Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам evo 10 на МКПП ( оборвало шатун )
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
stisudiks
С ценой не определился . Предлагайте только адекватную ! Если ни кто не купит в ближайшие дни , то сделаю и продам с новым мотором . Машину буду делать в УРТ т.к доверяю только им . Все железо родное . Без серьезных ДТП . По тел все расскажу . В целом машина в порядке , если не считая мотор . Отдам в придачу зимнюю резину , Все жижи ред лайн. Турба 7000 км проехал . Монитор defi и юнит . Фото выставлю чуть позже . Шатун оборвала я как понял была сильная дитанация и лямба зонт сломанный . ПТС оригинал .
stisudiks
И скорей все шатун в блок попал . Ближе к обеду все скажу . Машину могу привезти в Москву реальному покупателю . 300 км от Москвы . Цепь и ремень грм новый проехал тыс 5
stisudiks
Обмен можете предлагать тоже .
stisudiks
Все остальное в машине в идеальном техническом состояние !!!
stisudiks
Сразу скажу за бесценок не отдам . Безденежье мне страдаю . Просто не хочу заниматься Эй . Пропал настрой к такими машинам . По поводу цены , говорить только пожалуйста адекватную цену . Спасибо за понимание .
johnny87
Машину то покажи
stisudiks
Цитата(johnny87 @ 19.5.2015, 10:34) *
Машину то покажи

В сервис поеду фотки сделаю . Инстаграм есть , как Ник мой!
x222am
Цитата(stisudiks @ 19.5.2015, 1:33) *
Сразу скажу за бесценок не отдам . Безденежье мне страдаю . Просто не хочу заниматься Эй . Пропал настрой к такими машинам . По поводу цены , говорить только пожалуйста адекватную цену . Спасибо за понимание .

Знакомая ситуация, по делу у меня такая же ситуация. Машина 10 на мехе рс редуктор, датчики и т.д не билась не красилась когда продавал предлогали 750+- решил делать. Думаю больше 700 врятли кто даст(
stisudiks
Цитата(x222am @ 19.5.2015, 11:56) *
Знакомая ситуация, по делу у меня такая же ситуация. Машина 10 на мехе рс редуктор, датчики и т.д не билась не красилась когда продавал предлогали 750+- решил делать. Думаю больше 700 врятли кто даст(

Сколько примерно капиталка встала ? Наверно ( во народ не хочется что ли сам под свои нужды собрать . Если делать буду меньше чем за 1.150 не продам.
Student
Цитата(stisudiks @ 19.5.2015, 12:00) *
Если делать буду меньше чем за 1.150 не продам.

все верно, не продашь )
evterlp
Цитата(stisudiks @ 19.5.2015, 11:00) *
Сколько примерно капиталка встала ? Наверно ( во народ не хочется что ли сам под свои нужды собрать . Если делать буду меньше чем за 1.150 не продам.

тысячь 5-6usd (это с ковкой)
Болты шатунов сток были?
stisudiks
Цитата(evterlp @ 19.5.2015, 12:03) *
тысячь 5-6usd (это с ковкой)
Болты шатунов сток были?

Мотор на ковке был , Вали и шпильки . Все остальное сток !
x222am
Цитата(stisudiks @ 19.5.2015, 11:00) *

Пока со всеми вытекающими под 300(
stisudiks
Готов купить мотор без навеснова
AIK
Цитата(stisudiks @ 19.5.2015, 13:40) *
Готов купить мотор без навеснова

На Х это не работает. Это на 9 можно вполне живой мотор купить вокруг 120 труб. А на Х что так что так - вокруг 300. Ну и турбине там точно звезда, тк летало там много чего.
stisudiks
Цитата(AIK @ 19.5.2015, 14:05) *
На Х это не работает. Это на 9 можно вполне живой мотор купить вокруг 120 труб. А на Х что так что так - вокруг 300. Ну и турбине там точно звезда, тк летало там много чего.

