Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам evo 10 на МКПП ( оборвало шатун )
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
Student
Цитата(AIK @ 21.5.2015, 17:03) *
БАХАТО живете)). В регионах можно 4г63 снять-поставить и разобрать-собрать за 40 труб. Доп. расходы будут только на работы сторонних исполнителей (хонинговка расточка гильзовка и подобное). 4б11 за 50 сделают.

ай брат, не начинай) разобрать-собрать у нас и за 10р могут)) а вот сделать, что бы ездило, это другое совсем) сам же знаешь ))
AIK
Цитата(Student @ 21.5.2015, 19:10) *
ай брат, не начинай) разобрать-собрать у нас и за 10р могут)) а вот сделать, что бы ездило, это другое совсем) сам же знаешь ))

Нет, речь про конкретных, а не абстрактных людей. С опытом.
Student
Цитата(AIK @ 21.5.2015, 17:19) *
Нет, речь про конкретных, а не абстрактных людей. С опытом.

у нас таких всего 2 человека в городе) и к ним не попасть) да и собирать мотор с такими ценами которые сформировались на рынке, уж по мне так глупейшая затея) тем более на эво 7-8

я конечно ничего сказать не хочу, но в неделю раза по три, я разговариваю с такими мастерами с опытом, что хочется сказать друг ты ПТУ то хотя бы закончил) такую ересь несут что людей просто жалко которые попали к ним)
а самое плохое в этом, что они мало того, что не разбираются и не хотят это делать и при этом думают, что они знают все
AIK
Цитата(Student @ 21.5.2015, 19:40) *
у нас таких всего 2 человека в городе) и к ним не попасть) да и собирать мотор с такими ценами которые сформировались на рынке, уж по мне так глупейшая затея) тем более на эво 7-8

я конечно ничего сказать не хочу, но в неделю раза по три, я разговариваю с такими мастерами с опытом, что хочется сказать друг ты ПТУ то хотя бы закончил) такую ересь несут что людей просто жалко которые попали к ним)
а самое плохое в этом, что они мало того, что не разбираются и не хотят это делать и при этом думают, что они знают все

Тут дискуссия уже переходит в общеэкономическую плоскость)). Можно конечно просто ничего не делать, если есть на что жить. Но поднимать цены по причине " да ты посмотри на сколько запчасти подорожали" - глупейшая затея, особенно, если умственные возможности и образование позволяют оценить реальную экономическую ситуацию в стране.

А мотористы для меня делятся на две категории просто - ком бы я отдал свой мотор и кому нет. Вторых я и не предложу никому никогда.
adliber
Цитата(AIK @ 21.5.2015, 18:35) *
Тут дискуссия уже переходит в общеэкономическую плоскость)). Можно конечно просто ничего не делать, если есть на что жить. Но поднимать цены по причине " да ты посмотри на сколько запчасти подорожали" - глупейшая затея, особенно, если умственные возможности и образование позволяют оценить реальную экономическую ситуацию в стране.

А мотористы для меня делятся на две категории просто - ком бы я отдал свой мотор и кому нет. Вторых я и не предложу никому никогда.

Алексей, в том же владике есть продавцы, которых тут нет, у которых как раз цены на 20-30% дешевле, чем даже цены тут "для своих" i-m_so_happy.gif
Student
Цитата(adliber @ 22.5.2015, 11:26) *
Алексей, в том же владике есть продавцы, которых тут нет, у которых как раз цены на 20-30% дешевле, чем даже цены тут "для своих" i-m_so_happy.gif

смешно читать )))

анекдот про лося напоминает )))
Student
Цитата(AIK @ 21.5.2015, 19:35) *
Но поднимать цены по причине " да ты посмотри на сколько запчасти подорожали" - глупейшая затея, особенно, если умственные возможности и образование позволяют оценить реальную экономическую ситуацию в стране.

