Москву за тобой! тем более на КК ты обещаешься с визитом уже давно...
Хочеш на деньги ехать, все зависит от твоей состоятельности

Лех ты хочешь логи Вадику на анализ сдать?))))

Ку-ку ёпта)) турбопро и анлим куйня и песочница, F1 либо Ле-Ман 24 часа вот уровень!

24 часа ланчей подряд))))
*OmEgA* CoBrA
Цитата(3S-GE @ 23.11.2014, 16:47) *
Строкер живет только в 64ом.
ну или 63ем но не крутить.

Зы моему мотору на 100мм 4ый год, один косяк, масло про...ли, вкладыши умерли, раскидали мотор, все в отличном состоянии, как вчера собран. Буст 2.5 в пиках. Едет 11с на обыкновенной гражданской резине.

Если речь про эво с Находки, то ехал он 11.9 сек. Это не совсем 11сек .......
3S-GE
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 30.11.2014, 20:55) *
Если речь про эво с Находки, то ехал он 11.9 сек. Это не совсем 11сек .......

У него лучшее 11.0х.
11.9 он ехал на троящем моторе, когда у него сгорел усилитель хкс.
*OmEgA* CoBrA
Цитата(3S-GE @ 30.11.2014, 22:49) *
У него лучшее 11.0х.
11.9 он ехал на троящем моторе, когда у него сгорел усилитель хкс.

ну похоже речь об одном и том же авто. ну скажи тогда, когда он ехал 11.0ххх ??? на каких соревнованиях ?????? есть протоколы соревнований ???

имхо на троящем моторе, лично при мне, в Штыково он ехал еле еле из 13 сек....
3S-GE
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 30.11.2014, 22:51) *
ну похоже речь об одном и том же авто. ну скажи тогда, когда он ехал 11.0ххх ??? на каких соревнованиях ?????? есть протоколы соревнований ???

имхо на троящем моторе, лично при мне, в Штыково он ехал еле еле из 13 сек....

Понятия не имею на каких, я не езжу по ним, но это вроде не в штыково было.
Он мне лично позвонил после заезда и сказал что проехал 11 и какие то сотые.
мне этого достаточно.
*OmEgA* CoBrA
Цитата(3S-GE @ 1.12.2014, 0:19) *
Понятия не имею на каких, я не езжу по ним, но это вроде не в штыково было.
Он мне лично позвонил после заезда и сказал что проехал 11 и какие то сотые.
мне этого достаточно.

Сорри за флуд.

Саня, так не серьезно: позвонил- сказал.......

Просто поверь мне на слово, что я на Сузуки джимни Мотор 660 сс, бус 1 кг.- еду квотер 10.6 сек. Мерил по "спейс мега логеру" производства Гуанджою аэромпейс метерс лимитед. Разгон был по снегу и на заднем приводе. наверное по сухому асфальту я бы улучшился бы:))
KameloT
Тут у многих такие рекорды )) когда то где то проехал, но никто не видел))
3S-GE
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 1.12.2014, 20:54) *
Сорри за флуд.

Саня, так не серьезно: позвонил- сказал.......

Просто поверь мне на слово, что я на Сузуки джимни Мотор 660 сс, бус 1 кг.- еду квотер 10.6 сек. Мерил по "спейс мега логеру" производства Гуанджою аэромпейс метерс лимитед. Разгон был по снегу и на заднем приводе. наверное по сухому асфальту я бы улучшился бы:))

Если ты это скажешь, я тебе поверю, пиздаболом ты небыл и думаю не хочешь им стать, вроде все люди серьезные...
Да и время это было по отсечке 100%.
Я сам 11.4 на своей ездил, со своим больным коленом и нулевым опытом в драге, правда по спринту, но уже вроде доказано, +-0.1сек они меряют правильно.
3S-GE
Цитата(KameloT @ 2.12.2014, 1:08) *
Тут у многих такие рекорды )) когда то где то проехал, но никто не видел))

да там какие то покатушки с отсечкой были, много людей было.
Я не запоминаю, так как интереса к этому особого нету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.