Турбину смотрел все ок с ней . Хотя бы блок купить все остальное в наличии есть .
AIK
А ГБЦ пострадала?
Student
Цитата(AIK @ 19.5.2015, 14:05) *

Расшифруйте а то суть не понял ))
Трансформер
Сколько денег то хочешь?
AIK
Цитата(Student @ 19.5.2015, 15:38) *
Расшифруйте а то суть не понял ))

Суть в том, что новые тюн и оригинальные компонеты мотора стоят на 9 и Х одинаково. А контрактные, распильные и прочие б/у моторы на Х существенно дороже чем 9, и тем более 8 и тд...
Таким образом при больших разрушениях и малом бюджете покупка контрактника 9 очевидна , а на Х не однозначна...
tolyan777
QUOTE (stisudiks @ 19.5.2015, 13:24) *
Турбину смотрел все ок с ней . Хотя бы блок купить все остальное в наличии есть .

Турбине точно хана! была такая же ситуация, снаружи крыльчатка целая была, разобрал, все пожеванная! так что разбери турбу сначала, и плюсани ее к ремонту!
stisudiks
Цитата(Трансформер @ 19.5.2015, 17:54) *
Сколько денег то хочешь?

Честно не знаю . У кого Реальный интерес будет можно и решить . А так , сделаю продавать буду за 1.150
stisudiks
Цитата(AIK @ 19.5.2015, 18:34) *
Суть в том, что новые тюн и оригинальные компонеты мотора стоят на 9 и Х одинаково. А контрактные, распильные и прочие б/у моторы на Х существенно дороже чем 9, и тем более 8 и тд...
Таким образом при больших разрушениях и малом бюджете покупка контрактника 9 очевидна , а на Х не однозначна...

Есть вариант с Японии 60 пробега 170 тыс , нормально ?
AIK
Цитата(stisudiks @ 19.5.2015, 18:57) *
Есть вариант с Японии 60 пробега 170 тыс , нормально ?

Это без обвеса же?
Если голове хана у тебя, то нормально.
Но если голове хана, то турбина не может быть жива...

А вот если голова цела, я бы думал о покупке нового шорт-блока в сборе из америки
stisudiks
Цитата(AIK @ 19.5.2015, 19:06) *
Это без обвеса же?
Если голове хана у тебя, то нормально.
Но если голове хана, то турбина не может быть жива...

А вот если голова цела, я бы думал о покупке нового шорт-блока в сборе из америки

Да без . То есть турбине хана по любому ? Просто мотор на шпильках еще . Когда новый шорт ставишь то голову под нее подгонять не надо ? А турбина примерно сколько стоит ?Шорт новый 165 тыс .
Student
Цитата(AIK @ 19.5.2015, 18:34) *

Сколько стоит блок с коленом на Эво х ?
stisudiks
Цитата(Student @ 19.5.2015, 19:51) *
Сколько стоит блок с коленом на Эво х ?

Шорт блок 165 тыс . Доставка две недели
Student
Цитата(stisudiks @ 19.5.2015, 20:05) *
Шорт блок 165 тыс . Доставка две недели

Причем тут шорт блок то) речь о целесообразности покупки бу мотора, к шорт блоку с учетом наличия нормальной головы еще 100р прилипнет работу и зп
stisudiks
Цитата(Student @ 19.5.2015, 20:29) *
Причем тут шорт блок то) речь о целесообразности покупки бу мотора, к шорт блоку с учетом наличия нормальной головы еще 100р прилипнет работу и зп

Тоесть мой вариант бу мотор правильно понял ?
Student
Цитата(stisudiks @ 19.5.2015, 20:37) *
Тоесть мой вариант бу мотор правильно понял ?

Сколько ты крайний раз проехал на ковке этой
AIK
Цитата(stisudiks @ 19.5.2015, 19:27) *
Да без . То есть турбине хана по любому ? Просто мотор на шпильках еще . Когда новый шорт ставишь то голову под нее подгонять не надо ? А турбина примерно сколько стоит ?Шорт новый 165 тыс .