это ты про что вообще? )
adliber
Цитата(Student @ 22.5.2015, 10:55) *
смешно читать )))

анекдот про лося напоминает )))

НУ что смешного то?)
AIK
Цитата(adliber @ 22.5.2015, 11:26) *

Да я в курсе, многие клиенты об этом говорят.
Student
Цитата(adliber @ 22.5.2015, 12:24) *
НУ что смешного то?)

то что ты даже близко не понимаешь о чем говоришь )
ну да пусть будет так, я тебя переубеждать не стану)
adliber
Цитата(Student @ 22.5.2015, 11:38) *
то что ты даже близко не понимаешь о чем говоришь )
ну да пусть будет так, я тебя переубеждать не стану)

Можно просто высказать свое мнение.
ЧТо в этом ззорного?
Student
Цитата(adliber @ 22.5.2015, 12:50) *
Можно просто высказать свое мнение.
ЧТо в этом ззорного?

абсолютно ничего, я по этому про анекдот и напомнил)
adliber
Цитата(Student @ 22.5.2015, 11:55) *
абсолютно ничего, я по этому про анекдот и напомнил)

Не знаю этот анекдот

Условно я писал вот что - в магазине продают деталь. Например передний бампер от 8рки. Ориг. Стоит он везде порядка 20 рублей. +- 2000 руб. Но С распила некоторые продавцы продают за 12-15. Или вообще за 10!
Какой анекдот тут в тему?
Student
Цитата(adliber @ 22.5.2015, 13:03) *
Не знаю этот анекдот

Попали в огромную яму медведь, волк и лось. Ну, прошло недели
две, волк подходит к медведю:
- Слышь, Миша,.. ну,.. такое дело,.. в общем, я думаю так,
лось - он же травоядный, а тут в яме травы-то никакой нет,
он все равно подохнет скоро, а мы же хищники, глядишь еще
недельку-другую протянули бы, давай его сейчас съедим, а
то он же подохнет с голоду, мы ж падаль есть не будем...
- Правильно, Волк!
Ну, подходят они к лосю:
- В общем, Лось, такое дело, ты травоядный, а травы тут нету,
мы решили с Волком тебя съесть, ты же все равно сдохнешь,
а так мы еще поживем.
Лось говорит:
- Да конечно, ребяты! Да я уж и сам хотел к вам подойти!
Да че в самом деле, ешьте меня на здоровье! Я ж действительно
помру, а так вы классные пацаны еще поживете! Только, мужики,
у меня к вам просьба есть: мне Лосиха говорила, что у меня
под хвостом татуировка есть какая-то и что-то там написано,
а она у меня малограмотная - читать не умеет, а самому мне ну
никак не дотянуться, а уж больно охота узнать что там у меня
написано. А тут такое дело, ну хоть перед смертью уважьте
меня - прочитайте, а то я так и помру, не узнав.
- Да че там, конечно, прочитаем, для классного пацана не
жалко, все сделаем!
Подходят они сзади к лосю, ну, он естесно, на передние ноги
встал, задними как даст им обоим. Ну, волка сразу насмерть,
а у медведя грудина разворочена, морда вся перевернута в крови,
челюсть налево, нос направо. Медведь за морду держится и орет:
- А-а, о-о, а я-то куда полез, я-то куда, я же читать не умею...
PURPEGRAD
))) icon_lol.gif
adliber
Цитата(Student @ 22.5.2015, 12:07) *
Попали в огромную яму медведь, волк и лось. Ну, прошло недели
две, волк подходит к медведю:
- Слышь, Миша,.. ну,.. такое дело,.. в общем, я думаю так,
лось - он же травоядный, а тут в яме травы-то никакой нет,
он все равно подохнет скоро, а мы же хищники, глядишь еще
недельку-другую протянули бы, давай его сейчас съедим, а
то он же подохнет с голоду, мы ж падаль есть не будем...
- Правильно, Волк!
Ну, подходят они к лосю:
- В общем, Лось, такое дело, ты травоядный, а травы тут нету,
мы решили с Волком тебя съесть, ты же все равно сдохнешь,
а так мы еще поживем.
Лось говорит:
- Да конечно, ребяты! Да я уж и сам хотел к вам подойти!
Да че в самом деле, ешьте меня на здоровье! Я ж действительно
помру, а так вы классные пацаны еще поживете! Только, мужики,
у меня к вам просьба есть: мне Лосиха говорила, что у меня
под хвостом татуировка есть какая-то и что-то там написано,
а она у меня малограмотная - читать не умеет, а самому мне ну
никак не дотянуться, а уж больно охота узнать что там у меня
написано. А тут такое дело, ну хоть перед смертью уважьте
меня - прочитайте, а то я так и помру, не узнав.
- Да че там, конечно, прочитаем, для классного пацана не
жалко, все сделаем!
Подходят они сзади к лосю, ну, он естесно, на передние ноги
встал, задними как даст им обоим. Ну, волка сразу насмерть,
а у медведя грудина разворочена, морда вся перевернута в крови,
челюсть налево, нос направо. Медведь за морду держится и орет:

Смешно)
Но то ли я приболел и поэтому не втыкаю. Как относится к сути разгвоора?))
Student
Цитата(adliber @ 22.5.2015, 13:59) *
Смешно)
Но то ли я приболел и поэтому не втыкаю. Как относится к сути разгвоора?))

Ты кем работаешь, сколько зарабатываешь в месяц?
adliber
Цитата(Student @ 22.5.2015, 14:05) *
Ты кем работаешь, сколько зарабатываешь в месяц?

Считай манагер в банке
Около 55 в среднем
Student
Цитата(adliber @ 22.5.2015, 16:05) *
Считай манагер в банке
Около 55 в среднем

то есть сидишь по сути на стуле в теплом офисе и получаешь 2р за 1раб день

мне вчера контейнер 40футовый(20т товара) 10 человек разгружали 18 часов за 5000р на всех то есть по 500р, чем ты лучше их работаешь?

AIK
Цитата(Student @ 22.5.2015, 11:56) *
это ты про что вообще? )

Фразу можно понять двояко. Я подумал, что речь про тех кто собирает, она была видимо про клиентов.
Есть конечно некий сегмент, для кого контрактник - удачное решение. Уложили какой дерзкий мотор, на продажу нынче модно "сток" собирать или просто человек ездил на спокойном конфиге и планирует ездить дальше или тупо денег нет. Но это всего лишь небоьщая доля клиентов.

Не вяжется 500 руб за 18 часов работы с 70-80 труб за капиталку в одном и том же городе))
Я за 500 р даже на лифте вниз не поеду, чтоб чек считать под окном...
Student
Цитата(AIK @ 22.5.2015, 15:32) *
контрактник - удачное решение. Уложили какой дерзкий мотор, на продажу нынче модно "сток" собирать или просто человек ездил на спокойном конфиге и планирует ездить дальше или тупо денег нет. Но это всего лишь небоьщая доля клиентов.

Леш это лечится) когда я в 2009г говорил, что лучшая турбина это сток эво9, в меня летели помидоры от любителей 30-35ток, вспомни сколько было таких машин? а сколько сейчас?

сток мотор ездит на 380лс вообще без проблем и намного дольше чем любой жрущий масло с китайскими поршнями свежесобранный

скольким людям из твоих знакомых нужно больше мощности и для чего? что бы раз в месяц дриснуть ночью на киве? стоит оно тех средств и времени по итогу?
AIK
Цитата(Student @ 22.5.2015, 16:53) *
Леш это лечится) когда я в 2009г говорил, что лучшая турбина это сток эво9, в меня летели помидоры от любителей 30-35ток, вспомни сколько было таких машин? а сколько сейчас?

сток мотор ездит на 380лс вообще без проблем и намного дольше чем любой жрущий масло с китайскими поршнями свежесобранный

скольким людям из твоих знакомых нужно больше мощности и для чего? что бы раз в месяц дриснуть ночью на киве? стоит оно тех средств и времени по итогу?