Ecли голова цела, то помыть ее и фаски обновить там и там. Все.
Турбина новая 60-65 труб.
За шортблок 165 хорошая цена. Я дешевле 2300 долл там не встречал....
stisudiks
Цитата(AIK @ 19.5.2015, 20:43) *
Ecли голова цела, то помыть ее и фаски обновить там и там. Все.
Турбина новая 60-65 труб.
За шортблок 165 хорошая цена. Я дешевле 2300 долл там не встречал....

Завтра утром посмотрят голову и турбину . Отпишу . Если все плохо через 8 дней контрактый мотор с япы придет . А на продажу в любом случае ...
AIK
Цитата(Student @ 19.5.2015, 20:29) *

Не понимаю Вас тоже)). Как раз вопрос стоит так - если голова цела, то можно рассматривать шорт-блок. Из плюсов - новый продукт и возможность на разобранном подкинуть туда шатуны , сделать еще пару операций и получить отличный мотор. Если надо экономить - ставить как есть. Прикрутить верх и низ к шортблоку без его ривизии - не так дорого.
А вот если голове конец, тогда контрактник конечно без вариантов..

При чем здесь цена отдельных компонентов - блока колена и тд...
stisudiks
Цитата(AIK @ 19.5.2015, 20:53) *
Не понимаю Вас тоже)). Как раз вопрос стоит так - если голова цела, то можно рассматривать шорт-блок. Из плюсов - новый продукт и возможность на разобранном подкинуть туда шатуны , сделать еще пару операций и получить отличный мотор. Если надо экономить - ставить как есть. Прикрутить верх и низ к шортблоку без его ривизии - не так дорого.
А вот если голове конец, тогда контрактник конечно без вариантов..

При чем здесь цена отдельных компонентов - блока колена и тд...

А как вообще моторы с япы ? Стоит все таки это того . 170 тыс не малые деньги . На моторе 60 тыс пробега сток полный , в япи вроде ж как бензин все таки лучше и обслуживание .
stisudiks
А так если честно хочется продать так . Есть еще блок новый в наличии в Москве . Могу помочь с этим и варианты с бу мотором тоже помочь могу .
stisudiks
Цитата(stisudiks @ 19.5.2015, 20:59) *
А так если честно хочется продать так . Есть еще блок новый в наличии в Москве . Могу помочь с этим и варианты с бу мотором тоже помочь могу .

89203111112 -звонить в любое время можно
stisudiks
Обмен тоже интересен , даже лучше всего обмен 😊
Student
Цитата(AIK @ 19.5.2015, 17:34) *

я пытаюсь сказать что голый блок с коленом с эво Х стоит дороже чем на эво 9 почти на ту же сумму, на сколько разница в моторах, бэхельме? )
Student
Цитата(stisudiks @ 19.5.2015, 19:59) *

с мотором я сам тебе помочь могу) они в наличии есть) ты цену назови минимальную на машину, что бы было от чего плясать, а то партизанская война какая то )
stisudiks
Цитата(Student @ 19.5.2015, 23:19) *
с мотором я сам тебе помочь могу) они в наличии есть) ты цену назови минимальную на машину, что бы было от чего плясать, а то партизанская война какая то )

Сколько ж мотор бу ? С Япы ? Пробег ? Даже стыдно писать сколько я хочу ) можешь позвонить )
AIK
Цитата(Student @ 19.5.2015, 23:17) *
я пытаюсь сказать что голый блок с коленом с эво Х стоит дороже чем на эво 9 почти на ту же сумму, на сколько разница в моторах, бэхельме? )

На это могу сказать, что американская цена шорт-блоков одинаковая)). Информация годичной давности. Порознь даже не проценивали никогда, не было потребности.
Student
Цитата(AIK @ 20.5.2015, 0:08) *
На это могу сказать, что американская цена шорт-блоков одинаковая)). Информация годичной давности. Порознь даже не проценивали никогда, не было потребности.

ну что ты перепрыгиваешь то ) не об этом разговаривали ) цена бу мотора 180р собрать 350 минимум с учетом имеющейся головы, которую так же можно реализовать в случае не надобности в два раза дороже и далеко не факт что лучше )
AIK
Цитата(Student @ 20.5.2015, 10:50) *
ну что ты перепрыгиваешь то ) не об этом разговаривали ) цена бу мотора 180р собрать 350 минимум с учетом имеющейся головы, которую так же можно реализовать в случае не надобности в два раза дороже и далеко не факт что лучше )

Ок. Детали.
1. Шортблок 165 труб. Комплект прокладок 20 труб. Ремонт-обновление головы - 7труб.
Прикрутить к шортблоку верх и низ - 20 труб. Обкрутить и воткнуть мотор - 20 труб.

2. Контрактник без обвеса - 165 труб. Прокладки внешние - 10 труб. Обкрутить и воткнуть мотор - 20 труб

Имеем - низ без пробега с освеженной головой на 37 труб дороже чем невскрытый мотор из японии с пробегом.
Student
Цитата(AIK @ 20.5.2015, 14:00) *
Ок. Детали.
1. Шортблок 165 труб. Комплект прокладок 20 труб. Ремонт-обновление головы - 7труб.
Прикрутить к шортблоку верх и низ - 20 труб. Обкрутить и воткнуть мотор - 20 труб.

2. Контрактник без обвеса - 165 труб. Прокладки внешние - 10 труб. Обкрутить и воткнуть мотор - 20 труб

Имеем - низ без пробега с освеженной головой на 37 труб дороже чем невскрытый мотор из японии с пробегом.

проходу у вас какой то другой шорт блок) что брал я было без помпы, поддона маслонасоса и прочей херни итого 50р минимум + 50р если голова живая осталась ее можно продать ну и ценны на работы у вас конечно праздничные) завидую вашим клиентам ) 137-150р и то сомневаюсь )
AIK
Цитата(Student @ 20.5.2015, 18:46) *
проходу у вас какой то другой шорт блок) что брал я было без помпы, поддона маслонасоса и прочей херни итого 50р минимум + 50р если голова живая осталась ее можно продать ну и ценны на работы у вас конечно праздничные) завидую вашим клиентам ) 137-150р и то сомневаюсь )

Так а со старого мотора поддон помпа и маслонасос куда делись?
А сколько в Новосибе стоит капиталка без работ сторонних организаций ( гильзовка расточка , работы по голове) ?
Без зап. частей - собрать и поставить.
Student
Цитата(AIK @ 20.5.2015, 19:14) *
Так а со старого мотора поддон помпа и маслонасос куда делись?
А сколько в Новосибе стоит капиталка без работ сторонних организаций ( гильзовка расточка , работы по голове) ?
Без зап. частей - собрать и поставить.

На новый шорт блок за 200р поставить старый насос после стружки как то не комильфо )
Поддон после отрыва шатуна практически никогда не выживает, то, что ты перечислил минимум 70-80 взяли бы
adliber
Цитата(Student @ 20.5.2015, 16:46) *

Евгений, я правильно понял, низ+голова эво Х не больше 130 тысяч?
Или это Ваша цена Вам. а клиенту + 50%
Student
Цитата(adliber @ 21.5.2015, 11:24) *
Евгений, я правильно понял, низ+голова эво Х не больше 130 тысяч?
Или это Ваша цена Вам. а клиенту + 50%

Не понял вопроса)
137-150 разница в цене между контрактным мотором соброном на шорт блоке, и то я думаю по итогу будет больше
adliber
Цитата(Student @ 21.5.2015, 14:31) *
Не понял вопроса)
137-150 разница в цене между контрактным мотором соброном на шорт блоке, и то я думаю по итогу будет больше

Цена котракта эво 10? Мотор
Или так - голова и блогк отдельно!
AIK
Цитата(Student @ 20.5.2015, 21:07) *
На новый шорт блок за 200р поставить старый насос после стружки как то не комильфо )
Поддон после отрыва шатуна практически никогда не выживает, то, что ты перечислил минимум 70-80 взяли бы

БАХАТО живете)). В регионах можно 4г63 снять-поставить и разобрать-собрать за 40 труб. Доп. расходы будут только на работы сторонних исполнителей (хонинговка расточка гильзовка и подобное). 4б11 за 50 сделают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.