С тенденцией возврата к стоктурбо я согласен. С тем что 380 сил сток мотор 4г63 будет держать согласен. И да , мне 350 в городе - за глаза , а зимой их много, они мешают при правильном использованиии машины на гражданском колесе, зимой езжу 1.1-1.2 бара.
Но, с 4б11 все гораздо сложнее и цифры ниже. И термоядерные конфиги на СТОКТУРБО я бы не стал на сток низе настраивать не на 4г63 не 4б11
Student
Цитата(AIK @ 22.5.2015, 16:05) *
С тенденцией возврата к стоктурбо я согласен. С тем что 380 сил сток мотор 4г63 будет держать согласен. И да , мне 350 в городе - за глаза , а зимой их много, они мешают при правильном использованиии машины на гражданском колесе, зимой езжу 1.1-1.2 бара.
Но, с 4б11 все гораздо сложнее и цифры ниже. И термоядерные конфиги на СТОКТУРБО я бы не стал на сток низе настраивать не на 4г63 не 4б11

мое мнение, не нужно дуть пока щеки не лопнут ) 380лс у 10 на 1.35-1.42 бусте, если я правильно помню, ездят они с такой мощностью без проблем с адекватным человеком за рулем
stisudiks
Разобрали мотор жива только турба и валы .
zver_trd
Цитата(Student @ 22.5.2015, 16:09) *
380лс у 10 на 1.35-1.42 бусте

это на каком конфиге? На сток турбе?
Student
Цитата(zver_trd @ 22.5.2015, 18:02) *
это на каком конфиге? На сток турбе?

могу ошибаться, давно было, сток турба, пайпинг, выпуск
olegyegorov
Офигенный результат, если так. Очень бодро.
adliber
Цитата(Student @ 22.5.2015, 15:19) *
то есть сидишь по сути на стуле в теплом офисе и получаешь 2р за 1раб день

мне вчера контейнер 40футовый(20т товара) 10 человек разгружали 18 часов за 5000р на всех то есть по 500р, чем ты лучше их работаешь?

Мозгами шурочка мозгами!
Спор на счет кому лучше живется - клеркам в банке или грузчикам на вокзале довольно старый это раЗ! А два в длинном диапазоне времени не в пользу первых будет))

И это опять же не бьется с нашей темой.
Ведь все вы, условно продавцы бэушки с распилов в одинаковых условиях плюс минус. КАк мой друг но в другом банке
И зп и работа одинакова.
Так почему у тебя дороже а у него дешевле причем иногда вдвое!
У тебя 35 у него 20. Как так?!
CAT
Цитата(adliber @ 22.5.2015, 22:15) *
Мозгами шурочка мозгами!
Спор на счет кому лучше живется - клеркам в банке или грузчикам на вокзале довольно старый это раЗ! А два в длинном диапазоне времени не в пользу первых будет))

Ведь все вы, условно продавцы бэушки с распилов в одинаковых условиях плюс минус. КАк мой друг но в другом банке
И зп и работа одинакова.

Почему в Вивате бананы 90руб/кг а в магните 60руб/кг ???
Student
Цитата(adliber @ 22.5.2015, 20:15) *
Мозгами шурочка мозгами!

И зп и работа одинакова.

на месте твоего начальника я бы тебя уволил ) надеюсь ты никак не связан с финансами и торгово-экономическими действиями )
stisudiks
Можете дать совет . Что лучше собрать новый мотор или купить 17 тыс пробега от рестайла мотор из Японии ???
AIK
Цитата(stisudiks @ 22.5.2015, 20:54) *
Можете дать совет . Что лучше собрать новый мотор или купить 17 тыс пробега от рестайла мотор из Японии ???

Экономику посчитай. Думаю что при условии того что голова умерла и машину продавать, конечно контрактник надо брать. Если машину оставлять будешь - шатуны в него закинь.
stisudiks
Цитата(AIK @ 23.5.2015, 0:25) *
Экономику посчитай. Думаю что при условии того что голова умерла и машину продавать, конечно контрактник надо брать. Если машину оставлять будешь - шатуны в него закинь.

Как бы буду продавать , но и ездить буду . Плюс хочу чтоб все в идеале было . За машинами слежу . Шатуны цена?
AIK
Цитата(stisudiks @ 23.5.2015, 4:44) *
Как бы буду продавать , но и ездить буду . Плюс хочу чтоб все в идеале было . За машинами слежу . Шатуны цена?

Американская цена вокруг 400 долл за простые типа манли аш-бим.
Student
Цитата(stisudiks @ 23.5.2015, 3:44) *

если менять шатун то лучше не рестал брать
stisudiks
Цитата(Student @ 23.5.2015, 13:50) *
если менять шатун то лучше не рестал брать

Почему ? Или в рестайле их не менять тогда ?
AIK
Цитата(stisudiks @ 23.5.2015, 14:59) *
Почему ? Или в рестайле их не менять тогда ?

Была информация , что в рестайлинге сильнее шатуны. Но позже выяснилось, что установка их носила эпизодический характер.
adliber
Цитата(Student @ 22.5.2015, 19:36) *
на месте твоего начальника я бы тебя уволил ) надеюсь ты никак не связан с финансами и торгово-экономическими действиями )

Для Вас действуют другие налоговые пошлины на ввоз?
Вы распилы покупаете не в Японии а других странах?
indaevo
Я бы позаботился больше выбором места сборки мотора, чем тем какой шатун поставить

indaevo
Цитата(stisudiks @ 22.5.2015, 19:54) *

Новый мотор - могут криво собрать и долго не проедет

Контрактный мотор - может легко оказаться не с 17 тыс , а 117 тыс пробега
stisudiks
Цитата(indaevo @ 25.5.2015, 19:42) *

С местом все в порядке будет . Продавца проверил . Узнал про него все . Надежный человек .
stisudiks
Цитата(indaevo @ 25.5.2015, 19:42) *

И так конечно спрошу где лучше все смогут все сделать и настроите лучше всего .
stisudiks
Кто что скажет про Альтехно ??? Не обманут там ? Как настройщик ???
Diablez
каждому свое, могу на своем опыте сказать что в турбо про хорошо собирают плюс гарантию дают 30000км
indaevo
Цитата(stisudiks @ 29.5.2015, 17:56) *

у нас на кольце ездят собранные и настроенные им

по настройке разные отзывы

но он вроде только на экутеке шьет, так что если захочется потом подправить прошивку, то только у него или заново полностью перенастраивать
AIK
Цитата(stisudiks @ 29.5.2015, 17:56) *

В личке могу подсказать адекватных людей с адекватной ценой, тк не москва.
AUTO-LIFE
Цитата(stisudiks @ 29.5.2015, 16:56) *
рейс-плейз + капрал !
Diablez
Цитата(AUTO-LIFE @ 31.5.2015, 19:59) *
рейс-плейз + капрал !

хз капрал не то, у меня в 2011 была 8 настроенная им, постояный детон + невалилово. прошивка была похожа на влада *** только на Х. и по мне альпинский настраивает не очень, был опыт и не один. и вообще не поддерживаю настройку без стенда
пс оказывается Сп0ртек банится звездочками))
stisudiks
Цитата(AUTO-LIFE @ 31.5.2015, 20:59) *
рейс-плейз + капрал !

Капрал будет настраивать . На стенде в урт
AUTO-LIFE
Цитата(Diablez @ 31.5.2015, 20:58) *
хз капрал не то, у меня в 2011 была 8 настроенная им, постояный детон + невалилово. прошивка была похожа на влада *** только на Х. и по мне альпинский настраивает не очень, был опыт и не один. и вообще не поддерживаю настройку без стенда
пс оказывается Сп0ртек банится звездочками))
тебе капрал одну машину настраивал? Мне 4 и это только лично моих и еще с десяток тех,которые на моих глазах и все без эксцессов и все едут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.